Пользователь Б172
Махновича 26 - это мы. КПД-24!!! А там про КПД-23 пишут)
в кпд 23 , номер дома 28.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2
Пользователь Б172
Махновича 26 - это мы. КПД-24!!! А там про КПД-23 пишут)
в кпд 23 , номер дома 28.
Пользователь Б172
может быть)) просто вы в первом своем сообщении написали,что 26 номер дома у них))))
Пользователь Б172
может быть)) просто вы в первом своем сообщении написали,что 26 номер дома у них))))
Да да это моя ошибочка)))) я просто запуталась в этих домах)))
Отредактировано Пользователь Б172 (15-01-2015 13:51:30)
у меня стал актуальный вопрос, старшая пойдет в школу в первый класс, куда ходят ваши детки, в какие школы?
Наташа Ц.
ма,кстати,когда были на дне открытых дверей КПД-24, то там возле нашего дома роют котлован! Строители сказали,что строят там школу,и совсем рядом садик!
Наташа Ц.
А в какой сад вы ходите, или может пойдете? Вот тоже в лету переберемся, а с сентября в сад. И не знаю, куда. Со старшими мне проще, даже если и останутся в теперешней школе, сами добираться будут.
СвояКвартира
Строить то строят, только боюсь, что садик мы отъездим. А школа как раз и хорошо было бы.
Отредактировано Н@т@лья (15-01-2015 14:38:33)
куда ходят ваши детки, в какие школы?
в школу №1
Наташа Ц.
На колесника же новую школу в том году построили
Н@т@лья
мы ходим в первый сад, это на Высокой, менять его не будем
школу пока предварительно № 3 выбрали, про №1 ничего не знаю, Europe_13 как вам она и какой у нее адрес, гляну на карте
та школа, которая у нас во дворах будет, нам не подходит, может только младшая пойдет туда, если построят, а так, конечно, хорошо было бы
Мамочка Танечка на каких основаниях можно туда попасть?
Отредактировано Наташа Ц. (15-01-2015 14:44:18)
Наташа Ц.
А в какой сад вы ходите, или может пойдете? Вот тоже в лету переберемся, а с сентября в сад. И не знаю, куда. Со старшими мне проще, даже если и останутся в теперешней школе, сами добираться будут.
Моя дочурка ходит в сад в центре, там же её и собираемся оставлять, т.к. дорога на работу всё равно будет по пути. А вот школу будем подбирать ближе к работе - пока такие варианты. Хорошо, если рядом построят сад, но это как минимум несколько лет, а за это время многим сад уже не надо будет - пора в школу, поэтому мы рассматриваем наиболее выгодные варианты на данный момент, не заглядывая в будущее, а вот когда построят, тогда и будем рядышком водить.
в школу №1
А где школа №1, тоже не слышала, очень интересно?
Наташа Ц.
На колесника же новую школу в том году построили
А кто-нибудь ходит в эту школу? Интересно послушать отзывы, а то я пока слышала только не совсем лестные высказывания о ней?
на каких основаниях можно туда попасть?
несёте документы и все нужны основания? Предварительно, конечно, лучше позвонить, потому что в прошлом году Махновича и дальше к границе район уже отправляли в центр в школы (младшие классы)
у нас тоже проблемка создаётся , в сад незнаю как и куда определить , прийдётся на Речицу возить. Может кто то что то подскажет.
А где школа №1, тоже не слышала, очень интересно?
А кто-нибудь ходит в эту школу? Интересно послушать отзывы, а то я пока слышала только не совсем лестные высказывания о ней?
мы ходим. Школа №1 - это новая школа на Колесника
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
нам школа нравится - большая, яркая, много света. Сейчас там не холодно (ребенок в одном гольфике, жилетку снимает, в продленке спят без пижам). Пока у нас положительные впечатления. У нашего класса отдельная раздевалка, игровая, спальня и класс
Ну а с преподовательским составом как везде. нам нравится наша учительница
Отредактировано Europe_13 (15-01-2015 14:48:47)
Может кто то что то подскажет.
