я уже к лили сбегала)))
забегай еще
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3
я уже к лили сбегала)))
забегай еще
У нас пож. шланг точно есть, в шкафчике за унитазом, правда какой-то он бумажный или матерчатый вроде, в пакетике, руки мои развернуть и глянуть ещё не дошли, пож. извещатели тож имеются на потолках, а вот отводов в туалете не видела.
Я еще квартиру не приняла. Была там 3 раза, и как-то не искала пожарный шланг. Может и имеется в туалете за дверкой шкафчика. в следующий раз обязательно гляну.
Я еще квартиру не приняла. Была там 3 раза, и как-то не искала пожарный шланг. Может и имеется в туалете за дверкой шкафчика. в следующий раз обязательно гляну.
Должен быть 100% пожарный рукав в красненьком мешочке. А какой Вы КПД?
А какой Вы КПД?
КПД-22. Вытянула 10 этаж. У меня подъезд сразу выходит на строительный городок.
А красненький мешочек может потом выдадут.
Н@т@лья
))) выдадут)) он уже у вас есть по идее там где стояк в туалете, за дверцами. тока не врубайте его, долго потом стекает)) я ж уже опробовала повернув не тот вентиль, зато точно рабочий)
Девушки, кто не знает, отключают опять у нас горячую воду Сроки проведения испытаний - 22 - 25 апреля
Появилась на карте у нас уже новая улица - Генерала Благовещенского.
А расскажите кто как будет обыгрывать эту французкую дверь без окна на кухне???? Я понятия не имею что на нее можно повесить кроме ролетов каких-нибудь!
А расскажите кто как будет обыгрывать эту французкую дверь без окна на кухне???? Я понятия не имею что на нее можно повесить кроме ролетов каких-нибудь!
Какие-нибудь висюльки))) А если дальше есть балкон, то на нём рольшторы(жалюзи).
Какие-нибудь висюльки))) А если дальше есть балкон, то на нём рольшторы(жалюзи).
Если на дверь висюльки да еще жалюзи на балкон, то совсем темно на кухне будет. Я бы, наверное, римскую штору повесила на дверь.
Я бы, наверное, римскую штору повесила на дверь.
Ну да, когда я писала "ролеты" - я именно такую штору и подразумевала! Но блин! Как-то мне кажется совсем неуютно будет без тюлей!
Если на дверь висюльки да еще жалюзи на балкон, то совсем темно на кухне будет. Я бы, наверное, римскую штору повесила на дверь.
Так тюль-висюльки, они же тоненькие, взять сетлого цвета, а на балконе жалюзи(рольшторы) днём приподнимать. Хотя, комната с таким "окном" сама по себе будет обделена светом.
Ну да, когда я писала "ролеты" - я именно такую штору и подразумевала! Но блин! Как-то мне кажется совсем неуютно будет без тюлей!
Мне казалось, что будет пусто и неуютно, как в больничке. Но! Все оказалось не так плачевно. В квартире нет тюли...вообще нигде. Есть только римские шторы, которые спасают от солнечного света
Хотя, комната с таким "окном" сама по себе будет обделена светом.
Если стены сделать светлыми, мебель тоже светлых тонов, то вполне хватает света) У нас 8 точечных светильников, но я включаю свет только ближе к вечеру.. И это при том, что идеей экономии электроэнергии я не страдаю. Светло очень. Хотя, у меня кухня выходит на юго-западную сторону, поэтому и солнечно)
Если стены сделать светлыми, мебель тоже светлых тонов, то вполне хватает света) У нас 8 точечных светильников, но я включаю свет только ближе к вечеру.. И это при том, что идеей экономии электроэнергии я не страдаю. Светло очень. Хотя, у меня кухня выходит на юго-западную сторону, поэтому и солнечно)
Ооо, у Вас, фактически, полдня солнце))). А у меня на северо-запад, я его совсем не вижу . Хоть и обычное окно, а дайте балконную дверь - совсем мрак.
Ооо, у Вас, фактически, полдня солнце))).
и пол дня с другой) Хоть загорай, все -равно с 10 этажа фигушки кто увидит)
и пол дня с другой) Хоть загорай, все -равно с 10 этажа фигушки кто увидит)
А я себе вряд ли в костюме Евы позволю гулять ))).
людии, а у кого вода горячая есть в нашем районе? а то ковалевку вчера включили, а мы?
у меня есть. включили после 18.
tomusik
у нас утром была уже не полностью холодная вода, а после обеда вернулся кипяток)))
vella
Волна
пасиб. спустила минут 20, вроде есть. правда только-только горячая. в обед трубы были уже как парное молоко, но надо сказать сколько не сливала, особо не нагревались. и аварийка чего то у нас во дворе стояла.
и аварийка чего то у нас во дворе стояла.
у нас во втором подъезде на десятом что-то потекло(выходим из лифта,а там ручеёк по стене течёт).я позвонила в жэс и они,видимо,вызвали аварийку
http://virtualbrest.by/news31987.php
строят очередной гипер ... лучше б школу построили...
Xenia
так это на варшавском рынке, напротив евроопта. а что у нас строят?
Xenia
Согласна, а мы на днях прочли на Махновича стройка идёт, так вот паспорт объекта гласит .... СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР О, как!!! А лучше бы филиал детской поликлиники
Xenia
так это на варшавском рынке, напротив евроопта. а что у нас строят?
На Махновича? Я видела тоже, но ничего не нашла, какое-то инкогнито строят... Санта рядом есть, ЕО тоже, может Продтовары какие. Судя по планировке, тоже магазин.
На Махновича? Я видела тоже, но ничего не нашла, какое-то инкогнито строят... Санта рядом есть, ЕО тоже, может Продтовары какие. Судя по планировке, тоже магазин.
Ох, строят стом. центр и гипер . Лучше бы действительно школу, сад и поликлинику детскую, или, хотя бы филиал!
Это рядом с нами. А возле Варшавки - МАЙЛ.
Отредактировано magic woman (27-04-2015 13:10:26)
вроде по махновича строят от продтоваров магазин типа Микса.
а что у нас строят?
А еще здесь можно почитать.:Ссылка
Отредактировано ЛИЛИ (27-04-2015 13:32:22)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3