Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2

Юго-Западный микрорайон-2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

izuminka
2,6 грубо. плюс минус пара см по комнатам. опять таки кпд 9)

+1

512

magic woman написал(а):

Мы банк прошли, техпаспорт получили. Акт подписали. Недостатки совсем не устранили: батареи холодные, тёплые только в детской и санузлах, в кухне и зале ледяные, на двери сколы, таки не устранили, на потолке пятно, так и не закрасили. Да и много чего.Когда ключи обещают?

Отредактировано Iveenvoon (28-01-2015 23:04:29)

0

513

Iveenvoon написал(а):

magic woman написал(а):

Мы банк прошли, техпаспорт получили. Акт подписали. Недостатки совсем не устранили: батареи холодные, тёплые только в детской и санузлах, в кухне и зале ледяные, на двери сколы, таки не устранили, на потолке пятно, так и не закрасили. Да и много чего.Когда ключи обещают?

Отредактировано Iveenvoon (Сегодня 23:04:29)

Ну ещё в ЖЭС  договора заключать. А так понятия не имею.

0

514

девчонки, какие справки нужно собирать в банк?

0

515

Наташа Ц. написал(а):

девчонки, какие справки нужно собирать в банк?

Когда пойдете к гим на еонсультацию, рни дадут вам список необходимых для заключения договора документов,.

0

516

TASHUNJA написал(а):

Когда пойдете к гим на еонсультацию, рни дадут вам список необходимых для заключения договора документов,.

ну а кто ходил расскажите, не секрет же

0

517

Наташа Ц. написал(а):

ну а кто ходил расскажите, не секрет же

Мы ходили, некоторые справки у нас были, некоторые не нужны, она сама проверила что у нас есть и дала памчтеу со списком необх. документов. Если интересно то вечером аам напишк что именно надо. а то с тел. неудобно...

0

518

TASHUNJA а вы договор с банком уже заключили?

0

519

Выше был такой список

в банк нужно:
1.справка о составе семьи и занимаеймой жилплощади (ЖЭС)
2. справки о доходах за три мес от квартирополучателя ( а муж/жена выступают поручителями) и поручителя на БЛАНКАХ БАНКА
3. справка из отдела субсидирования о получении/не получении субсидии на строительство жилья
4.копии свидетельств о рождении детей с предъявлением оригинала
5. копии паспортов свои и поручителя+ если у детей есть паспорт- копия паспорта детей с предъявлением оригинала
6. справки из БТИ (у меня их заказывал банк)
7.договор купли-продажи на квартиру, копия и оригинал
8.свидетельство о браке, копия и оригинал
9. удостоверение многодетной семьи, копия и оригинал
10. при наличии в собственности жилья иметь при себе тех. паспорт и свид-во о гос.регистации квартиры

0

520

tomusik
спасибо

tomusik написал(а):

2. справки о доходах за три мес от квартирополучателя ( а муж/жена выступают поручителями) и поручителя на БЛАНКАХ БАНКА

т.е. если у меня муж получает квартиру а я не могу быть поручителем, то мою не надо (я тунеядец)))

Отредактировано Наташа Ц. (01-02-2015 16:51:15)

0

521

Iveenvoon написал(а):

TASHUNJA а вы договор с банком уже заключили?

пока нет.

0

522

Наташа Ц.
если дохода у вас нет, то по идее нет, нужен другой поручитель. у меня пока был доход. справку взяла на работе. только не понятно прокатит ли, ведь и я буду тунеядкой через 3 дня http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

523

tomusik написал(а):

ведь и я буду тунеядкой через 3 дня

а я уже с 5 января такая

0

524

tomusik написал(а):

Наташа Ц.
если дохода у вас нет, то по идее нет, нужен другой поручитель. у меня пока был доход. справку взяла на работе. только не понятно прокатит ли, ведь и я буду тунеядкой через 3 дня

Наверное, не прокатит, ведь в справке уточняется, до какой даты у вас контракт заключён, и справка для поручительства особой формы и выдаёт её банк, а на основе её уже берёте в своей бухгалтерии.

0

525

tomusik
Наташа Ц.
А в банк на консультацию вы уже ходили? Я думаю там вам разъяснят и сразу скажу сколько поручителей вам надо в случае, если вы не можете быть поручителем у мужа.

0

526

TASHUNJA
муж был. у нас на подстраховке справка от второго получителя. я как то тоже думаю что я уже не подхожу по параметрам)

0

527

tomusik написал(а):

TASHUNJA
муж был. у нас на подстраховке справка от второго получителя. я как то тоже думаю что я уже не подхожу по параметрам)

Я могу ошибаться, но разве нужно не два поручителя, если жена не подходит?

0

528

TASHUNJA
http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif узнает как будет подаваться http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

529

tomusik написал(а):

TASHUNJA
  узнает как будет подаваться

http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif тоже правильно, зато будет знать наверняка, а не оп слухам...

0

530

А сколько времени между первой консультацией и предоставлением справок в банк ?Успеют справки с другого города
прийти?Может как то зараннее эти бланки сходить взять?

0

531

Клоренция
вроде в течении 2 недель дальше могут позвонить. если не позвонят 3 недели, звонить надо самим и уточнять почему о вас забыли.

+1

532

Клоренция написал(а):

А сколько времени между первой консультацией и предоставлением справок в банк ?Успеют справки с другого города
прийти?Может как то зараннее эти бланки сходить взять?

Вы сами будете звонить после консультации и записываться на удобное время. У нас прошло уже больше месяца с момента консультации до похода на приём, но можно было и раньше.

+1

533

Девочки,подскажите.В межрайгаз нужно явится в обязательно порядке именно с паспортом человека,который квартиру получает?! Или если у меня квартиру получает муж,то я (жена) тоже могу туда прийти со своим паспортом и заключить этот договор?

0

534

СвояКвартира написал(а):

Девочки,подскажите.В межрайгаз нужно явится в обязательно порядке именно с паспортом человека,который квартиру получает?! Или если у меня квартиру получает муж,то я (жена) тоже могу туда прийти со своим паспортом и заключить этот договор?

вы можете пойти только в том случае , если у вас есть доверенность.

0

535

Соседушки  КПД11, кто был в квартирах, как у вас с отоплением, везде ли тёплые батареи?

0

536

magic woman
А у вас что, так и остались батареи холодными?

Отредактировано TASHUNJA (03-02-2015 12:41:01)

0

537

Они холодные всю зиму, мне интересно, это только у меня, или у всех?

0

538

magic woman
А как вы туда ездите, если не ошибаюсь, то ключи вы ещё не получали. Или можно просто заехать туда свободно? (мы просто никак не соберёмся посмотреть на недостатки)

0

539

TASHUNJA написал(а):

magic woman
А как вы туда ездите, если не ошибаюсь, то ключи вы ещё не получали. Или можно просто заехать туда свободно? (мы просто никак не соберёмся посмотреть на недостатки)

С понедельника по четверг до 16.00 во втором подъезде на 1 этаже сидит мужчина(квартира внутренняя, наверное двушка, окна на дорогу), выдаёт ключи, чтоб посмотреть квартиру.

0

540

magic woman написал(а):

С понедельника по четверг до 16.00 во втором подъезде на 1 этаже сидит мужчина(квартира внутренняя, наверное двушка, окна на дорогу), выдаёт ключи, чтоб посмотреть квартиру.

О-о, спасибо, вообще чудесно, т.е. не надо заблаговременно звонить мастеру?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2