Я не то, чтоб их защищаю. Просто не осуждаю, т.к. для меня вполне понятно их решение.
И для меня понятно. Непонятно другое, зачем изначально сделали бесплатно? И позиционировать как постоянный режим работы.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15
Я не то, чтоб их защищаю. Просто не осуждаю, т.к. для меня вполне понятно их решение.
И для меня понятно. Непонятно другое, зачем изначально сделали бесплатно? И позиционировать как постоянный режим работы.
Сколько еще таких трагедий надо, чтобы родители поняли, что 8-9ти летний ребенок не может находится сам на оживленной дороге, тем более на велосипеде?... Несовершеннолетний велосипедист погиб под колесами МАЗа
Я в шоке. Я оказывается его знаю Он дружил с моим сыном.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:По теме:
В Брестской области начался отопительный сезон.
Соответствующее распоряжение Брестского облисполкома подписано 8 октября 2014 года. Оно предусматривает поэтапное подключение потребителей тепловой энергии.
Отредактировано Зайка (09-10-2014 20:33:29)
В Бресте водители скорой помощи должны оплачивать "письма счастья" из своего кармана?
http://virtual.brest.by/news28763.php
Нет слов.
В Бресте водители скорой помощи должны оплачивать "письма счастья" из своего кармана
печально(((((
Сколько еще таких трагедий надо, чтобы родители поняли, что 8-9ти летний ребенок не может находится сам на оживленной дороге, тем более на велосипеде?...
Несовершеннолетний велосипедист погиб под колесами МАЗа
Согласна с вами, родители должны контролировать катание на велосипеде своих детей, даже во дворе. Очень печальная история, так получилось, что я видела этого мальчика лежащего на земле и накрытого чем- то и девушку, которая сидела около него, сразу расплакалась и молилась, чтобы был жив. До сих пор перед глазами, соболезнования близким..
В Бресте водители скорой помощи должны оплачивать "письма счастья" из своего кармана?
http://virtual.brest.by/news28763.php
Нет слов.
просто жесть
должна быть медленная скорая помощь(((((
Поставщики: к концу года в аптеках пропадут импортные лекарства, у которых есть белорусские аналоги 211 комментариев
Читать полностью: http://news.tut.by/society/418984.html
Это что, мне надо запас Эутирокса делать?
ППц
Это что, мне надо запас Эутирокса делать?
эт еще пол беды когда знаешь чем запастись..... а как знать наперед????
а как знать наперед????
Да. Я лично всегда против закупки АБ и тп предварительно.
Брестчанам проще. Думаю, в Тересполе откроется больше аптек .
Как я не люблю такую "заботу" гос-ва обо мне... На душе противно от таких неэкономических методов помощи белмедпрепаратам.
Нам врач в палате открыто сказал, не пить отечественный левотироксин, украдите, просите милостыню, но найдите деньги на импортный.
Настурция
у меня муж решил опыты на себе поставить - попил месяцок левотероксин. тут же удар по самочувствию и анализам. врач как узнал, сказал "ты ума лишился что ли пить белорусский тироксин?". вот и правда, что теперь, на всю жизнь вперед эутирокса накупить??
sculpture
так и не купишь его на всю жизнь((((. Срок годности.
Да уж... Все равно белорусы будут покупать зарубежные лекарства, благо, геоположение позволяет... Только вот часть налогов тогда государство не дополучает, что могли бы получить с продажи импорта...
Абвгдейко
Будем надеяться что "умники" не ограничат ввоз лекарств в страну.
вот уж забота так забота...
ну что ж, будем покупать лекарства где-то еще, по надобности. надеюсь, собой надобности не будет...
Кукурузка
так вы новость выше почитайте. Импортным лекарствам не дают пройти проверку и получить разрешение на продажу.
Будем надеяться что "умники" не ограничат ввоз лекарств в страну.
так их собственно ввозить давно нельзя
С лекарствами - это просто слов нет(((( Вот и мне помогает один препарат "ненашего" производства. Одна из его разновидностей давно пропала из аптек, сейчас пропадает и другая. Полных аналогов производимых у нас нет, но есть скажем так аналогичные препараты, но они дают столько побочных эффектов, что достичь на них результатов практически невозможно. Вот и как жить? Вывозить валюту в Польшу? Это ещё хорошо с хроническими болезнями, хоть время есть купить где-то ещё, а если что экстренное? Хотя есть очень хорошие препараты и нашего производства, но на импортных составляющих((( Не нужны нашему государству больные люди, чем меньше их - тем меньше проблем.
Указ президента: зимние шины и автокресла станут обязательными, в автошколах будет больше практики
наконец-то автокресла обязательны
Интересно, может теперь хоть одно такси с креслом появится
Kolbochka
не появится)))
там написано.
(кроме случаев, если рост ребенка превышает 150 см, а также при перевозке в автомобиле-такси).
может теперь хоть одно такси с креслом появится
К такси это не будет относиться.
улыбнуло - Квартира, отдельная палата, 10 тысяч долларов, не знала куда поместить))) мож в юмор надо было...
улыбнуло - Квартира, отдельная палата, 10 тысяч долларов, не знала куда поместить))) мож в юмор надо было...
тоже читала. вроде не новость, а смеяться - грех
Указ президента: зимние шины и автокресла станут обязательными, в автошколах будет больше практики
наконец-то автокресла обязательны
Нас сегодня с ребенком остановили, заглянули, что пристегнут и даже документы не смотрели, вечером на пр.Республики. Может по этому поводу?
Просветите меня, темную. Если я еду с ребенком на руках на заднем сиденье без автокресла, это теперь штраф? Я могу с ним даже пристегнуться, если будет чем. Просто иногда подвозят на дачу на машине без ремней для сидящих на заднем сиденье пассажиров, а автокресла в у этих людей нет.
Может по этому поводу?
Указ АГЛ подписал сегодня, а в силу он вступает через 3 месяца после официального опубликования. Видать, пока просто мониторят ситуацию.
Просто иногда подвозят на дачу на машине без ремней для сидящих на заднем сиденье пассажиров
А разве есть такие машины? Они могут быть просто спрятаны.
А разве есть такие машины?
конечно, обыкновенные старые машины, у которых этого ремня или не было вовсе, или выдран он с корнем давно, или гнездо не работает, вариантов вагон
конечно, обыкновенные старые машины, у которых этого ремня или не было вовсе, или выдран он с корнем давно, или гнездо не работает, вариантов вагон
Угу. Такое бывает, даже часто. Это реальный мир. В своей машине кресло есть, но ведь бывают случаи, когда подвозят, а кресло в своей машине катается. Она у нас одна, муж ездит. И теперь меня никто никуда не "подбросит"? У родителей, например, кресла в машине нет,я к ним в воскресенье на тралике приехала с коляской. Домой нас мой отец завез - коляску в багажник, сами на заднее сиденье. А по новому получится, что назад тоже на тралике, или такси вызывать. Не буду же я на себе еще и кресло тащить на всякий случай...
может теперь хоть одно такси с креслом появится
вспомнилось... надо было воспользоваться услугами такси, вызвала машину, водитель как увидел что с двумя детьми, отчитал меня по полной, мол надо предупреждать, у меня нет автокресел, штраф вы платить будете и т.д. В следующий раз заказывая такси, как добропорядочная предупредила, что едут дети, так вместо 10-15 минут ждала больше часа, а в результате все равно дали машину без автокресел , теперь молчу))) да, это было в России...
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15