Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15

Обсуждаем новости - 15

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Вам почитать,я на луне родилась,жила, живу и детя ростила тоже там...  В 9 лет мой катался на велике и не всегда знаешь точно где и все ребята катались,и без родителей,все. Мы все были придурки родители ,ага,и остались такими. Другое дело учить, учить, учить, но не сопровождать же до 30. Можно и в 14,20,30....

0

62

Bella http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/30/eff16fa0790645335ec4460d44819330.gif  привет лунатикам)))))  если че эт не я сказала, эт волк сказал)))
и не надо говорить время другое было - дети всегда дети, и в определенном возрасте начинают считать себя вполне взрослыми

0

63

Irina написал(а):

давать годовасику лего итд

давать никто и не собирается. Но ведь старший брат(сестра) мог показать годовасику "цацу" без задней мысли и оставить в ручках на пару минуток. А этих минуток хватит для дурного дела. А мама буквально на секундочку в это время отвлеклась котлетки из мультиварки вынуть. Нюанс улавливаете???

0

64

Крепыш написал(а):

давать никто и не собирается. Но ведь старший брат(сестра) мог показать годовасику "цацу" без задней мысли и оставить в ручках на пару минуток. А этих минуток хватит для дурного дела. А мама буквально на секундочку в это время отвлеклась котлетки из мультиварки вынуть. Нюанс улавливаете???

о, кстати да, ситуация 1 к 1 практически, мама жарила котлетки, пришедшая в гости  бабушка раздавала подарки, и пока на среднего что-то меряли, старшая малюпасу конфет в рот натолкала, и возможно если бы при этом не приговаривала - кушай-не выплевывай это вкусно - и не заметили бы вовремя :dontknow:  - секундеое дело

Отредактировано Svet_Л@н@ (07-10-2014 13:58:07)

0

65

Svet_Л@н@
ситуаций, когда что-то может случится и на глазах у родителей - миллион. Но именно сейчас речь шла о конкретной ситуации: сумерки, нерегулируемый пешеходный переход, 8-9ти летний ребенок сам на велосипеде на дороге. Случайность или беспечность родителей?
Как мне кажется, задача родителей - максимально оградить детей от несчастных случаев. А не говорить, что все равно ничего не сделаешь.

Отредактировано Irina (07-10-2014 15:07:25)

0

66

Irina
вот вы все за всех знаете...
никого не оправдываю, но не исключено что родители к примеру, считают, что он делает уроки у Пети, в кпартире напротив :dontknow:  и выскочить на минутку можно за печеньем к чаю, за тетрадкой к однокласснику... да мало ли еще за чем минутным...
Вас просто преследует желание обвинять http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/74/bafd0b5ea8c0fd985ee1b396d39e8a74.gif

0

67

Svet_Л@н@ написал(а):

Вас просто преследует желание обвинять

я не в коем случае не обвиняю данных родителей. Они уже наказаны так, что хуже быть уже не может. Да, есть вопросы почему ребенок оказался на дороге (и не только у меня, думаю). Сейчас уже ничего не сделаешь. Просто кому-то это будет уроком и он будет еще внимательнее к своим детям, а кто-то спишет на случайность и невозможность все проконтролировать. Хочется, чтобы таких трагедей было как можно меньше, вернее, не было совсем. А оградить детей от такого могут только взрослые.

0

68

Irina написал(а):

я не в коем случае не обвиняю данных родителей.

но обсуждение темы началось:(извините не могу процитировать)
"Сколько ещё должно произойти трагедий, что бы родители поняли?..." и далее по тексту. Ни намека на обвинение. :no:

Отредактировано Крепыш (07-10-2014 15:44:14)

0

69

http://telegraf.by/2014/10/bezopasnost- … shih-rukah
6 октября в Национальном пресс-центре Республики Беларусь состоялась пресс-конференция, посвященная вопросам безопасности несовершеннолетних в сети Интернет и предотвращения сексуального насилия над детьми.

0

70

Мальчика зовут Егор,в 18.45 он с друзьями заходил к нам магазин.Потом они вышли из магазина,сели на велики и поехали в сторону пешеходного перехода.Двое остановились а он поехал дальше.Водитель автобуса чудом успел,а водитель маза его не видел и не смог бы его увидеть.Когда он его сбил я сразу побежала к Егору проверила пульс и сердцебиение,он был жив.Оy лежал на боку и у него из головы очень сильно начала течь кровь.До приезда скорой я сидела на дороге с ним рядом.Когда приехала скорая увидела лужу крови сразу не подошли,подумали что он мертвый,тогда я начала кричать чего они стоят,он ведь живой.Тогда они подошли проверили реакцию зрачка,только потом один врач взял его под мышки а водитель маза за ноги и унесли в скорую.

