Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2

Юго-Западный микрорайон-2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

rusalka написал(а):

Я что-то не поняла про очередь выше написано,стали в июле минувшего года и в декабре  им позвонили,а мы стояли 2 года и 1  месяц...

Мы стояли как многодетная семья 2 года и 3 месяца

rusalka написал(а):

вас только один раз вызывали?

Да, нам предложили 1 декабря 2014 года, тогда собрали все справки и сказали ждать сдачи дома в феврале 2015г.

0

482

rusalka написал(а):

Кто-нибудь есть  из кпд-25.У нас как-то тишина

Мы тоже из КПД 25.
А тишина у нас от того что мы сейчас в стадии ожидания.

0

483

rusalka написал(а):

Я что-то не поняла про очередь выше написано,стали в июле минувшего года и в декабре  им позвонили,а мы стояли 2 года и 1  месяц...

Мы стали на очередь как многодетные в сентябре 12 года, а предложили нам квартиру 18 ноября 14 года. На тот момент моей младшей доченьке было 2 года и 4 месяца.

0

484

Были сегодня в квартире, в ванне на стене пошли уже маленькие трещины. А что будет через год? :disappointed:

0

485

magic woman написал(а):

Были сегодня в квартире, в ванне на стене пошли уже маленькие трещины. А что будет через год?

А кпкой кпд у вас?

0

486

КПД-23 на какой вы стадии

0

487

Заплатили в Укс и заключили договор с гор.газ

0

488

TASHUNJA написал(а):

А кпкой кпд у вас?

Так, наш же, 11.

0

489

magic woman написал(а):

Так, наш же, 11.

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/e9/ad7e4f8eec9081de947b06da4a8372e9.gif он самый, наш ненаглядный....
А вы уже получили ключи?

0

490

TASHUNJA написал(а):

он самый, наш ненаглядный....
А вы уже получили ключи?

Нет ещё, а Вы на какой стадии? Какой подъезд, этаж?

0

491

magic woman написал(а):

Нет ещё, а Вы на какой стадии? Какой подъезд, этаж?

2-й подъезд, 5 этаж, мы ждём похода в банк для заключения договора. А вы на какой стадии. В квартире были - смотрели устранение недостатков?

0

492

TASHUNJA написал(а):

2-й подъезд, 5 этаж, мы ждём похода в банк для заключения договора. А вы на какой стадии. В квартире были - смотрели устранение недостатков?

Мы банк прошли, техпаспорт получили. Акт подписали. Недостатки совсем не устранили: батареи холодные, тёплые только в детской и санузлах, в кухне и зале ледяные, на двери сколы, так и не устранили, на потолке пятно, так и не закрасили. Да и много чего.

0

493

КПД-9 кто был уже в банке?

0

494

Пользователь Б168
списков там наших еще нет если вы об этом)

0

495

magic woman написал(а):

Мы банк прошли, техпаспорт получили. Акт подписали. Недостатки совсем не устранили: батареи холодные, тёплые только в детской и санузлах, в кухне и зале ледяные, на двери сколы, так и не устранили, на потолке пятно, так и не закрасили. Да и много чего.

подписали акт, значит не будете добиваться устранения недостатков?

0

496

По поводу батарей, вызывать сантехника из  ЖЕСа, он их развоздушит. Двери, сами подкрасим, новую они всё-равно ставить не будут ( через пару лет я их поменяю на более модные). А из-закусочка потолка ругаться не стали, всё-равно в планах ремонт через годика 3.

0

497

А мы ещё не ходили смотреть, что они там понаделали, но недостатков я написала им гораздо больше...

0

498

TASHUNJA написал(а):

А мы ещё не ходили смотреть, что они там понаделали, но недостатков я написала им гораздо больше...

Я про окна писала, тянуло с одного, сказали, что подпенили. Всё-равно придётся самим переделывать. А у вас какие недостатки?

0

499

magic woman
трещины на дверных наличниках, в туалете не прокрашены дыры, кот. гни замазали шпатлёвкой, есть сколы на откосах окон

0

500

а у меня чет вообще никаких вопросов не возникло. ремонт средненький. все равно все переделывать. единственно обидно что за него заплатил. с другой стороны и фиг с ним. критичного я ничего не нашла слава богу.

0

501

TASHUNJA написал(а):

magic woman
трещины на дверных наличниках, в туалете не прокрашены дыры, кот. гни замазали шпатлёвкой, есть сколы на откосах окон

Особо не надейтесь, что переделают, особенно двери и окна. А у нас ещё и стена в зале кривая, сказали, что это так плита легла) :crazyfun: Придётся тонну шпаклёвки со временем вкатить.

0

502

tomusik написал(а):

а у меня чет вообще никаких вопросов не возникло. ремонт средненький. все равно все переделывать. единственно обидно что за него заплатил. с другой стороны и фиг с ним. критичного я ничего не нашла слава богу.

может я слишком придирчивая?) :D

0

503

tomusik написал(а):

все равно все переделывать. единственно обидно что за него заплатил. .

это ключевые слова - по мне, раз уж заплатил, то он (ремонт) должен быть хоть как-то, но не бросаться в глаза эти же пару лет, а у нас
http://se.uploads.ru/t/J89YB.jpg
http://se.uploads.ru/t/3ExRY.jpg
http://se.uploads.ru/t/ZHgCy.jpg
http://se.uploads.ru/t/hdVpl.jpg
так что можно сказать, что на мелкие недочёты я не обращала внимание...

Отредактировано TASHUNJA (28-01-2015 16:08:33)

0

504

TASHUNJA написал(а):

это ключевые слова - по мне, раз уж заплатил, то он (ремонт) должен быть хоть как-то, но не бросаться в глаза эти же пару лет, а у нас

так что можно сказать, что на мелкие недочёты я не обращала внимание...

Отредактировано TASHUNJA (Сегодня 16:08:33)

У меня в ванне,  на стене несколько трещин, я так понимаю, это уже усадка?

0

505

не у нас ничего такого видно не было в глаз кидающегося. )))))) за двери и то как они их присобачили на косяки я б прибила, шурупы золотые конечно, но в глаза кидаются. а так. обои все равно обдирать. плитка более менее вроде была в туалете ванной, линолиум убирать, окна вроде без проблем открывались закрывались, не дули, ровные. стекла в дверях единственно разглядывала сквозь пленку вроде целые.

0

506

tomusik написал(а):

не у нас ничего такого видно не было в глаз кидающегося. )))))) за двери и то как они их присобачили на косяки я б прибила, шурупы золотые конечно, но в глаза кидаются. а так. обои все равно обдирать. плитка более менее вроде была в туалете ванной, линолиум убирать, окна вроде без проблем открывались закрывались, не дули, ровные. стекла в дверях единственно разглядывала сквозь пленку вроде целые.

А у вас какой кпд?

0

507

у tomusik  КПД-9.
Надо нам  в этой теме после каждого поста дописывать свой КПД 8-)
я из КПД-10

0

508

biggie
мысли мои читаешь))) надо шапкой наверно сделать типа таблички и подписать кпд, будет удобнее.

0

509

biggie написал(а):

у tomusik  КПД-9.
Надо нам  в этой теме после каждого поста дописывать свой КПД 
я из КПД-10

Рада знакомству! :flag:

0

510

Форумчанки, кто уже был или живет в новой квартире, подскажите высоту потолков. Очень волнующий вопрос сейчас.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2