Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3

Юго-Западный микрорайон-3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

я не буду доказывать правоту своих слов про школы, как говорится за что купила за то и продаю, но я точно знаю у каждой школы есть сайт, где можно прочитать любую инфу, даже телефоны администрации, и если что-то непонятно позвонить, нам в этом году нужен 5-й, и тоже хотелось бы в 1-ю, комплимент томусику ремонт класс!!!

0

362

Серенькая
не ну так чисто 5 может быть и без проблем в 1. у меня вся загвозда в том что у нас 1 класс помимо 4 нужен будет. а он по прописке. либо если есть места (читай дал на лапу) в чужой школе. пасиб за комплимент.

0

363

сегодня с мужем смотрели генплан застройки ЮЗМР: школа возле нас запланирована, сад, куча торговых объектов, но нет поль-ки, печально

0

364

Серенькая написал(а):

сегодня с мужем смотрели генплан застройки ЮЗМР: школа возле нас запланирована, сад, куча торговых объектов, но нет поль-ки, печально

Хихихи, запланирована - построят, когда дети вырастут))).    А если серьёзно, хоть бы младшеньких отправить.

0

365

TASHUNJA написал(а):

как назвать таких людей?

Быдло............?

0

366

tomusik
классные обои где брала

0

367

Дана написал(а):

Быдло............?

1. устар., собир. рабочий рогатый скот. 2. собир., перен. люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение. 3. собир. перен., презр. духовно неразвитые, бессловесно покорные люди...
Не подходит.

0

368

Наташа Ц.
которые? с совами и живностью? в миле. остальные были под покраску самые дешевые в брикомане польском, колор на покраску тоже брала в миле.

0

369

Нам в школу в следующем году, но я уже ходила в 20 и в 15... В 20 отношение не понравилось, а в 15 со следующего учебного года будут вводить английский, но это еще не точно.... Если узнаю точно, то напишу... Директор школы сказала, что летом будет известно, разрешат ли второй язык ввести....

0

370

magic woman
А в какой класс вы в 15 школу собираетесь?

Наш класс переходит в 35 школу, мы тоже с английским, думаю о 15 школе, но переучивание языка на французский даже не рассматриваю.

0

371

kalinda написал(а):

magic woman
А в какой класс вы в 15 школу собираетесь?

Наш класс переходит в 35 школу, мы тоже с английским, думаю о 15 школе, но переучивание языка на французский даже не рассматриваю.

Я собираюсь в 5 в 2016, но всё же, я хочу попасть в первую,  15 это крайний случай.  Если что, воюем together! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5a/202753c266311b9283efacb8091fe25a.gif  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/39/de59080117a8bf56cd214f44245ef039.gif

0

372

Девочки, я вот что думаю по поводу школы: пока мы не начнем писать коллективные обращения в администрацию, строительство школы может затянуться надолго. Вспомнилась недавняя трагедия в м-не Козловичи, где на пешеходном переходе сбили насмерть мальчика. После этого несчастья жители Козловичей подняли вопрос, почему там рядом с остановкой нет спящих полицейских, нет тротуаров и т.д., на что власти города им ответили: а к нам никто не обращался с просьбами все это сделать. Нужно было писать писульки и тогда бы вам сделали спящие полицейские и т.д. Знаю еще несколько случаев, когда люди обращались с просьбами и жалобами и решали многие вопросы обустройства своего микрорайона. Понятно, что по щелчку пальцев школу так быстро не построят, но, как говориться, просящему - воздастся.
Предлагаю, организоваться, собрать подписи и написать писулю в Администрацию Московского р-на с просьбой начать строить школу.

+3

373

kalinda написал(а):

Наш класс переходит в 35 школу

откуда? прям весь класс? а почему?
Xenia
мой завтра туда собирался, в администрацию, если попадет отпишусь что сказали.

Отредактировано tomusik (06-04-2015 19:21:45)

0

374

tomusik
мы сейчас в сад-школе , с 1 по 4 класс, а в пятый все идут в 35-ю

0

375

tomusik
Пусть ваш муж спросит про перспективы строительства школы, а вы обязательно отпишитесь!

+1

376

Xenia написал(а):

tomusik
Пусть ваш муж спросит про перспективы строительства школы, а вы обязательно отпишитесь!

А там подумаем, что дальше делать.

