Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » школа-сад №4 (ул. Я. Купалы 16/1)

школа-сад №4 (ул. Я. Купалы 16/1)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

девочки, поделитесь отзывами про школу-сад №4 на я.купалы

Отредактировано mama-chuda (22-04-2019 14:56:33)

0

2

Мы ходили 4 года в эту школу, уровень подготовки хороший, дети чувствуют себя очень уютно. От учительницы были в восторге! Английский на хорошем уровне. Знаете, так приятно знать, что за ребенком присматривают и заботятся, настолько приятная атмосфера, от нянечек до директора все детей знают по именам. Ребенок пошел в пятый класс без проблем, адаптировалась быстро, переживали, что из таких тепличных условий попадет в шумную школу. Но все прошло хорошо!

0

3

mama-chuda
Лена, может ты знаешь что-нибудь о учителях, которые будут набирать в следующем году?А то мы пока тоже рассматриваем эту школу как один из вариантов. Там учится ребенок моей соседки в 3 классе , она всем довольна и сын тоже.

0

4

Со скольки лет берут в первый класс? У сестры сыну 11 сентября будет 6. В обычную школу сказали не возьмут. Рано. А там как?

0

5

ляля-январёнок2011 написал(а):

Рано. А там как?

а не ранова-то мальчику в таком возрасте в 1-й класс?
можно позвонить, уточнить конечно.
Телефон:+375 (162) 46-27-84 (Городской)

0

6

mama-chuda
Спасибо

0

7

Девочки, кто идет в первый класс, или учились там, кто что может сказать про учительницу первоклашек Нестерук Алла Николаевна?

0

8

Дорогие форумчанки, милые девушки, подскажите, пожалуйста, про школу-сад 4, у кого дети там учатся, довольны ли вы учебным заведением, коллективом? Может, у кого-то ребенок в 4 классе, расскажите про учителей, пожалуйста. Мучаюсь, не могу определиться, куда пойти в 1 класс. На собрании все так красиво рассказывали и про продленка и кружки, но как на сомом деле - увы, не знаю. Поделитесь мнением, пожалуйста.

0

9

чебурашка написал(а):

но как на сомом деле

мы сбежали оттуда после первого класса...
из-за поборов в том числе...

0

10

mama-chuda написал(а):

А почему сбежали (поборы меня меньше всего волнуют)? Мы сейчас не можем решить, куда дочку отдать в школу-сад или в школу №7?

0

11

mama-chuda написал(а):

из-за поборов в том числе...

Спасибо! Буквально сегодня тоже слышала, что некоторые с первого класса  просто сбегали. 😯 Неужели все так плохо?Возлагала  большие надежды на начальную школу.

0

12

Я бы тоже почитала отзывы про школу-сад и про ближайшие 22 и 31, а то нигде не нашла больше мнений. Можно в личку, напишите, пожалуйста, у кого детки ходят туда, или ходили.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » школа-сад №4 (ул. Я. Купалы 16/1)