Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 дня с xfix

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Инна,вот теперь и ты отстреливайся 4 дня :D .
Ну и мои вопросики.
У тебя есть плохие привычки и если есть то какие?
Какие качества тебя бесят в себе?
Что не можешь простить в дружбе?
Любишь дом. животных,если да то каких?
Твоя мечта?

0

2

один небольшой, но очень емкий вопрос: как ты всё успеваешь? и рисуешь, и шьёшь, и на форуме, и на работе, и ребёнок, и муж и...... много чего ещё %-)

0

3

Алиса написал(а):

Инна,вот теперь и ты отстреливайся 4 дня  .

Алена, месть будет долгой! :D

Алиса написал(а):

У тебя есть плохие привычки и если есть то какие?

Есть. Есть одна привычка- откладывать все на "потом". Вот это в себе и не люблю. Еще появилась привычка опаздывать. Наверное, из-за декретного и состояния расслабленности. Надо искоренять.

Алиса написал(а):

Какие качества тебя бесят в себе?

Неорганизованность. Вот, казалось бы, весь день разложу по минутам, а все равно получается не так, как хотелось бы.
Или в квартире. Я никогда не найду за минуту нужную мне вещь. И не втом дело, что беспорядок, а в том, что наоборот, очередная попытка "упорядочивания" и девичья память. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

Алиса написал(а):

Что не можешь простить в дружбе?

Все могу. Вообще незлопамятна. Мне проще "забыть" и посмотреть на ситуацию по-другому, чем нести годами груз обиды.

Алиса написал(а):

Любишь дом. животных,если да то каких?

Ага. Люблю. Кошаков))))

0

4

Крепыш написал(а):

один небольшой, но очень емкий вопрос: как ты всё успеваешь? и рисуешь, и шьёшь, и на форуме, и на работе, и ребёнок, и муж и...... много чего ещё

Раньше думала, как я справлюсь, выйдя на работу? Оказалось, так даже намного легче все планировать. В рабочие дни я по дому ничего стараюсь не делать, только готовка(да и то в мульте), муж и Катя. А вот в выходные - это мое законное время. Шитье и рукоделие. Совмещаю приятное с полезным.
А на форум время всегда есть - интернет-почти безлимит, поэтому комп постоянно включен. Ну, и стоит же в "рабочей зоне" ;-).

0

5

если бы представилась возможность не работать, ты бы выбрала работу или дом?

сколько ты в детстве мечтала иметь детей (если мечтала) и сколько бы ты хотела сейчас?

0

6

Малина написал(а):

если бы представилась возможность не работать, ты бы выбрала работу или дом?

Я бы выбрала совмещение. Вот как сейчас. Работа - в удовольствие, и выходных много. Нет, только дом я не выберу однозначно. После рождения ребенка я уже пережила эту "ломку", когда из четырех стен не выйти. Когда режим "белка в колесе" сменился на "стирка-глажка-уборка". Нет, не хочу.

Малина написал(а):

сколько ты в детстве мечтала иметь детей (если мечтала) и сколько бы ты хотела сейчас?

В детстве о детях вообще не мечтала ( как ни странно)))). Сейчас пока хочу одного, уже имеющегося. Мне почему-то кажется, что если появится второй- мне придется делить свою любовь наполовину. Боюсь, что не смогу любить обеих одинаково. Ну, это мои загоны... При всем при этом свою семью хотела бы видеть с двумя-тремя детками.

+1

7

xfix, твой любимый фильм, любимая книга.

0

8

твой любимый город?
где бы хотела побывать? и что в этих местах тебя привлекает?

0

9

Как ты выбрала свою работу, или это она тебя выбрала?

0