Понятно,значит этоо просто слухи. А коммерческие кредиты стали давать ,не в курсе?
в этом вопросе не компетентна)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2
Понятно,значит этоо просто слухи. А коммерческие кредиты стали давать ,не в курсе?
А еще скажите, сумма кв метра у вас не изменилась?
А еще скажите, сумма кв метра у вас не изменилась?
сумма кв. метра уже не может измениться, вы заключили договор в УКСе, там она прописана и не изменится
Девочки,а как обычно пересчитывают сумму эту с 6100 на 6600?Как интересно это действует при строительстве своего дома?
подскажите может у кого есть проект посмотреть 4-комнатной квартиры?!
а сколько 4-х комнатных квартир строят в доме????????77
Девочки,а как обычно пересчитывают сумму эту с 6100 на 6600?Как интересно это действует при строительстве своего дома?
Эту сумму не пересчитывают, а утверждают Дейсьвующим законом, н-ное время банк кредитовал по6100 и не важно сколько стоила квартира, а с 1 января 2015 года, банк кредитует по 6600 за кв м, а всё что свыше этой суммы вы должны оплатить наличкой.
Подскажите можно ли вешать навесные шкафчики на стену с вентиляцией?
Кареглазик
а почему нет? единственно саму вентиляцию лучше не перекрывать.
Кареглазик
а почему нет? единственно саму вентиляцию лучше не перекрывать.
спасибо! мне показалось, что эта стена тонкая и не выдержит
А кого еще вызывают в администрацию с повторным сбором всех документов?
А вы не интересовались с какой целью вас вызывают? Обычно это нужно перед получением квартиры.
tomusik Вас на какое число вызывают с документами? А справки для УКСа, для оформления договора купли-продажи.
Смутило то что в администрацию и те же самые документы с БТИ, справки, зарплата.
Смутило то что в администрацию и те же самые документы с БТИ, справки, зарплата.
Мы тоже собирали такие перед получением, хотя за два месяца до того уже сдавали.
Вам звонили или пришло извещение, я проста звонила в пятницу то про документы не чего не говорили.
TASHUNJA
мерси)))
Пользователь Б168
звонили мужу на телефон после 6 вечера, во вторник в администрацию с повторным сбором всех документов.
и мне звонили
Доброй ночи. Есть кто нибудь с КПД 23?
нас, сегодня позвонили и сказали
я злая, как собака, это мне нужно ехать в Пружаны за справками, когда? они не думают, что многие работают и т.д.
А-а-а, а мы сегодня в банк - будут "радовать" нас очередными вложениями, наверное....Событие и радостное и какой-то стрём!
TASHUNJA , подскажите какой у вас КПД?
КПД-11, а у вас 23? Сегодня ставила статью в газету про семью из КПД_"№ 23
Отредактировано TASHUNJA (14-01-2015 10:28:19)
Подскажите как газета называется?
Брестский вестник
Я только что смотрела, пока нет ничего. А у вас сдача дома дома когда была?
TASHUNJA
а что не так с кпд 23 что о нем пишут в газете?
вот и я хочу прочитать , что и как.
Я только что смотрела, пока нет ничего. А у вас сдача дома дома когда была?
Номер ещё не вышел, только делаем, будет завтра; у нас сдача и жеребьёвка была в ноябре.
TASHUNJA
а что не так с кпд 23 что о нем пишут в газете?
статья просто на примере семьи, которая строится в КПД-23, но почему-то написано что 5 января дом распахнул двери - разве уже им дали ключи??? Нам ещё нет!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2