Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15

Обсуждаем новости - 15

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kortes написал(а):

отец мальчика прямо сейас пишет ВК, что малыш живой. В группе одной ВК он прямо в чат пишет...

ну да, уже запись о том, что ребенок умер в больнице удалили из новостей сайта

0

512

Honey Any
я специально не писала всех "нюансов", мало ли кто как воспримет

Отец малыша--тот еще фрукт (простите за оценку такую)... Мне пришлось его комментарии удалить Вконтакте (на правах админа группы). Он с часу дня НЕ ЗВОНИЛ в реанимацию, на все вопросы отвечает, что "уроет с*ку и свалит с ребенком".

0

513

а на виртуальном бресте пишут что умер малыш.......жаль как............

0

514

Папа в комментариях пишет, что ребенок жив.

0

515

Kortes
кинь ссылку на группу

0

516

Honey Any
https://vk.com/ilovepublicbrest

каменты папы и вчерашнее обсуждение удалила. осталась ссылка на...кхм...мамашу только

0

517

Папаша активно пишет во всех группах ВК....я не понимаю этого всего....нашел время для писанины  https://vk.com/wall-24693405_15085  вот слова отца

0

518

а вот и Она:  vk.com/id199073870

0

519

Инцидент в брестской СШ №9: отец первоклассника около 20 минут не разрешал выходить из кабинета детям и воспитателям
Вручив повестку о явке в милицию 28 ноября, мужчину отпустили.
Правохранительные органы реагируют только, когда что-то случится? Трагедия в Минске ничему не научила? Страшно...

0

520

Irina написал(а):

Правохранительные органы реагируют только, когда что-то случится? Трагедия в Минске ничему не научила? Страшно...

простите, а они Нострадамусы? Случилось-реагируют. В статье не сказано, что отец систематически так себя вёл. Да, ссоры были--у всех есть ссоры, но не к каждому ж домой по этому поводу ходить.

И убило окончание статьи "чтобы на эту семейную драму взглянули под другим углом и педагоги и правоохранители?". Учителя школьные тут при чем? весх собак еще на них осталось повесить...

0

521

Kortes написал(а):

Случилось-реагируют.

Когда многое уже и не исправить(((  Я вот обеими руками "за" введение пропускной системы в УО, как в гимназии №4. Меня удивляет, какую шумиху развели вокруг этих отпечатков пальцев. Как с 2015 года получить Шенген, так большинство возмущающихся безропотно пройдут эту процедуру. А как с помощью этого же повысить безопасность собственных детей - так ни-ни.

+4

522

а это?

Он даже подавал иск об отобрании ребенка у матери и определении его в госсоцучреждение.

придурок, отберу ребенка у матери и пусть он живет в детдоме?

0

523

Тальчонок написал(а):

Когда многое уже и не исправить(((  Я вот обеими руками "за" введение пропускной системы в УО, как в гимназии №4. Меня удивляет, какую шумиху развели вокруг этих отпечатков пальцев. Как с 2015 года получить Шенген, так большинство возмущающихся безропотно пройдут эту процедуру. А как с помощью этого же повысить безопасность собственных детей - так ни-ни.

Вот я вроде за пропускную систему в школах. Только как мне сына забирать? В данный момент жду его в холле первого этажа. А иногда и учитель требует, чтобы я поднялась в класс. Мне тоже сдавать отпечатки?

0

524

А зачем для пропускной системы отпечатки? Можно ведь карточки выдать с чипом, например.

0

525

Читаю я последнее новости Бреста и начинаю подозревать, что в Бресте какая-то аномалия просто стремительно развивается. Детей сбивают насмерть, матери грудных детей избивают, школьники из травматики палят, невменяемые отцы детей и воспитателей из класса не выпускают. Чем мы? ,брестчане, так нагрешили???? Просто массовое помешательство.....

0

526

nell Сезонность! Еще недавно мой знакомый журналист удивлялся, что за аномальна зона в Гродно - то бабке пьяной в зоопарке руку отгрызут, то еще что-то.

0

527

rina написал(а):

А зачем для пропускной системы отпечатки? Можно ведь карточки выдать с чипом, например.

Карточку потерял - в школу не попал. Ох и много придется карточек штамповать.
Но я против пропускной системы, я за видеокамеры в холле, коридорах.

0

528

Kortes написал(а):

простите, а они Нострадамусы? Случилось-реагируют.

