Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15

Обсуждаем новости - 15

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Alizzi написал(а):

Я не то, чтоб их защищаю. Просто не осуждаю, т.к. для меня вполне понятно их решение.

И для меня понятно. Непонятно другое, зачем изначально сделали бесплатно? И позиционировать как постоянный режим работы.

0

92

Irina написал(а):

Сколько еще таких трагедий надо, чтобы родители поняли, что 8-9ти летний ребенок не может находится сам на оживленной дороге, тем более на велосипеде?... Несовершеннолетний велосипедист погиб под колесами МАЗа

Я в шоке. Я оказывается его знаю  :'( Он дружил с моим сыном.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:По теме:
В Брестской области начался отопительный сезон.

Соответствующее распоряжение Брестского облисполкома подписано 8 октября 2014 года. Оно предусматривает поэтапное подключение потребителей тепловой энергии.

Отредактировано Зайка (09-10-2014 20:33:29)

0

93

В Бресте водители скорой помощи должны оплачивать "письма счастья" из своего кармана?
http://virtual.brest.by/news28763.php
  Нет слов.

0

94

Кукурузка написал(а):

В Бресте водители скорой помощи должны оплачивать "письма счастья" из своего кармана

печально(((((

0

95

Irina написал(а):

Сколько еще таких трагедий надо, чтобы родители поняли, что 8-9ти летний ребенок не может находится сам на оживленной дороге, тем более на велосипеде?...
Несовершеннолетний велосипедист погиб под колесами МАЗа

Согласна с вами, родители должны контролировать катание на велосипеде своих детей, даже во дворе. Очень печальная история, так получилось, что я видела этого мальчика лежащего на земле и накрытого чем- то и девушку, которая сидела около него, сразу расплакалась и молилась, чтобы был жив. До сих пор перед глазами, соболезнования близким..

0

96

Кукурузка написал(а):

В Бресте водители скорой помощи должны оплачивать "письма счастья" из своего кармана?
http://virtual.brest.by/news28763.php
  Нет слов.

просто жесть
должна быть медленная скорая помощь(((((

0

97

Поставщики: к концу года в аптеках пропадут импортные лекарства, у которых есть белорусские аналоги 211 комментариев
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/418984.html

Это что, мне надо запас Эутирокса делать? 
ППц

0

98

Настурция написал(а):

Это что, мне надо запас Эутирокса делать?

эт еще пол беды когда знаешь чем запастись.....  а как знать наперед????

0

99

Svet_Л@н@ написал(а):

а как знать наперед????

Да. Я лично всегда против закупки АБ и тп предварительно.
Брестчанам проще. Думаю, в Тересполе откроется больше аптек :).

Как я не люблю такую "заботу" гос-ва обо мне... На душе противно от таких неэкономических методов помощи белмедпрепаратам.

Нам врач в палате открыто сказал, не пить отечественный левотироксин, украдите, просите милостыню, но найдите деньги на импортный.

0

100

Настурция
у меня муж решил опыты на себе поставить - попил месяцок левотероксин. тут же удар по самочувствию и анализам. врач как узнал, сказал "ты ума лишился что ли пить белорусский тироксин?". вот и правда, что теперь, на всю жизнь вперед эутирокса накупить??

0

101

sculpture
так и не купишь его на всю жизнь((((. Срок годности.

0

102

Да уж... Все равно белорусы будут покупать зарубежные лекарства, благо, геоположение позволяет... Только вот часть налогов тогда государство не дополучает, что могли бы получить с продажи импорта...

0

103

Абвгдейко
Будем надеяться что "умники" не ограничат ввоз лекарств в страну.

0

104

вот уж забота так забота... :(

ну что ж, будем покупать лекарства где-то еще, по надобности. надеюсь, собой надобности не будет...

0

105

Кукурузка
так вы новость выше почитайте. Импортным лекарствам не дают пройти проверку и получить разрешение на продажу.

0

106

Кукурузка написал(а):

Будем надеяться что "умники" не ограничат ввоз лекарств в страну.

