Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15

Обсуждаем новости - 15

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Aprelevna
Оль так скорее всего и был лишен...

0

422

бять еще один кабздец Не смотреть! ну и чем эта ТП думала?

0

423

Терпеть не могу ни Тимати, ни Билана, но новость сплетня про них
Тимати у себя в Instagram обратился к Яне Рудковской (продюсер Димы Билана). Рэпер довольно резко прокомментировал видео с недавнего концерта Димы в Нижнем Новгороде, когда ему стало плохо. Сам Билан говорил про боли в спине, однако Тимати утверждает, что звезда Евровидения был «обнюханный в хлам».

0

424

Перенос рабочих дней

0

425

В Бресте снова сбили ребёнка К счастью, девочка жива. Капец полный. У нас в школе через неделю будет собрание для родителей 1-4 классов с участием представителей ГАИ, МЧС, ОСВОДа. Накопилось у меня несколько вопросов к сотрудникам ГАИ касательно обстановки возле школы, задам обязательно.

0

426

Тальчонок написал(а):

В Бресте снова сбили ребёнка К счастью, девочка жива. Капец полный. У нас в школе через неделю будет собрание для родителей 1-4 классов с участием представителей ГАИ, МЧС, ОСВОДа. Накопилось у меня несколько вопросов к сотрудникам ГАИ касательно обстановки возле школы, задам обязательно.

Вы им предложите на переходах сотрудников ППС ставить. А то тходят по трое, дармоеды! А так толк был бы.

0

427

И опять нерегулируемый пешеходный переход  и вторая полоса((( жутко я боюсь этих переходов сама......

0

428

Я пока не "убедюсь", что по второй полосе авто останавливается, никогда не перехожу. Так и стою перед остановившейся машиной на первой. Наверное, так их всегда напрягаю :D

0

429

agni написал(а):

Наверное, так их всегда напрягаю

Ну лучше понапрягать, чем не дай Б-г что. Опять же это хороший пример детям

0

430

agni написал(а):

Я пока не "убедюсь", что по второй полосе авто останавливается, никогда не перехожу. Так и стою перед остановившейся машиной на первой. Наверное, так их всегда напрягаю

я такая же, раньше муж говорил, такие как ты бесят водителей))), а потом пару разных случаев произошло, сказал не ты все правильно делаешь, мало ли какие де..лы ездят

0

431

agni написал(а):

Я пока не "убедюсь", что по второй полосе авто останавливается, никогда не перехожу

оо, ну  тут  еще  не  совсем  запущено :D  я  вообще просто  тупо  стою))) пока  водилы  меня  не  пожалеют  и  начинают  останавливаться, тогда  я уже  бегом (дабы  не  задерживать) http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif  мне  жизнь  дороже.....
меня  вот бесят  вечно  идущие  пешеходы   http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif  я  не  водила, но  представляю  как  бесет  это  их....только  вечером  с  мужем  на  стоянку  ехали  и  один  за  одним, только  один  завершает  переход, другой  начинает, ну  не  бараны??????? http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif  да  постой  ты  подожди  хоть  еще  пару  человек,  а  нафига.....царь  дорог!!!

+2

432

Ох, сегодня прямо посередине Орловской в ста метрах от пешеходного перехода дедушка с палочкой еле-еле переходил дорогу. Пришлось всем экстренно тормозить.... Хорошо, что никто в зад не въехал.

0

433

Зайка написал(а):

в ста метрах от пешеходного перехода

во дает, там и на пешеходном, напротив "Милы" особенно, с ребенком еле дорогу перейдешь, капец какой неудобный переход, от что люди думают о себе, своей жизни и жизни других людей.....

0

434

Котя-Оля написал(а):

оо, ну  тут  еще  не  совсем  запущено   я  вообще просто  тупо  стою))) пока  водилы  меня  не  пожалеют  и  начинают  останавливаться, тогда  я уже  бегом (дабы  не  задерживать)   мне  жизнь  дороже.....
меня  вот бесят  вечно  идущие  пешеходы     я  не  водила, но  представляю  как  бесет  это  их....только  вечером  с  мужем  на  стоянку  ехали  и  один  за  одним, только  один  завершает  переход, другой  начинает, ну  не  бараны???????       да  постой  ты  подожди  хоть  еще  пару  человек,  а  нафига.....царь  дорог!!!

А некоторые идут в развалочку.Типо подождете.Иногда хочется выйти и так м.....ть.Так же как и вы тоже жду когда пропустят и перебегаю.И детей тоже учу.Потому что психически больные бывают и водилы и пешеходы.

Отредактировано Dominik (14-11-2014 01:12:49)

0

435

Dominik написал(а):

А некоторые идут в развалочку.Типо подождете.Иногда хочется выйти и так м.....ть.

