Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3

Юго-Западный микрорайон-3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Волна написал(а):

я уже к лили сбегала)))

забегай еще   :yep:

0

632

У нас пож. шланг точно есть, в шкафчике за унитазом, правда какой-то он бумажный или матерчатый вроде, в пакетике,  руки мои развернуть и глянуть ещё не дошли, пож. извещатели тож имеются на потолках, а вот отводов в туалете не видела.

0

633

Я еще квартиру не приняла. Была там 3 раза, и как-то не искала пожарный шланг. Может и имеется в туалете за дверкой шкафчика. в следующий раз обязательно гляну.

0

634

Н@т@лья написал(а):

Я еще квартиру не приняла. Была там 3 раза, и как-то не искала пожарный шланг. Может и имеется в туалете за дверкой шкафчика. в следующий раз обязательно гляну.

Должен быть 100% пожарный рукав в красненьком мешочке. А какой Вы КПД?

0

635

magic woman написал(а):

А какой Вы КПД?

КПД-22. Вытянула 10 этаж. У меня подъезд сразу выходит на строительный городок.
А красненький мешочек может потом выдадут.

0

636

Н@т@лья
))) выдадут)) он уже у вас есть по идее там где стояк в туалете, за дверцами. тока не врубайте его, долго потом стекает)) я ж уже опробовала повернув не тот вентиль, зато точно рабочий)

0

637

Девушки, кто не знает, отключают опять у нас горячую воду  :angry:  Сроки проведения испытаний - 22 - 25 апреля

0

638

Появилась на карте у нас уже новая улица - Генерала Благовещенского.

0

639

А расскажите кто как будет обыгрывать эту французкую дверь без окна на кухне???? Я понятия не имею что на нее можно повесить кроме ролетов каких-нибудь!

0

640

СвояКвартира написал(а):

А расскажите кто как будет обыгрывать эту французкую дверь без окна на кухне???? Я понятия не имею что на нее можно повесить кроме ролетов каких-нибудь!

Какие-нибудь висюльки))) А если дальше есть балкон, то на нём рольшторы(жалюзи).

0

641

magic woman написал(а):

Какие-нибудь висюльки))) А если дальше есть балкон, то на нём рольшторы(жалюзи).

Если на дверь висюльки да еще жалюзи на балкон, то совсем темно на кухне будет. Я бы, наверное, римскую штору повесила на дверь.

0

642

Xenia написал(а):

Я бы, наверное, римскую штору повесила на дверь.

Ну да, когда я писала "ролеты" - я именно такую штору и подразумевала! Но блин! Как-то мне кажется совсем неуютно будет без тюлей!

0

643

Xenia написал(а):

Если на дверь висюльки да еще жалюзи на балкон, то совсем темно на кухне будет. Я бы, наверное, римскую штору повесила на дверь.

Так тюль-висюльки, они же тоненькие, взять сетлого цвета, а на балконе жалюзи(рольшторы) днём приподнимать.  Хотя, комната с таким "окном" сама по себе будет обделена светом.

0

644

СвояКвартира написал(а):

Ну да, когда я писала "ролеты" - я именно такую штору и подразумевала! Но блин! Как-то мне кажется совсем неуютно будет без тюлей!

Мне казалось, что будет пусто и неуютно, как в больничке. Но! Все оказалось не так плачевно. В квартире нет тюли...вообще нигде. Есть только римские шторы, которые спасают от солнечного света http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/91/8f47c5f00fa4acb4c9576d46bde5db91.gif

0

645

magic woman написал(а):

Хотя, комната с таким "окном" сама по себе будет обделена светом.

Если стены сделать светлыми, мебель тоже светлых тонов, то вполне хватает света) У нас 8 точечных светильников, но я включаю свет только ближе к вечеру.. И это при том, что идеей экономии электроэнергии я не страдаю. Светло очень. Хотя, у меня кухня выходит на юго-западную сторону, поэтому и солнечно) http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/9e/971ed762eb278cbef441e163c235ee9e.gif

0

646

Lunatik написал(а):

Если стены сделать светлыми, мебель тоже светлых тонов, то вполне хватает света) У нас 8 точечных светильников, но я включаю свет только ближе к вечеру.. И это при том, что идеей экономии электроэнергии я не страдаю. Светло очень. Хотя, у меня кухня выходит на юго-западную сторону, поэтому и солнечно)

Ооо, у Вас, фактически, полдня солнце))). А у меня на северо-запад, я его совсем не вижу :'( . Хоть и обычное окно,  а дайте балконную дверь - совсем мрак.

0

647

magic woman написал(а):

Ооо, у Вас, фактически, полдня солнце))).

и пол дня с другой) Хоть загорай, все -равно с 10 этажа фигушки кто увидит) http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/a4/1f9f4758ae366ac240a3632d2ffd87a4.gif

0

648

Lunatik написал(а):

и пол дня с другой) Хоть загорай, все -равно с 10 этажа фигушки кто увидит)

А я себе вряд ли в костюме Евы позволю гулять :blush: ))).

0

649

людии, а у кого вода горячая есть в нашем районе? а то ковалевку вчера включили, а мы?

0

650

у меня есть. включили после 18.

0

651

tomusik
у нас утром была уже не полностью холодная вода, а после обеда вернулся кипяток)))

0

652

vella
Волна
пасиб. спустила минут 20, вроде есть. правда только-только горячая. в обед трубы были уже как парное молоко, но надо сказать сколько не сливала, особо не нагревались. и аварийка чего то  у нас во дворе стояла.

0

653

tomusik написал(а):

и аварийка чего то  у нас во дворе стояла.

у нас во втором подъезде  на десятом что-то потекло(выходим из лифта,а там ручеёк по стене течёт).я позвонила в жэс и они,видимо,вызвали аварийку

0

654

http://virtualbrest.by/news31987.php
строят очередной гипер ... лучше б школу построили...

0

655

Xenia
так это на варшавском рынке, напротив евроопта. а что у нас строят?

0

656

Xenia
Согласна, а мы на днях прочли на Махновича стройка идёт, так вот паспорт объекта гласит .... СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР О, как!!!  А лучше бы филиал детской поликлиники http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

0

657

tomusik написал(а):

Xenia
так это на варшавском рынке, напротив евроопта. а что у нас строят?

На Махновича? Я видела тоже, но ничего не нашла, какое-то инкогнито строят... Санта рядом есть, ЕО тоже, может Продтовары какие. Судя по планировке, тоже магазин.

0

658

TASHUNJA написал(а):

На Махновича? Я видела тоже, но ничего не нашла, какое-то инкогнито строят... Санта рядом есть, ЕО тоже, может Продтовары какие. Судя по планировке, тоже магазин.

Ох, строят стом. центр и гипер :angry: . Лучше бы действительно школу, сад и поликлинику детскую,  или, хотя бы филиал!
Это рядом с нами. А возле Варшавки - МАЙЛ.

Отредактировано magic woman (27-04-2015 13:10:26)

0

659

вроде по махновича строят от продтоваров магазин типа Микса.

0

660

tomusik написал(а):

а что у нас строят?

http://sh.uploads.ru/t/ZPr1f.jpg

А еще здесь можно почитать.:Ссылка

Отредактировано ЛИЛИ (27-04-2015 13:32:22)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3