Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15

Обсуждаем новости - 15

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Veronika написал(а):

Они просто ездят как привыкли и как удобно,

Как можно не видеть кирпич?
В прошлую пятницу в 18.20 одна девушка ну так лезла, так лезла против всего движения. Ей и сигналии, и моргали, но она упрямо двигалась в сторону Бульвара.  (мне зеркало сложила, дура).

0

692

Настурция написал(а):

Ей и сигналии, и моргали,

Так и по Халтурина до сих пор ездят, и сигналят, что б свалила с дороги сами)))

0

693

Veronika написал(а):

Так и по Халтурина до сих пор ездят, и сигналят, что б свалила с дороги сами)))

Вот у меня счас регистратор, всех в Перехват выложу.

0

694

Veronika
извините, если сильно нарушила правила. просто обсуждение меню в садах тоже как бы не  новости, а меня заинтересовало, как это меню отличается для особенных деток, вот и спросила по ходу разговора, чтоб не переходить на другую ветку. больше не буду, если низя.

0

695

Сама сегодня по привычке на дзержинку с карбышева поехала ;(( только потом папа сказал, что под кирпич поехала;(

0

696

если правильно поняла вас, по Держинке в сторону Ленина уже нельзя ехать?

0

697

Veronika написал(а):

Они просто ездят как привыкли и как удобно

Не знаю "как привыкли", но некоторым точно "удобно"! Как-то наблюдала картину: девушка решила поехать по Комсомольской против движения o.O, по-моему даже пешеходы знают как там едут автомобили! Правда далеко не уехала - ГАИ не дремлет!!!

0

698

Стрелиция написал(а):

по-моему даже пешеходы знают как там едут автомобили

знают, т.к. живут/работают в этом районе. Хотя многие, очень многие неправильно переходят перекресток Комсомольская-Пушкинская. Пеняют на светофор, мол работает неверно
А еще срабатывает привычка.
С Комсомольской к Лакомке тоже подъехать по прямой нельзя, но мы на служебной машине этой дорогой неоднократно ездили ранее. И еще какое-то время после установки "кирпича" тоже ехали под знак. Приходилось сдавать задом

0

699

Стрелиция
У нас с вокзала на мост поднимаются)))) и дальше даже на мост едут. Так что...

0

700

lyalya222 написал(а):

А меню в наших детских садах зависит от медсестры которая его составляет, поэтому в одних садах вкусно, а в других нет

Примерное 10-дневное меню составляет технолог на период лето-осень и зима-весна, которая требует его придерживаться, а медсестра и шеф-повар (с разрешения заведующей) могут его иногда изменить. Возможно в некоторых садах на это 10-дн. меню не обращают внимания, а в некоторых заведующая сказала работать по нему, а оно  :canthearyou: и многое дети не едят.

0

701

с 1 января 2015 года вводят семейный капитал в 10 тысяч долларов Читать полностью:  http://finance.tut.by/news426729.html
Ставку по льготным кредитам для семей с двумя детьми снизят до 5%  Читать полностью:  http://realty.tut.by/news/money/426738.html
В Беларуси вводится новое ежемесячное пособие семьям с двумя и более детьми.
скоро выборы)
скоро видимо и зарплату до 1000$ догонят

Отредактировано Sotochka (05-12-2014 16:27:15)

0

702

Sotochka
Но опять же, первая хоть конкретная новость, а последщие с неопределенным сроком. Смысл в них?... Пока решат, пока договорятся, пока примут, вступит в силу....
И еще в конце пишут 1.8 то рублей. Т.е выдаваться будут не в долларах? Т.е через 18 лет ребенку и на универ не хватит с нашими то курсами. Или я не так поняла?

Отредактировано ляля-январёнок2011 (05-12-2014 16:41:45)

0

703

Sotochka написал(а):

с 1 января 2015 года вводят семейный капитал в 10 тысяч долларов
Ставку по льготным кредитам для семей с двумя детьми снизят до 5% 
В Беларуси вводится новое ежемесячное пособие семьям с двумя и более детьми.

