Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15

Обсуждаем новости - 15

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Irina написал(а):

в холивар вступать не буду.

Всего-то напишу штук 5-6 цитат и пару завуалированных "нежностей". А что, никакого холивара.   :D

0

842

Bella
та ну на пустом месте. сама придумала, сама обиделась. вот кстати да, когдамного ямок, не доскоростей. едешь аккуратненькооо)))
мама Вани
чей та у мну вот нет танка, я ж не ущербная)))))) бери пример с меня короче, я ж ваще звязда http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ac/4f3ac8d497a38c0f08cd326507e2baac.gif

0

843

мама Вани написал(а):

Но Irina этим не понтуется, поэтому пишет желтым цветом)))

написала всего то как ответ на то, что я все на себя лично принимаю, завидую из окна траллика :) А понтов у меня было гораздо больше от гольфика третьего, который за свои, кровно заработанные купила, нежели от танка. Часто даже неуютно, что врач или учитель со стажем 30 лет в общественном транспорте толкается, а мне просто повезло.

Настурция написал(а):

Всего-то напишу штук 5-6 цитат и пару завуалированных "нежностей". А что, никакого холивара.

и это всего то как ответ на психологические диагнозы. Типа нежность за нежность ))
Возможно, я погорячилась и увидела не тот смысл в посте Настурции, это издержки онлайн общения. Просто фраза: "Я как раз на танке" звучала вполне себе мило, а 2 часть фразы про траллик возмутила, сдерживаться я не умею ))) Накрыло волной негодования за всех, кто на общественном транспорте передвигается.

+1

844

Irina написал(а):

Накрыло волной негодования за всех, кто на общественном транспорте передвигается.

Спокойствие, только спокойствие  :yep:
Тралик использовался только как пример транспорта с плохой амортизацией.

0

845

Irina написал(а):

Накрыло волной негодования за всех, кто на общественном транспорте передвигается.

Вам бы в адвокаты)))  :tomato:

0

846

Я согласна: Настурция кошмарная вредина, но на танке ее я ездила)))

0

847

Я бы с удовольствием ездила на троллейбусах, но до ближайшей остановки мне 10 км.
и гольфики я люблю, но поездив две зимы на небольшой машине, застряв 2 3 раза в снегу, машину пришлось поменять на танк.
За городом жить и ездить общественным транспортом очень сложно.

+1

848

Настурция написал(а):

Я бы с удовольствием ездила на троллейбусах,

Зачетная шутка ))))))
А я бы не ездила на них с УДОВОЛЬСТВИЕМ, даже если бы остановка была у меня в кухне)

+6

849

мама Вани написал(а):

даже если бы остановка была у меня в кухне)

не ну если бы остановка была у тя в кухне, даже я бы ездила... или делала вид что на остановку пришла)))))

+1

850

в общем...жизнь не удалась...танка нет....и даже малолитражки нет....Настурция на своем танке не катала...согласна, это кошмарная вредность с ее стороны....
Эх....Откройте хоть без модера-6....а?

0

851

batiula написал(а):

это кошмарная вредность с ее стороны....
Эх....Откройте хоть без модера-6....а?

это она спецом так и без модера не открывай, и танком задавлю)))))))))))))))

0

852

Девчонки, а можно грамм позитива внести в вашу беседу?

Вы ж наверняка уже слышали об отборочном туре на Евровидение-2015. В этом году одним из претендентов на участие в конкурсе от РБ стала брестская группа Muzzart. Коллектив сплошь состоит из профессиональных музыкантов - талантищ и работоспособных умниц. Знаю не по наслышке - с некоторыми довелось поучиться в муз колледже)

Ребята будут выступать 26 декабря 5 номером на национальном отборочном туре. Предлагаю всем проголосовать за них!

А вот и песня:

+7

853

Жаль, что по условиям конкурса живое в исполнении только вокал.

0

854

куралеся написал(а):

Девчонки, а можно грамм позитива внести в вашу беседу?

куралеся, здесь позитива хоть отбавляй. Вы заметили почти в каждом сообщении ))))))))))))))))))? Стебается народ)))

+1 вам за позитив)

Я сейчас всех растрою, такая я вредная

В 2015 году три государственных праздника попадают на выходные. Гулять будем меньше.

