Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2

Юго-Западный микрорайон-2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

да, с тремя балконами в 4х комн строили раньше, сейчас везде 1 балкон, я вначале думала, хорошо было бы хоть 1 балкон, но в кухне, а теперь так довольна, что в кухне большое широкое окно, очень нравится))) хоть она по площади не большая, но светлая)

0

572

vella написал(а):

хоть она по площади не большая, но светлая)

+1000 :cool:
согласна: кухня с балконом намного темнее, чем с окном

0

573

vella написал(а):

да, с тремя балконами в 4х комн строили раньше, сейчас везде 1 балкон, я вначале думала, хорошо было бы хоть 1 балкон, но в кухне, а теперь так довольна, что в кухне большое широкое окно, очень нравится))) хоть она по площади не большая, но светлая)

А в трёшках площадь кухни не изменилась, так и осталась 10м2.

0

574

Юляша написал(а):

а мы в КПД -6   попали))  Есть еще кто оттуда?

А ваш КПД-6 давно сформирован? Когда сдача дома? Какая предварительная стоимость кв.м. ?

0

575

Xenia написал(а):

А ваш КПД-6 давно сформирован? Когда сдача дома? Какая предварительная стоимость кв.м. ?

сдача в июне, 7 858 000
у нас 10ка на 80кв, только 1 и 2-ком  квартиры

0

576

vella написал(а):

я вначале думала, хорошо было бы хоть 1 балкон, но в кухне, а теперь так довольна, что в кухне большое широкое окно, очень нравится)))

У меня просто такие мысли по поводу балкона из спальни: подвалов-то в доме нет, получается хранить всякую-всячину типа банок, закаток, детских великов, санок, коньков, роликов и т.д.  негде, кроме как на балконе. А если он 1 и к тому же со спальни - то это не очень удобно, согласитесь, носить велики через всю квартиру в спальню....  Я никогда не жила в квартире, в которой нет подвалов.... мне кажется в связи с этим столько неудобств... Не представляю, где все это барахло хранится...  :canthearyou:

0

577

Xenia написал(а):

У меня просто такие мысли по поводу балкона из спальни: подвалов-то в доме нет, получается хранить всякую-всячину типа банок, закаток, детских великов, санок, коньков, роликов и т.д.  негде, кроме как на балконе. А если он 1 и к тому же со спальни - то это не очень удобно, согласитесь, носить велики через всю квартиру в спальню....  Я никогда не жила в квартире, в которой нет подвалов.... мне кажется в связи с этим столько неудобств... Не представляю, где все это барахло хранится...

Я представляю, какой это кошмар через всё квартиру с великом, через балконную дверь да и на лоджию( которая не очень то и большая). o.O

0

578

Xenia написал(а):

У меня просто такие мысли по поводу балкона из спальни: подвалов-то в доме нет, получается хранить всякую-всячину типа банок, закаток, детских великов, санок, коньков, роликов и т.д.  негде, кроме как на балконе. А если он 1 и к тому же со спальни - то это не очень удобно, согласитесь, носить велики через всю квартиру в спальню....  Я никогда не жила в квартире, в которой нет подвалов.... мне кажется в связи с этим столько неудобств... Не представляю, где все это барахло хранится...

А на банки, закатки можно в санузле(там ниша есть, шкафчик поставить и спрятать, чтоб никто не видел)))) :crazyfun:

0

579

magic woman написал(а):

А на банки, закатки можно в санузле(там ниша есть, шкафчик поставить и спрятать, чтоб никто не видел))))

Да, интересное предложение, а ниша где - в торце санузла? А трубы и счетчики там всякие не мешают?

0

580

Xenia написал(а):

Да, интересное предложение, а ниша где - в торце санузла? А трубы и счетчики там всякие не мешают?

В конце санузла у нас ниша с трубами, а с правой стороны вентканал, от которого тоже можно сделать достаточно вместительные шкафчики, в уровень со стеной.

0

581

TASHUNJA, вы квартиру смотрели?

0

582

magic woman написал(а):

TASHUNJA, вы квартиру смотрели?

Нет ещё, это воспоминания от дня открытых дверей....
Мы только в банк ходили, ждём решения комиссии

Отредактировано TASHUNJA (05-02-2015 14:27:22)

0

583

TASHUNJA написал(а):

А мы сантехнику звонили, обещал посмотреть.

0

584

magic woman написал(а):

А мы сантехнику звонили, обещал посмотреть.

А что он посмотрит, у вас какие-то неполадки, или вы имеете ввиду отопление?

0

585

TASHUNJA написал(а):

Мы только в банк ходили, ждём решения комиссии

Отредактировано TASHUNJA (Сегодня 14:27:22)

А не спрашивали, сколько заключено договоров?

0

586

TASHUNJA написал(а):

А что он посмотрит, у вас какие-то неполадки, или вы имеете ввиду отопление?

Отопление.

0

587

magic woman написал(а):

А не спрашивали, сколько заключено договоров?

мало....наша Галина сказала

0

588

TASHUNJA написал(а):

мало....наша Галина сказала

Что, никто не спешит?

0

589

magic woman написал(а):

Что, никто не спешит?

Наш КПД, точно не торопится.Видимо вклады у всех в у.е. http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

590

TASHUNJA написал(а):

Наш КПД, точно не торопится.Видимо вклады у всех в у.е.

:crazyfun:

0

591

magic woman
Мы тоже каждый день следили за курсом, пока не сходили в банк....оказывается всё не так просто и быстро

0

592

magic woman написал(а):

Как мы лоханулись( простите за выражение ), когда меняли доллары, чтоб оплатить документы( 14500000), меняли по 11900(что-то около того), а через 3 дня доллар пошёл стремительно вверх :'( ,

0

593

magic woman написал(а):

Как мы лоханулись( простите за выражение ), когда меняли доллары, чтоб оплатить документы( 14500000), меняли по 11900(что-то около того), а через 3 дня доллар пошёл стремительно вверх  ,

поэтому на эту процедуру мы отложили, а что не хватило - отдолжили в бел. руб.

0

594

Iveenvoon, ПользовательЛ258, какие у Вас продвижения?

0

595

Кпд 11 кто был в ЖЕСе? Возможно ли забрать ключи в день прописки ?

0

596

TASHUNJA написал(а):

поэтому на эту процедуру мы отложили, а что не хватило - отдолжили в бел. руб.

Мудро сделали, я просто предположить не могла, что доллар так вырастет(((, да и не люблю одалживать.

0

597

magic woman написал(а):

Мудро сделали, я просто предположить не могла, что доллар так вырастет(((, да и не люблю одалживать.

Да, нам в этом плане повезло, мы знали заранее, поэтому готовились с лета...

0

598

magic woman написал(а):

Сдали документы на гос. регистрацию в БТИ! 12 янв в мчс и в ЖЭС и ключи http://i30.fastpic.ru/big/2011/1129/e4/466b966424af323fd3d9216c7855dae4.gif

0

599

Iveenvoon написал(а):

Кпд 11 кто был в ЖЕСе? Возможно ли забрать ключи в день прописки ?

А вы уже оформили в банке договор?

0

600

magic woman написал(а):

мы сейчас на стадии банка, ждем заключение кредитного договора

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2