т.е если нас 5 человек в семье ,то небольше 30 млн?Или на взрослых только считается?
Да, и на детей тоже, и желательно, чтоб не было дорогого авто.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2
т.е если нас 5 человек в семье ,то небольше 30 млн?Или на взрослых только считается?
Да, и на детей тоже, и желательно, чтоб не было дорогого авто.
а если ещё есть (чеки жильё) так вообще жизнь малина)))
Сколько (не буду выражаться) с этими чеками Справок столько , а рассматривает их Минск!
Сколько (не буду выражаться) с этими чеками Справок столько , а рассматривает их Минск!
Я думаю что этого стоит, повозится. Немалые деньги.
я тоже когда ходила неделю назад они тож незнали, всё скажут в УКСе. А у подруги вашей какой КПД?
Такой же как и у Вас.Только не знаю двушка или трешка.Вроде двушка.
Такой же как и у Вас.Только не знаю двушка или трешка.Вроде двушка.
Понятненька. Может соседями будем))))
Отредактировано Пользователь Б172 (21-01-2015 00:40:51)
Дай Бог, чтоб эти чеки не отменили. Нынче вот какая ситуация!
magic woman
Я сейчас занимаюсь чеками.Я так поняла на рассмотение в Минск?
Дай Бог, чтоб эти чеки не отменили. Нынче вот какая ситуация!
А что могут, вы про это что то слышали?
Да вроде эти чеки продлили пока до 2016 г.Было написано в газете.
А что могут, вы про это что то слышали?
Я, только знаю, что денег, чтоб их обналичивать, практически нет! И сама эта процедура затягивается до полугода!
magic woman
Я сейчас занимаюсь чеками.Я так поняла на рассмотение в Минск?
Да.
трёхкомнатная - 300000 в месяц.
Спасибо большое) Давно интересовалась) Хотя мы надеемся на четырёхкомнатную....
А пока только читаю, радуюсь за Вас, надеюсь, делаю выводы для себя)
Девчёнки подскажите пожалуйста кто уже сталкивался с такой ситуацией, если положить плитку в кухне на пол, в новостройке панельке дом только что здался, какие могут выйти из этого результаты.
Девчёнки подскажите пожалуйста кто уже сталкивался с такой ситуацией, если положить плитку в кухне на пол, в новостройке панельке дом только что здался, какие могут выйти из этого результаты.
Меня тоже интересует этот вопрос, но мы склоняемся к тому, что всё таки будем класть...
Меня тоже интересует этот вопрос, но мы склоняемся к тому, что всё таки будем класть...
Хочется конечно сразу зделать кухню чтоб к ней не возвращатся, а то потом когда установят кухню прийдётся снимать её чтобы положить плитку, незнаю что делать, начиталась всего кто что пишет...
Хочется конечно сразу зделать кухню чтоб к ней не возвращатся, а то потом когда установят кухню прийдётся снимать её чтобы положить плитку, незнаю что делать, начиталась всего кто что пишет...
Именно поэтому мы и хотим сделать пол сразу, дешевле поменять несколько плиток, чем дёргать, а ещё хуже повредить готовую кухню
Спасибо большое) Давно интересовалась) Хотя мы надеемся на четырёхкомнатную....
Так многодетным четырёхкомнатные! Просто мы от работы - а у нас только трёшки, двушки и однокомнатные. Я не рискнула ждать ещё год. Мало ли что! Не знаю, может не правильно, может надо было подождать. От города получили бы где-то в 2016.
Именно поэтому мы и хотим сделать пол сразу, дешевле поменять несколько плиток, чем дёргать, а ещё хуже повредить готовую кухню
Может подскажите стоимость кв.м плитки на пол примерно , а то я несталкивалась с этим...
Может подскажите стоимость кв.м плитки на пол примерно , а то я несталкивалась с этим...
Цены очень рознятся, где брать ещё мы не определились, когда зазвеним ключиками, вот тогда будем ездить и присматривать....
Пол плитка на кухне не очень удобно: холодный, босиком не походишь( если только с подогревом,или ковёр,который чистить часто), сохнет долго, если что-то упадёт, то вдребезги. Один плюс не протекает.
Пол плитка на кухне не очень удобно: холодный, босиком не походишь( если только с подогревом,или ковёр,который чистить часто), сохнет долго, если что-то упадёт, то вдребезги. Один плюс не протекает.
Вы имеете ввиду ламинат лучше будет?
Вы имеете ввиду ламинат лучше будет?
У родителей плитка, и у некоторых подруг (минусы я описала!) А у меня ламинат 32 класса, я довольна больше этим полом, чем плиткой. Под ламинат положили подложку(в пластинах). Пол гораздо теплей, моется хорошо. Протекла машина стиральная он не разбух. На новую квартиру я буду опять ламинат!
У родителей плитка, и у некоторых подруг (минусы я описала!) А у меня ламинат 32 класса, я довольна больше этим полом, чем плиткой. Под ламинат положили подложку(в пластинах). Пол гораздо теплей, моется хорошо. Протекла машина стиральная он не разбух. На новую квартиру я буду опять ламинат!
спасибо, за отзывы будем думать.
спасибо, за отзывы будем думать.
пожалуйста!
Пользователь Б172
не столько может лучше, но у меня на кухне плитки не будет нигде кроме фартука. мне битая посуда на раз надоела. и да, пол ледяной, если не делать его теплым под плитку. и скользко. нее, однозначно ламинат или доска паркетная.
а кто делал ремонт и обдирал обои? там сильно все печально на стенах?
Отредактировано tomusik (21-01-2015 12:10:51)
Пользователь Б172
не столько может лучше, но у меня на кухне плитки не будет нигде кроме фартука. мне битая посуда на раз надоела. и да, пол ледяной, если не делать его теплым под плитку. и скользко. нее, однозначно ламинат или доска паркетная.а кто делал ремонт и обдирал обои? там сильно все печально на стенах?
Отредактировано tomusik (Сегодня 12:10:51)
у нас в панелке ходила смотрела уже начинает проявляться чёрные ржавеющие точки, я спрашивала у прораба, что с ними делать если переклеивать обои, он мне сказал, надо будет когда отдирать обои пройтись в тех местах где есть проявления масляной краской.
у нас в панелке ходила смотрела уже начинает проявляться чёрные ржавеющие точки, я спрашивала у прораба, что с ними делать если переклеивать обои, он мне сказал, надо будет когда отдирать обои пройтись в тех местах где есть проявления масляной краской.
А почему эти точки появляются?
почему эти точки появляются?
арматура железная в плитах бетонных от влаги ржавеет
Согласна на все 100 % по поводу плитки, все те же доводы приводила мужу, но он остаётся непоколебим пока, я бы вообще линолеум оставила...
Пользователь Б172
не столько может лучше, но у меня на кухне плитки не будет нигде кроме фартука. мне битая посуда на раз надоела. и да, пол ледяной, если не делать его теплым под плитку. и скользко. нее, однозначно ламинат или доска паркетная.а кто делал ремонт и обдирал обои? там сильно все печально на стенах?
Отредактировано tomusik (Сегодня 12:10:51)
А у нас по-моему, крашеные стены, и на сколько я знаю, обои клеились на голые плиты...
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2