Девчонки, кпд11, а со второго подъезда есть кто или только с первого?
Как минимум двух знаю, пусть сами признаются)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2
Как минимум двух знаю, пусть сами признаются)))
Так вы ведь вроде тоже с первого, или я ошибаюсь?
Мы сегодня к дому подьезжали, я все в надежде что нам в ближайшее время как-то двор облагородят,но нет все на месте, как и при сдаче. Блин, какая же там все-таки глушь, ......пока)
Так вы ведь вроде тоже с первого, или я ошибаюсь?
Мы сегодня к дому подьезжали, я все в надежде что нам в ближайшее время как-то двор облагородят,но нет все на месте, как и при сдаче. Блин, какая же там все-таки глушь, ......пока)
Мы с вами с первого, если я не ошибаюсь, ещё 3 девочки со второго , а две девочки вообще не пишут с какого.
Я со второго
KleoPatra
Нет, я со второго, 5-й этаж. Кто-то чуть раньше написал хорошую идею: надо в шапку темки внести инфу, кто с какого этажа и кпд, было бы здорово, а то я сначала помню, а через несколько дней путаюсь уже кто от куда...
мы со второго подъезда
мы со второго подъезда
А какой этаж? Ну вот, со второго подъезда уже 4 человека, обогнали первый
Отредактировано magic woman (23-02-2015 11:59:17)
TASHUNJA написал(а):
мы со второго подъезда
и мы со второго
дайте мне ключииииииииииииии. люди вам горячую воду врубили?
дайте мне ключииииииииииииии.
Ещё не дали?
Мы сегодня были 20.00 в кпд 11 6 квартирах свет горел может не живут ремонт делают
А, Вы, тоже 11? Какой подъезд, этаж?
Дана
угу, слезно обещают сегодня после 14((( водоканал сказал вода есть, надо заглушки только снять. и я вот думаю. а чего тогда они 11 вроде кпд не сняли что девочки месяц без воды.
Дана
угу, слезно обещают сегодня после 14((( водоканал сказал вода есть, надо заглушки только снять. и я вот думаю. а чего тогда они 11 вроде кпд не сняли что девочки месяц без воды.
в средине января мы получили ключи, еще воды нет........я такая злая это КПД-10, а у нас уже люди живут.
tomusik написал(а):
Дана
угу, слезно обещают сегодня после 14((( водоканал сказал вода есть, надо заглушки только снять. и я вот думаю. а чего тогда они 11 вроде кпд не сняли что девочки месяц без воды.в средине января мы получили ключи, еще воды нет........я такая злая это КПД-10, а у нас уже люди живут.
Подпись автора
))))))))))))
Сегодня начальник ЖЭСа сказал что воду горячую дадут в лучшем случае в пятницу и подключат сразу 6 домов
а сенни у нас чего? оттож понедельник. редиска он. вода из крана течет но холодная и попахивает. долго она стекать должна?
Скажите а вы в банке уже были?
Мы уже полностью банк прошли, сегодня муж уже отнёс в БТИ документы на регистрацию.
Мы уже полностью банк прошли, сегодня муж уже отнёс в БТИ документы на регистрацию.
Вы уже близко к заветной мечте?
Вы уже близко к заветной мечте?
я думаю, на этой недельке ключики уже получить.
magic woman
Мы сегодня были в квартирке, что-то у нас тоже не особо греют батареи,сверху теплые,а внизу еле-еле. Может оно так должно быть.... По началу когда только пришли ,куртки сняли ,то вроде было тепло, а когда часик побыла то что-то мне совсем не жарко было.
А еще наконец-то стали облагораживать двор, сегодня с другой стороны дома сеяли травку, скоро будет красиво)))
magic woman
Мы сегодня были в квартирке, что-то у нас тоже не особо греют батареи,сверху теплые,а внизу еле-еле. Может оно так должно быть.... По началу когда только пришли ,куртки сняли ,то вроде было тепло, а когда часик побыла то что-то мне совсем не жарко было.
А еще наконец-то стали облагораживать двор, сегодня с другой стороны дома сеяли травку, скоро будет красиво)))
ОХ, Клеопатрочка, как мне это отопление печень съело Ситуация стала получше: батареи греют действительно сверху, а внизу дубовые(зал, две спальни), а в санузлах греют батареи равномерно. Но зато на кухне, как была дубовая, так и осталась Были у соседей на 5 этаже, так у них вроде везде нормально.
Отредактировано magic woman (24-02-2015 01:45:44)
Iveenvoon, как у вас дела? Вы уже переехали?
Iveenvoon, как у вас дела? Вы уже переехали?
Да
Да
Поздравляю!!! А как у вас с отоплением и водой?
Поздравляю!!! А как у вас с отоплением и водой?
спасибо в квартире тепло это при том, что окна мыла))) приходилось открывать, а воды горячей вчера не видно было)))
Вот статейка вышла про наш район, можно жаловаться,если что:)
http://virtual.brest.by/news30943.php
nemfanny написал(а):
tomusik написал(а):
Дана
угу, слезно обещают сегодня после 14((( водоканал сказал вода есть, надо заглушки только снять. и я вот думаю. а чего тогда они 11 вроде кпд не сняли что девочки месяц без воды.в средине января мы получили ключи, еще воды нет........я такая злая это КПД-10, а у нас уже люди живут.
Подпись автора
))))))))))))Сегодня начальник ЖЭСа сказал что воду горячую дадут в лучшем случае в пятницу и подключат сразу 6 домов
Может сказал какие дома? А то мы собираемся после получения ключей сразу же переселяться, а без горячей воды плохо.
Нет ,какие не сказал,но я надеюсь что в пятницу будет ясно!
а лифты у кого включены и когда их включили? ибо нам сказал когда 10 человек ключи заберут тогда подумает подключать ли. а когда они заберут и почему надо ждать непонятно. на 7 этаж тоже особо не натаскаешься.
а лифты у кого включены и когда их включили?
когда мы получили ключи, уже несколько семей жили в доме, и где-то спустя 1,5 недели включили лифт, не раньше... как мы были счастливы ходить пешком на 2 этаж
у нас тоже лифты работают
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2