Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15

Обсуждаем новости - 15

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Белка написал(а):

ну, так этот вариант много кому не понять   ...... вот это грустно....

ну так многие фу-фу комментарии про это и есть. нашли чем рождаемость повышать. Ходят слухи, что в садах скоро двухъярусные кровати ставить будут... А может просто слухи.

0

812

malasha написал(а):

Много вы за год изменений на дорогах увидели?

Ну не говори. Много изменений на брестских дорогах. Я, как водитель, на это очень обращаю внимание. На речице сделали все дороги. Переезды на Рябцева закончили. На Московской в стремных местах асфальт поменяли. Поворот у цмт доделали. Пионерскую расширяют. Асфальт на партизанском...
Это что с ходу вспомнилось.
По дорогам реально сделали много.

про комменты на онлайнере. Народ, вы что, с дуба ляснулись комменты читать?  Там же сплошняком пэтэушники и ущербные пишут. На  2 нормальных комментатора приходится 10 идиотов. Большинство пишет лишь бы первым написать. Ну и учитывайте, детей у этих комментаторов нет, потому все нововедения касающиеся детей, это для них абстракция...

Это как на Виртуалке последнее время волна комметов от бездетных велосипедистов, которые проклинают наши авто. Ну-ну... Родят себе малыша и тут же пересядут с велика на машину.

+8

813

malasha написал(а):

И каждый раз под таким явно попахивающим соусом всю эту "благодетель" народу преподносят. Тошно и противно.

тошно и противно, когда люди привыкли хаять, а анализировать не хотят. согласна с Настурцией, изменения на дорогах за год реально видно, кто ездит,

Настурция написал(а):

Ну не говори. Много изменений на брестских дорогах. Я, как водитель, на это очень обращаю внимание. На речице сделали все дороги. Переезды на Рябцева закончили. На Московской в стремных местах асфальт поменяли. Поворот у цмт доделали. Пионерскую расширяют. Асфальт на партизанском...

добавлю еще Ковалевку, дорогу на Луцкой.

0

814

Комочек написал(а):

Ходят слухи, что в садах скоро двухъярусные кровати ставить будут... А может просто слухи.

А почему слухи, у нас стоят в группе вдоль стенок двухъярусные (моя жалуется, что не на втором эт, ну и не надо она слишком активная, чтоб не спрыгивала, положили на второй спокойных детей) , а посередине старые треярусные выдвижные) Но в них допустим ребенок если 122см и выше уже не помещается, а я помню в таких спала в продленке в 1 классе. Дети выше стали.

0

815

комочек, двухъярусные кровати не слухи, а реальность))))

0

816

tosya1110, это я к тому что скоро в группах будет не 25 детей, а 35, сад же не резиновый.

0

817

Настурция написал(а):

Ну не говори. Много изменений на брестских дорогах. Я, как водитель, на это очень обращаю внимание.

и, значит, можно дальше увеличивать налог на автомобили?

+2

818

Настурция написал(а):

Ну не говори. Много изменений на брестских дорогах. Я, как водитель, на это очень обращаю внимание.

на партизанском как поворачивать на московскую как были ямы у обочины так и есть, как сняли асфальт на янки купалы перед поворотом на Партизанский так и ничего не делают, на пионерский при повороте на я. Купалы асфальт такой волной пошел,  что я скоро днищем буду теряться.  К маме в Клейники езжу,  на мосту не давно асфальт поменяли, сделали паршиво, неровности конкретно ощущаются.  Конечно много где заменили асфальт, только хоть бы зиму перезимовал.

0

819

Вкусняшка написал(а):

на партизанском как поворачивать на московскую как были ямы у обочины так и есть, как сняли асфальт на янки купалы перед поворотом на Партизанский так и ничего не делают, на пионерский при повороте на я. Купалы асфальт такой волной пошел,  что я скоро днищем буду теряться.  К маме в Клейники езжу,  на мосту не давно асфальт поменяли, сделали паршиво, неровности конкретно ощущаются.  Конечно много где заменили асфальт, только хоть бы зиму перезимовал.

