Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15

Обсуждаем новости - 15

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Sotochka написал(а):

мне кажется. что повезет единицам.... у кого очередь прям вот-вот

действительно пока суть да дело - справки, оформление и очередь в банке, выдадут первый транш, возможно второй, а потом разведут руками - денег нет и начнется тягомотина
ну а строящим собственный дом и того не достанется. Знаем, проходили )

0

782

А вы не думали что пока приму,пока рассмотрят,глядишь  и выборы пройдут.

0

783

rina написал(а):

аж до слез чета пробрало...

А я еще больше нашим народом загордилась,все же белорусы добрые люди....

0

784

Минфин предлагает повысить ставку подоходного налога до 13% — появившиеся деньги пойдут на финансирование «семейного капитала»
http://people.onliner.by/2014/12/08/tax-3

0

785

Настурция написал(а):

Минфин предлагает повысить ставку подоходного налога до 13% — появившиеся деньги пойдут на финансирование «семейного капитала»

понеслось..

0

786

Крошка Енот написал(а):

понеслось..

Боюсь, это только начало

Увеличен трудовой стаж и пенсионный возраст для "тунеядцев"

http://virtual.brest.by/news29705.php

0

787

Настурция написал(а):

так это уже давно опубликовано в проекте Налогового Кодекса на 2015 год. Думаю, сомневаться не приходиться, что именно этот пункт будет принят

0

788

Europe_13 написал(а):

так это уже давно опубликовано в проекте Налогового Кодекса на 2015 год. Думаю, сомневаться не приходиться, что именно этот пункт будет принят

Так еще бы. Просто лично я против повышения налоговой нагрузки. Да и число 13 как-то мне не нравится  :rofl:

0

789

Natalic написал(а):

А вы не думали что пока приму,пока рассмотрят,глядишь  и выборы пройдут.

вот и я так думаю.для меня сейчас эта тема оч актуальна,поэтому не надеюсь я на тааакие "скидки"

0

790

Настурция написал(а):

Просто лично я против повышения налоговой нагрузки

меня тоже это, мягко говоря, бесит. Особенно, что за счет доп. налоговых нагрузок

Настурция написал(а):

появившиеся деньги пойдут на финансирование «семейного капитала»

Почему нашу семью, которая растит двоих детей (да, им уже не меньше 3-х лет, но от этого расходы на их обучение, пропитание и др. моменты не уменьшаются, а наоборот увеличиваются), должны обложить повышенным налогом, чтобы пустить эти средства на "материнский капитал" другим семьям. Просто бред.
Хорошо, однако, быть щедрым за чужой счет

+5

791

чего уж проще... у одних взяли = другим дали... какое доброе государство...

0

792

Настурция написал(а):

Классные комментарии!

0

793

Крошка Енот написал(а):

Почему нашу семью, которая растит двоих детей (да, им уже не меньше 3-х лет, но от этого расходы на их обучение, пропитание и др. моменты не уменьшаются, а наоборот увеличиваются), должны обложить повышенным налогом, чтобы пустить эти средства на "материнский капитал" другим семьям. Просто бред.

вы что, верите, что наши налоги пойдут на материнский капиталл. Думаю, в ближайшие годы его отменят в Московии, ну а потом и мы прикроем лавочку. И никто ничего не получит. А еще я где-то читала такой комментарий: когда повышали с 9 до 12 %, то никто не объяснял, куда пойдут деньги. Теперь хоть на нужды семьи (опять же, это все очень условно).

Натальюшка написал(а):

у одних взяли = другим дали... какое доброе государство...