перед выборами понеслось...

Отредактировано vademecum (05-12-2014 16:46:19)

+1

704

ляля-январёнок2011 написал(а):

Т.е через 18 лет ребенку и на универ не хватит с нашими то курсами.

скоро выборы..
а что будет через 18 лет никто и не знает... может через год скажут , что, нарожали много...хватит вас стимулировать, отменяем 10 тыщ)

Отредактировано Sotochka (05-12-2014 16:51:48)

0

705

Это сыр в мышеловке какой-то...

0

706

Bella
Ага, мот налоги сново повысят, бензин подорожает, продукты питания. Надо ж откуда-то деньги эти брать. Это ж еще накопить за 18 лет нужно. Вот есть у вас сейчас лишние 1.8 то рублей ( смешно, конечно, про лишние) так пустите их на улучшение сфер здравоохранения и образования.

0

707

Читаем внимательно о 5% кредите:
Когда указ о снижении ставки на жилищный кредит будет принят и вступит в силу, и будут ли снижены ставки по уже выданным кредитам, пока не сообщается.
а сообщат ли вообще?
и где они возьмут эти триллионы? вот в чём вопрос - это о пособиях.

0

708

Комочек написал(а):

и где они возьмут эти триллионы? вот в чём вопрос

это о

Комочек написал(а):

жилищный кредит

0

709

vademecum написал(а):

перед выборами понеслось...

Отредактировано vademecum (Сегодня 16:46:19)

Ага вот я этого и ждала)))))
И уже понеслось)))))

0

710

не поняла про пособия. сейчас считается от средней зп по стране. а станет по 50% от бпм, но на каждого ребенка, пока младшему не исполнится 3? или до 3-х лет будет от зп, а еще и на старшего добавят? че-то туго мне соображается. девочки, объясните, кто понял

0

711

sculpture
на второго 50% от бпм, на первого как есть. Я так поняла

0

712

sculpture  это будет пособие на детей после 3-лет, как я прочитала.

0

713

откуда они собираются деньги брать на эти "обещалки"?!  :dontknow:
на социальную сферу и бюджетную их и сейчас нет, а кризис все глубже и шире, а обещания все заманчивее и заманчивее ... верьте, народ, верьте, а там найдем способ вас засадить в еще большую кабалу

0

714

Крошка Енот написал(а):

откуда они собираются деньги брать на эти "обещалки"?!

ага, особенно в свете девальвации российского рубля почти в два раза. А у нас отрекошетит, можно даже не сомневаться.

+1

715

Крошка Енот написал(а):

с оплаты за детские сады в полном объёме)))

0

716

lyalya222
ага, и с ФСЗН и БГС с детских подарков на Новый год и питьевой воды

0

717

sculpture написал(а):

не поняла про пособия. сейчас считается от средней зп по стране. а станет по 50% от бпм, но на каждого ребенка, пока младшему не исполнится 3? или до 3-х лет будет от зп, а еще и на старшего добавят? че-то туго мне соображается. девочки, объясните, кто понял

если по тексту то

ляля-январёнок2011 написал(а):

на второго 50% от бпм, на первого как есть. Я так поняла

VOLGA76 написал(а):

sculpture  это будет пособие на детей после 3-лет, как я прочитал

но только до той поры, пока есть дети до 3
а потом ффсе :dontknow:

0

718

смотрела только что новости, как в Норильске медведя СПЕЦИАЛЬНО поездом задавили((( нелюди!

wwwnewsru.com/russia/05dec2014/medved.html

Отредактировано Юляша (05-12-2014 20:30:46)

0

719

понятно теперь. я сначала так и подумала, но потом закрался червячок сомнений, что может у нас хотят не добавить, а отнять. ну, у кого-то все равно отнимут, чтоб добавить на пособия.

0

720

с экспортного замороженного на 3 месяца НДСа
с конфискации имущества, например : http://www.abw.by/news/179202/?utm_sour … l_news_top

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15