А Молодогвардейская, а дворовые дороги, а дороги в частном секторе типа Задворцы, Берёзовка и т. д., или там должны жители скинуться, что-то на Плоске или в Гершонах не скидывались, и тротуары, и освещение.

0

820

Zemfira написал(а):

А Молодогвардейская, а дворовые дороги, а дороги в частном секторе типа Задворцы, Берёзовка и т. д., или там должны жители скинуться, что-то на Плоске или в Гершонах не скидывались, и тротуары, и освещение.

не, народ, ну вы даете, все и сразу подавай? начали с проблемных мест на дорогах с большим потоком автомобилей, будем надеятся, потом и до Задворцев и Березовки дойдет дело

+4

821

malasha написал(а):

и, значит, можно дальше увеличивать налог на автомобили?

налог увеличивают, потому что очень все привыкли ко льготам. Пенсионерам снизили, инвалидам снизили.
Значит работоспособным повысили. Для равновесия.
Хотя я против.
Zemfira
все впереди.
Реально, за год по дорогам сделали как обычно за 5 лет.

+1

822

Вы так к этим комментариям пристали, да какая разница,  что там написали, все равно это ничего не изменит, я прочитала первые коменты, закрыла и забыла, моё мнение они не изменят, чего напрягаться. 
Сегодня утром батьку показывали,  что опять без его ведома ввели рецепты на лекарства как так, людей не предупредили,  не подумали что сейчас пик инфекций,  врачи и так заняты, а их еще больше загрузили этими рецептами, надо что-то решать,  вот так :dontknow:

0

823

Europe_13 написал(а):

начали с проблемных мест на дорогах с большим потоком автомобилей

а про Янки Купалы забыли? там же на танке ездить надо!

0

824

Комочек написал(а):

а про Янки Купалы забыли? там же на танке ездить надо!

Вот я как раз на танке. Я Купалы отличная дорога до переезда. Потом кусок от переезда до Партизанского дорога плохая. Потом от Партизанского опять отличная. Вы, видимо, на тралике не замечаете.

+1

825

Настурция написал(а):

Вот я как раз на танке. Я Купалы отличная дорога до переезда. Потом кусок от переезда до Партизанского дорога плохая. Потом от Партизанского опять отличная. Вы, видимо, на тралике не замечаете.

я на тралике не езжу. видимо вам слово тралик очень близко по духу.

добавлено уважаю самокритику, которая чуть ниже

Отредактировано Комочек (10-12-2014 11:53:44)

+1

826

Комочек написал(а):

видимо вам слово тралик очень близко по духу.

Это называется, скажу хоть что-то, чтоб мое слово было последним.

+10

827

Настурция написал(а):

Это называется, скажу хоть что-то, чтоб мое слово было последним.

ну что ты докапалась до этого, я же про это писала еще в без модера))) ну болезнь у человека, чего обижаться, дурка нужна да, а так ... пока на людей не кидается, ...

+2

828

Дороги сейчас действительно неплохие, и в Бресте, да и между городами тоже, М1 можно сказать почти идеальная, неплохо было бы добавить надземных пешеходных переходов для безопасности. Но есть одно но, деньги на содержание дорог всегда были заложены в стоимости топлива, да и сейчас, судя по цене на бензин и диз.топливо, эти затраты тоже там учитываются, но вот только вопрос куда эти деньги уходят. Так вполне логично, кто больше ездит - тот больше заправляется и больше платит за дороги. А этот дополнительный транспортный налог просто один из способов "сдоить" с народа дополнительную деньгу.

+2

829

Ольга
+1
Считаю, что налог на допуск авто к движению лучше заложить именно в топливо (а он там и есть). А так получается двойное налогообложение.

0

830

Настурция написал(а):

Там же сплошняком пэтэушники

A Вы хотите сказать, что среди них нет нормальных людей? Какой-то непонятный стереотип сложился в нашем обществе: если закончил ПТУ, то нет мозгов! И среди пэтэушников, и среди людей с вышкой дураки встречаются практически в равной степени. Я без наездов, просто чего-то зацепило.
И да, если что, у меня высшее образование.

+7

831

Стрелиция
не кипишите. Я иносказательно. Стереотипно.

