Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2

Юго-Западный микрорайон-2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

magic woman написал(а):

А почему эти точки появляются?

арматура внутри панелей, я сначала когда увидела первый раз подумала что гвозди, но у меня назрел ответный вопрос откуда гвозди в панелях...)))

0

392

TASHUNJA написал(а):

Согласна на все 100 % по поводу плитки, все те же доводы приводила мужу, но он остаётся непоколебим пока, я бы вообще линолеум оставила...

А у нас по-моему, крашеные стены, и на сколько я знаю, обои клеились на голые плиты...

всмысле внутри? под обоями?

0

393

magic woman написал(а):

А почему эти точки появляются?

А это выступает с плит ,такая вещь как арматура.А вы не спросили у прараба почему они сдают квартиру с ремонтом и с пятнами.Или у них,как всегда ответ:Ну вы же все равно будете делать ремонт.

0

394

Dominik написал(а):

А это выступает с плит ,такая вещь как арматура.А вы не спросили у прараба почему они сдают квартиру с ремонтом и с пятнами.Или у них,как всегда ответ:Ну вы же все равно будете делать ремонт.

он сказал так, ну а что мы можем зделать, мы же неможем предугадать где они появятся... панели такие...

Отредактировано Пользователь Б172 (21-01-2015 12:29:38)

0

395

Перед оклейкой обоями, стену нужно будет готовить - шпаклевать 2 раза и грунтовать, и желательно чтоб просохла. Особенно если обои флизелиновые или виниловые.

0

396

Пользователь Б172 написал(а):

всмысле внутри? под обоями?

Кухня крашеные стены, а остальные комнаты - плита и поверх неё обои

0

397

кому интересно: сегодня смотрели плитку на пол в кухню. стоимость от 100тыс за квадрат. а выбрали плитку-ламинат за 200тыс. верх как в ламинате - не будет такой холодной, а низ плитка. если потом чего случиться этот кусочек на кухне можно заменить в любом месте, а с ламинатом в этом плане будет сложнее. может у кого лежит такая??????

0

398

nemfanny написал(а):

кому интересно: сегодня смотрели плитку на пол в кухню. стоимость от 100тыс за квадрат. а выбрали плитку-ламинат за 200тыс. верх как в ламинате - не будет такой холодной, а низ плитка. если потом чего случиться этот кусочек на кухне можно заменить в любом месте, а с ламинатом в этом плане будет сложнее. может у кого лежит такая??????

А где смотрели?

0

399

TASHUNJA написал(а):

А где смотрели?

на кирова, в керамине

0

400

nemfanny написал(а):

на кирова, в керамине

вот и слышала, да и здесь многие девчонки тоже хвалят и выбор и цены в Керамине

0

401

TASHUNJA написал(а):

я не разбираюсь в качестве и еще в каких-то заморочках, но на рынке строительном нам показалось дороже)

0

402

А кто уже заключил договор с банком? Есть ли какие сроки с момента консультации в банке до записи на заключение договора?

0

403

TASHUNJA написал(а):

А кто уже заключил договор с банком? Есть ли какие сроки с момента консультации в банке до записи на заключение договора?

мы сегодня официально получили свой кредит)))))))))))))))
с момента первого вызова в банк прошло 3 недели. первую неделю собирали документы, вторую их проверяли , на третьей подписывали договора, вносили 10% и укс дает ответ банку об оплате.

0

404

TASHUNJA"

на кирова, в керамине

По смастерите Еще плитку на Я.Купала на против евроопта там указатель краска очень большой выбор

0

405

nemfanny
Поздравляю, а мы из-за работы мужа никак попасть не можем, переносим второй раз. Вот и волнуюсь, может сроки какие есть, а то откажут вообще в кредите...

0

406

TASHUNJA написал(а):

nemfanny
Поздравляю, а мы из-за работы мужа никак попасть не можем, переносим второй раз. Вот и волнуюсь, может сроки какие есть, а то откажут вообще в кредите...

Спасибо!!!! отказать, то вряд ли, но лучше не затягивать. у нас в каком-то договоре или еще чем-то стояла дата март месяц для заключения всех договоров и кредитов, позже этой даты можно потерять квартиру, все документы становятся не действительными.

0

407

TASHUNJA написал(а):

nemfanny

Там час от силы, постарайтесь!

0

408

Была сегодня в куче. Кв.метр в к.п.д.-24 стоит 6222. Вот это везение))))

0

409

Пошу прещение за ошибки. Была в уксе

0

410

СвояКвартира написал(а):

Была сегодня в куче. Кв.метр в к.п.д.-24 стоит 6222. Вот это везение))))

Классно Вам! А  КПД11, наверное, самый дорогой(.

0

411

Уже жалеем что двушку не взяли за такие деньги

0

412

СвояКвартира написал(а):

Уже жалеем что двушку не взяли за такие деньги

А почему сразу не двушку?

0

413

magic woman написал(а):

А почему сразу не двушку?

Потому что по стоимости кВ. Метра что нам сказали собственные средства были 20.000 долларов. А сейчас уже по факту за двушку собственные средства 9500 баксов

0

414

Н-да, обидно(.

0

415

СвояКвартира написал(а):

Потому что по стоимости кВ. Метра что нам сказали собственные средства были 20.000 долларов. А сейчас уже по факту за двушку собственные средства 9500 баксов

Нам говорили что заплатить дополнительно за комнату нужно примерно 12.000,но не 20.

0

416

Были сегодня в БТИ , у нас договор на руках.)))

Кстати ездили сегодня с мужем в керамин на Кирова смотрели ламинат как плитка.

Отредактировано Пользователь Б172 (21-01-2015 21:14:39)

0

417

Dominik написал(а):

СвояКвартира написал(а):

Нам говорили что заплатить дополнительно за комнату нужно примерно 12.000,но не 20.

нас 2 человека и по льготному кредиту кредитуют 36 квадратов на двоих! остальное лишняя квадратура за которую нужно вносить собственные средства! по стоимости кв.метра,которая была прописана у нас в письме и по курсу доллара который был буквально два-три месяца назад (около 11.000) за лишнюю квадратуру и получалось около 20.000

0

418

а мастеров хороших по плитке, может кто знает? пойдемте -ка в ремонт там и обсудим плитку и мастеров)))

0

419

СвояКвартира написал(а):

нас 2 человека и по льготному кредиту кредитуют 36 квадратов на двоих! остальное лишняя квадратура за которую нужно вносить собственные средства! по стоимости кв.метра,которая была прописана у нас в письме и по курсу доллара который был буквально два-три месяца назад (около 11.000) за лишнюю квадратуру и получалось около 20.000

Это я поняла.Нам просто сразу в у.е. говорили.

0

420

Блин, А мне так хочется снова в квартирку, уже более осознанно походить по комнаткам, замеры сделать http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif Когда уже ключики дадут!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2