Инна,вот теперь и ты отстреливайся 4 дня .
Ну и мои вопросики.
У тебя есть плохие привычки и если есть то какие?
Какие качества тебя бесят в себе?
Что не можешь простить в дружбе?
Любишь дом. животных,если да то каких?
Твоя мечта?
4 дня с xfix
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться105-10-2010 22:29:09
Поделиться205-10-2010 22:52:18
один небольшой, но очень емкий вопрос: как ты всё успеваешь? и рисуешь, и шьёшь, и на форуме, и на работе, и ребёнок, и муж и...... много чего ещё
Поделиться305-10-2010 23:12:39
Инна,вот теперь и ты отстреливайся 4 дня .
Алена, месть будет долгой!
У тебя есть плохие привычки и если есть то какие?
Есть. Есть одна привычка- откладывать все на "потом". Вот это в себе и не люблю. Еще появилась привычка опаздывать. Наверное, из-за декретного и состояния расслабленности. Надо искоренять.
Какие качества тебя бесят в себе?
Неорганизованность. Вот, казалось бы, весь день разложу по минутам, а все равно получается не так, как хотелось бы.
Или в квартире. Я никогда не найду за минуту нужную мне вещь. И не втом дело, что беспорядок, а в том, что наоборот, очередная попытка "упорядочивания" и девичья память.
Что не можешь простить в дружбе?
Все могу. Вообще незлопамятна. Мне проще "забыть" и посмотреть на ситуацию по-другому, чем нести годами груз обиды.
Любишь дом. животных,если да то каких?
Ага. Люблю. Кошаков))))
Поделиться405-10-2010 23:28:52
один небольшой, но очень емкий вопрос: как ты всё успеваешь? и рисуешь, и шьёшь, и на форуме, и на работе, и ребёнок, и муж и...... много чего ещё
Раньше думала, как я справлюсь, выйдя на работу? Оказалось, так даже намного легче все планировать. В рабочие дни я по дому ничего стараюсь не делать, только готовка(да и то в мульте), муж и Катя. А вот в выходные - это мое законное время. Шитье и рукоделие. Совмещаю приятное с полезным.
А на форум время всегда есть - интернет-почти безлимит, поэтому комп постоянно включен. Ну, и стоит же в "рабочей зоне" .
Поделиться505-10-2010 23:30:21
если бы представилась возможность не работать, ты бы выбрала работу или дом?
сколько ты в детстве мечтала иметь детей (если мечтала) и сколько бы ты хотела сейчас?
Поделиться606-10-2010 00:03:30
если бы представилась возможность не работать, ты бы выбрала работу или дом?
Я бы выбрала совмещение. Вот как сейчас. Работа - в удовольствие, и выходных много. Нет, только дом я не выберу однозначно. После рождения ребенка я уже пережила эту "ломку", когда из четырех стен не выйти. Когда режим "белка в колесе" сменился на "стирка-глажка-уборка". Нет, не хочу.
сколько ты в детстве мечтала иметь детей (если мечтала) и сколько бы ты хотела сейчас?
В детстве о детях вообще не мечтала ( как ни странно)))). Сейчас пока хочу одного, уже имеющегося. Мне почему-то кажется, что если появится второй- мне придется делить свою любовь наполовину. Боюсь, что не смогу любить обеих одинаково. Ну, это мои загоны... При всем при этом свою семью хотела бы видеть с двумя-тремя детками.
Поделиться706-10-2010 00:34:41
xfix, твой любимый фильм, любимая книга.
Поделиться806-10-2010 08:55:09
твой любимый город?
где бы хотела побывать? и что в этих местах тебя привлекает?
Поделиться906-10-2010 08:56:42
Как ты выбрала свою работу, или это она тебя выбрала?