ну, ближе возить в центр. Там с местами в садах проблем нет
несёте документы и все нужны основания? Предварительно, конечно, лучше позвонить, потому что в прошлом году Махновича и дальше к границе район уже отправляли в центр в школы (младшие классы)
Это так просто, только при наличии свободных мест или если вы относитесь к этому району, а если нет....
ну, ближе возить в центр. Там с местами в садах проблем нет
надо идти к заведующей и спрашивать, а там уже уже по ходу дела наверно? может подскажите какой садик хороший.
Отредактировано Пользователь Б172 (15-01-2015 14:48:05)
Europe_13
а какие и когда лучше нести? и, самое главное, как вам школа? (может пойти туда поработать))) тогда и детей возьмут
что значит относитесь к школе? проживание или прописка? в какие сроки нужно прописываться в новую квартиру, можно ли не торопиться?
Отредактировано Наташа Ц. (15-01-2015 14:49:42)
мы ходим. Школа №1 - это новая школа на Колесника
Как вам школа, нравится?
Как вам школа, нравится?
да, уже выше написала
нам школа нравится - большая, яркая, много света. Сейчас там не холодно (ребенок в одном гольфике, жилетку снимает, в продленке спят без пижам). Пока у нас положительные впечатления. У нашего класса отдельная раздевалка, игровая, спальня и класс
Ну а с преподовательским составом как везде. но нам нравится наша учительница
(может пойти туда поработать))) тогда и детей возьмут
кстати, тоже вариант
что значит относитесь к школе? проживание или прописка? в какие сроки нужно прописываться в новую квартиру, можно ли не торопиться?
ну, в школу берут в первую очередь близлежащие районы.
В прошлом году в 1-й класс несла документы в июне
Ну а с преподовательским составом как везде
главное, что не хуже) много ли деток из неблагополучных семей?
много ли деток из неблагополучных семей?
а их как-то можно с виду определить?
а их как-то можно с виду определить?
я про ваш класс именно
иногда можно по деткам или по их родителям, бывает и под мухой на собрание приходят)))
всякое бывает в нашей жизни
да, уже выше написала
Вот спасибо, уже заметила, сорри, просто комп подтупливает, пока моё сообщение отправится, я уже читаю следующие...
ну,
Наташа Ц.
В школу берут по прописке. А вот в квартиру обязуют сразу прописываться, у нас даже в памятке прописано, что после п.11 мы должны прописаться, а потом ещё нужно с выпиской из ЖЭСа(по-моему) идти в УКС и в банк - я думаю, это какой-то у них хитрый ход, получил-значит пропишись, чтоб отслеживать проще было у кого сколько жилья.
TASHUNJA
ясненько, побегу, потом почитаю, до чего вы тут договорились, за одно спрошу у учительницы про школу
TASHUNJA
да, все верно, обязывают сразу всем прописываться. Нуждался в квартире - будь любезен прописывайся, заселяйся и живи
я про ваш класс именно
не, у нас все из нормальных семей ребенку очень нравится в школе. у нас 2 проблемы:1. утром не хочу идти в школу=не хочу рано вставать. и 2. (вечером когда забираю из продленки) почему ты так рано пришла, я еще не наигрался
TASHUNJA
ясненько, побегу, потом почитаю, до чего вы тут договорились, за одно спрошу у учительницы про школу
Ок, что узнаете, пишите - может и нам понадобится
TASHUNJA
да, все верно, обязывают сразу всем прописываться. Нуждался в квартире - будь любезен прописывайся, заселяйся и живи
Да-да, только ваше "заселяйся и живи", так уверенно прозвучало - у меня прям сил поприбавилось....пока не подумала вновь, сколько ещё туда вложить надо, прежде чем можно будет жить
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2