Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15

Обсуждаем новости - 15

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

не знаю.... в евроопте, и продтоварах как били пакеты, так и бьют...

0

212

Юляша написал(а):

как били пакеты, так и бьют...

торговые объекты ничего не имеют со стоимости пакетов фасовочных, на них нулевая торговая надбавка!
пусть лучше государство уберет НДС...

0

213

Юляша написал(а):

в евроопте

На пр. Республики не бьют.

0

214

Ларчик написал(а):

торговые объекты ничего не имеют со стоимости пакетов фасовочных, на них нулевая торговая надбавка!

кого убедишь?
по сути 10 средних пакетов - 5-8г , а 5 г по цене в 10000(товара взвешенного в пакете) - 50 ре
а много у нас цен по 10000?, все как-то ближе к 100000 и далее :dontknow:
ту же сухую колбасу, сначала палку в пакет положат, потом взвесят (или в пленку - какая разница)))
но по сути рядовые продавцы в чем виноваты :dontknow: , они этого не видят и ничего с этого не имеют не описывая иные способы
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а в Короне бьют? - чет мне кажется нет.... но я там даааавно не была

Отредактировано Svet_Л@н@ (27-10-2014 21:11:05)

0

215

Svet_Л@н@ написал(а):

ту же сухую колбасу, сначала палку в пакет положат, потом взвесят

эээ...неееет - это нарушение...пакет должны затаривать...

Svet_Л@н@ написал(а):

а в Короне бьют?

пакеты бесплатные)

0

216

Если внимательно обратити на весы,то там всегда пакеты затарены,т.е -0.2
у нас в короне лично так
а розовые и большие пакеты в короне -0.6 на весах

+1

217

BBulavochka написал(а):

Если внимательно обратити на весы,то там всегда пакеты затарены,т.е -0.2
у нас в короне лично так
а розовые и большие пакеты в короне -0.6 на весах

Да, это так. Всегда обращала на это внимание. А еще в Короне, например на колбасе всегда срежут, вырежут всякие железячки. Чего не скажешь о других магазинах. Мелочь, но всё же.......

+1

218

Ларчик написал(а):

эээ...неееет - это нарушение...пакет должны затаривать...

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: должны....

BBulavochka написал(а):

Если внимательно обратити на весы,то там всегда пакеты затарены

особенно

natka написал(а):

имею в маленькой дамской сумочке штук 5 невесомых пакетиков.

ну это так ...  к слову...
торговлю знаю по обе стороны прилавка;)

0

219

Про пьяную маман, сегодняшнюю брестскую звезду, уже слышали? Ссылка
Слов нет от такой тупости и халатности.

0

220

Anka написал(а):

это точно!
Тозик не шутил: в детских садах начали предупреждать об исключении детей за прогулы
http://virtual.brest.by/pda.php?pdaurl= … daid=29094

0

221

Anka написал(а):

Про пьяную маман, сегодняшнюю брестскую звезду, уже слышали? Ссылка

Подпись автора

http://line.mamka.ru/2baby/line.php/09/21b/c0f0f2b8ecf3/000099/121208/10b/cbe8e7e0e2e5f2e52deaf0e0f1e0efe5f2e5/FF3399/170911/line.gif

Что б ты не рассказала, всегда найдётся какая-нибудь .., у которой было больше, дольше, выше, лучше, длиннее, вкуснее, сильнее, наваристей...))

А машину что не конфисковали? Вроде же стали применять за пьяное вождение.

0

222

Комочек написал(а):

Тозик не шутил: в детских садах начали предупреждать об исключении детей за прогулы
http://virtual.brest.by/pda.php?pdaurl= … daid=29094

Поживём- увидим!

0

223

Этот Тозик - ну просто "генератор" идей!

0

224

Стрелиция написал(а):

Этот Тозик - ну просто "генератор" идей!

одна безумней другой

0

225

Ссылка ну, счастливые обладатели первых этажей, ждем-с предложений :flirt:

0

226

В Беларуси с 1 декабря 2014 года субсидируемые государством тарифы на жилищно-коммунальные услуги вырастут на 5,8%.  o.O
Читать полностью:  http://finance.tut.by/news422362.html

0

227

Минздрав подробно разъяснил, как новые правила по выписке рецептов отразятся на рядовых пациентах
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/422449.html
Очереди в поликлиниках, видимо, маленькие, да и врачам нечем заняться на досуге)))

0

228

http://reformacia.by/novosti/novosti-be … -odnu-noch
15 жертв спайсов за одну ночь.

0

229

мама Вани написал(а):

вчера стоявшего одной ногой в могиле паренька мы откачали, а сегодня он снова у нас с теми же симптомами! И это снова спайс...

печально.....  и страшно

0

230

Svet_Л@н@ написал(а):

печально.....  и страшно

Мне вот у всех "героев" этой статьи хочется спросить:"Ребята, вы долб..бы?"

0

231

мама Вани написал(а):

Сижу  в  шоке  перевариваю......а куда  простите  смотрят  родители??????  я  уже  сейчас  малой  мозг  выношу, что бы  никогда, показываю  чем  грозит  и  прочее, а  не  дай Бог .......буду  до  последних  сил  спасать свое  дите.....

0

232

Котя-Оля написал(а):

Сижу  в  шоке  перевариваю......а куда  простите  смотрят  родители??????  я  уже  сейчас  малой  мозг  выношу, что бы  никогда, показываю  чем  грозит  и  прочее, а  не  дай Бог .......буду  до  последних  сил  спасать свое  дите.....

