Оперативно работают((( За это время можно было беды натворить(((
ага, это если еще учесть, что недавно подобный психопат при похожих обстоятельствах жену с ре порезал
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15
Оперативно работают((( За это время можно было беды натворить(((
ага, это если еще учесть, что недавно подобный психопат при похожих обстоятельствах жену с ре порезал
читаю ваши офигивания и я если честно, ничего нового не вижу, что было 15 лет назад в этой школе так и осталось, ну да единственное что это ребенку в таком возрасте не дашь ствол чтобы с собой носил в качестве самообороны, но больше меня вырубает вот это
Внизу мужчина встал в дверях, и уже здесь около 15 минут никого не впускал и не выпускал из учебного заведения, включая родителей, пришедших за школьниками.
вот эта жирная фраза поддчеркивает всю сучность данных людей, именно сучность, у меня складывается такое ощущение что в школу пришел Гуливер в страну лилипутов, и эти бедные родители, пардон как стадо баранов стояли и не смогли банально скрутить урода или на худой конец взять стул что стоит на входе да по хребятнику за такие выходки. так и хочется сказать, эй вы, родители, где же ваш инстинкт - за своего ребенка порву любого? вашего ребенка какой то безоружный мудак будет удерживать и вы будете тупо нюни распускать? А касаемо всей ситуации, ЛСД в принципе нельзя было допускать до руководства, т.к. что было тогда что сейчас особо ничего не меняется.
Honey Any
меня это тоже крайне удивило. Может там 1-2 мамы из всех родителей были? Хотя я бы сама на амбразуру за своего ребенка. Что ж там за мужик то такой был, что ни родители, ни участковый не смогли справиться...
Irina
заканчиваются уроки, один два папы точно было, обычно там толпа родителей, даже и мамы, мне пох кто там, хоть царь, хоть черт, биту в руки и по хребятнику.
и да дамы, купите в машину себе биту бейсбольную! потому как в таких ситуациях достаточно одного только вида этой биты.
Отредактировано Honey Any (25-11-2014 15:30:15)
Honey Any
Я только надеюсь, что статья утрированная, чтобы окончательно не разочаровываться ни в мужиках, ни в тех, кто нас охраняет. Даже факт того, что на сигнал о задержании детей в школе прислали участковУЮ . Бррр...
А меня удивляет, что администрация мгновенно не вызвала наряд. Мама ребёнка вызывала, а учительница предупреждала, что вызовет. А че у него разрешения не спросили, можно ли вызвать..
на худой конец взять стул что стоит на входе да по хребятнику за такие выходки
А тут момент спорный. Пришёл бы мой муж, увидел эту картину и точно дал бы ему монтировкой из багажника. И? Челу повестку вручат на 28 ноября, а моего мужа сразу закроют. И будем мы потом долго объяснять , что ребёнка из плена вызволяли.
И будем мы потом долго объяснять , что ребёнка из плена вызволяли.
я лучше буду месяц писать писулки ментам, чем мой ребенок на всю жизнь получит психологическую травму из за мудака
и да по голове не надо а вот по хребятнику или по ногам, ну и скрутить урода тоже можно да мордой в землю зарыть
Отредактировано Honey Any (25-11-2014 15:38:20)
да дамы, купите в машину себе биту бейсбольную!
У меня лежит всегда в багажнике. И каждый гаишник, если заглядывает в багажник, смеётся и спрашивает зачем))
Я уже отвечаю, что я коврики битой выбиваю))
я лучше буду месяц писать писулки ментам, чем мой ребенок на всю жизнь получит психологическую травму из за мудака
согласна. Я бы разочаровалась в муже, как в мужчине, если бы он в такой ситуации молча стоял. И даже если бы угроза была не собственному ребенку, а чужому.
чем мой ребенок на всю жизнь получит психологическую травму из за мудака
Я сомневаюсь, что все дети вообще в курсе произошедшего. Или все все видели стояли и вслух комментировали на весь холл?
И да, а что с запасными выходами?
