Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3

Юго-Западный микрорайон-3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

vella написал(а):

в комнатах, на уровне пояса, в коридоре для ванны, туалета высоко, мы переносили вниз, у нас еще от гардеробной был выключатель,мы его к гардеробной и перенесли))

вроде, в одном месте) в коридоре, но муж просверлил дырку над полом и вывел в зал в угол, в коридоре модем и провода не выжили бы))))

вот и мнен кажется что в зале это более рационально нежели в коридоре

0

272

А мы сразу провели кабель тв и в детскую и в кухню, решили, пока ремонт косметический делаем, пусть будут выходы, а то потом не захочется бетон долбить.
А по поводу подтопления, так мы ещё не въехали, а уже http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/5c/62eddf806f9cfb016b7e41a30a65f75c.gif и что самое обидное - в комнате, где решили не делать ремонт....

0

273

TASHUNJA написал(а):

А по поводу подтопления, так мы ещё не въехали, а уже  и что самое обидное - в комнате, где решили не делать ремонт....

Вас что, затопили?

0

274

magic woman написал(а):

Вас что, затопили?

ага, почти, мы вовремя заехали в квартиру...

0

275

TASHUNJA написал(а):

ага, почти, мы вовремя заехали в квартиру...

Как?  o.O И что делали?

0

276

у нас, почти, тоже самое было. мыла полы и воду не перекрыла, когда ушла. вечером муж приехал, а там огромная лужа накапала. обратились по гарантии в укс, а они говорят, что половина поставленных у нас кранов бракованные. теперь всегда воду перекрываю, когда ухожу. будьте аккуратны !

0

277

nemfanny написал(а):

у нас, почти, тоже самое было. мыла полы и воду не перекрыла, когда ушла. вечером муж приехал, а там огромная лужа накапала. обратились по гарантии в укс, а они говорят, что половина поставленных у нас кранов бракованные. теперь всегда воду перекрываю, когда ухожу. будьте аккуратны !

Ну капец, надо квартиру застраховать.

0

278

У нас где счетчики в туалете, то по трубе холодная текла...и в ванной краны тоже текли....

0

279

Девочки, прочитала в Вечернем Бресте за 3 апреля статью, в которой пишут, что в ЮЗМР будут строить парк к 1000-летию Бреста. По площади он будет примерно такой же, как парк 1 мая в центре. Где-то в р-не улицы Екельчика, там где сейчас поле. Новость хорошая. :)

0

280

Xenia написал(а):

Девочки, прочитала в Вечернем Бресте за 3 апреля статью, в которой пишут, что в ЮЗМР будут строить парк к 1000-летию Бреста. По площади он будет примерно такой же, как парк 1 мая в центре. Где-то в р-не улицы Екельчика, там где сейчас поле. Новость хорошая.

Место выбрали рядом с существующем Вульковским кладбищем.   По проекту кладбище не огораживается от основных объектов паркового пространства.   Вот  ссылка,  где нашла инфу.   http://govorim.by/brestskaya-oblast/bre … resta.html
Ну  я не в восторге  от места.

0

281

magic woman написал(а):

Место выбрали рядом с существующем Вульковским кладбищем.

А мне все равно, что рядом с кладбищем, лишь бы не далеко от дома)))

0

282

korolia написал(а):

А мне все равно, что рядом с кладбищем, лишь бы не далеко от дома)))

Километрик пройти надо будет, а хотелось бы рядом. А с другой стороны жить нам спокойнее будет, ведь в парке планируется проводить всякие мероприятия.

0

283

magic woman написал(а):

Километрик пройти надо будет, а хотелось бы рядом

Ну у вас и требования завышенные ))) В нашем городе всего-то 2 парка, это будет третий, радоваться надо, что он будет в нашем микрорайоне, пешком дойти можно! А то начинается: рядом с кладбищем, километрик пройти надо будет... :)

+1

284

Xenia написал(а):

Ну у вас и требования завышенные ))) В нашем городе всего-то 2 парка, это будет третий, радоваться надо, что он будет в нашем микрорайоне, пешком дойти можно! А то начинается: рядом с кладбищем, километрик пройти надо будет...

Ну так я и радуюсь,  вот только соседство с кладбищем немного неуместно,  представте  - мероприятие:  музыка играет и рядом очень печальная церемония.

0

285

девочки в какие школы будете отдавать детей

0

286

magic woman написал(а):

музыка играет и рядом очень печальная церемония

Так разве Вульковское кладбище еще действующее? Насколько мне известно, там уже не хоронят.

Наташа Ц. написал(а):

девочки в какие школы будете отдавать детей

Слышала, что ЮЗМР будет относится к школе в Южном, пока вроде к 15-ой относится.

Отредактировано Xenia (05-04-2015 16:41:27)

0

287

Xenia написал(а):

что ЮЗМР будет относится к школе в Южном

А в Южном какая школа?
Мы еще не решили в какую школу переведемся. Пока планируем в 37.

