Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15

Обсуждаем новости - 15

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Крошка Енот написал(а):

откуда они собираются деньги брать на эти "обещалки"?!  
на социальную сферу и бюджетную их и сейчас нет, а кризис все глубже и шире, а обещания все заманчивее и заманчивее ... верьте, народ, верьте, а там найдем способ вас засадить в еще большую кабалу

Кстати согласна.Читала в Комсамолке за сентябрь,что в 2015 г. хотят отдать кредит то ли 4 млрд. у.е. то ли 6 млрд. у.е.Иходят слухи что комуналка будет 100%

0

722

Помню,как-то включила телевизор,а там наш АГ давал наставления,чтобы в предвыборной кампании ничего людям не обещали. Потому что ничего не изменится,у государства нет денег и нечего людей обманывать. Поэтому не верьте ничему.

0

723

Natalic написал(а):

Кстати согласна.Читала в Комсамолке за сентябрь,что в 2015 г. хотят отдать кредит то ли 4 млрд. у.е. то ли 6 млрд. у.е.Иходят слухи что комуналка будет 100%

Какой кредит под 5%.О чем вы шепчите.Даже если и дадут.значит что-то очень хорошо поднимут.В нашем государстве никогда не было халявы.

0

724

Санта написал(а):

Поэтому не верьте ничему.

думаю, что никто уже давно ничему не верит
верю своему расчетному, в котором добавлена индексация 70 тыщ, чтобы оклад соответствовал минимальной заработной плате. А каких льготах может идти вообще речь, если бюджетникам даже не могут выплатить этот минимум?
катимся, даже не катимся, а мчимся с вершины в пропасть. А лехторат-то надо чем-то успокаивать

Отредактировано Крошка Енот (06-12-2014 00:03:50)

0

725

Dominik написал(а):

В нашем государстве никогда не было халявы.

Почему не было? Была! Только закончилась, и уже вряд ли будет. Когда был строительный бум, потом обвал зайцев, народ сейчас по кредиту за жильё платит копейки. А те , кто построился после - совсем не копейки. Моя подруга за 2 комнаты платит 60 000, а я 3 000 000. Кто не успел -тот опоздал) Справедливое гос-во, всё для народа! Пересчитали бы кредиты соответственно курсу, и в такой ж..пе не оказалось бы наше гос-во. А народ, всегда ориентируется на валюту.

Отредактировано Zemfira (06-12-2014 10:14:18)

+1

726

Zemfira написал(а):

Пересчитали бы кредиты соответственно курсу, и в такой ж..пе не оказалось бы наше гос-во.

Вот любопытно, а если бы Вы платили 60.000 вы бы тоже так ратовали за пересчёт?

+5

727

мама Вани написал(а):

Вот любопытно, а если бы Вы платили 60.000 вы бы тоже так ратовали за пересчёт?

Нет конечно! Я бы была очень довольна, как и большинство халявщиков)

0

728

Dominik написал(а):

Какой кредит под 5%.О чем вы шепчите.

Мы сначала тоже ему очень обрадовались,но муж сказал,что его будут давать тем,кто дождался своей очереди,а мы в кооперативе,поэтому увы......  Не всем  халява

0

729

Как уже эта зависть надоела :angry:
Zemfira
Вы тоже халявщица, просто менее везуча я. хотите справедливости стройте за свои

0

730

Kolbochka написал(а):

Как уже эта зависть надоела 
Zemfira
Вы тоже халявщица, просто менее везуча я. хотите справедливости стройте за свои

Kolbochka, вы тоже халявщица, в таком случае. Так я и строю за свои. Дело не в зависти. Вопрос в том, что в таком гос-ве, где все надеются на халяву, ничего путного и не будет.

Отредактировано Zemfira (06-12-2014 11:17:12)

0

731

Zemfira
Я? Уверены? С чего?
а как же тогда понимать

Zemfira написал(а):

Моя подруга за 2 комнаты платит 60 000, а я 3 000 000. Кто не успел -тот опоздал) Справедливое гос-во, всё для народа

0

732

Kolbochka написал(а):

Zemfiraа как же тогда понимать

Так и понимать

0

733

Ну рельно это ненормально 60 тыс. и 3 млн. ведь! Ладно бы 10 лет разницы. А то 2-3((.

0

734

Zemfira написал(а):

Вопрос в том, что в таком гос-ве, где все надеются на халяву, ничего путного и не будет.

Согласна, но упрекать одних в том, что они взяли кредит и платят 60 тыс а я 3000 тыс, при этом так же пользуя с кредитом из области ''в своем глазу бревна не вижу в чужом пылинки разгляжу'' как давно ваша подруга платит? Лет через 5 и ваши 3 млн. Превратятся в долларов 100

Татти написал(а):

Ну рельно это ненормально 60 тыс. и 3 млн. ведь! Ладно бы 10 лет разницы. А то 2-3((.

У меня знакомы брали 3 года назад кредит, ну не платят они 60 тыс, тоже 2 комнаты.

Zemfira написал(а):

Kolbochka, вы тоже халявщица, в таком случае.

