Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2

Юго-Западный микрорайон-2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

magic woman написал(а):

Муж говорил, что там памятку должны дать.

В МЧС дадут справочку , о том что вы прошли инструктаж. Можно проходить МЧС сразу после заключения договора в БТИ. Здесь ничего страшного нет, нам сказали в УКСе. Мы так и зделали.

0

632

Девочки, есть тут кто-нибудь ИП ? Справку о доходах за последние 12 месяцев как брали? Я плачу налог по кварталам, а не за каждый месяц, как его по месяцам разбивают? Или прокатит поквартально?

0

633

мэджик вуман, вы про транспорт шутите? там и фонари/то не всегда горят на грибоедова....

0

634

Xenia написал(а):

Девочки, есть тут кто-нибудь ИП ? Справку о доходах за последние 12 месяцев как брали? Я плачу налог по кварталам, а не за каждый месяц, как его по месяцам разбивают? Или прокатит поквартально?

упрощенка или обычный?
могу скинуть справку

0

635

Юляша написал(а):

упрощенка или обычный?
могу скинуть справку

упрощенка. сбросьте, пожалуйста.

Отредактировано Xenia (06-02-2015 14:10:00)

0

636

КПД-9 ,списки в банке,консультант в понедельник выходит с отпуска

0

637

L10DA
урааааааааааааааааа))) бедная консультант)))

0

638

Волна написал(а):

мэджик вуман, вы про транспорт шутите? там и фонари/то не всегда горят на грибоедова....

Так, я про Сальникова. Остановки там есть.

0

639

КПД-9 ,списки в банке,консультант в понедель
Мне уже вчера звонили и на консультацию приглашали, девочки у кого собраны справки сразу говорите.

0

640

а кто уже получил квартиру???????????? мы ключи получили, а света и воды еще нет.............. как долго это затягивается, мы думали по-быстрому въехать  :canthearyou:

0

641

magic woman написал(а):

Так, я про Сальникова. Остановки там есть.

остановки есть, ага. и надпись школа на асфальте - тоже))) не ходят сюда автобусы пока еще.
наверное, должны достроить-сдать все дома по грибоедова и грюнвальдской, уже потом можно будет ждать автобусного маршрута.

0

642

Волна написал(а):

остановки есть, ага.

так это на Махновича не ходят автобусы, по Сальникова же вроде как несколько автобусов ездят))

0

643

vella
вы названия улиц скорее всего путаете) махновича - это та улица, которая идет прямо от моста варшавского. и там ходят автобусы и маршрутки. ул.сальникова перпендикулярна ул.махновича.
а с мэджик вуман мы говорили про те остановки на сальникова, которые недалеко от бывшего кпд 16 - вот на эту чать улицы сальникова - от махновича до грибоедова - ни один обществ маршрут не ходит. там вообще кроме нас, местных,никто не ездит))))

0

644

Волна написал(а):

вы названия улиц скорее всего путаете)

может и так))) еще не выучила))) запутало то,что остановка на Сальникова называется Махновича??!

0

645

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t … mp;start=0
Вот по этой ссылке вторая схема.

0

646

Yulia2805 написал(а):

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t … mp;start=0
Вот по этой ссылке вторая схема.

Верхний план - это квартиры и в нашем доме, кпд-11, такие и по расположению и по по размерам. А вот нижний план, дом с 4-комнатными, я так поняла.

0

647

Yulia2805
)))) я эти схемы туда отсюда и кидала. только тема у нас сначала была еще в многодетной начата, а планы наверно в ЮЗМР  уже пошли свежие. в прицнипе кпд 9 идентичен по планам. как раз получается первый подъезд с 4+1 и второй подъезд с 2+3 комнатными квартирами.

0

648

КПД-25   11 февраля собрание на Энгельса,3.

+1

649

tomusik написал(а):

Yulia2805
)))) я эти схемы туда отсюда и кидала. только тема у нас сначала была еще в многодетной начата, а планы наверно в ЮЗМР  уже пошли свежие. в прицнипе кпд 9 идентичен по планам. как раз получается первый подъезд с 4+1 и второй подъезд с 2+3 комнатными квартирами.

Ездили на стройку планировки в построенных домах соответствуют схемам

0

650

TutiFruti написал(а):

КПД-25   11 февраля собрание на Энгельса,3.

Мне тоже вчера позвонили. Скоро будем знакомиться со своими квартирами и с соседями. 8-)

Отредактировано мамаАня (10-02-2015 11:22:37)

0

651

Кпд11 ключи кто-нибудь уже получил????? http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/2f/e154c29a55571b2591a46c71e807ec2f.gif

0

652

Девочки, а сколько времени проходит с момента жеребьевки до вручения заветных ключиков?

0

653

Н@т@лья написал(а):

Девочки, а сколько времени проходит с момента жеребьевки до вручения заветных ключиков?

жеребьевка была в конце ноября и только 6февраля мы получили ключи. очень долгое ожидание получилось, обычно быстрее успевают.

0

654

В нашем случае уже больше 2 х месяцев и еще не все понятно!!!!  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/rtfm.gif

0

655

Н@т@лья написал(а):

а сколько времени проходит с момента жеребьевки до вручения заветных ключиков?

у нас получилось ровно 2 месяца)) мы делали все в срок и ключи сразу забрали. вот сейчас написала и сама удивилась, кажется, что меньше времени ушло)))

0

656

Iveenvoon написал(а):

В нашем случае уже больше 2 х месяцев и еще не все понятно!!!!

да, банк все проверки позатягивал, каждый документ по неделе проверяли, а раньше за 3 дня успевали как-то, вот на месяц все и затянулось

0

657

Iveenvoon написал(а):

Кпд11 ключи кто-нибудь уже получил?????

мы еще не получили. может кто- нибудь знает после БТИ  ключи можно уже будет забрать? И  сколько будет оформляться примерно гос. регистрация в БТИ?

0

658

Подскажите, где купить дешёвую напольную плитку в ванную?????? 
Ещё нужна душевая кабинка простенькая и унитаз!!

0

659

ПользовательЛ258 написал(а):

мы еще не получили. может кто- нибудь знает после БТИ  ключи можно уже будет забрать? И  сколько будет оформляться примерно гос. регистрация в БТИ?

После БТИ ещё нужно в ЖЭС и мчс! Всё мы это прошли, а ключей нет :nope: .

0

660

magic woman написал(а):

После БТИ ещё нужно в ЖЭС и мчс! Всё мы это прошли, а ключей нет  .

А почему вам не дают ключи???

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2