прям мурашки по коже...
Ага,сама когда читала аж прослезилась,да и сам случай интересный,главное что все хорошо закончилось.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15
прям мурашки по коже...
Ага,сама когда читала аж прослезилась,да и сам случай интересный,главное что все хорошо закончилось.
Слухи всякие ходят, а что будет с валютой - поживем- увидим!
Слухи всякие ходят,
курс в обменниках уже сам за себя говорит)
Наро с валютой сам создает ажиотаж... Спокойнее, товарищи, спокойнее:-)
Вы тут про валюту, а я сегодня далеко не в первом обменнике смогла снять наличку в белорусских, это мне просто к вечеру так повезло??
Лена, будешь спокойнее тут, когда на курсе, как пару лет назад, стоимость квартиры потеряешь... Нету валюты в банках, из 8мест только в одном нашлось, я не имею ввиду мелочёвку
*опа товарищи, она самая. Дежавю .
Veronika
Лиль, так народ и снимает все зайцы, дабы конвертировать. Валютчики не работают даже
Лиль, так народ и снимает все зайцы, дабы конвертировать
мне это напоминает "пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Народ чё до последнего ждал?
Отредактировано masanya.vac (19-12-2014 09:03:24)
Нету валюты в банках, из 8мест только в одном нашлось, я не имею ввиду мелочёвку
сегодня Альфа-банк продавал доллар по 11980
Отредактировано Europe_13 (19-12-2014 09:39:10)
сегодня Альфа-банк продавал доллар по 11980
максимальный курс. +10% от Нацбанка
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1
Согласно исследованию «МАСМИ» больше всего белорусов хранят деньги в валюте и хранят их не ради накоплений с целью покупки машины или недвижимости, а просто на «черный день», который с удивительным постоянством вновь и вновь приходит.
В этом все беларусы.........копить просто чтобы копить
максимальный курс. +10% от Нацбанка
я говорю то, что видела собственными глазами. Желающих купить было достаточно
я говорю то, что видела собственными глазами. Желающих купить было достаточно
так и я о том же - 10890+10% = 11980 - это максимальный курс. Завтра Нацбанк вырастет, вырастет и в обменниках.
ак и я о том же - 10890+10% = 11980 - это максимальный курс. Завтра Нацбанк вырастет, вырастет и в обменниках.
я тормоз
Курс сегодня 11970
В Короне уже с открытия магазина очередь стоит.
В Короне уже с открытия магазина очередь стоит.
капцы))страшно представить,что будет дальше...
капцы))страшно представить,что будет дальше...
Ну так центральный торговый центр , других обменников нет?
А реально вообще купить валюту? Хоть и по высокому курсу....
А реально вообще купить валюту? Хоть и по высокому курсу....
в Альфе сегодня была
Пиз..............................ц мне в пятницу выезжать заграницу, где сча купить Евро??????????????????????? что я там с белками делать буду с ребенком
в Альфе сегодня была
Обычно есть с утра? А то вряд ли кто-то сдаст из населения... Блин, у нас часть отложений в белорусских, аааааа, я уже сама паникую:-)
Котя-Оля, как вариант рассчитываться карточкой, надеюсь, это еще не перекрыли
что я там с белками делать буду с ребенком
Деньги на карточку, и за границей рассчитываемся безналом. И что-то мне подсказывает, что в нынешней ситуации это может быть очень даже не плохо.
Деньги на карточку, и за границей рассчитываемся безналом. И что-то мне подсказывает, что в нынешней ситуации это может быть очень даже не плохо.
Атак ведь не любая карточка подойдет? Мы тоже скоро едем, евро купила, но жалко будет тратить:-) .
Евро есть
Абвгдейко белкарт точно не пойдёт, а остальные вполне, уточняйте в банке чья карточка.
Атак ведь не любая карточка подойдет?
ну, Белкарт точно не примут, и Виза не везде
Да сча тоже подсказала сестра этот выход, грит нет вообще валюты в банке, вчера к ним даже никто не сдал за день((((((( бум карту заводить, другого выхода нет, спасибо!!!
Да и надёжнее рассчитываться по возможности карточкой, но при себе иметь некоторую сумму наличкой на случай если карта "не пройдёт".
Муж говорит, что такую лавочку в 2011 прикрывали.
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15