мама Вани
в районе столовой в мою бытность всегда был открыт + выход на стадион тоже открыт был фактически всегда
мама Вани
в районе столовой в мою бытность всегда был открыт + выход на стадион тоже открыт был фактически всегда
Вопрос, почему всех желающих не вывели через запасные выходы?
У меня ощущение, что всем там просто хотелось зрелища и никакой реальной угрозы там не было ни для кого.
А решать эту ситуацию должна была милиция. И вызвана она должна была быть сразу же, и приехать в УО очень быстро. А то как охрана на сработавшую в квартире сигналку-то наряд в масках и с автоматами, а как в школе детей удерживают-так тетя -участковый
мама Вани
шепотом, я когда училась там, школу за учебный год "минировали" раз тридцать или даже больше. мэнтосы с собакой приезжали в среднем за минут двадцать-тридцать. шо вы хотите. если отряд спец-реагирования так ехал, что говорить про звонок в 102 где папо удерживает, хотя если бы папо удерживал на самом деле, то я бы на месте родителей, написала бы заявление в прокуратуру чтобы дело сшили по ст. 291 ч2 и привет от шести до двенадцати с конфискацией, ибонеуй моего ребенка трогать
Отредактировано Honey Any (25-11-2014 16:05:25)
У меня ощущение, что всем там просто хотелось зрелища и никакой реальной угрозы там не было ни для кого.
если бы папо удерживал на самом деле, то я бы на месте родителей, написала бы заявление в прокуратуру
равняемся на столицу там тоже папа угрожал..... однако ни заявлений ни...
да и "вспомнили" когда папа уже наломал дров(((
вот эта жирная фраза поддчеркивает всю сучность данных людей, именно сучность,
Не слишком уж смело Вы высказываетеь???
и эти бедные родители, пардон как стадо баранов стояли и не смогли банально скрутить урода или на худой конец взять стул что стоит на входе да по хребятнику за такие выходки.
ДА, так прям легко пару мамочек подмигнули друг другу и кинулись скручивать неадекватного мужика. Даже если там были и папы, то им требовалось бы как минимум заручится поддержкой друг друга и огласить хоть какой-то план действий (впомните басню про лебедя, щуку и рака).
Хотя я бы сама на амбразуру за своего ребенка.
И что? Ну ввалил бы мужик вам в лицо кулаком. Ну вызвали бы Вам скорую, забрали бы. А сын Ваш остался б в школе не зная, где его мама, и почему за ним не пришла.
Подобные призывы поддаваться инстинктам не очень-то разумны. Огромное преимущество имеют люди, способные сохранять трезвый разум в стрессовой ситуации. Кто там лично присутствовал??? Только те люди могут описать реальную картинку.
Не знаю, как бы я поступила бы в данной ситуации... На мужика бы точно не лезла бы с кулаками. В первую очередь, попыталась бы дозвониться дочери, затем позвонила бы мужу, а только потом звонила бы в милицию. Затем побежала бы вокруг школы, дергать за все ручки.
Но это я сейчас так говорю, может в стрессе бы у меня столбняк случился.
olgaborisev
у меня таких вот стрессовых ситуаций было предостаточно, и лишь холодный здравый рассудок помогал избежать последствий, а холодный заключался в том, что не жевала сопли а оценив ситуацию, вырубить урода. Поэтому да, прожив в казахстане, у меня после того что было ТАМ, в таких ситуациях разговор короткий, т.к. чем больше затягиваешь время тем больше шанс того что плохо кончится, и тут никто не даст гарантию что в следующий раз отпущенный с повесткой папаша не сделает чего хуже.
Как раз таки стрессовая ситуация у многих проявляется в ступоре.
Даже если там были и папы, то им требовалось бы как минимум заручится поддержкой друг друга и огласить хоть какой-то план действий (впомните басню про лебедя, щуку и рака).
Оль, как минимум тут надо не заручаться поддержкой а мыслить здраво и оперативно.
ль, как минимум тут надо не заручаться поддержкой а мыслить здраво и оперативно.
