Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3

Юго-Западный микрорайон-3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

tomusik, и Вы в нашу кампанию присоединяйтесь!

0

572

Девочки, про пляж со стороны ЮЗМР поподробнее, плиз

0

573

Я всегда с вами))) У меня окна как раз на границу)) Можно и потрясти... спишемся) А пляж возле моста (вульковского). Переходите возле светофора улицу в сторону Муховца и по дорожке топаете к пляжу.. Его ж с моста видно) Можно и на машине, но прошлым летом много мамочек со своими цыплятами ходили пешком)

0

574

Девочки, такая мысля только что посетила: Так встречи форумские теперь на пляжике можно проводить, почти четверть форума в ЮЗМР будет жить http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif

+2

575

Я за!)...заодно и позагораем.. http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/e9/ad7e4f8eec9081de947b06da4a8372e9.gif

0

576

tomusik написал(а):

а у нас за месяц 2 раз уже(((

я где-то выше писала уже, что нужен бойлер в многоэтажке, так мне возражали: типа зачем ? это только начало - еще лето впереди!
Lunatik а вы где думаете установить: в нише в туалете ?

Девочки, бегать я с вами. Только я пока до ваших домов с конца Грибоедова прибегу, с меня и хватит - до границы не осилю )))

magic woman
Наш дом уже построен, идут внутренние работы, в мае жеребьевка.

0

577

Xenia написал(а):

а вы где думаете установить: в нише в туалете ?

У нас 10 этаж. Соответственно сзади унитаза, (там где трубы и счетчики) у нас трубы идут до середины, после пустое место. Вот там и присмотрели. Электрический, кажется.. Новые от розетки работают..так муж мне говорил. если не туплю)

Отредактировано Lunatik (17-04-2015 18:16:52)

0

578

Lunatik написал(а):

У нас 10 этаж. Соответственно сзади унитаза, (там где трубы и счетчики) у нас трубы идут до середины, после пустое место

Вот вам плюс 10-го этажа!!!  8-)  А вы уже переехали? Как вам на десятом живется?

0

579

Xenia написал(а):

Вот вам плюс 10-го этажа!!!    А вы уже переехали? Как вам на десятом живется?

Отлично)...Предсказывать погоду могу))) http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif  Да и не топает никто... Проблемы были только когда лифт не запускали, а после - красота)
Высоты бою сь до жути, но окна уже привыкла мыть, да и вид из окна нравится. Поэтому тюли не вешали, а только римские везде..Открытое пространство...

Отредактировано Lunatik (17-04-2015 18:22:45)

0

580

И еще.... Воду в год должны отключать не более чем на 14 по-моему.. Вот по чуть-чуть и наскребут на 14 дней)))

0

581

Xenia
не знаю кто говорил против бойлера. мы всегда с мужем говорили о том, что как только свое - сразу бойлер. а с ремонтом забегались и теперь я буду страдать похоже( но к осени подстрахуюсь)))

0

582

Вот, только прочитала, может кому надо
отключение воды

0

583

девочки, кто с грибоедова, у вас батареи холодные? это уже все, отключили?

0

584

Да отопление отключили.

0

585

да, я уже в болтушке прочитала)))) я случайно заметила, белье на сушилке возле батареи дольше сушится))))

0

586

У нас на варшавке пока топят

0

587

Lunatik
А перебоев с водой у вас нет? Что-то я боюсь, что до 10 этажа будет плохо доходить.

0

588

Н@т@лья написал(а):

А перебоев с водой у вас нет? Что-то я боюсь, что до 10 этажа будет плохо доходить.

Вот и я боюсь верхних этажей: соседка живет на пятом (это крайний в нашем теперешнем доме), говорит - напор воды по вечерам слабый ((((

0

589

Н@т@лья написал(а):

Lunatik

нет)..все как у всех. напор хороший, не нужно сливать.. только система сама не нравится - при отсутствии электроэнергии нет ни воды, ни тепла...Как пещерный человек, со свечкой и в пледе)...И у нас отопление отключили..но не холодно) Холодно было зимой)
Хороший напор)...у нас же 2 стояка, один на кухне, другой в ванной... может по этому.

Отредактировано Lunatik (18-04-2015 13:47:52)

0

590

Xenia
а она краны меняла? бо у меня только в кранах слабый на 7, а из душа напор ого го какой))) краны забились песком) надо чистить.

0

591

Europe_13 написал(а):

У нас на варшавке пока топят

:yep: пока тепленькие батареи...
я, наверное, на три дня со своим зоопарком к маме съеду))) если ни воды горячей, ни отопления не будет - это будет жп. замерзнем савсэм.

0

592

Волна написал(а):

пока тепленькие батареи...
я, наверное, на три дня со своим зоопарком к маме съеду))) если ни воды горячей, ни отопления не будет - это будет жп. замерзнем савсэм.

Повезло же вам, а на востоке холодно и сыровато(((.

0

593

Девочки, кто уже живет в ЮЗМР: как вообще качество воды? Мы сейчас на Березовке живем - вода ужасная, не успеваем фильтры менять ((((

0

594

Время теплого пола пришло)

0

595

Xenia написал(а):

как вообще качество воды?

ужас ужаснейший

0

596

Veronika написал(а):

Время теплого пола пришло)

Ага, и обогревателя и осушителя воздуха.

0

597

Xenia
песка много. очень. а так в принципе нормально. больше не пахнет)))

0

598

Xenia написал(а):

Девочки, кто уже живет в ЮЗМР: как вообще качество воды? Мы сейчас на Березовке живем - вода ужасная, не успеваем фильтры менять ((((

А у нас на Берёзовке изумительная вода, у меня даже дети из-под крана сырую нефильтрованную пьют, может зависит от р-на Берёзовки

0

599

Нормальная вода, на Востоке жили-там была хуже... Здесь по началу песочек был, теперь няма...  Но пить воду не собираюсь, пусть и уверяют что она найчистейшая) http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/e9/9bafcfa223b773eda5117863829e21e9.gif Брезглявая. я...Воду привозим от бабушек-дедушек и пьем..много пьем...)

0

600

Lunatik написал(а):

Нормальная вода, на Востоке жили-там была хуже... Здесь по началу песочек был, теперь няма...  Но пить воду не собираюсь, пусть и уверяют что она найчистейшая)  Брезглявая. я...Воду привозим от бабушек-дедушек и пьем..много пьем...)

У меня на Востоке хорошая вода, пьём.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3