так оно и сейчас так делает, только не говорит  громогласно об этом. А тут ляпнули неподумав, народ и взбесился. В Китае льготы имеют только те семьи, у которых один ребенок. И тоже ведь за счет многодетных живут, которые еще и штрафы платят за свою многодетность. Так что, как кому повезет))

+1

794

rina написал(а):

вы что, верите, что наши налоги пойдут на материнский капиталл

Ну конечно не все, ну в том числе и туда. И на доплаты тем, кто в отпуске по уходу до 3-х лет, что там еще наобещали лехторату? ах, да, минимальный процент по кредитам на жилье для молодых семей. Какая следующая завлекаловка?
Просто у нас все делается через ж.. Ну и да, читать и слушать о дикой заботе о материнстве и детстве уже реально тошно. что ни день, так очередная "забота". Прям хлопотливые сидят там и все разрабатывают и разрабатывают, заботятся и заботятся, а мы все в большую ж... падаем

0

795

В Бресте 17-летнего фаната избили и порезали ножом на остановке.
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1

0

796

Настурция написал(а):

Увеличен трудовой стаж

это уже точно??? вступило в силу?
мамуле, просто, 1 год до 55. обидно, блин будет(

0

797

hibou
это для тех, у кого "минимума" не хватает

+1

798

Юляша
фух, спасибо! эт я невнимательная читака)))

0

799

Zemfira написал(а):

Классные комментарии!

какие там классные комментарии? фу-фу-фу, что вы там нашли классного, брызги зависти в разные стороны? противно читать, особенно противно, я думаю тем, у кого хотя бы трое детей.
Ага, пойдут деньги, нет, не пойдут, ПОЛЬЮТСЯ рекой большим семьям, через 18 лет-то, только им, другим то ни-ни
какая то история с апельсинами №2
Я вот тоже в 18 лет по тем вкладам, которые мне собирали с рождения, должна была быть богатой невестой  :D

+4

800

Белка написал(а):

какие там классные комментарии? фу-фу-фу, что вы там нашли классного, брызги зависти .

ОЙ, ну что там фу, люди высказывают своё мнение,  что в этом такого,  а вот анекдот про лису и обезьяну так совсем класс, настолько в тему.

+2

801

Вкусняшка написал(а):

люди высказывают своё мнение

как для меня это какое-то зомбомнение типа как из зомбоящика, народ что - думать совсем разучился?? про отрывать кусок изо рта своего ребенка и отдавать другим детям - я вообще молчу, я понимаю, если бы писали, что на виллу скидываемся или еще что стоящее.
допишу, у меня двое детей, и мне очень противно слышать фразы "понарожали тут", тех кто так пишет, что, под забором нашли?

Отредактировано Белка (10-12-2014 00:23:10)

+5

802

Белка написал(а):

какие там классные комментарии? фу-фу-фу, что вы там нашли классного, брызги зависти в разные стороны? противно читать, особенно противно, я думаю тем, у кого хотя бы трое детей.

у кого не трое и кто не верит в сказки не противно :no:  согласна с многими ,все не читала,но общая картина ясна
никто ж не против помощи многодетным,сколько угодно, но другие,не причастные,не выбиравшие, не голосовавшие  и т д с не,при чем они?Их никто не спрашивал,но они должны, а они ни у кого не брали :dontknow:

+2

803

Bella
причем тут вообще количество? как писали, когда подняли с 9 до 12, все проглотили и точка, и это повышение - это вброс народу, перевели стрелки на другие семьи с самих инициаторов и все, прикрывшись при этом сказочкой о сладком будущем.

+2

804

Белка
как  новость преподнесли,так она и воспринимается

0

805

Белка написал(а):

Ага, пойдут деньги, нет, не пойдут, ПОЛЬЮТСЯ рекой большим семьям, через 18 лет-то, только им, другим то ни-ни
Я вот тоже в 18 лет по тем вкладам, которые мне собирали с рождения, должна была быть богатой невестой

Какие там классные коментарии,бред.А никто не думает где эти деньги будут крутиться до 18 лет? Может ими будут отдавать кредит по задолженности.Это раз.Нашли чем прикрывать свои аферы,материнским капиталом.И не факт что их дети олучат через 18 лет.