Нет, ну хорошо если папы были примерно как у нас (ростом под 2 метра и весом центнер с четвертью) Но есть же весьма скромные в размерах мужчины. И что б не стать просто пушечным мясом надо хотя бы 2-3 человека, действия которых могут быть хоть маломальски согласованы.
я так понимаю случилось все это в началке. Но там тоже есть запасной выход, который часто открыт. После 8.30 обычно закрывают главный вход и открыт только запасной.
Нет, ну хорошо если папы были примерно как у нас (ростом под 2 метра и весом центнер с четвертью) Но есть же весьма скромные в размерах мужчины. И что б не стать просто пушечным мясом надо хотя бы 2-3 человека, действия которых могут быть хоть маломальски согласованы.
Ну не знаю, совсем не хотелось бы оказаться в подобной ситуации, но...
если бы опастность угрожала ребенку, мне было бы пофф какого размера "шкаф" и чем это закончиться для меня лично
У нас в школе детей забирают либо бабушки, либо мамы-декретчицы. Вряд ли они способны дать отпор неадеквату.
Когда-то, лет 10-12 назад, во многих школах дежурил "Набат". Сама по себе это была неплохая идея. А вот реализация - отвратительная. Сидели молодые мужики, возле которых бесконечно крутились старшеклассницы, хиханьки-хаханьки. Да, оплачивали всё это родители. В Бресте чуть больше 40 школ, гимназий и пр. При том кол-ве ментов на душу населения в нашей благополучной стране, которое есть на данный момент, неужели нельзя по одному ставить на дежурство в школах??? Сделать тревожную кнопку. Это сейчас, увы, требование времени.
неужели нельзя по одному ставить на дежурство в школах???
и ещё по одному гаишнику возле переходов у школ
Мой папа приходил забирать дочку со школы в Пт 21.11. Уроки у нас закончились в 12.35. Спокойно вышли, никто двери не перекрывал. Если бы, не дай Бог, кто-то меня или кого-то из моих родных не пустил в школу за ребенком... Милиция была бы там с нарядом незамедлительно. А в случае, если бы туда моего папу не пустили, то, боюсь, он бы не стал милицию ждать и мог не разбираться... Вспыльчивый он у меня, а за внучку так вообще порвал бы любого шкафа. А от таких статей мне страшно... Надо что-то думать. У нас собрание на этой неделе, спрошу про этот случай.
если бы опастность угрожала ребенку, мне было бы пофф какого размера "шкаф" и чем это закончиться для меня лично
ох Света, прям ноги за тебя даже подниму!!! когда моему ребенку угрожает опасность, то у меня включается зверр и тогда пипец, несмотря что я маленькая и худенькая!!! могу и дров наломать, мне уже будет побоку кто и где каких размеров мне угрожает. Про мужа вообще писать не буду, тот за детей просто разорвет в клочья...
Прочитав эту историю хочется спросить :"А был ли мальчик?". Не удивлюсь, если эту историю раздула сама мама, что бы по максимуму оградить отца от ребенка. Думаю что отец пришел за ребенком в неположенное время (ему судя по статье разрешено видется по пятницам с 17 до 18), а пришел в 12.30. Учитель была об этом предупреждена, слово за слово, отец возможно повозмущался на повышенных тонах (типа в другое время не получается сегодня, а она не положено, а он - ну будь человеком женщина, она - ща милицию вызову и т.д), учитель увидела что разговор бесполезен и вызвала спустя какое-то время милицую. Если бы мужик реально так дебоширил, не поверю что все стояли остолбенев от ужаса, ни кто не вызвал бы сразу милицую, а милиция выпустила его. У ребенка моего заканчиваются уроки в 12.35. Еще минут 20-30 он тусит с друзьями у школы. Учится во 2 классе. Домой сам ходит, но если бы там происходил такой "фильм ужасов" то эмоции он удержать точно не смог бы расказывая как дела в школе.
Счастье
как бы да мамадура, только вопрос если папа одуванчик и мировой чел, фигли он требовал присутствия судебного исполнителя?
