Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15

Обсуждаем новости - 15

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Если ты не побежишь обменять, а точнее спасти денюшку,  то сосед побежит. Я будь у меня хоть 500 тыщ в запасе, то тоже пошла бы и на что-то поменяла.  ; )
Печально что опять двадцать пять.

0

932

цитата
*повысит привлекательность сбережений в национальной валюте
ну кто, кто после такого решит, что ай ну ладно, действительно лучше буду хранить свои накопления в белках, так привлекательнее... народ уже не верит ничему.

0

933

sculpture
ну вы не верите, а люди на этом доп. доходы делают. Только вклады, переходящие через 1 января, не используют

0

934

Девочки, кто прочитал новости про 30% сбор, объясните в двух словах, у меня ни одна ссылка не открывается.

0

935

Покупаем валюту в банке и платим доп. комиссию в размере 30 % от стоимости покупки.

Отредактировано Aprelevna (19-12-2014 14:42:43)

0

936

я читала в 13.00. Смысл в том, что у физ лиц комиссия берется в банке. эти деньги будут перечислены в бюджет.
как быстро нашли легкий способ пополнять его

0

937

ну сейчас понесется, народ побежит скупать тнп в магазины, пока цены не подняли

0

938

У меня сейчас муж пошел деньги снимать в банкомат и не снял,потому что во всех банкоматах по близости от его работы не было денег,а в банках очереди здоровенские и вот как быть? Блин в доме ни копейки нету а еще СП одно в рос. рублях оплатить нужно....Мир сходит с ума, с этими страшилками все новогоднее настроение портят

0

939

masanya.vac написал(а):

Смысл в том, что у физ лиц комиссия берется в банке.

и у юр лиц тоже. Полный влет у тех, кто работает по отсрочке платежа, т.е. товар уже продается, но по нему еще не заплачено производителю

0

940

Нда, вот это номер! Я сначала не поверила что физ лиц тоже касается 30% сбор, ан нет, вот она - опа http://www.steelline.by/art/lacio_14

0

941

ну по 20тыщ у перекупов, это новогодний розыгрыш наверное, не будет такого курса...  У меня ссылка тоже не открывается, тут.бай  вообще не грузится
«С учетом возросшего спроса на иностранную валюту на внутреннем валютном рынке принято решение о временном введении 30-процентного сбора при покупке валюты юридическими и физическими лицами. Предприятия и банки будут уплачивать данный сбор при покупке валюты на бирже, граждане — в виде комиссии при покупке в банках. Уплаченные средства будут направляться в бюджет», — проинформировали в Нацбанке.
Нет ничего более временного, чем постоянное....А  вы как считаете?

0

942

Заставила маму поехать срочно ковер купить, раз он ей нужен и белки есть пока. Заехали в Палас, пока выбирали ковер, пришла продавщица и сказала, что только был звонок из Минска - все цены поднять с завтрашнего числа на 20%. В Пинскдрев зашли, там не протолкнуться

0

943

На валютную карточку принимают только в той валюте, в которой открыта карта. Так мне ответили в банке. Поэтому, кто там собирался делать карту, чтоб не покупать валюту. Смысла нет.

0

944

Вероооника написал(а):

ну по 20тыщ у перекупов, это новогодний розыгрыш наверное,

это лично мой благоверный у живых перекупов был. кто их поймет, шутят ли они.

0

945

Вероооника
возможно, сделают курс с учетом этих 30% (в лучшем случае), а ВРЕМЕННУЮ комиссию уберут)))

0

946

Как же меня достало это всё! То дети болели, то муж, то с работой проблемы. Вот я дура, ждала все НГ, думала, все это наконец, закончится, встретим спокойно праздники и начнем все заново :((( А тут такая лажа с валютой, ну с х..ов 30% вводят??? У меня ребенок на гастроли едет 5 января, почему я должна платить столько денег???? чтобы ей на еду с собой дать??? Мало того, что курс такой, так еще в бюджет 30%. Аж сердце заболело, блин. Еще долг валютный есть :(( Пошло все на фиг, отключаю интернет и залажу под пледик, там ничто меня не расстраивает, буду так сидеть и ничего не знать  :canthearyou:

+2

947

а что ж так несправедливо-то взимать 30% с тех, кто покупает и не доплачивать тем, кто продает??? в итоге теряют и те, кто сдает, и те, кто покупает. а государство себе на ровном месте +40% в карман положило. все ради народа..