спокойнее, товарисчи, спокойнее, пешеходам тоже часто много чего хочется, и м.....ть и не  м.....ть :D  терпимее надо быть друг к другу, вы улыбнитесь - может и пойдет быстрее  :D
а то одни думают, что кто-то в комфорте посидит-подождет, не развалится, другие - что постоят-подождут, ноги не отвалятся  :D а вообще полезно быть и водителем и пешеходом попеременно, чтобы не борзеть)))

0

436

Школьник угнал у бабушки «Жигули» и катался по Минску
12-летний школьник, взяв ключи от "Жигулей" бабушки, сам выехал на минские улицы, сообщили в ГАИ Партизанского РУВД. Выехав из дома по улице Аннаева, он прокатился по Авангардной и вернулся назад, припарковав автомобиль на том же месте. Бабушка не заметила отсутствия внука и машины, но малолетнего за рулем увидели другие водители, которые и вызвали милицию.
Поскольку школьник оказался мал для привлечения к административной ответственности, на его мать составили протокол за невыполнение обязанностей по воспитанию детей, а его самого поставили на учет в инспекции по делам несовершеннолетних, передает БелТА.
В ГАИ заявляют, что в основном школьники нарушают правила дорожного движения, переходя проезжую часть в неустановленном месте. За это их также ставят на профилактический учет, а родителей привлекают к административной ответственности.

0

437

Добрый день! Помогите с решением вопроса. Если ребенок получил травму в рабочее время ехать в травпункт

0

438

Цветик
не совсем поняла вопрос. если есть травма у ребенка, по любому травмпункт.

0

439

Dominik написал(а):

жду когда пропустят и перебегаю.И детей тоже учу.П

Dominik написал(а):

А некоторые идут в развалочку. Типо подождете.Иногда хочется выйти и так м.....ть.

я жду спокойно. И пусть ждут,если ребенок идет. Ой, не учите детей перебегать дорогу...
Вот, как мне кажется, ребенок может не дождаться и проверить, чтобы прям во всех полосах машины остановились (да и не стоят, не ждут у на  так), а вот "бежать" запоминают сразу. Поэтому наоборот всегда учу дочь НЕ бежать на дороге, потому что может водитель не среагировать,а просто не тормозить на дороге. Сама вот ужасно боюсь ехать, когда вижу, что дети идут вдоль дороги, потому что могут ни с того, ни с сего побежать...
Пока учу дочь, что лучше идти на переход регулируемый, если он есть недалеко или по дороге. А если нет, то дожидаться, когда придет побольше людей и переходить с ними.
Но пока саму не пускаю ходить, очень уж страшно

Отредактировано BUSik (14-11-2014 11:08:37)

0

440

BUSik
Ну я может не так выразилась.Имела ввиду что бы ре ждал пока все машины остановятся и еще пару раз посмотреть по сторонам.Я не водитель но когда еду с мужем и дети идут он сразу притормаживает.

Отредактировано Dominik (14-11-2014 13:05:10)

0

441

BUSik написал(а):

Ой, не учите детей перебегать дорогу...
Вот, как мне кажется, ребенок может не дождаться и проверить, чтобы прям во всех полосах машины остановились (да и не стоят, не ждут у на  так), а вот "бежать" запоминают сразу. Поэтому наоборот всегда учу дочь НЕ бежать на дороге, потому что может водитель не среагировать,а просто не тормозить на дороге.
Отредактировано BUSik (Сегодня 11:08:37)

Мой папа всегда мне говорил выполнять правило трех Д Д-ай  Д-орогу Дурню всегда всплывало в подсознании, когда были какие то серьезные ситуации на дороге)))

0

442

Наконец-то ГАИ обратила внимание и на соблюдение ПДД пешеходами Ссылка

0

443

шурумбурум написал(а):

Мой папа всегда мне говорил выполнять правило трех Д Д-ай  Д-орогу Дурню всегда всплывало в подсознании, когда были какие то серьезные ситуации на дороге)))

Ну и пешеходов таких же хватает.

0

444

Dominik
это правило универсальное, подходит и тем и тем))))

0

445

На 28-го Июля мальчик упал под колёса автомобиля

0

446

натали10 написал(а):

На 28-го Июля мальчик упал под колёса автомобиля

Сама не раз там ходила, там же ж тротуар шириной см 30, а ещё столбы стоят! Не разминуться!

0

447

я там всегда, переехав перекресток с Луцкой, налево перестраиваюсь, ибо меня пугают эти "шатающиеся" пешеходы на полуметре асфальта- тоже не раз казалось, что вывалятся на дорогу.

0

448

В Бресте школьник открыл огонь из пистолета по сверстникам

0

449

Irina написал(а):

В Бресте школьник открыл огонь из пистолета по сверстникам

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif приплыли... на америку насмотрелись...

0

450

Кому сова и бульдог мешали на Советской? :)
Брестскую «сову с бульдогом» уберут с пешеходной улицы  Вот и правильно.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15