Так я ж постоянно вяжу, не глядя))
Страшно спросить - если вяжете двумя руками - чем печатаете?))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15
Так я ж постоянно вяжу, не глядя))
Жжёте!!! Я ждала этого вопроса)
Zemfira, не верю, если б ждали, ответ бы приготовили) А вообще с полнолунием!)
А я добрая, люди, которые занимаются рукоделием не могут быть злыми!
Не верю.
В Беларуси вводится новое ежемесячное пособие семьям с двумя и более детьми
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1
Чет я одна не поняла?
Zemfira, не верю, если б ждали, ответ бы приготовили) А вообще с полнолунием!)
Ваше право) И вас !)
В Беларуси вводится новое ежемесячное пособие семьям с двумя и более детьми
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1
Чет я одна не поняла?
а что тут понимать?
кто получает пособие на младших (до 3 лет в декрете), тому еще и на всех старших дадут... а кто уже ничего не получает - в пролете((
люди, которые занимаются рукоделием не могут быть злыми!
Кто сказал? Я вот очень злая.
Полнолуние, не полнолуние, а завидовать нужно молча. Вообще нельзя, но уж если кому-то невмоготу, то про себя, дамы, про себя)))
осталось только лечь спать
Комочек, нельзя сегодня ничего делать, праздник у нас) так что приходится развлекаться как то иначе.
Комочек, нельзя сегодня ничего делать, праздник у нас) так что приходится развлекаться как то иначе.
Поздравляю! С праздником!
Veronika
Оо и ты тоже празднуешь пузом кверху?))) я 30 ноября нифига не делала, думала среди недели, и сча думаю пока дома сделать что то, глянула на календарь ага)))) кароч празднуем))) кстати хвоста твоего с ДР с двухлетием)))
Оо и ты тоже празднуешь пузом кверху?)
Ага, и набегами мимо ноута - заглядываю, что б самое новолуние не пропустить) И брата пушистого нашего с др))))))))))
новолуние
ПОЛНОлуние))) ПОЛНОлуние))))
Простите-извините)))) Что то в голову ударило)
Что то в голову ударило)
Главное чтобы не кто то)))
я там была и рассказывала какие мы замечательные
а еще нас поздравили с 5-летием форума!
кто-то демонстративно проигнорировал встречу, кто-то опоздал и так и не появился, ну а кто-то не смог снизойти до неформального общения с "низшими слоями" WEB-СМИ
У автора, кажись, тоже полнолуние)))
А реальный Брест в лице Д.Марука интересно что из этого сделал?
А реальный Брест в лице Д.Марука интересно что из этого сделал?
А что, он реально кого-то интересует?
А что, он реально кого-то интересует?
Ну мне любопытно, например, на скольки страницах он изложил причину не идти на встречу)))
supermama
Расскажите подробнее, что там было, пожалуйста. А то из статьи мало что понятно, если честно
Ну мне любопытно, например, на скольки страницах он изложил причину не идти на встречу)))
О... Голос уже и по нас прошелся - что проигнорировали такую замечательную встречу. Довод, что администратора у нас на данный момент нет, его, наверное, не убедил (если что, я о своей конторе).
Честно: пользы в таких встречах я не вижу. Только если кормили. Но тут, судя по всему, даже не кормили.
Отредактировано rina (06-12-2014 22:03:09)
Расскажите подробнее, что там было, пожалуйста. А то из статьи мало что понятно, если честно
была встреча, как вы понимаете, представителей активных интернет ресурсов Бреста с представителями реальных СМИ и всех желающих
предоставлялась возможность пообщаться с теми, кто стоит за виртуальным общением брестчан
в большинстве своем, там были представлены именно новостные ресурсы, я там была уникальна - представитель интернет сообщества, да еще и мамочек
задавали вопросы, мы на них отвечали
К сожалению, не открывается нужная статья, но наши брестчанки Аня Редько и Елена Бай получили второе место по маркетингу территорий
http://imagebelarus.by/opredeleny-final … territorii
Предлагают в качестве идентификационного персоанажа нашего города использовать символ зубра
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
Вот вполне позитивная статья об отзывчивости нашего народа Украинский дальнобойщик 2 недели простоял на Слуцкой АЗС,т.к. счета его компании были заморожены,но наши белорусы собрали ему финансовую помощь и отправили мужчину на Родину"
Отредактировано Алиса (08-12-2014 13:07:06)
В правительстве уточнили: молодым семьям с двумя детьми кредит на жилье дадут под 1% (5% от ставки рефинансирования)
откуда ж стока денег у государства в наше время?
Отредактировано Sotochka (08-12-2014 14:25:58)
Вот вполне позитивная статья об отзывчивости нашего народа
аж до слез чета пробрало...
В правительстве уточнили: молодым семьям с двумя детьми кредит на жилье дадут под 1% (5% от ставки рефинансирования)
откуда ж стока денег у государства в наше время?
ну что тут до выборов осталось - пока справки соберешь, шдядишь.... а уже поезд тю-тю
ну что тут до выборов осталось - пока справки соберешь, шдядишь.... а уже поезд тю-тю
мне кажется. что повезет единицам.... у кого очередь прям вот-вот
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15