Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2

Юго-Западный микрорайон-2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

TASHUNJA написал(а):

А почему они не могут кредитовать по 6600?

я так понимаю, что все зависит от списков,если их в банк отправят до НГ,то кредитовать нас будут под 6100,если после по 6600. Но судя по тому как мы быстренько все заключаем договора......то скорее всего списки будут там до НГ. Я так думаю....но и надеюсь что нам подфартит конечно же)))))

0

92

KleoPatra написал(а):

я так понимаю, что все зависит от списков,если их в банк отправят до НГ,то кредитовать нас будут под 6100,если после по 6600. Но судя по тому как мы быстренько все заключаем договора......то скорее всего списки будут там до НГ. Я так думаю....но и надеюсь что нам подфартит конечно же)))))

Да уж, будем надеться на лучшее ...на6600.мы завтра утром идем,спрошу тоже про цену и кредит

0

93

TASHUNJA написал(а):

Да уж, будем надеться на лучшее ...на6600.мы завтра утром идем,спрошу тоже про цену и кредит

Вы спросите, потом отпишитесь. Но муж мой сегодня спрашивал, в БТИ сказали что они никакого отношения не имеют к банкам.

0

94

KleoPatra написал(а):

Вы спросите, потом отпишитесь. Но муж мой сегодня спрашивал, в БТИ сказали что они никакого отношения не имеют к банкам.

Да,я практически тоже уверена, что все что они скажут по поводу стоимости - будет на уровне слухов.

0

95

КПД-23 Поздравляю!!!! 20 числа в 14:30 состоится жеребьевка.

0

96

kalinda когда с банком вопросы решили - идете в УКС, там вы подписываете акт приемки и получаете техническую документацию на кв-ру...и возможно ключи...хотя не факт...затем с тех паспортом на кв+ справка из банка идете в БТИ на оформление регистрационного удостоверения на кв-ру, стоимость 120 тыс (если делаеют в теч 10 дней) и 145 тыс (если два-три дня),

Мне в УКСе дали только справку,что я оплатила.А в БТИ это на 9 этаж надо?

0

97

полия15 написал(а):

kalinda когда с банком вопросы решили - идете в УКС, там вы подписываете акт приемки и получаете техническую документацию на кв-ру...и возможно ключи...хотя не факт...затем с тех паспортом на кв+ справка из банка идете в БТИ на оформление регистрационного удостоверения на кв-ру, стоимость 120 тыс (если делаеют в теч 10 дней) и 145 тыс (если два-три дня),

Мне в УКСе дали только справку,что я оплатила.А в БТИ это на 9 этаж надо?

извините, а вы какое кпд?

0

98

KleoPatra написал(а):

Узнала, кредитовать будут 6100 -это однозначно, даже если в банк пойдём после Н.года.... я расстроилась, но было глупо полагать, что может быть такая "халява"

0

99

TASHUNJA написал(а):

Узнала, кредитовать будут 6100 -это однозначно, даже если в банк пойдём после Н.года.... я расстроилась, но было глупо полагать, что может быть такая "халява"

Ну не может же быть такая халява, за метры 3600000 доплачивать! Ну явно не с  нашим  счастьем.  А  так  43000000. Эх, а я уже на море мыслями была(((

0

100

ПользовательЛ295 написал(а):

КПД-23 Поздравляю!!!! 20 числа в 14:30 состоится жеребьевка.

Не поняла,нам ни кто не звонил.Вам звонили? Нам сказали как только будет все известно мы вам позвоним.От Вас только узнаю эту новость.

Отредактировано Dominik (18-12-2014 16:22:18)

0

101

TASHUNJA написал(а):

Мне кажется, что женщина на собрании говорила, что  кредитование будет зависить от даты утверждения списков на льготное кредитование, а списки у нас утверждает Министерство.На сайте есть инфо как это процедура, то есть утверждение списков проходит!

0

102

ПользовательЛ258 написал(а):

Мне кажется, что женщина на собрании говорила, что  кредитование будет зависить от даты утверждения списков на льготное кредитование, а списки у нас утверждает Министерство.На сайте есть инфо как это процедура, то есть утверждение списков проходит!

Я не могу говорить точно за Мин. обороны, но МВД точно перестраховались, почему-то я уверена, что и у вас также, уточните.
Нам сказали, что весной при начале строительства дома мы подписывали договор, в котором учтены нюансы такого рода (кстати, а вы подписывали?) Я уверена, что об этом приказе выше было известно давно, и они уже тогда перестраховывались... Если узнаете, как у вас, то напишите. Я пыталась узнавать разные лазейки, есть ли шанс вообще втиснуться в эти 6600...но увы

0

103

TASHUNJA написал(а):

Я не могу говорить точно за Мин. обороны, но МВД точно перестраховались, почему-то я уверена, что и у вас также, уточните.
Нам сказали, что весной при начале строительства дома мы подписывали договор, в котором учтены нюансы такого рода (кстати, а вы подписывали?) Я уверена, что об этом приказе выше было известно давно, и они уже тогда перестраховывались... Если узнаете, как у вас, то напишите. Я пыталась узнавать разные лазейки, есть ли шанс вообще втиснуться в эти 6600...но увы

мы ничего не подписывали!

