Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2

Юго-Западный микрорайон-2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

ПользовательЛ258 написал(а):

2-ой подъезд

Почти все форумчанки представляющие КПД11 со второго подъезда.

0

992

magic woman написал(а):

Почти все форумчанки представляющие КПД11 со второго подъезда.

И я со второго http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif

0

993

Iveenvoon написал(а):

И я со второго

Я помню. Вас много http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

0

994

magic woman написал(а):

А за сохранность не переживаете? А у нас мусоропроводы со второго, а то я на первом что-то не нашла?

За сохранность)))) так там же замок будет висеть,а если по поводу ящика,то я думаю врядли его кто-то сможет утащить))) А вы что никогда не видели ящики возле мусоропровода? Там где я сейчас живу, на каждом этаже ящики стоят,здесь правда еще повезло,общая сушилка в доме есть для каждого этажа. Я так надеялась что и у нас будет,очень удобно.

0

995

KleoPatra написал(а):

За сохранность)))) так там же замок будет висеть,а если по поводу ящика,то я думаю врядли его кто-то сможет утащить))) А вы что никогда не видели ящики возле мусоропровода? Там где я сейчас живу, на каждом этаже ящики стоят,здесь правда еще повезло,общая сушилка в доме есть для каждого этажа. Я так надеялась что и у нас будет,очень удобно.

Честно, я вообще первый раз слышу, что овощи хранят на площадке. А по - поводу мусоропровода, так у меня его нет, приходиться  прогульваться на улицу.  Сушилка, это хорошо, но мы будем сушить на лоджии и в ванне, можно же и элетровентилятор  повесить в вентиляцию, чтоб влагу вытягивал и воздух гонял.          Кстати, у нас на 2 квартиры получается такой мини-коридорчик, никто не планирует дополнительную дверь ставить, если соседи согласятся?

0

996

magic woman написал(а):

Кстати, у нас на 2 квартиры получается такой мини-коридорчик, никто не планирует дополнительную дверь ставить, если соседи согласятся?

у нас в доме на 1м этаже с 2х сторон поставили дверь, они меняли свои входные и старые поставили в коридор. мы пока не собираемся менять входную дверь, соседи тоже, поэтому пока мы открыты))) но второй этаж в принципе тихий, поэтому пока это не проблема)
а мусоропровод, если туда не выкидывать строительный мусор, очень здорово))) каждый вечер пакетики выкинул и никуда идти не надо, запаха на площадке нет, все довольны)))

0

997

vella написал(а):

у нас в доме на 1м этаже с 2х сторон поставили дверь, они меняли свои входные и старые поставили в коридор. мы пока не собираемся менять входную дверь, соседи тоже, поэтому пока мы открыты))) но второй этаж в принципе тихий, поэтому пока это не проблема)
а мусоропровод, если туда не выкидывать строительный мусор, очень здорово))) каждый вечер пакетики выкинул и никуда идти не надо, запаха на площадке нет, все довольны)))

Так вот я заметила, что с двери потягивает, плюс шум лифта. А разрешение  в ЖЭСе на это дело оформлять не надо? А как же разделение мусора: стекло, пластик, бумага? И куда строительный девать?

0

998

magic woman написал(а):

Так вот я заметила, что с двери потягивает, плюс шум лифта. А разрешение  в ЖЭСе на это дело оформлять не надо?

насчет разрешения не знаю, но думаю, что никто не спрашивал))

magic woman написал(а):

А как же разделение мусора: стекло, пластик, бумага? И куда строительный девать?

стекло-пластик стоят отдельные контейнеры на улице, мы разделяем, на бумагу не стоят, стояли бы, разделяла бы и бумагу)) а так в мусоропровод в основном пищевые отходы и подгузники))) а строительный мусор у нас просто ставили на улице возле мусоропровода, и работники ЖЭС его выкидывали, когда машина приезжала, не знаю, на сколько это правильно, но ЖЭС не жаловался, а вот про строительный мусор в мусоропроводе гневное объявление было))) просто у нас в первые недели люди выкидывали картонные упаковки, плинтуса, у меня был только один вопрос, как это все можно было запихнуть в м-п))))

0

999

vella написал(а):

насчет разрешения не знаю, но думаю, что никто не спрашивал))

стекло-пластик стоят отдельные контейнеры на улице, мы разделяем, на бумагу не стоят, стояли бы, разделяла бы и бумагу)) а так в мусоропровод в основном пищевые отходы и подгузники))) а строительный мусор у нас просто ставили на улице возле мусоропровода, и работники ЖЭС его выкидывали, когда машина приезжала, не знаю, на сколько это правильно, но ЖЭС не жаловался, а вот про строительный мусор в мусоропроводе гневное объявление было))) просто у нас в первые недели люди выкидывали картонные упаковки, плинтуса, у меня был только один вопрос, как это все можно было запихнуть в м-п))))

Спасибо за подробности!  А что касается плинтусов и мусоропровода, так это ерунда - туда даже люди умудряются залезать и застревать))).

+1

1000

magic woman написал(а):

Честно, я вообще первый раз слышу, что овощи хранят на площадке. А по - поводу мусоропровода, так у меня его нет, приходиться  прогульваться на улицу.  Сушилка, это хорошо, но мы будем сушить на лоджии и в ванне, можно же и элетровентилятор  повесить в вентиляцию, чтоб влагу вытягивал и воздух гонял.          Кстати, у нас на 2 квартиры получается такой мини-коридорчик, никто не планирует дополнительную дверь ставить, если соседи согласятся?

Конечно,если вы все время на первом живете,откуда ж вам знать))) а по-поводу двери в коридорчик,я бы поставила,очень удобно,даже обувь там оставлять чтобы грязь домой не тащить. Мои знакомые так и делают,правда дверь у них стояла изначально. Это на нас ркшили сэкономить (

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2