Объясните. В чем я халявщица? Аж любопытно

Отредактировано Kolbochka (06-12-2014 11:26:23)

0

735

Kolbochka написал(а):

Объясните. В чем я халявщица? Аж любопытно

В том же в чём и я, видимо.

Kolbochka написал(а):

Согласна, но упрекать одних в том, что они взяли кредит и платят 60 тыс а я 300, при этом так же пользуя с кредитом из области ''в своем глазу бревна не вижу в чужом пылинки разгляжу'' как давно ваша подруга платит? Лет через 5 и ваши 3 млн. Превратятся в долларов 100

Вы о чём? Кто упрекает? Приводить пример - это теперь упрёк?

0

736

Zemfira
Слушайте вы бы сначала узнали прежде, чем голословно упрекать. У меня нет кредита на строительство ни под 5 ни под 35%

0

737

Zemfira написал(а):

Нет конечно! Я бы была очень довольна, как и большинство халявщиков)

Ну это очень по-нашему, если мне плохо, то пусть и подруге будет плохо... Грустно

Zemfira написал(а):

Kolbochka, вы тоже халявщица, в таком случае.

А родители наши все поголовно халявщики, они ж за дарма квартиры получали
Вопрос в том, что в разное время в государстве предлагаются разные возможности, льготы, халява, как Вы назыааете. И пользоваться этим могут ВСЕ! Но кто-то тупит, а кто-то берет то, что ему предлагают. И неуспевшие и не желающие пошевелиться вечно стонут.
Я вот тоже халявщица))) я участок получила за 700 уе 16соток, правда далековато... Но почти бесплатно. Я не нуждалась, без справок и всякой прочей нудистики. БЕЗ БЛАТА, ПО ОЧЕРЕДИ. А сейчас мой брат там уже не может получить, все, прикрыли лавочку. И что, мне надо поделиться с Вами , чтоб выглядеть хорошо, или может отдать обратно?
А вот квартиру мои родители не приватизировали, когда дёшево было, придётся сейчас платить и не мало. Кто виноват? Никто, сами. Или надо требовать, чтобы всем пересчитали?

Отредактировано мама Вани (06-12-2014 11:36:51)

+1

738

Kolbochka написал(а):

Zemfira
Слушайте вы бы сначала узнали прежде, чем голословно упрекать. У меня нет кредита на строительство ни под 5 ни под 35%

Поздравляю!

0

739

Zemfira написал(а):

Поздравляю

И знаете есть с чем! Я не озлоблена жизнью на всех и вся! Я не гоню на своих подруг на форуме, не обсуждаю их жизнь достатка и недостатки... не выношу свое грязное белье в люди. Как-то действительно повезло мне. Ттт

+5

740

Kolbochka написал(а):

И знаете есть с чем! Я не озлоблена жизнью на всех и вся! Я не гоню на своих подруг на форуме, не обсуждаю их жизнь достатка и недостатки... не выношу свое грязное белье в люди. Как-то действительно повезло мне. Ттт

А по вашим сообщениям так не скажешь. Ещё раз поздравляю!

0

741

Пойду лучше вязать) А то, как не напишешь, что нибудь, так обязательно наедут!

+2

742

Kolbochka
Вот это вы точно заметили про озлобленностб. Ппкс!

0

743

мама Вани
а ты переживала что календарь "сбился"))))))

+1

744

Svet_Л@н@ написал(а):

мама Вани
а ты переживала что календарь "сбился"))))))

Я ж говорила, пока Zemfira вяжет на форуме спокойно))
Zemfira
Если нитки закончатся или спицы поломаются, Вы говорите))))

0

745

Где ж сбился? ПОЛНОЛУНИЕ!

0

746

Татти написал(а):

Где ж сбился? ПОЛНОЛУНИЕ!

все точненько))))))  просто Саша заранее переживала)))) часов 7 - 8 назад ;)

0

747

мляхо дамы, да по вашим зае..ам можно часы сверять))) и теперь скажите что это не так
http://sa.uploads.ru/Nt8Kv.jpg
с точностю в пределах часа, смотрите по времени, учитывайте астрономическое время в бресте, и все сойдется, окуеть просто

Отредактировано Honey Any (06-12-2014 12:05:17)

+1

748

Svet_Л@н@ написал(а):

просто Саша заранее переживала)))) часов 7 - 8 назад

Я вообще пол ночи не спала, второй месяц без полнолуния))
Я уже даже мужу надоела, иди, говорит на свой жёлтый форум)))

0

749

мама Вани написал(а):

Я ж говорила, пока Zemfira вяжет на форуме спокойно))
Zemfira
Если нитки закончатся или спицы поломаются, Вы говорите))))

Так я ж постоянно вяжу, не глядя))) И спиц у меня много, а ниток ещё больше))) И заметила тенденцию: наезжают, в частности на меня, самые не озлобленные, причём всё те же))) А я добрая, люди, которые занимаются рукоделием не могут быть злыми! Не путаем с рукоблудием)

+1

750

Zemfira написал(а):

Так я ж постоянно вяжу, не глядя)))

верно подмечено ;)  ни добавить - ни отнять :dontknow:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15