0

832

пииииии

Отредактировано Irina (10-12-2014 17:33:38)

0

833

Irina
???? решила потом помолчать на всякий случай? а то заклюют :D  С тобой согласна,понтов не поняла,чю не оценила (или что это было?) :no:

+2

834

Bella написал(а):

решила потом помолчать на всякий случай? а то заклюют

ну про заклевать я не боюсь :) а полнолуния не хочется на форуме. Так что да, сгоряча написала, а потом решила не провоцировать тех, кто в танке ;) Ну где еще понтануться, как не на мамочкином форуме :)

Отредактировано Irina (10-12-2014 17:37:41)

+2

835

Irina
а вы опять каждое слово, адресованное другому человеку, на себя примеряете? Мы же с вами договорились,  если стоит цитата с ником, значит пост адресован именно тому человеку. Не нужно примерять на себя.
Про авто и тралики. Мне уже рассказали, как я была не права, что задела чувства пешеходов. %-)   Хочу добавить объяснение к моему посту

Что же я имела ввиду? Вот что. Асфальт на Я Купалы ненормальный только на одном отрезке. Видимо тот, кто об этом не знает, ( не знает это Комочек, к которой и был адресован пост)  ездит на общественном транспорте, у которого плохие амортизаторы (или что там отвечает за "трясучесть") и потому не замечает что на 70 % Я. Купалы хорошее покрытие.
Танком же в шутку в моем окружении называют мою машину, т к она большая и темного цвета. Я и сама ее так зову.

ферштейн?
Если кто-то обиделся, перечитайте выше еще раз.

Ах, да. Понтонуться :). Ирина, вы приписываете мне свои эмоции.  В психологии такое называется "типичная проекция".

Отредактировано Настурция (10-12-2014 20:12:43)

0

836

Как прикольно - все ругаются...

+2

837

Настурция написал(а):

Irina
а вы опять каждое слово, адресованное другому человеку, на себя примеряете?

с чего мне вдруг на себя ваши слова примерять? У меня танк ни на грамм не хуже вашего ;) Просто очень уж режут глаз посты в стиле: я вся такая растакая, а вокруг неудачники на траликах, да идиоты пэтэушники. Жизнь она такая... с танка на тралик можно за один день пересесть ;)

Настурция написал(а):

Хочу добавить объяснение к моему посту

неубедительно звучит объяснение, ну да ладно, в холивар вступать не буду. Значит вы правы, а я не права, не тот смысл уловила.

Настурция написал(а):

Ах, да. Понтонуться . Ирина, вы приписываете мне свои эмоции.  В психологии такое называется "типичная проекция".

))) Я никому ничего не приписываю. Сужу по тому, что читаю. Даже при желании мне понтонуться нечем )) Достижений особенных у меня нет, а деньгами... Не то государство, где много имеет тот, кто много работает. Поводов для гордости не вижу.

Настурция написал(а):

Танком же в шутку в моем окружении называют мою машину, т к она большая и темного цвета. Я и сама ее так зову.

это могли не уточнять ))) Думаю, любая активная форумчанка знает, что у вас танк ))) Этот факт уже во стольких темках фигурировал )))))
Так что

Настурция написал(а):

не кипишите

;)

Отредактировано Irina (10-12-2014 21:15:00)

+10

838

любовь прям в кажой строчке http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif
на онлайнере очень много троллей (надеюсь это слово никого не зацепит?). по Янки Купалы дорога действительно вполне нормальная стала по сравнению с тем что было. только мне все же не хватает разметки, но Москва не сразу строилась. не ищите в словах Ци того чего там нет))) Наташа и понты вещи несовместимые. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/c9/a1db343985750c1a9727e7b7c33419c9.gif

0

839

Irina написал(а):

? У меня танк ни на грамм не хуже вашего

Но Irina этим не понтуется, поэтому пишет желтым цветом)))
Я точно скоро почуствую себя ущербной, не на танке и без прав)

Отредактировано мама Вани (10-12-2014 21:35:31)

+1

840

tomusik
Защитница ты наша))) вот на осипенко сделали дорогу и тут же сбили школьника,первая мысль-верните ямки,нашим некоторым дуракам нельзя нормальные дороги они с автобаном их путают.

+4

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15