Муж говорил, что там памятку должны дать.
В МЧС дадут справочку , о том что вы прошли инструктаж. Можно проходить МЧС сразу после заключения договора в БТИ. Здесь ничего страшного нет, нам сказали в УКСе. Мы так и зделали.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2
Муж говорил, что там памятку должны дать.
В МЧС дадут справочку , о том что вы прошли инструктаж. Можно проходить МЧС сразу после заключения договора в БТИ. Здесь ничего страшного нет, нам сказали в УКСе. Мы так и зделали.
Девочки, есть тут кто-нибудь ИП ? Справку о доходах за последние 12 месяцев как брали? Я плачу налог по кварталам, а не за каждый месяц, как его по месяцам разбивают? Или прокатит поквартально?
мэджик вуман, вы про транспорт шутите? там и фонари/то не всегда горят на грибоедова....
Девочки, есть тут кто-нибудь ИП ? Справку о доходах за последние 12 месяцев как брали? Я плачу налог по кварталам, а не за каждый месяц, как его по месяцам разбивают? Или прокатит поквартально?
упрощенка или обычный?
могу скинуть справку
упрощенка или обычный?
могу скинуть справку
упрощенка. сбросьте, пожалуйста.
Отредактировано Xenia (06-02-2015 14:10:00)
КПД-9 ,списки в банке,консультант в понедельник выходит с отпуска
L10DA
урааааааааааааааааа))) бедная консультант)))
мэджик вуман, вы про транспорт шутите? там и фонари/то не всегда горят на грибоедова....
Так, я про Сальникова. Остановки там есть.
КПД-9 ,списки в банке,консультант в понедель
Мне уже вчера звонили и на консультацию приглашали, девочки у кого собраны справки сразу говорите.
а кто уже получил квартиру???????????? мы ключи получили, а света и воды еще нет.............. как долго это затягивается, мы думали по-быстрому въехать
Так, я про Сальникова. Остановки там есть.
остановки есть, ага. и надпись школа на асфальте - тоже))) не ходят сюда автобусы пока еще.
наверное, должны достроить-сдать все дома по грибоедова и грюнвальдской, уже потом можно будет ждать автобусного маршрута.
остановки есть, ага.
так это на Махновича не ходят автобусы, по Сальникова же вроде как несколько автобусов ездят))
vella
вы названия улиц скорее всего путаете) махновича - это та улица, которая идет прямо от моста варшавского. и там ходят автобусы и маршрутки. ул.сальникова перпендикулярна ул.махновича.
а с мэджик вуман мы говорили про те остановки на сальникова, которые недалеко от бывшего кпд 16 - вот на эту чать улицы сальникова - от махновича до грибоедова - ни один обществ маршрут не ходит. там вообще кроме нас, местных,никто не ездит))))
вы названия улиц скорее всего путаете)
может и так))) еще не выучила))) запутало то,что остановка на Сальникова называется Махновича??!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t … mp;start=0
Вот по этой ссылке вторая схема.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t … mp;start=0
Вот по этой ссылке вторая схема.
Верхний план - это квартиры и в нашем доме, кпд-11, такие и по расположению и по по размерам. А вот нижний план, дом с 4-комнатными, я так поняла.
Yulia2805
)))) я эти схемы туда отсюда и кидала. только тема у нас сначала была еще в многодетной начата, а планы наверно в ЮЗМР уже пошли свежие. в прицнипе кпд 9 идентичен по планам. как раз получается первый подъезд с 4+1 и второй подъезд с 2+3 комнатными квартирами.
КПД-25 11 февраля собрание на Энгельса,3.
Yulia2805
)))) я эти схемы туда отсюда и кидала. только тема у нас сначала была еще в многодетной начата, а планы наверно в ЮЗМР уже пошли свежие. в прицнипе кпд 9 идентичен по планам. как раз получается первый подъезд с 4+1 и второй подъезд с 2+3 комнатными квартирами.
Ездили на стройку планировки в построенных домах соответствуют схемам
КПД-25 11 февраля собрание на Энгельса,3.
Мне тоже вчера позвонили. Скоро будем знакомиться со своими квартирами и с соседями.
Отредактировано мамаАня (10-02-2015 11:22:37)
Кпд11 ключи кто-нибудь уже получил?????
Девочки, а сколько времени проходит с момента жеребьевки до вручения заветных ключиков?
Девочки, а сколько времени проходит с момента жеребьевки до вручения заветных ключиков?
жеребьевка была в конце ноября и только 6февраля мы получили ключи. очень долгое ожидание получилось, обычно быстрее успевают.
В нашем случае уже больше 2 х месяцев и еще не все понятно!!!!
а сколько времени проходит с момента жеребьевки до вручения заветных ключиков?
у нас получилось ровно 2 месяца)) мы делали все в срок и ключи сразу забрали. вот сейчас написала и сама удивилась, кажется, что меньше времени ушло)))
В нашем случае уже больше 2 х месяцев и еще не все понятно!!!!
да, банк все проверки позатягивал, каждый документ по неделе проверяли, а раньше за 3 дня успевали как-то, вот на месяц все и затянулось
Кпд11 ключи кто-нибудь уже получил?????
мы еще не получили. может кто- нибудь знает после БТИ ключи можно уже будет забрать? И сколько будет оформляться примерно гос. регистрация в БТИ?
Подскажите, где купить дешёвую напольную плитку в ванную??????
Ещё нужна душевая кабинка простенькая и унитаз!!
мы еще не получили. может кто- нибудь знает после БТИ ключи можно уже будет забрать? И сколько будет оформляться примерно гос. регистрация в БТИ?
После БТИ ещё нужно в ЖЭС и мчс! Всё мы это прошли, а ключей нет .
После БТИ ещё нужно в ЖЭС и мчс! Всё мы это прошли, а ключей нет .
А почему вам не дают ключи???
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2