Печальный рекорд побили любители спайсов в ночь Хэллоуина, с пятницы на субботу: в реанимации Республиканского центра по лечению острых отравлений Минской больницы скорой медицинской помощи оказались сразу 15 (!) человек в возрасте от 17 до 25 лет.
Родители в таком возрасте уже не авторитет. Многие в 17-25 уже сами родители.

0

233

Zemfira написал(а):

Многие в 17-25 уже сами родители.

парадокс, но  моя  мама  меня  воспитала  в  понятии, что  она  мне  друг  и  мама, т.е.  без  упреков  и  скандалов, просто  объясняла.....  я  никогда  не  курила  и  не  пила, хотя  одноклассники  и  сверстники  полным  ходом, мне  просто  не  интересно было.... Хотя  и  с  компашками  ходили  куданить  и  еще  домой  подружек  с  похода  никаких  приволакивала)))) Просто  когда  брали  на  слабо, выкручивалась  в  любом  случае, делала  вид, но  не  пила))) а  курить  эт  мое  табу  было  и  есть  сейчас..... ну  как-то  башка  работала  не  быть стаей, а  делать  как  МНЕ  хочется  и  для  МЕНЯ  лучше.....ну  не  идеал  же  я, я  думаю таких  много, просто  мозг  врубать  нужно((((
Хотя...я  и  сча  такая  дубовая, если  я  не  хочу.....меня  не  заставишь  и  не  переломишь..... выкручусь, или  просто  откажусь  но  не  сделаю   себе во  вред.  И  детей  так  воспитываю, сначала  думай  про  себя!!! что  ты  получишьв результате, а  оно  тебе  нужно????

+2

234

Zemfira написал(а):

Родители в таком возрасте уже не авторитет

Вы это серьёзно? Для меня до сих пор родители авторитет, наверно я застряла в глубоком детстве

+1

235

Котя-Оля написал(а):

И  детей  так  воспитываю, сначала  думай  про  себя!!! что  ты  получишьв результате, а  оно  тебе  нужно????

Очень очень важно воспитать детей - личностей со своей точкой зрения, а не стадным инстиктом. Я тоже к этому стремлюсь.

0

236

Котя-Оля написал(а):

Сижу  в  шоке  перевариваю......а куда  простите  смотрят  родители??????

А родители многие сами дымят как паровозы. Чему потом удивляться, что дети курят(

0

237

Зайка написал(а):

А родители многие сами дымят как паровозы. Чему потом удивляться, что дети курят(

Был у меня такой период: много курила дома. :blush:  Сын страшно возмущался,проводил со мной беседы о вреде курения и тд. Сам не курит (19.5 лет). так что все индивидуально.

0

238

В тему!
Моя сестра по работе столкнулась с такой ситуацией: двое старшеклассников покуривая спайс, были пойманы милицией. Одному из них было плевать на суд и на его исход (условка). Не жалел он и свою мать, рыдающую на суде.
Семья благополучная и парень неплохой. На вопрос сестры: зачем попробовал? Он ответил: из интереса! Далее с его слов: до проведения в школе профмероприятий на эту тему, он слышал про спайсы, но не употреблял. А после школьных рассказов про курит. смеси и эффект от них у него появился интерес, захотелось попробовать. А дальше как говорится "дело техники", точнее интернета. О том что попробовал не жалеет, для него курение обошлось без последствий.

Имхо: главное, не переборщить с рассказами о вреде спайсов. Тут, как говорится, две стороны медали. Никто не знает как в определенной ситуации поведет себя "подростковый мозг"!!

Отредактировано Стрелиция (06-11-2014 00:16:03)

+1

239

Большая разница написал(а):

так что все индивидуально

Стрелиция написал(а):

Никто не знает как в определенной ситуации поведет себя "подросткового мозг"!

У меня последнее время столько странных примеров воспитания перед глазами, ну совсем нелогичных, что мне все чаще начинает казаться, что то, каким вырастет ребёнок зависит не от родителей-генов-воспитания, а что это некая роддомовская лотерея: тааак, тебе послушный, тебе непослушный, тебе вредный, тебе характерный, тебе талантливый, тебе хулиган....

Отредактировано мама Вани (06-11-2014 00:12:15)

0

240

как же я была на днях возмущена рецептурным отпуском лекарств. У меня заболела доча. В пятницу вечером. Благо, дома было еще пару таблеток ибуклина. Оказывается, это жаропонижающее по рецепту. А вот ибуфен - без...в чем смысл? в том, что я его выброшу через 6 мес. в отличие от таблеток? Ибуклин - 20 тыс. ибуфен - 44 тыщ.
Это ладно. Выходные пережили. В понедельник вечером к врачу. Бегу домой, звонит мама - у малой ухо заболело. Остро. Воет, качается по кровати. Забегаю в аптеку. дайте ампулу лидокаина - по рецепту. Звоню знакомой медсестре из лор отделения - чем быстро  снять боль? все, что она называет, все по рецепту. И тот же ибуклин - тоже! я думала, эту аптеку разнесу на месте. опять же благо, откопала дома ампулу лидокаина. Завтра к врачу на очередной прием, надо сесть и продумать, какие лекарства необходимые надо купить и какие рецепты выписать.
Вчера-сегодня прохожу профосмотр в пол-ке...бедные люди..особенно, с хроническими заболеваниями. они все в поликлинике..у дежурного ажиотаж, в доврачебном тоже...все медсестры таскают своих знакомых по врачам за рецептами без очереди..какой брееееддддд.....

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15