0

855

В Беларуси вырастут налог на прибыль и акцизы
http://telegraf.by/2014/12/v-belarusi-v … l-i-akcizi

Белорусские депутаты ратифицировали безвизовое соглашение с Израилем
http://telegraf.by/2014/12/belorusskie- … s-izrailem

В России полицейский жестоко избил задержанного: видео обсуждают в соцсетях
http://telegraf.by/2014/12/v-rossii-pol … -socsetyah

0

856

rina написал(а):

Жаль, что по условиям конкурса живое в исполнении только вокал.

Согласна. Видно, что ребята слегка неестественно себя на сцене ведут - не привыкли кривляться и не играть))

Зайка написал(а):

какая я вредная

грусть-печаль   :(   :flirt:

0

857

13-летний белорусский пианист Владислав Хандогий победил на международном конкурсе "Щелкунчик" канала "Культура"
Читать полностью:  http://news.tut.by/culture/427303.html

Не понимаю, почему эта новость не вошла в главные. Радости от этой победы у белорусов должно быть ничуть не меньше, чем от побед Домрачевой. Это действительно большое достижение.

+6

858

Учителям и воспитателям разрешили получать первую и высшую категорию без учета полученной и стажа
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/427535.html
Просить за работника нужно будет руководителю организации системы образования, индивидуальному предпринимателю или аттестационной комиссии. Допущен до "внеочередной" аттестации на присвоение первой квалификационной категории педагог будет только с согласия начальника управления образования облисполкома (председателя комитета по образованию Мингорисполкома). А вот "внеочередно" присваивать высшую категорию будут с согласия самого министра образования.

0

859

В Бресте альпинисты спасли кота, который просидел на дереве около 9 дней
http://virtual.brest.by/news29765.php

Представители российской ветеринарной службы не нашли нарушений на Брестском и Березовском мясокомбинатах
http://virtual.brest.by/news29770.php

сплошной позитив :)

0

860

Комочек написал(а):

А вот "внеочередно" присваивать высшую категорию будут с согласия самого министра образования.

:D  ноу коммент
а где желающие на офигенские доплаты? ау, отзовитесь! вам сам министр руку пожмет!
смех сквозь слезы (

0

861

Настурция написал(а):

Представители российской ветеринарной службы не нашли нарушений на Брестском и Березовском мясокомбинатах

они в белорусской соли чего-то там нашли. Ну не они, а роспотребнадзор. Вообще с катушек полетели.

0

862

rina написал(а):

Вообще с катушек полетели.

:yep:

0

863

Девочки, вот сегодня прочитала. Короче скоро всем нам ....па.   Декрет № 5. работников берут на короткий поводок.

0

864

Влюблённая Самурайка написал(а):

скоро всем нам ....па.

"Говорящие" сами за себя выводы:
"......Александр Ярошук обратил внимание на политическую составляющую декрета, которая, по его мнению, является доминирующей:

В такой ситуации и зарплату не надо повышать перед выборами, люди и без этого будут бояться потерять работу...."
Немного осталось до "Шаг вправо, шаг влево - растрел на месте".

0

865

rea-le написал(а):

В такой ситуации и зарплату не надо повышать перед выборами, люди и без этого будут бояться потерять работу...."
Немного осталось до "Шаг вправо, шаг влево - растрел на месте".

и налог для безработных,потому как  непонятно как и под дулом чего  людей загнать на такую работу)))

0

866

Северная Корея отдыхает!

0

867

Здоровья и долгих лет жизни таким врачам!
Уникальный случай....

0

868

Алиса написал(а):

Здоровья и долгих лет жизни таким врачам!
Уникальный случай....

прям мурашки по коже... Какие врачи - молодцы!

Открылось гинекологическое отделение в городской больнице
похоже на 3-м этаже наконец-то сделали ремонт

Отредактировано Europe_13 (18-12-2014 16:43:23)

0

869

Врачи -герои.Убрала ножницы от всех детей;-)

0

870

Народ, что будет с валютой? Знакомая с Берёзы звонила, сказала что весь город после работы в обменниках сидит, уе скупает? Какие слухи ходят? Сижу дома с двумя, света божьего не вижу...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15