так случилось - детей не выпускал из класса, родителей в школу не пускал. Это не повод, чтобы не отпускать его на свободу? Я бы 15 суток точно влепила. Как за хулиганство. Может я так остро реагирую, потому что у меня ребенок тоже в 1 классе в этой школе учится, и, к счастью, уроки у него в пт. в 12.10 закончились и его уже забрали к тому моменту. Но, если бы меня не пускали в школу, где какой-то псих с моим ребенком закрылся, я бы поседела на месте. Или моральный ущерб детям, родителям и учителям - это ерунда?

Kortes написал(а):

В статье не сказано, что отец систематически так себя вёл.

В Минске тоже отец не систематически в саду ножем угрожал.
Я лишь за то, чтобы такие вещи серьезно наказывались. И не отпускали преступников или психов домой, пока не выяснят все обстоятельства.

Отредактировано Irina (24-11-2014 17:17:46)

+2

529

lavina написал(а):

Но я против пропускной системы,

аналогично. Но чета я не верю, что наши школы потянут пропускную систему через отпечатки пальцев. Да и напоминает мне это недавнюю идею установить копилку для сбора помощи бездомным котам и собакам по цене однокомнатной квартиры.

0

530

rina написал(а):

Можно ведь карточки выдать с чипом, например.

Тогда мне надо 4. Одну - школьнику, и 3 - забиральщикам.

0

531

Irina написал(а):

В Минске тоже отец не систематически в саду ножем угрожал.

вы вообще понимаете, о чем я? Может я чего-то не знаю. но расскажите мне КАК СПРОГНОЗИРОВАТЬ поведение отдельного человека? Хрустальный шар? карты таро? кто может поручиться, что завтра мой сосед не поедет давить людей--никто, и предугадать это милиция не может..

0

532

Настурция написал(а):

Тогда мне надо 4. Одну - школьнику, и 3 - забиральщикам.

и с десяток запасных, так как теряться будут у школьника периодически)))))))

0

533

rina написал(а):

аналогично. Но чета я не верю, что наши школы потянут пропускную систему через отпечатки пальцев. Да и напоминает мне это недавнюю идею установить копилку для сбора помощи бездомным котам и собакам по цене однокомнатной квартиры.

В Минске у сестры дети в гимназии учились, родителей обязали деньги сдать на эту самую пропускную систему....

0

534

Kortes написал(а):

вы вообще понимаете, о чем я? Может я чего-то не знаю. но расскажите мне КАК СПРОГНОЗИРОВАТЬ поведение отдельного человека?

Сорри, но не понимаю. Т.е поведение этого папы для вас не показатель? Вы много знаете адекватных людей способных на такое? По моему этот поступок явное доказательство того, что человек может быть опасным для окружающих. Тут даже прогнозировать не надо. Нельзя было отпускать этого человека без, как минимум, психиатрической экспертизы.

0

535

Kortes
Ирина больше о том почему СЕЙЧАС не наказывают

0

536

Irina написал(а):

По моему этот поступок явное доказательство

я вам о том, что нельзя спрогнозировать говорю, а не о том, что уже сделано. Вы сами запутались и меня запутали. Мы говроим о разных вещех

0

537

Kortes написал(а):

Мы говроим о разных вещех

Возможно да. Я говорю о конкретной ситуации и о поведении правоохранительных органов. Как можно было отпустить человека через несколько часов с явкой через неделю. У меня просто в голове не укладывается. Ждут пока появится за что закрыть? Создается впечатление, что милиция работает не на опережение преступлений, а только по факту.

Отредактировано Irina (24-11-2014 19:50:46)

0

538

массовый психоз какой то у людей, у нас во дворе один мудак разнес две машины, одной жопу второй перед, гайцы ищут, явно не свой, т.к. свои все знают и на такое свинство вряд ли подпишется.

0

539

Irina написал(а):

Создается впечатление, что милиция работает не на опережение преступлений, а только по факту.

:O а она когда-то работала иначе????????

+1

540

Irina написал(а):

Инцидент в брестской СШ №9: отец первоклассника около 20 минут не разрешал выходить из кабинета детям и воспитателям
Вручив повестку о явке в милицию 28 ноября, мужчину отпустили.

Видя, что ситуация выходит из-под контроля, мать в 12.45 позвонила первый раз по номеру 102. Около 13.00 уже воспитательница сказала отцу, что вызовет милицию. Это подействовало.

В 13.09 мать снова позвонила в милицию.

А потом уже появилась женщина-участковый (!), самое то усмирить мужика. Затем

На помощь коллеге пришел второй участковый.

И только после этого

Ситуацию спас прибывший наряд милиции.

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Оперативно работают((( За это время можно было беды натворить(((

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15