0

288

Xenia написал(а):

Так разве Вульковское кладбище еще действующее? Насколько мне известно, там уже не хоронят.

Хоронят...

Xenia написал(а):

Слышала, что ЮЗМР будет относится к школе в Южном,

врядли, там гимназия номер 6 и с первого по четвертый класс там относятся детки только с южного, а с 5 класса там конкурс...и попасть туда могут только те кто лучше пройдет вступительные.

0

289

Xenia написал(а):

Слышала, что ЮЗМР будет относится к школе в Южном, пока вроде к 15-ой относится.

Отредактировано Xenia (Сегодня 16:41:27)

Вот как на данный момент не знаю.  Надо у местных спрашивать.

А какие там школы (кроме гимназии).  Далековато.  А  я в первую планировала.

0

290

Я вот подумала - на тот проект  парка к 1000-летию Бреста (если его приняли), нужно будет очень много средств. Так лучше пусть построят первоначально школу и садик, а без парка как-нибудь обойдёмся.

0

291

Девочки, я тут на карте школу №4 нашла ( Брест, ул. Волынская, 26)  от нас совсем близко - 700 метров. Вот их сайт http://sch4.brest.edu.by/ru/main.aspx?guid=21941

0

292

В прошлом году дети с улицы Сальникова относились к 1 школе. А Грибоедова улицы еще не было, как и остальных с той стороны. Я лично собираюсь в 1. Еще когда муж насчет садика для младшей узнавал, ему сказали, что мы относимся к этой школе.... Да и ближе всего она. http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/42/e570f35f3bd3a3fd1a6ac558d0423c42.gif

0

293

Lunatik написал(а):

В прошлом году дети с улицы Сальникова относились к 1 школе. А Грибоедова улицы еще не было, как и остальных с той стороны. Я лично собираюсь в 1. Еще когда муж насчет садика для младшей узнавал, ему сказали, что мы относимся к этой школе.... Да и ближе всего она.

Нет, как оказывается,ближе всего 4.  А наша улица Грибоедова к 15 школе на Машерова.

0

294

Мы тоже в 1 собирались, сходили и были посланы в 15. 15 не против, но чисто французы, что нам категорически не подходит.

0

295

Супер))) так еще не известно куда мы пойдем http://semeistvo.by/forum/images/smilies/telephone.gif ...

0

296

Lunatik написал(а):

А Грибоедова улицы еще не было, как и остальных с той стороны. Я лично собираюсь в 1. Еще когда муж насчет садика для младшей узнавал, ему сказали, что мы относимся к этой школе....

это когда же он узнавал? вроде еще в начале учебного года сказали, что грибоедова к 1й сш не относится... и так она переполнена, к сожалению.

а кто знает, что строят на углу варшавка-махновича? гипер? какой? мне хотелось бы корону!

новоселы, вы заметили, что варшавское шоссе на выезде с грибоедова вовсе не варшавское шоссе? :D я никак понять не могу - по прописке я живу на варшавском шоссе, а по указателю на перекрестке тут улица парковая магистраль :crazy:

0

297

Волна написал(а):

а кто знает, что строят на углу варшавка-махновича? гипер? какой?

вроде продтовары

0

298

tomusik написал(а):

Мы тоже в 1 собирались, сходили и были посланы в 15. 15 не против, но чисто французы, что нам категорически не подходит.

Что значит были посланы? Не имеют право отказать! А в 15 тоже не хочу, и не только потому что французский, а мы учим английский. Прежде всего, мне кажется в первую удобнее добираться, нет пробок с утра через мост. И автобус вскоре должны пустить будут.

0

299

Волна написал(а):

то когда же он узнавал? вроде еще в начале учебного года сказали, что грибоедова к 1й сш не относится... и так она переполнена, к сожалению.

мы просто аккурат в конце Сальникова живем. А на перекрестке какой-то гипер строят. Всем хотелось бы корону, но по моему микс...

0

300

Europe_13 написал(а):

вроде продтовары

да, раньше там на заборе их реклама висела - типа арендуйте у нас площади. но потом ее убрали, забор новый поставили (даже с камерами) и я слышала слушок, что вовсе там не продтовары...

magic woman написал(а):

Что значит были посланы? Не имеют право отказать!

в смысле не имеют??!! очень даже имеют, если школа переполнена и вы по месту прописки к этой школе не относитесь.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Lunatik написал(а):

мы просто аккурат в конце Сальникова живем.

ааа, я не поняла, что вы на сальникова. эта ул относится. нам с вами короче повезло
и далеко-недалеко от школы это вовсе значения не имеет. вон новые дома по махновича получаются ближе, чем последние по сальникова, но есть список улиц и все.

Отредактировано Волна (05-04-2015 19:05:47)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3