Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15

Обсуждаем новости - 15

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Котя-Оля написал(а):

Svet_Л@н@ написал(а):
если бы опастность угрожала ребенку, мне было бы пофф какого размера "шкаф" и чем это закончиться для меня лично
ох  Света, прям  ноги  за  тебя  даже  подниму!!!  когда  моему  ребенку  угрожает  опасность, то  у  меня  включается  зверр  и  тогда  пипец, несмотря  что  я  маленькая  и  худенькая!!!  могу  и  дров  наломать, мне  уже  будет  побоку  кто  и  где  каких  размеров  мне  угрожает. Про  мужа  вообще  писать  не  буду, тот  за детей  просто  разорвет  в  клочья...

Ну-ну. Слова-слова...
Видно в реале не пробовали свои силы. Я лично знаю чувство "нож у горла" в прямом смысле слова. И знаете, подобные геройства редко имеют благополучный исход. Кинуться на амбразуру в реальной опасности (мать - за ребенка) как бы естественное положение вещей.
В данной конкретной ситуации. Ну кинетесь Вы на мужика с кулаками. И что? Чем Вы этим поможете своему ребенку? По-моему, в данном случае необходима реальная помощь, а  не отдельные геройства. Но это так, в общем.

+3

572

olgaborisev написал(а):

Ну-ну. Слова-слова...
Видно в реале не пробовали свои силы. Я лично знаю чувство "нож у горла" в прямом смысле слова. И знаете, подобные геройства редко имеют благополучный исход.

Возможно...  возможно....  оглядываясь назад, наверное что-то изменила бы, но в ту минуту - мало вероятно
и не в силах дело (о силах))) - могу привести примеры из жизни, когда матери спасая детей делали то, что не в силах были мужики повторить)
а по поводу не пробовали :dontknow: )))))))) знаю и что такое нож у горла))) и многое другое :yep:

0

573

olgaborisev написал(а):

Видно в реале не пробовали свои силы. Я лично знаю чувство "нож у горла" в прямом смысле слова.

ну  вот  к  сожалению  силы  свои  уже  оценила.......дочка  до сих  пор  вспоминает, как  мама  так  смогла))) к сожалению, потому  как  никогда  не  желаю никому   и  себе  тем  более  не  желаю  быть  в  каких  либо  ситуациях  похожих.

olgaborisev написал(а):

В данной конкретной ситуации. Ну кинетесь Вы на мужика с кулаками. И что? Чем Вы этим поможете своему ребенку?

Вот  в такой  ситуации  как  раз мозг  отключается, а видать  силы  врубаются :disappointed: 
вообще  смотря  с  какой  стороны  смотреть, как  карта  ляжет......посмотришь  иногда, как  маленький  ребенок спасает  из   воды  тонущего  или  из  огня  вытягивает  взрослого, а  иногда  и  преступника  умудряется  задержать....вот  как-то так, кажется  куда  уж  тебе  мелочь .....а  выходит, что  та  самая  мелочь, а  человеку  жизнь  спасает, а  то  и  не  одному.....
Тут  речь  не  о  геройстве, а  о  инстинкте ....

+1

574

Irina написал(а):

Вы о 9 школе сейчас? Милиция дежурит напротив старшей школы? Напротив началки ни разу в этом учебном году не видела.
Отредактировано Irina (Вчера 22:22:35)

Милиция действительно дежурит у старшей школы. Но таких проблем с переходом улицы у младшей школы нет. Я вожу ребенка к 7.50 когда идет и едет основной поток школьников и их родителей. Это время когда не проехать/не пройти в этом месте.

0

575

Мальчик которого избила пьяная "мать" все-таки умер http://www.kp.by/online/news/1908734/ Я так надеялась что выкарабкается...

0

576

Maaht написал(а):

Мальчик которого избила пьяная "мать" все-таки умер

мурашки по коже... жестокость матери не оправдать ни чем... пусть малышу земля будет пухом....

0

577

Уважаемые форумчанки, давайте больше ничего по данному вопросу обсуждать не будем.
Ваш понимающий модератор.

0

578

Maaht
В других изданиях эту информацию не подтверждают вроде.

0

579

ляля-январёнок2011 написал(а):

В других изданиях эту информацию не подтверждают вроде.

к сожалению, уже есть...

0

580

http://mybrest.by/news/obshchestvo/gene … dachi_viz/

0

581

Нинка-картинка
а ничего страшного что эту тему уже мусолят третьи сутки в соответствующей ветке?

0

582

На площади Ленина началась установка ёлки http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/74/c55fd7d8d7c51b23308b68e42a21de74.gif
http://www.vb.by/tmp/generate_pic/content/photo/1114/5_8.jpg!720!42000!reduce.jpg

+2

583

Сижу читаю,и слёзы на глазах...5-месячный малыш,избитый пьяной матерью, скончался в больнице

0

584

malish8
видела объявление ВК о том, что просят помочь с транспортром к похоронам.... Ужасно все это...у меня фото ребенка до сих пор в глазах стоит

0

585

malish8
Kortes
ясно же написали на этой странице

malasha написал(а):

Уважаемые форумчанки, давайте больше ничего по данному вопросу обсуждать не будем.
Ваш понимающий модератор.

