ясно, мы просто с тремя детьми, нам все кредитуют
да, вам совсем по-другому, поздравляю. А сколько комнат у вас? Планировкой довольны?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2
ясно, мы просто с тремя детьми, нам все кредитуют
да, вам совсем по-другому, поздравляю. А сколько комнат у вас? Планировкой довольны?
TASHUNJA
4 комнаты, планировка желает лучшего, комнаты мелкие, кухня просто атас(( а так все ок
Причём в пять дней календарных,а не рабочих.
у нас в извещении написан, для заключения договора купли - продажи Вам необходимо в течении пяти рабочих дней после получения настоящего извещения обратиться в УКС г. Бреста.
4 комнаты, планировка желает лучшего, комнаты мелкие, кухня просто атас(( а так все ок
Наташа, ты хуже планировок просто не видело есть квартиры 100 кв из них комнаты 12, 11, 17, 11, кухня 9.8, ванная 2.5, туалет 1.2, два балкона по 3.5 а все остальное коридор вот это УЖАС.
ПользовательЛ258
Пользователь Б168
Вы не хотите ники поменять?
ПользовательЛ258
Пользователь Б168
Вы не хотите ники поменять
У меня был другой прислали письма что мой ник измене
А меня расстроила кухня... до сих пор голову ломаю как спланировать....
У меня был другой прислали письма что мой ник измене
ну а дальше было написано, что Вы можете его сменить на оригинальный (такой, которого на форуме еще нет). Поверьте, будет намного приятнее и проще общаться , если Ваш ник будет не Пользователь Б168
На собрании говорили, что стоимость последнего сданного дома 6450 т.р. за квадрат. Откуда 8к у.е.?
стоимость последнего сданного дома 6606, это был 9 или 10 кпд. А по поводу 8 тыс это не я писала - так что я без понятия
KleoPatra
кпд9 еще в принципе не сдан, на него нет стоимости метра, нам как раз говорили по предыдущим, это были дома на свайях и они типа дороже. стоимость озвучили примерно 6450.
KleoPatra
кпд9 еще в принципе не сдан, на него нет стоимости метра, нам как раз говорили по предыдущим, это были дома на свайях и они типа дороже. стоимость озвучили примерно 6450.
значит кпд 10, у них стоимость 6606 на 24.11.2014, девочки с этого дома писали сами, а потом на собрании нам это подтвердили. Откуда у вас взялась 6450 вот это уже интересно, у нас ведь собрание было раньше вашего...
Ну честно сказать не знаю чем уж так планировка не угодила у нас к стати трёшка .Комнаты 17+17+13,4 м по мне не так уж и мало,кухня 10,3 вроде бы тоже не комора,коридор 2*6,1м в обще отлично как по мне,а если ещё учесть что цена 6.300.000 то что ещё можно хотеть.
6450.
Я и моя подруга услышали 6550
Мне не понравилась кухня тем,что прямо в правом углу стояк,а значит у меня рабочая зона гораздо меньше стала, да и теперь не знаю как саму кухню спланировать...
KleoPatra
так они цен не знали, сказали примерные)))
L10DA
вроде как они называли от и до, не точно, потом озвучили что 9 может быть ценник меньше.
в любом случае сейчас гадать о цене на дом который не сдался, все равно что гадать на кофейной гуще)))
TASHUNJA
стояк это у нас чего? счетчик газа нелепый или вентканал?
Мне не понравилась кухня тем,что прямо в правом углу стояк,
Ну так это не проблема можно перенести-переварить.
Нам тоже сказали примерно 6600.Но возможно при сдаче дома будет дешевле.Я думаю если бы вам сквзали 6100,а потом пересчитали и дали сумму 6600.Тогда бы возмущались бы все.так это же хорошо что меньше.Главное что бы не больше.
TASHUNJA
стояк это у нас чего? счетчик газа нелепый или вентканал?
вентканал - не переваришь и не перенесёшь никуда - получается в углу кухни ещё один угол. А что больше ни у кого такого нет? Неужели повезло так только нам?
TASHUNJA
вентканал в полную стену? это все кто выше 5 этажа имеют такое счастье)) у меня 7, соответственно и я тоже)))
TASHUNJA
вентканал в полную стену? это все кто выше 5 этажа имеют такое счастье)) у меня 7, соответственно и я тоже)))
А-а-а, этож надо было так вытянуть, у нас 5-ый.
Отредактировано TASHUNJA (14-12-2014 22:37:10)
Вот поэтому возьмите его и конверт тоже. У нас тоже извещение пришло в пятницу,но только к мужу на работу,домой не приходило почему то...
Вы пойдете в УКС с письмом которе пришло на работу мужу?
Маленький отчёт похода в укс:
процедура занимает минуты 3... всего. При себе иметь паспорт, копию паспорта (з страницы), они записывают вас и говорят на какой день и во сколько прийти в бти, заключать договор купли-продажи. И всё!!!
Маленький отчёт похода в укс:
процедура занимает минуты 3... всего. При себе иметь паспорт, копию паспорта (з страницы), они записывают вас и говорят на какой день и во сколько прийти в бти, заключать договор купли-продажи. И всё!!!
стоимость метра в договоре указана?
Привет! Может быть есть какая-нибудь информация по кпд-24?
стоимость метра в договоре указана?
договор будем составлять завтра, а в укс только дату согласовывают, когда будем заключать договор.
Кпд-11 квадратный метр 6644$ завтра договор заключаем
В УКСе сказали кредитуют по 6600
Мы сегодня уже заключили договор в БТИ и заплатили за проектную документацию!
Отредактировано ПользовательЛ258 (16-12-2014 21:26:59)
В УКСе сказали кредитуют по 6600
Конечно хотелось бы, но что-то мало верится. Это вам в УКСе кто сказал, Николай Александрович или какая-нибудь левая тётенька? ))))
Конечно хотелось бы, но что-то мало верится. Это вам в УКСе кто сказал, Николай Александрович или какая-нибудь левая тётенька? ))))
А почему они не могут кредитовать по 6600?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2