Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2

Юго-Западный микрорайон-2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

KleoPatra
Мы сами  не торопились, не звонили, а сейчас решили глянуть...и были приятно удивлены!

+1

782

Мы решили на эти выходные уже переезд устроить http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif  хотя изночально летом собирались http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

783

Iveenvoon
я б тоже переехала, но ключи сегодня не далииииииии((((

0

784

Почемууууу?

0

785

КПД-23 Кто нибудь ключи уже получил?

0

786

Дана
а нету у них. не вся комплектность передана УКС. редиски.

0

787

tomusik написал(а):

не вся комплектность передана УКС

может, УКС тщательно устраняет недоделки, потому и не отдают ключи ;)

0

788

Н@т@лья
трешка,а у вас?

0

789

Elochka
У нас 4 комнаты. Будем с вами в разных подъездах.
А есть еще форумские девочки в нашем КПД?

0

790

biggie
те которые, я тут давеча была, там пусто, еле нашли у кого ключи взять посмотреть перед актом приемки квартиру еще раз.

0

791

ПользовательЛ295 написал(а):

КПД-23 Кто нибудь ключи уже получил?

мы вот вот приближаемся к этому моменту.

0

792

девочки, а как вы собрались переезжать???? мы КПД-10, дом сдан раньше ваших, но горячей воды нет уже месяц!!!!!!!!!! ЖЕС все обещает, что на следующей неделе (уже 3 таких прошло) включат. я вот с ребенком никак не могу решиться.

0

793

nemfanny
мне б хоть ключи поиметь. опять не дали. а потом разбираться начать с насущным. а почему воды нет не говорят?

0

794

tomusik написал(а):

nemfanny
мне б хоть ключи поиметь. опять не дали. а потом разбираться начать с насущным. а почему воды нет не говорят?

обещают, что вот-вот включат, но никак. просто еще не подключили, все готово. лень наверное.......

0

795

А нам сегодня в  ЖЭСе сказали что все подключино (КПД-11),только надо чтобы вода стекла,

0

796

Aleksandrovna написал(а):

А нам сегодня в  ЖЭСе сказали что все подключино (КПД-11),только надо чтобы вода стекла,

Aleksandrovna, вы уже заселились?

0

797

пока в процессе,сегодня ездили порядок наводить и перевезли некоторые вещи,но меня смущает отсутствие горячей воды и запах холодной.

0

798

пока в процессе,сегодня ездили порядок наводить и перевезли некоторые вещи,но меня смущает отсутствие горячей воды и запах холодной.

Я видела свет в ваших окнах :rolleyes: , подумала, что переехали.

0

799

в первом

magic woman написал(а):

Я видела свет в ваших окнах  , подумала, что переехали.

а вы когда собираетесь?вы с первого подъезда?

0

800

в первом

а вы когда собираетесь?вы с первого подъезда?

Да, с первого. Я пока не собираюсь, я с отоплением не могу решить вопрос :angry: , были сегодня в квартире, на кухне батареи холодные, а в других комнатах сверху греют чуть-чуть, а снизу ледяные, нормальный только в санузлах. Даже если бы собирались переселятся, то не стали бы - холодно.

0

801

я каждый раз, как на квартиру прихожу включаю горячую воду, в надежде, что до 7 добежит, но никак. это вам диспетчер отвечает, что дом сдан и все подключено, а я уже инженеру дозвонилась, он только планирует подключить на следующей неделе.

0

802

[b]Н@т@лья[я ещё не встречала

0

803

Оооооо, соседи молодцы( кпд 11)  , уже переезжают, ключи пополучали,а мы в понедельник только документы в банк начнем собирать))

0

804

KleoPatra написал(а):

Оооооо, соседи молодцы( кпд 11)  , уже переезжают, ключи пополучали,а мы в понедельник только документы в банк начнем собирать))

Наведывались вчера, в нашем подъезде на  5 и 7 уже во всю жизнь кипела. http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/bd/7862203d85229ddb58b6c223c32ed0bd.gif

0

805

magic woman написал(а):

Наведывались вчера, в нашем подъезде на  5 и 7 уже во всю жизнь кипела.

А вы ведь первый этаж вроде бы?

0

806

KleoPatra написал(а):

А вы ведь первый этаж вроде бы?

А вы третий!

0

807

Мы сегодня были 20.00 в кпд 11 6 квартирах свет горел может не живут ремонт делают

0

808

magic woman написал(а):

А вы третий!

Ой ,вы запомнили, а у меня память девичья)))))

0

809

Пользователь Б172 написал(а):

мы вот вот приближаемся к этому моменту.

Скажите а вы в банке уже были?

0

810

Девчонки, кпд11, а со второго подъезда есть кто или только с первого?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2