Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2

Юго-Западный микрорайон-2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Aleksandrovna написал(а):

48,2 этаж,а мы на этих собираемся,получается мы первооткрывателями будем))

Девочки с вашего подъезда уже есть. А вы на съёмной, что так спешите?

0

752

А я то думала,что одни  будем первое время,да на съемной,а свое есть свое и карапузу раздолье)

0

753

А я то думала,что одни  будем первое время,да на съемной,а свое есть свое и карапузу раздолье)

Вы меня не поняли, девочки с форума есть. У вас двушка?

Отредактировано magic woman (18-02-2015 12:52:44)

0

754

трешка

0

755

трешка

В квартире были, есть проблемы?

0

756

Куча проблем))дверь в туалете нам уже поменяли,корридор переклеили,осталось поменять балконную дверь и что-то по-мелочи,очень бы хотелось что бы мусор за собой убрали,но скорее всего не дождемся(в туалете в счетчиках и  строительный мусор и бутылка из под водки )А у вас?

0

757

Куча проблем))дверь в туалете нам уже поменяли,корридор переклеили,осталось поменять балконную дверь и что-то по-мелочи,очень бы хотелось что бы мусор за собой убрали,но скорее всего не дождемся(в туалете в счетчиках и  строительный мусор и бутылка из под водки )А у вас?

ОХОХОХ))) o.O Меня(нашу семью), скоро жес ненавидеть начнёт, тоже проблемы, но бутылка это уже перебор :angry: А как у ВАС с отоплением?

0

758

они переклеивают обои??? шоли мне заставить. и покрасить))) а что не так по дверям было?

0

759

вчера было тепленько,у нас еще и подоконники в пятнах от кружек толи чая,толи кофе)))а по обоям если сильно в глаза не бросается то лучше оставте так,место где они зацепили обои и получилась дырка переделали нормально,но стыки.......... :disappointed:

0

760

дверь в туалет скрипела сильно,а на балкон не закрывается нормально

0

761

вчера было тепленько,у нас еще и подоконники в пятнах от кружек толи чая,толи кофе)))а по обоям если сильно в глаза не бросается то лучше оставте так,место где они зацепили обои и получилась дырка переделали нормально,но стыки..........

А у нас всю зиму нет отопления((((, и сколько не просили, не ругались - всё бес толку, я уже не знаю куда обращаться :angry:, а сантехник только и кормит обещаниями.

0

762

да, это они умеют лучше всего

0

763

magic woman
нет вот по следам ваших постов батареи проверила. тепло. обои как бы ладно, но вот со штукатуркой стен поверх уже нанесенной краски это они как то сильно сделали)) и читаю я вас и понимаю что квартира у меня сдана еще конфеткой. ну их. сами закрасим заделаем все уже.

0

764

а самое главное что свое)))

+1

765

tomusik написал(а):

magic woman
нет вот по следам ваших постов батареи проверила. тепло. обои как бы ладно, но вот со штукатуркой стен поверх уже нанесенной краски это они как то сильно сделали)) и читаю я вас и понимаю что квартира у меня сдана еще конфеткой. ну их. сами закрасим заделаем все уже.

На сколы на дверях и многое другое я уже и не обращаю внимание. Лишь бы с отоплением вопрос решить!

0

766

Кпд-9.Подскажите,как банк прокредитовал?Под обещанные 6600,как на собрании говорили,или по другому.

0

767

magic woman написал(а):

А куда обращаться, надо это дело организовать. Я вот не представляю, куда ребёнка в школу отправить?  Первая, наверное, уже будет переполнена, да далековато она, а за мост совсем не хочется.

Наверное в горисполком скорее всего

Отредактировано kalinda (18-02-2015 22:40:57)

0

768

.

Отредактировано Dominik (19-02-2015 01:19:46)

0

769

дверь в туалет скрипела сильно,а на балкон не закрывается нормально

А мы заставили отрегулировать. Перешпаклевать,перекрасить,переклеить.Конечно не ахти но все же лучше чем было.

+1

770

Королева Марго
6600 вроде. муж ничего не говорил, значит вопросов нет у него по кредиту и к нему тоже.)))))

0

771

а что про кпд-22 слышно?

0

772

Elochka
А вы с КПД-22? Ничего не слышно. Кран убрали, идет внутренняя отделка. Муж разговаривал с мастером, в марте сдадут, надеюсь в начале.
Отделка, по словам мужа, ужас. А так как он сам строитель, все косяки видит сразу. Еще пожаловались, что тяжело нам сдать будет.

+1

773

Н@т@лья написал(а):

Elochka
А вы с КПД-22? Ничего не слышно. Кран убрали, идет внутренняя отделка. Муж разговаривал с мастером, в марте сдадут, надеюсь в начале.
Отделка, по словам мужа, ужас. А так как он сам строитель, все косяки видит сразу. Еще пожаловались, что тяжело нам сдать будет.

да,мы с кпд-22.как я поняла косяков много будет

0

774

ну ничего,быстрей бы запустился весь процесс

0

775

Elochka
Какая у вас квартира?

0

776

девочки кпд 11, может кто в курсе, можно ли попасть в квартирку в выходные дни, у кого ключей нету?

0

777

KleoPatra написал(а):

девочки кпд 11, может кто в курсе, можно ли попасть в квартирку в выходные дни, у кого ключей нету?

В выходной скорее нет. С понедельника по четверг во втором подъезде на первом этаже мужчина ключи выдаёт до 16.00.

0

778

magic woman написал(а):

В выходной скорее нет. С понедельника по четверг во втором подъезде на первом этаже мужчина ключи выдаёт до 16.00.

спасибо)

0

779

KleoPatra
Сейчас врядли в выходные попадёте, наш инженер в командировке, а Антон, кот. его заменяет не особо охотно связывается с нашим домом, так и говорит - это вообще не мой дом...

а мы сегодня были в квартире, почти все недостатки устранили - даже те. на кот. я и не надеялась.... http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/91/8f47c5f00fa4acb4c9576d46bde5db91.gif осталось только обналичник один поменять, пообещали, что за два дня приведут в порядок нашу кв.  Молодцы ребята, мы и не ожидали!

0

780

TASHUNJA написал(а):

KleoPatra
Сейчас врядли в выходные попадёте, наш инженер в командировке, а Антон, кот. его заменяет не особо охотно связывается с нашим домом, так и говорит - это вообще не мой дом...

а мы сегодня были в квартире, почти все недостатки устранили - даже те. на кот. я и не надеялась....  осталось только обналичник один поменять, пообещали, что за два дня приведут в порядок нашу кв.  Молодцы ребята, мы и не ожидали!

Только сейчас устранили??? Нам примерно через месяц позвонил мужчина, который был на дне открытых дверей, и сказал приехать принять. Муж ездил, еще на пару косяков ему указал, и примерно через неделю все было устранено.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2