Honey Any написал(а):нафиг ребенку позволять на велосипеде раскатывать вне территории дома, без родителей
правильно, нефиг тут даже спорить не о чем
Хани, вот будет твоему 9, посмотришь сильно ли он тебя спрашивать будет(спрашивать ≠ исполнять)
Irina написал(а):Он ребенок еще (8-9 лет) и глупо надеяться, что он на практике будет исполнять правила, которые выучил и понял только пару лет назад.
согласна, но вот мне интересно вы своих до какого возраста водить за ручку будете???(еще интересно захотят ли они с вами гулять во дворе в 8-9? таки это 3-4 класс ... в школу тоже с мамой за ручку? - ну тогда и перемен ждите,.....
ребенок погиб, печально, соболезную родителям..
но что это за жажда крови? наказать родителей - недосмотрели возможно где-то и верно, но они уже и так наказаны, как не накажет никто другой
хорошо быеще наказать свидетелей(возможно соседей и пр..) кто рядом был и не среагировал.... почему бы и нет
мой гоняет в город на велике увы, мои запреты не помогли, прошу чтоб аккуратно
гонять начал еще 2г назад.... уходит на тренировку, велик во дворе сел - поехал, узнала провожала до перекрестка.... и что? вернется и....
Irina написал(а):И еще: в данной ситуации виноват только водитель грузовика, у которого, между прочим, тоже может быть семья и дети, а его посадят. Все уверенны, что на его месте не мог оказаться ваш муж или отец?
Меня другое удивляет( с водителем все ясно) вы так уверены, что никогда не окажетесь на месте родителей??? (не дай Бог никому), у вас есть детки, вот если им надо будет скажем на занятия в одно и то же время, в разных концах города?)нет, я помню вы найдете няню, бвбушки, соседи и пр... но если вы узнаете (а то и не узнаете) об этом за мин 15?, таки дети, могут забыть вовремя предупредить?
как бы там ни было не стала бы я зарекаться даже идя рядом с ребенком(стоит ли напоминать дтп когда ре был с родителем и правила ими не нарушались? или тоже не досмотрел?)
не надо судить, не надо
Крепыш написал(а):крайне сложно уследить за "выбрыками" любимого чада. Пока мама дома жарит котлетки после работы, деть пойдет к соседу-однокласснику сочинение писать, но уже по пути вдруг передумал и на улицу на полчасика (ну, что не может такого быть???) Да, всё что угодно может быть, даже того, чего не может!
увы это так
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Irina написал(а):У меня страрший без спросу не пойдет со двора и я это точно знаю.
вот не пойму вы правда .... или хотите казаться? ...наивная, но каждый подберет свое слово
Irina написал(а):и я уверенна, что так и будет, по крайней мере ближайшие минут 15, пока ребенок это хорошо помнит
недавно выкладывалось видео, где детей уводили за 1 !!!!! мин, детей, остарленных родителяит на пару мин
Irina написал(а):От одной подружки идем к другой и я забегала и говорила. Брат же мог пойти без спросу. Поэтому меня отпускали одну раньше, чем стали отпускать его и следили за ним больше и дольше
стесняюсь спросить - в каком возрасте вас стали отпускать? и до какого переводили за ручку от одной подружки в др?
Отредактировано Svet_Л@н@ (07-10-2014 12:37:30)