Это из комментариев. Раз продавец знает как зовут ребёнка, значит не один раз он там появлялся.

0

71

Как страшно! Бедный ребенок, а как жить родителям дальше?

0

72

Беларусь отказалась от перехода на зимнее время

0

73

vademecum
:D
Теперь ждем изменения в программе передач российских телеканалов. Все новости у нас сместятся )))))))))))), что б БТ успело вырезать "лишнее".

0

74

блин а мои биологические часы живут по зимнему времени, лучше б на летнее не переходили((((((
это ж на час больше не поспишь(((((((((

0

75

А российский новый год теперь надо будет встречать на ДВА часа раньше? Это ж многие до нашего не смогут дотянуть))
А если серьёзно, то самая большая проблема будет с расписанием поездов

0

76

Настурция написал(а):

Теперь ждем изменения в программе передач российских телеканалов. Все новости у нас сместятся )))))))))))), что б БТ успело вырезать "лишнее".

Одновременно нас будут поздравлять с Новым годом два президента http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

0

77

Тьфу блин... Я короче все перепутала (все же хорошо что отменили у нас переводы))))

0

78

Оу, у нас с вами будет одно время? Круто!)))

0

79

Халява закончилась: парковка возле ЖД вокзала стала полностью платной

Нет слов, такую прекрасную вещь изгадили. Было так удобно встречать и провожать, да и билеты купить. За минут все успевала. А сейчас плати им  10 тыщ.

0

80

Настурция
мы с мужем пару дней назад оч возмущались. Я прям той системой хвасталась перед всеми. А сейчас((( будет сейчас как и раньше подмостом и перед терминалом полная ....

0

81

Ну еще как бы 10 тыс, вон к аэропорту в Минске подъехать - 100.

+1

82

Настурция написал(а):

Нет слов, такую прекрасную вещь изгадили.

сделано это в том числе для борьбы с наглыми таксистами. Постоял 40 мин, не взял пассажира, выехал, сделал кружок и снова стал бесплатно.
Мой муж непосредственно этим занимается

malasha написал(а):

Ну еще как бы 10 тыс, вон к аэропорту в Минске подъехать - 100.

поддерживаю. Не бешеные деньги.

Отредактировано Alizzi (09-10-2014 09:37:39)

0

83

Alizzi написал(а):

Не бешеные деньги.

Но если надо заехать раза 3-4 в день, а каждый раз это секундное дело, то как бы и не даром получается
А если проблема в таксистах, то сделайте им по суточную плату и все

0

84

Вообще не все таксисты так делают, нас подвозил один у него было что-то типо абонемента, не помню на день вроде полностью оплаченый

0

85

мама Вани написал(а):

Но если надо заехать раза 3-4 в день,

кому так надо, то можно взять этот самый абонемент. Мне муж так объяснил, почему сделали платно. Решение не его, поэтому без наездов

0

86

Alizzi написал(а):

Решение не его, поэтому без наездов

Я вообще без всяких наездов)))
Просто как на мой взгляд таксисты это такая нелепая отмаза... Очень захотелось денег. А заработать на этом и вокзал и ГАИ может очень прилично!

+2

87

мама Вани написал(а):

Просто как на мой взгляд таксисты это такая нелепая отмаза... Очень захотелось денег.

а вас платная парковка на автовокзале не смущает?
Кроме того на ж/д-вокзале есть и бесплатные - на пригородном, даже 2. Просто оттуда придется немного пройтись.
Кроме того, вовсе не факт, что именно из-за таксистов так сделали. Это я сказала, потому что мне муж об этом говорил. Может, есть еще какие-то причины. Ну, конечно, главная - это денег заработать. А кто у нас сейчас откажется заработать? Оборудование там тоже денег стоит.

Отредактировано Alizzi (09-10-2014 11:02:14)

0

88

Alizzi написал(а):

Кроме того на ж/д-вокзале есть и бесплатные - на пригородном, даже 2

там места, наверное, только ночью есть

0

89

masanya.vac написал(а):

И днём бывают. Приезжать только надо за часа два до поезда и наматывать круги в ожидании освободившегося места)

Alizzi написал(а):

вас платная парковка на автовокзале не смущает?

Неа, я там никогда не паркуюсь))) я знаю в центре более удачные места.

0

90

masanya.vac написал(а):

ну так, девочки, это обычные законы рынка - хочешь лучше (ближе, удобней) - плати. Не хочешь платить, ищи, где запарковать.

мама Вани написал(а):

Неа, я там никогда не паркуюсь))) я знаю в центре более удачные места.

тогда ищите и на жд-вокзале )))
Я не то, чтоб их защищаю. Просто не осуждаю, т.к. для меня вполне понятно их решение.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15