0

948

Только наш сайт и работает, остальные новостные лежат..
В России черный вторник, а у нас черная пятница.
Блин, дождалась я падения р.р , в итоге даже не по 200, а уже по 300 пойду сегодня покупать...да и сумма немалая...

0

949

Заказала я кое что в интернет-магазине (в Минске). стоимость 15 долл. был курс 11700. сейчас позвонили, что курс 20 000. или отказывайся или покупай по этому курсу

0

950

Мара написал(а):

а что ж так несправедливо-то взимать 30% с тех, кто покупает и не доплачивать тем, кто продает??? в итоге теряют и те, кто сдает, и те, кто покупает. а государство себе на ровном месте +40% в карман положило. все ради народа..

ну а все гадали, откуда государству брать  деньги на нововведенные детские пособия и материнские капиталы.

0

951

Натик написал(а):

На валютную карточку принимают только в той валюте, в которой открыта карта. Так мне ответили в банке. Поэтому, кто там собирался делать карту, чтоб не покупать валюту. Смысла нет.

Хотела  дочке положить 300 тысяч на карточку валютную , чтобы она  сняла в евро. ( так всегда делала ) нельзя до понедельника сказали , А там,,,, Дочка в шоке , стипендия еще далеко

Отредактировано Lana 77 (19-12-2014 15:11:40)

0

952

А тем временем от президента Беларуси поступило указание весело встретить Новый год: "Поэтому не надо ахать, охать, надо готовится к Новому году и Рождеству"

+1

953

мама Лизы
Вот и я наверное закупку не буду собирать в ближайшие пару(а может и больше) месяцев, главное свои обуты . Бедные коммерсы, на хатку детям хер соберёшь теперь,  производства стоят, через месяцок и зарплаты с задержкой  будут платить.

А мы только крупную покупку задумали в ближайший месяц, наверное отложим.   :(   Вот нам и подарок.

sculpture вот наверное лучше сразу так , а не с этой прелюдией

0

954

А в продовольственных нету этой давки хоть, а то сегодня табором в Корону едем на недельное затаривание?? :flag:   А то если как перед НГ, то не хочется и ехать

0

955

Мара написал(а):

государство себе на ровном месте +40% в карман положило. все ради народа..

Как всегда на повышение зарплат бюджетникам!

0

956

kazyaderezya написал(а):

Как всегда на повышение зарплат бюджетникам!

Я надеюсь вы шутите.

0

957

Анекдот в тему:
В магазинах появись новые сувенирные часы с кукушкой. Каждый час из часов выезжает кукушка и голосом министра финансов говорит: «Дорогие учителя, врачи, пенсионеры! Ваши денежки… ку-ку, ку-ку, ку-ку».

+8

958

Я смотрю, фсе деффочки тута. "Замечательные"  праздники нас ждут. http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/c1/193a4072444d9e9d861debd19eb8d0c1.gif  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/ab/d89ecc3779db1719e414bab14b4a33ab.gif  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/9e/971ed762eb278cbef441e163c235ee9e.gif
Вот что делать? Куда бежать?  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/08/99f580e7cbde3da85919c6b2a04a3908.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

959

Как же мне сейчас трудно не паниковать и сохранять спокойствие.
((((((

0

960

мама Лизы написал(а):

Блин, дождалась я падения р.р , в итоге даже не по 200, а уже по 300 пойду сегодня покупать...да и сумма немалая...

вот и я, хотя... просто рубль пока встал на своё место) жаль, конечно, что не затарилась заранее, суммы были бы поменьше.... а вот с долларом, да, фигня. у валютчиков 12 с копьём уже. в банках вроде нет, благо, мне не надо.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15