хотите предупреждение в профиль?

0

586

Kortes, если надо тема про помощь к похоронам - создайте.

0

587

Europe_13 написал(а):

хотите предупреждение в профиль?

я не обсуждаю эту тему. Я написала о том, что к похорошнам необходима помощь. Это не обсуждение новости, а информация для тех, кто хочет помочь

0

588

"Сову с бульдогом" с Советской уже убрали.

Брест станет культурной столицей Беларуси в 2015 году http://news.tut.by/society/425623.html

0

589

Nattalia написал(а):

"Сову с бульдогом" с Советской уже убрали.

Хорошо, что убрали. Мой друг, который делал несколько скульптур на Гоголя, говорил, что Савушкин продукт хочет КОРОВУ поставить!!! Но, вроде бы отклонили столь заманчивое предложение))) Хотя, я думаю, многим бы тоже понравилось...

0

590

Zemfira написал(а):

Хотя, я думаю, многим бы тоже понравилось...

хочуууу корову :D

0

591

Zemfira написал(а):

что Савушкин продукт хочет КОРОВУ поставить!!!

Я боюсь как бы Санта селедку на площади не захотела, с такими идеями)

+1

592

Zemfira написал(а):

что Савушкин продукт хочет КОРОВУ поставить!!!

как по мне оч даже ничего, вопрос только где ставить, а если к месту - почему бы и нет?

мама Вани написал(а):

боюсь как бы Санта селедку на площади не захотела, с такими идеями)

ыыыы эконом рариант - раздробить асфальт(жаж не знаю где ешшо остался))) - и а-ля икра минтая))))

Отредактировано Svet_Л@н@ (28-11-2014 23:52:23)

0

593

Минздрав Беларуси планирует упростить процедуру отпуска лекарств по рецептам в 2015 году

0

594

Мамочка Танечка написал(а):

Минздрав Беларуси планирует упростить процедуру отпуска лекарств по рецептам в 2015 году

Они сидят там в минздр. и думают какую еще хр- ню придумать, чем еще людям жизнь упростить.  Теперь будем ходить в определенную аптеку, стоять в большой очереди ( пока там найдут рецепт а потом еще и лекарство, до этого еще и в поликлинике постоим) а вдруг окажется что этот препарат закончился вот прям перед вами. Бред.

Отредактировано Вкусняшка (29-11-2014 09:49:39)

+1

595

Вкусняшка
все не так грустно
вероятнее вернутся к прошлой системе или разрешат оставлять в аптеке ксерокопии рецептов

Минздрав раскритиковали за постановление по лекарствам. "Кардиолог должен выписать 24-36 рецептов. Он пишет вручную и клянет все на свете"
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/425640.html

Я вот на днях в чате рассказывала, как я хотела выписать "малой кровью"рецепт для себя на один пожизненный препарат. В итоге меня отправили к эндокринологу. И это не смотря на то, что в карточке написан препарат что я принимаю, его дозировка, есть выписка из больницы где указан диагноз, и рекомендации по лекарствам. И все равно терапевт не взяла на себя такую ответственность.
Надо ли говорить, что к бесплатному эндокринологу в поликлинике попасть можно только по предварительной записи, талончикам и тп? И это всего лишь для того, чтоб получить рецепт.

В итоге выписали в ЛОДЭ.

Но это же маразм!

0

596

Вкусняшка написал(а):

чем еще людям жизнь упростить

А проще всё равно не станет. Грузят всех, кого только можно.

0

597

Настурция написал(а):

Надо ли говорить, что к бесплатному эндокринологу в поликлинике попасть можно только по предварительной записи, талончикам и тп?

а поликлинике №3 предварительная запись к эндокринологу за 1.5 месяца

0

598

Настурция написал(а):

по предварительной записи, талончикам

Тоже пыталась попасть к эндокринологу.Звонила несколько дней .чтоб попытаться отложить талончик .Талонов как всегда не досталось.а потом сказали.что с 11 числа талоны выдает терапевт.
У терапевта просила к неврологу талон .ответ был : ой.вы .что.Невролог сейчас уходит в отпуск. а там и очередь на 2 месяца расписана.Одна дорога к платному врачу.

0

599

Svet_Л@н@ написал(а):

как по мне оч даже ничего, вопрос только где ставить, а если к месту - почему бы и нет?

Интересно, а где в Бресте есть место для коровы?)

0

600

Zemfira написал(а):

Интересно, а где в Бресте есть место для коровы?)

Пусть ставят у себя перед входом на комбинат. Самое место будет будущему шедевру))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15