0

806

Белка написал(а):

Я вот тоже в 18 лет по тем вкладам, которые мне собирали с рождения, должна была быть богатой невестой

ну что же сразу фу-фу-фу. Вот мне многие понравились. Может Вы не все прочитали? или обратили внимания на те, против которых Вы?
Чем плох вот этот

коммент?

Милая девушка !!!! Я 4-6 месяцев в году провожу в Европе по делам и так, погулять(не приграничье). У нас не прогресс а полная Ж0П@. Гипермаркеты - нет их у нас, а то, что есть лишь жалкое подобие и по размеру и по ценам и по сервису. Возможности говорите у нас повышаются - какие ? Или вы квартиры многодетным считаете возможностью)? А Вы в курсе, что по статистике - большая половина этих детей не идет в ВУЗы, 25% не работает а 35% стоит на учете в наркологии. Квартиры дали, а дальше что? Производство по стране сокращается. Дефицит бюджета растет даже с учетом внешних кредитов. Куда мы придем и что будет дальше? Как нам аукнется такая социальная программа? Так что же лучше стало ? Вы совсем не понимаете ничего, честно. Вы смотрите и делаете выводы поверхностно. И это плохо. Вы говорите образование людям - это плохо - работяг подавай !!! - вы вообще соображаете что говорите ? Я например с 2 образованиями в 31 год управляющий группы компаний. Плачу налоги и даю рабочие места и мой бизнес рентабелен, а Ваши госпредприятия в большинстве своем - нет. Так может лучше дать дорогу таким как я, чтобы создавали рабочие места и платили налоги, вместо того, чтобы создавать массу полудумающих работяг, которые способны лишь исполнять не думая. Да, кое кому это выгодно. Но я не хочу, чтобы мой сын жил в стране, где ум и профессионализм будут значить меньше, чем количество детей и умение их делать) Дай бог Вам прозреть и смотреть на вещи объективно, а не так как Вам навязали.

0

807

Комочек
да ничем не плох, хотя я до него и не дошла, но каждый видит то, что хочет видеть, я увидела кучу поноса и зависти в сторону больших семей, что там за проценты такие, кто куда поступает? где тогда проценты тех, у которых 1-2 ребенка?? или у нас у остальных 90 проц. детей получают вышку? я дальше не вижу для себя тему для дискуссии, все равно будут те, кто за больше 3-их детей, за 1-2 ребенка и чайлдфри. Давайте тогда бурю негодования вывалим на тех, у кого один ребенок, это за чей же счет эти родители будут пенсию потом получать, у нас ведь совсем не накопительная система? И не надо говорить, что сами накопят, может и накопят, но не видела таких людей, которые бы от бонуса в виде пенсии отказались.
А по поводу, в каких семьях хуже живут, мне как-то больше менее благополучные дети попадаются совсем не из больших семей, но наверное, я не там живу и мой ребенок ребенок не в ту школу ходит.....

+2

808

Знаете, просто бесит, что очередное "законное" изымание денег у народа маскируют такими дурацкими причинами. Детям будем помогать, ага.
В прошлом году авто налог ввели под маркой ремонта дорог. Много вы за год изменений на дорогах увидели? В следующем году этот налог увеличивают (видимо еще дорог отремонтируют)
С рецептурным отпуском лекарств в аптеках - якобы забота о "самолечащихся", а на самом деле ограничение покупки импортных медикаментов.
И каждый раз под таким явно попахивающим соусом всю эту "благодетель" народу преподносят. Тошно и противно.

+5

809

Белка, вышка - это вообще не показатель.

Белка написал(а):

все равно будут те, кто за больше 3-их детей, за 1-2 ребенка и чайлдфри

естественно, так же, как и будут те, которые рожают для себя (и одного и 10), а кто государству. Впрочем последний вариант мне не понять.
Цирк продолжается! С Новым годом!

0

810

Комочек написал(а):

а кто государству. Впрочем последний вариант мне не понять.

ну, так этот вариант много кому не понять  :disappointed: ...... вот это грустно....

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15