0

377

tomusik
Тома, а какая краска для ванны, можно точнее название, где купила, по чём ? Идея  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/92/21972fb3c4e282f4c93e9d7e53467c92.gif

0

378

TASHUNJA
Тань я завтра гляну точнее. если не ошибаюсь польская decoral. почем не помню. брала в польше.

0

379

tomusik
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif буду искать, а то я боялась ванную красить, опасаясь грибка и плесени

0

380

magic woman написал(а):

Если что, воюем together!

ха ха, точно сказано, по-другому их не проймешь:))

0

381

школа у нас в районе пока не в планах. при мне звонили в пару школ, 4 класс если и берут, то первый никак нигде даже не близко. сказали идти лично договариваться  с директорами. (((((

Отредактировано tomusik (07-04-2015 12:34:21)

0

382

tomusik написал(а):

школа у нас в районе пока не в планах. при мне звонили в пару школ, 4 класс если и берут, то первый никак нигде даже не близко. сказали идти лично договариваться  с директорами. (((((

Отредактировано tomusik (Сегодня 12:34:21)

А когда она в планах?  А в 4 берут в первую?

0

383

tomusik
Спасибо за информацию, хоть и не очень радостную. Чувствую, так и придется детей возить в другой район в школу ((((

0

384

magic woman
не первый укомплектован до 7 класса сказала даже и звонить не стоит. звонила в 3, 7, 4. 4 как вариант типа проще всего попасть может быть. в 3 вроде нет немецкого. сижу и думаю, походу возить мне детвору по 2 школам.

0

385

tomusik написал(а):

возить мне детвору по 2 школам

Ой, по двум школам вообще тяжело... я наоборот хочу, чтоб все в одну, чтоб старшие могли младшую с собой забрать, если нужно будет...

0

386

tomusik написал(а):

magic woman
не первый укомплектован до 7 класса сказала даже и звонить не стоит. звонила в 3, 7, 4. 4 как вариант типа проще всего попасть может быть. в 3 вроде нет немецкого. сижу и думаю, походу возить мне детвору по 2 школам.

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

387

tomusik написал(а):

сижу и думаю, походу возить мне детвору по 2 школам.

а в 9 школу не думала? через новый мост до гоголя рукой подать. 7 минут и два светофора. а нет, еще ваши два на грибоедова включат, будет 4)))
ты кстати как стены красила - срывала старые обои, клеила новые под покраску и красила или ты просто закрасила  те, что висели???? :unsure:

TASHUNJA написал(а):

а то я боялась ванную красить, опасаясь грибка и плесени

а какие у вас  стены-то? они плохо покрашены и надо красить поприличнее чтоб было или они непокрашены ваще?

0

388

Волна написал(а):

а какие у вас  стены-то? они плохо покрашены и надо красить поприличнее чтоб было или они непокрашены ваще?

Да нет, покрашены норм., просто цвет http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/ab/d89ecc3779db1719e414bab14b4a33ab.gif

0

389

Волна
по прямой там 3 как вариант, но не факт что примут 1 класс.
стены смотря где, зеленая комната полностью переклеена, часть стен была под покраску, куда и пошла зеленая краска. от оттенка надосказать балдю, хотя помнится у них выбирала несколько иной))) но получилось то что надо. моя спальня и детская рабочая зона покрашены поверх имеющихся обоев, не трогала только зал, там серенькие, не бесят)))) туалет и ванная, как и кухня, были покрашены в светложелтый цвет, которые мне как то ну никак. первые две комнаты закрасила поверх имеющейся краски, кухню только 2 стены из 4, они в  принципе сочетаются, и там все равно должен висеть гарнитур г-образный, так что не особо видно будет.

0

390

tomusik написал(а):

по прямой там 3 как вариант,

она-то по прямой, конечно, но весь бульвар утром и вечером- это одна сплошная пробка... и там кроме светофоров пешеходные переходы. итого 5мин расстояния превращаются в 30... я детей собиралась в 20 отдать, если косяк с 1 будет, но именно из-за довоза по бульвару отказалась от этой идеи.

tomusik написал(а):

моя спальня и детская рабочая зона покрашены поверх имеющихся обоев,

я даже не знала, что так можно :cool:

TASHUNJA написал(а):

Да нет, покрашены норм., просто цвет

какашковый? зато у вас там шкафы есть в туалетах.... я в кпд 11  была -эти шкафы меня впечатлили.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3