0

104

Dominik написал(а):

Не поняла,нам ни кто не звонил.Вам звонили? Нам сказали как только будет все известно мы вам позвоним.От Вас только узнаю эту новость.

Отредактировано Dominik (Сегодня 16:22:18)

Нам вчера письмо пришло

0

105

мы ничего не подписывали!

тогда нам тоже не сказали о возможном повороте событий....хотя скорее всего мы бы подписали в любом случае - жильё то нужно. Возможно тогда вам повезёт больше!!!

0

106

TASHUNJA написал(а):

тогда нам тоже не сказали о возможном повороте событий....хотя скорее всего мы бы подписали в любом случае - жильё то нужно. Возможно тогда вам повезёт больше!!!

Мы тоже ничего не подписывали.  Но я думаю дом либо будет кред-ся под 6100 либо под 6600,причем весь,  он не может кред-ся на половину. 50% под одну сумму, 50%под другую.  Надежда умирает последней,я все-таки надеюсь что у нас в доме много везунчиков))))

0

107

TASHUNJA написал(а):

А мне кажется, что сказали по 6600, т.к. после НГ

0

108

Наташа Ц. написал(а):

А мне кажется, что сказали по 6600, т.к. после НГ

А какая у Вас стоимость квадратного метра?

0

109

Кареглазик написал(а):

А какая у Вас стоимость квадратного метра?

6644000

0

110

KleoPatra написал(а):

6644000

Очень хочется верить, что может попадём по 6600, но я почему-то уже расстроилась....
Цена за кв. метр. почти 6 644 000, но у нас в договоре сказано, что без учёта ст-ти сметы и документации, т.е. того, что мы внесём сейчас наличкой, сумма будет 6 450 000 примерно, договора под рукой нет, а точной суммы не помню.

0

111

TASHUNJA написал(а):

Очень хочется верить, что может попадём по 6600, но я почему-то уже расстроилась....
Цена за кв. метр. почти 6 644 000, но у нас в договоре сказано, что без учёта ст-ти сметы и документации, т.е. того, что мы внесём сейчас наличкой, сумма будет 6 450 000 примерно, договора под рукой нет, а точной суммы не помню.

А какая стоимость кв. метра была изначально, по какой начиналось строительство?

0

112

Кареглазик написал(а):

А какая стоимость кв. метра была изначально, по какой начиналось строительство?

По 7300 или что-то около того, но больше семи точно, весной нам говорили об этом

0

113

TASHUNJA написал(а):

По 7300 или что-то около того, но больше семи точно, весной нам говорили об этом

Странно. мы строимся в кпд-24 и у нас в извещении цена кв. метра порядка 6500. Даже и представить не могу на сколько измениться стоимость при сдаче дома

0

114

Кареглазик написал(а):

Странно. мы строимся в кпд-24 и у нас в извещении цена кв. метра порядка 6500. Даже и представить не могу на сколько измениться стоимость при сдаче дома

сумма более чем в 7млн. была изначально весной, а сейчас после подписания договора окончательная стоимость 6644000 - гораздо дешевле, я думаю они выставили такую сумму, чтобы перестраховаться

0

115

Кареглазик написал(а):

Нам письмо пришло в сентябре, цена была 6978000, сдача в декабре. Я так понимаю сдача вашего дома где-то январь ,февраль и цена 6500 ?????? Действительно очень странно. Мне кажется что кв.метр меньше чем наш быть не должен, хотя.....

0

116

KleoPatra написал(а):

Я так понимаю сдача  дома где-то январь ,февраль

у меня знакомая строится в КПД—24 то ей сказали сдача 20 декабря и стоимость в письме стояла 6400

0

117

мама Ната написал(а):

у меня знакомая строится в КПД—24 то ей сказали сдача 20 декабря и стоимость в письме стояла 6400

А в каком письме? У нас ни в одном извещении не была прописана стоимость.

0

118

У нас тоже не было никакого извещения по поводу цены.КПД-23.Завтра жеребьевка.Что-то мне страшно аж не хочеться иквартиры.Народ радуется,а у меня почему-то паника.

0

119

TASHUNJA написал(а):

А в каком письме?

ей пришло письио что подошла очередь и там была написано стоимость и она на эту стоимость рассчитывает и то меньше, но я очень сомневаюсь что будет меньше.

0

120

мама Ната написал(а):

ей пришло письио что подошла очередь и там была написано стоимость и она на эту стоимость рассчитывает и то меньше, но я очень сомневаюсь что будет меньше.

У нее явно опечатка,не может такого быть, дома которые сдавались в августе ,у них в письме стоимосьь была грубо 6800, а конечная 6400 . Так это был август, а сейчас декабрь. Все дома которые сдавались после  кпд16,15 в сумме увеличивались, а не уменьшались.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2