Счастье
как бы да мамадура, только вопрос если папа одуванчик и мировой чел, фигли он требовал присутствия судебного исполнителя?
Мама совсем не дура, а наоборот продвинутая, раскрутила эту историю, что бы по максимуму запретить видеться отцу с ребенком (может вполне и заслуженно, а может все не так было - это только мои догадки). А судебные исполнители может нужны типо в их присутствии если надо могу пообщаться с сыном, только дайте поговорить с сыном. Но это еще раз говорю мое личное мнение.
И о милиции у школы, она у нас дежурит каждое утро возле пешеходного перехода напротив школы, после первого звонка одной мамы, что ребенок не может через дорогу перейти, все машинами заставленно. А если бы такой трэш был бы в школе, ну не верю я что все так спокойно бы закончилось для мужика.
И о милиции у школы, она у нас дежурит каждое утро возле пешеходного перехода напротив школы, после первого звонка одной мамы, что ребенок не может через дорогу перейти, все машинами заставленно.
Вы о 9 школе сейчас? Милиция дежурит напротив старшей школы? Напротив началки ни разу в этом учебном году не видела. Хотя мы ходим ближе к 8.20. Она раньше дежурит? ЗдОрово, если так.
Отредактировано Irina (25-11-2014 22:22:35)
Когда многое уже и не исправить((( Я вот обеими руками "за" введение пропускной системы в УО, как в гимназии №4. Меня удивляет, какую шумиху развели вокруг этих отпечатков пальцев. Как с 2015 года получить Шенген, так большинство возмущающихся безропотно пройдут эту процедуру. А как с помощью этого же повысить безопасность собственных детей - так ни-ни.
шумиху развели из-за того , что у детей брали отпечатки, не предупредив и не спросив разрешения родителей! вам бы понравилось такое? а после того как родители начали писать письма в инстанции различные, тогда только решили провести собрание и уведомить всех , что собираются вводить такую вот пропускную систему..
и как турникеты могут повысит безопасность детей? если "плохой человек" решит зайти и сделать что-то плохое, турникет его не остановит! Какой-нибудь сильный "дядька" остановит...а турникет нет. зачем идти на лишние траты??? для чего??? чтобы поставить ларек с этими карточками возле школы и кто-то будет на этом деньги зарабатывать...
мне на семью нужно будет как минимум 4 карточки...уверена, что в первый же день 1 потеряется как минимум...и скорее всего моя)))
у детей брали отпечатки, не предупредив и не спросив разрешения родителей! вам бы понравилось такое?
Совершенно спокойно отнеслась бы к этому
если "плохой человек" решит зайти и сделать что-то плохое, турникет его не остановит!
Слишком широкое понятие - "плохой человек". Может быть реально буйный, вот его точно ничто не остановит. Но хватает и тихоней с определёнными наклонностями, которые, завидев турникеты или иные охранные системы, не сунется в конкретную школу. Но в идеале я уже написала
В Бресте чуть больше 40 школ, гимназий и пр. При том кол-ве ментов на душу населения в нашей благополучной стране, которое есть на данный момент, неужели нельзя по одному ставить на дежурство в школах??? Сделать тревожную кнопку.
Sotochka
Я понимаю, что ваш ребёнок учится в этой гимназии. Вы лучше расскажите, как прошло собрание, как работает или не работает эта система
собрание прошло очень шумно. большинство против системы, тем более , что в течении года будут устанавливаться камеры...
система еще не работает... т.к. карточки еще не покупали, а разрешение на дактилоскопию в нашем классе подписали только родители одного ребенка (со слов моего ребенка)
лично я, не вижу положительных сторон в турникетах, только неудобства.... по характер. около 15 сек. нужно для прохода ребенка через турникет (это max.)... теперь будем в школу в очереди стоять...
говорили, что на этой неделе заработает система в тестовом режиме.... но думаю, что сначала все таки дождутся ответа на письмо родителей из прокуратуры, горисполкома и отдела образования...
Отредактировано Sotochka (25-11-2014 23:21:09)
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15