так их собственно ввозить давно нельзя :dontknow:

0

107

С лекарствами - это просто слов нет(((( Вот и мне помогает один препарат "ненашего" производства. Одна из его разновидностей давно пропала из аптек, сейчас пропадает и другая. Полных аналогов производимых у нас нет, но есть скажем так аналогичные препараты, но они дают столько побочных эффектов, что достичь на них результатов практически невозможно. Вот и как жить? Вывозить валюту в Польшу? Это ещё хорошо с хроническими болезнями, хоть время есть купить где-то ещё, а если что экстренное? Хотя есть очень хорошие препараты и нашего производства, но на импортных составляющих((( Не нужны нашему государству больные люди, чем меньше их - тем меньше проблем.

0

108

Указ президента: зимние шины и автокресла станут обязательными, в автошколах будет больше практики
наконец-то автокресла обязательны

+1

109

Интересно, может теперь хоть одно такси с креслом появится

0

110

Kolbochka
не появится)))
там написано.

(кроме случаев, если рост ребенка превышает 150 см, а также при перевозке в автомобиле-такси).

0

111

Kolbochka написал(а):

может теперь хоть одно такси с креслом появится

К такси это не будет относиться.

0

112

улыбнуло - Квартира, отдельная палата, 10 тысяч долларов, не знала куда поместить)))  мож в юмор надо было... :dontknow:

0

113

Svet_Л@н@ написал(а):

улыбнуло - Квартира, отдельная палата, 10 тысяч долларов, не знала куда поместить)))  мож в юмор надо было...

тоже читала. вроде не новость, а смеяться - грех

0

114

Europe_13 написал(а):

Указ президента: зимние шины и автокресла станут обязательными, в автошколах будет больше практики
наконец-то автокресла обязательны

Нас сегодня с ребенком остановили, заглянули, что пристегнут и даже документы не смотрели, вечером на пр.Республики. Может по этому поводу?

0

115

Просветите меня, темную. Если я еду с ребенком на руках на заднем сиденье без автокресла, это теперь штраф? Я могу с ним даже пристегнуться, если будет чем.  Просто иногда подвозят на дачу на машине без ремней для сидящих на заднем сиденье пассажиров, а автокресла в у этих людей нет.

0

116

Veronika написал(а):

Может по этому поводу?

Указ АГЛ подписал сегодня, а в силу он вступает через 3 месяца после официального опубликования. Видать, пока просто мониторят ситуацию.

0

117

agni написал(а):

Просто иногда подвозят на дачу на машине без ремней для сидящих на заднем сиденье пассажиров

А разве есть такие машины? Они могут быть просто спрятаны.

0

118

Veronika написал(а):

А разве есть такие машины?

конечно, обыкновенные старые машины, у которых этого ремня или не было вовсе, или выдран он с корнем давно, или гнездо не работает, вариантов вагон

0

119

Белка написал(а):

конечно, обыкновенные старые машины, у которых этого ремня или не было вовсе, или выдран он с корнем давно, или гнездо не работает, вариантов вагон

Угу. Такое бывает,  даже часто. Это реальный мир.  В своей машине кресло есть, но ведь бывают случаи, когда подвозят, а кресло в своей машине катается. Она у нас одна, муж ездит. И теперь меня никто никуда не "подбросит"? У родителей, например, кресла в машине нет,я к ним в воскресенье на тралике приехала с коляской. Домой нас мой отец завез - коляску в багажник, сами на заднее сиденье. А по новому получится, что назад тоже на тралике, или такси вызывать. Не буду же я на себе еще и кресло тащить на всякий случай...

0

120

Kolbochka написал(а):

может теперь хоть одно такси с креслом появится

:D вспомнилось... надо было воспользоваться услугами такси,  вызвала машину, водитель как увидел что с двумя детьми, отчитал меня по полной, мол надо предупреждать, у меня нет автокресел, штраф вы платить будете и т.д. В следующий раз заказывая такси, как добропорядочная предупредила, что едут дети, так вместо 10-15 минут ждала больше часа, а в результате все равно дали машину без автокресел :dontknow: , теперь молчу))) да, это было в России...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15