в холивар вступать не буду.
Всего-то напишу штук 5-6 цитат и пару завуалированных "нежностей". А что, никакого холивара.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15
в холивар вступать не буду.
Всего-то напишу штук 5-6 цитат и пару завуалированных "нежностей". А что, никакого холивара.
Bella
та ну на пустом месте. сама придумала, сама обиделась. вот кстати да, когдамного ямок, не доскоростей. едешь аккуратненькооо)))
мама Вани
чей та у мну вот нет танка, я ж не ущербная)))))) бери пример с меня короче, я ж ваще звязда
Но Irina этим не понтуется, поэтому пишет желтым цветом)))
написала всего то как ответ на то, что я все на себя лично принимаю, завидую из окна траллика А понтов у меня было гораздо больше от гольфика третьего, который за свои, кровно заработанные купила, нежели от танка. Часто даже неуютно, что врач или учитель со стажем 30 лет в общественном транспорте толкается, а мне просто повезло.
и это всего то как ответ на психологические диагнозы. Типа нежность за нежность ))
Возможно, я погорячилась и увидела не тот смысл в посте Настурции, это издержки онлайн общения. Просто фраза: "Я как раз на танке" звучала вполне себе мило, а 2 часть фразы про траллик возмутила, сдерживаться я не умею ))) Накрыло волной негодования за всех, кто на общественном транспорте передвигается.
Накрыло волной негодования за всех, кто на общественном транспорте передвигается.
Спокойствие, только спокойствие
Тралик использовался только как пример транспорта с плохой амортизацией.
Накрыло волной негодования за всех, кто на общественном транспорте передвигается.
Вам бы в адвокаты)))
Я согласна: Настурция кошмарная вредина, но на танке ее я ездила)))
Я бы с удовольствием ездила на троллейбусах, но до ближайшей остановки мне 10 км.
и гольфики я люблю, но поездив две зимы на небольшой машине, застряв 2 3 раза в снегу, машину пришлось поменять на танк.
За городом жить и ездить общественным транспортом очень сложно.
Я бы с удовольствием ездила на троллейбусах,
Зачетная шутка ))))))
А я бы не ездила на них с УДОВОЛЬСТВИЕМ, даже если бы остановка была у меня в кухне)
даже если бы остановка была у меня в кухне)
не ну если бы остановка была у тя в кухне, даже я бы ездила... или делала вид что на остановку пришла)))))
в общем...жизнь не удалась...танка нет....и даже малолитражки нет....Настурция на своем танке не катала...согласна, это кошмарная вредность с ее стороны....
Эх....Откройте хоть без модера-6....а?
это кошмарная вредность с ее стороны....
Эх....Откройте хоть без модера-6....а?
это она спецом так и без модера не открывай, и танком задавлю)))))))))))))))
Девчонки, а можно грамм позитива внести в вашу беседу?
Вы ж наверняка уже слышали об отборочном туре на Евровидение-2015. В этом году одним из претендентов на участие в конкурсе от РБ стала брестская группа Muzzart. Коллектив сплошь состоит из профессиональных музыкантов - талантищ и работоспособных умниц. Знаю не по наслышке - с некоторыми довелось поучиться в муз колледже)
Ребята будут выступать 26 декабря 5 номером на национальном отборочном туре. Предлагаю всем проголосовать за них!
А вот и песня:
Жаль, что по условиям конкурса живое в исполнении только вокал.
Девчонки, а можно грамм позитива внести в вашу беседу?
куралеся, здесь позитива хоть отбавляй. Вы заметили почти в каждом сообщении ))))))))))))))))))? Стебается народ)))
+1 вам за позитив)
Я сейчас всех растрою, такая я вредная
В 2015 году три государственных праздника попадают на выходные. Гулять будем меньше.
В Беларуси вырастут налог на прибыль и акцизы
http://telegraf.by/2014/12/v-belarusi-v … l-i-akcizi
Белорусские депутаты ратифицировали безвизовое соглашение с Израилем
http://telegraf.by/2014/12/belorusskie- … s-izrailem
В России полицейский жестоко избил задержанного: видео обсуждают в соцсетях
http://telegraf.by/2014/12/v-rossii-pol … -socsetyah
Жаль, что по условиям конкурса живое в исполнении только вокал.
Согласна. Видно, что ребята слегка неестественно себя на сцене ведут - не привыкли кривляться и не играть))
какая я вредная
грусть-печаль
13-летний белорусский пианист Владислав Хандогий победил на международном конкурсе "Щелкунчик" канала "Культура"
Читать полностью: http://news.tut.by/culture/427303.html
Не понимаю, почему эта новость не вошла в главные. Радости от этой победы у белорусов должно быть ничуть не меньше, чем от побед Домрачевой. Это действительно большое достижение.
Учителям и воспитателям разрешили получать первую и высшую категорию без учета полученной и стажа
Читать полностью: http://news.tut.by/society/427535.html
Просить за работника нужно будет руководителю организации системы образования, индивидуальному предпринимателю или аттестационной комиссии. Допущен до "внеочередной" аттестации на присвоение первой квалификационной категории педагог будет только с согласия начальника управления образования облисполкома (председателя комитета по образованию Мингорисполкома). А вот "внеочередно" присваивать высшую категорию будут с согласия самого министра образования.
В Бресте альпинисты спасли кота, который просидел на дереве около 9 дней
http://virtual.brest.by/news29765.php
Представители российской ветеринарной службы не нашли нарушений на Брестском и Березовском мясокомбинатах
http://virtual.brest.by/news29770.php
сплошной позитив
А вот "внеочередно" присваивать высшую категорию будут с согласия самого министра образования.
ноу коммент
а где желающие на офигенские доплаты? ау, отзовитесь! вам сам министр руку пожмет!
смех сквозь слезы (
Представители российской ветеринарной службы не нашли нарушений на Брестском и Березовском мясокомбинатах
они в белорусской соли чего-то там нашли. Ну не они, а роспотребнадзор. Вообще с катушек полетели.
Вообще с катушек полетели.
Девочки, вот сегодня прочитала. Короче скоро всем нам ....па. Декрет № 5. работников берут на короткий поводок.
скоро всем нам ....па.
"Говорящие" сами за себя выводы:
"......Александр Ярошук обратил внимание на политическую составляющую декрета, которая, по его мнению, является доминирующей:
В такой ситуации и зарплату не надо повышать перед выборами, люди и без этого будут бояться потерять работу...."
Немного осталось до "Шаг вправо, шаг влево - растрел на месте".
В такой ситуации и зарплату не надо повышать перед выборами, люди и без этого будут бояться потерять работу...."
Немного осталось до "Шаг вправо, шаг влево - растрел на месте".
и налог для безработных,потому как непонятно как и под дулом чего людей загнать на такую работу)))
Северная Корея отдыхает!
Здоровья и долгих лет жизни таким врачам!
Уникальный случай....
Здоровья и долгих лет жизни таким врачам!
Уникальный случай....
прям мурашки по коже... Какие врачи - молодцы!
Открылось гинекологическое отделение в городской больнице
похоже на 3-м этаже наконец-то сделали ремонт
Отредактировано Europe_13 (18-12-2014 16:43:23)
Врачи -герои.Убрала ножницы от всех детей;-)
Народ, что будет с валютой? Знакомая с Берёзы звонила, сказала что весь город после работы в обменниках сидит, уе скупает? Какие слухи ходят? Сижу дома с двумя, света божьего не вижу...
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15