Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3

Юго-Западный микрорайон-3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

TASHUNJA написал(а):

на Махновича стройка идёт, так вот паспорт объекта гласит .... СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

сколько уже их, этих центров... и на Гоголя, там где новый м-н строят тоже стоматол. центр построили... так что будем все ходить с красивыми зубами))))

0

662

ЛИЛИ
так это и есть Продтоваровский гипермаркет, типа Микса. Продтовары только продуктами питания занимаются+общепит

0

663

Стомат центр уже с зимы стоит мертвым грузом. Ничего никто не строит, так что зубики не скоро мы потопаем лечить) Я жду гипер, так не нравится евроопт...да и до дома куда ближе... Надеюсь в нем будет все для удобсва покупателей, а то в кое-каком и развернуться невозможно...

Отредактировано Lunatik (27-04-2015 22:40:54)

0

664

Lunatik написал(а):

Стомат центр уже с зимы стоит мертвым грузом. Ничего никто не строит, так что зубики не скоро мы потопаем лечить) Я жду гипер, так не нравится евроопт...да и до дома куда ближе... Надеюсь в нем будет все для удобсва покупателей, а то в кое-каком и развернуться невозможно...

Отредактировано Lunatik (Сегодня 22:40:54)

Ну больно нужен. Лучше пусть его перепланируют под детскую поликлинику - не думаю, что кто-то будет о нём сожалеть.

0

665

Lunatik написал(а):

Я жду гипер, так не нравится евроопт...да и до дома куда ближе...

ага, с нетерпением ждем открытия))) строят шустренько. правда, вроде на заборе написано(:playful:) про ноябрь 2015, а в рекламке, что Лили выложила - третий квартал...
пс - с удивлением узнала для себя слово траволатор :writing:  :glasses:   :blush:

а я сегодня видела объявление на остановке на ленина - с 1 мая меняется путь следования маршрутки №19 в м-не ЮЗ и Вулька, я так поняла она раньше по сябровской ездила, а теперь будет по Махновича и Екельчика. Это хорошо!

0

666

magic woman написал(а):

Лучше пусть его перепланируют под детскую поликлинику - не думаю, что кто-то будет о нём сожалеть.

Вы ж сами понимаете, что так не будет. Стоматология строится за частные деньги (заказчик стройки - "Вестмедсервис" вроде), а на детскую поликлинику, как и на школы, деньги из бюджета должны выделяться (только в бюджете денег нет).

0

667

biggie написал(а):

Вы ж сами понимаете, что так не будет. Стоматология строится за частные деньги (заказчик стройки - "Вестмедсервис" вроде), а на детскую поликлинику, как и на школы, деньги из бюджета должны выделяться (только в бюджете денег нет).

Андистенд, Андистенд(((.

0

668

А я вчера получила ключиииии!!!!!! :jumping:

+1

669

мамаАня написал(а):

А я вчера получила ключиииии!!!!!!

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif
А какой кпд?

0

670

мамаАня
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif
Вы в КПД-25? Вчера проходила мимо, так там уже во всю случат, ремонты делают.
А я вчера подписала бумаженцию что не имею претензий. 5 раз ездила, и обои мне все таки переклеили во всей комнате.

Отредактировано Н@т@лья (30-04-2015 14:51:46)

0

671

мамаАня написал(а):

А я вчера получила ключиииии!!!!!!

Поздравляю!!! Мы тоже получили ключи.

Н@т@лья написал(а):

А нам сказали, что в квартиру не сможем попасть, что нету ни света, ни воды.

0

672

magic woman написал(а):

А какой кпд?

Спасибо!!!
Я из КПД 25 (Махновича 26а)

0

673

мамаАня написал(а):

Спасибо!!!
Я из КПД 25 (Махновича 26а)

Наверное, наш дом(Грибоедова 21) напротив вашего через большую площадку, или я ошибаюсь?

0

674

Н@т@лья написал(а):

мамаАня

А я вчера подписала бумаженцию что не имею претензий. 5 раз ездила, и обои мне все таки переклеили во всей комнате.

Отредактировано Н@т@лья (Сегодня 14:51:46)

Да, мы тоже вчера вечером заезжали, в некоторых квартирах уже чего-то делают, ну и как у всех уже строительный мусор под подъездом валяется.

TutiFruti написал(а):

Поздравляю!!! Мы тоже получили ключи.

Спасибо!
И от меня тоже поздравления!

0

675

magic woman написал(а):

Наверное, наш дом(Грибоедова 21) напротив вашего через большую площадку, или я ошибаюсь?

Мой подъезд выходит на строительный городок. У нас Махновича 28а. А Махновича 26а стоит параллельно Сальникова.

0

676

Н@т@лья написал(а):

Мой подъезд выходит на строительный городок. У нас Махновича 28а. А Махновича 26а стоит параллельно Сальникова.

Спасибо, прояснили, домов уже много построили а на карте ещё не обозначено.

0

677

Н@т@лья
Скажите,а ваш дом случайно не за 28.И на нем только написано 2?

0

678

Dominik
Дом на котором написано 2 уже относится к улице генерала Благовещенского, насколько я поняла. А мой дом ближе к Махновича 26а.

0

679

magic woman написал(а):

Наш дом (Махновича 26а) стоит перпендикулярно самой улице. У нас с одной стороны поле под школу, а с другой дом (генерала Благовещенского 2).  Грибоедова 21 немного сбоку от нашего.

0

680

Девочки, и я ключи получила! А когда, кто знает, включат в КПД-25 воду?

0

681

Melissa
Поздравляю!!! Знаменательное событие!

0

682

Melissa
А свет у вас есть?

0

683

На площадке есть, а в квартире не знаю, потому что нет еще лампочек. А лифт почему-то тоже не работает.

0

684

Melissa
поздравляю!!!
воду включат когда вы заключите договор с водоканалом. они снимут пломбы. лифта у нас не быломесяц и появился толкьо когда мы каждодневно их эээ короче напоминали им постоянно что надо лифт. свет вроде был сразу. вна площадке было темно.

0

685

Melissa написал(а):

Поздравляю!!!!!!
А для того что бы была вода и свет, нужно прописаться, если я правильно поняла.

0

686

мамаАня написал(а):

Поздравляю!!!!!!
А для того что бы была вода и свет, нужно прописаться, если я правильно поняла.

Прописаться надо, чтоб комуналка меньше была, а воду включат, когда заключите договор в Водоканале, газ - договор и инструктаж в горгазе

0

687

Melissa написал(а):

Поздравляю!!! Вода в КПД-25 есть, в пятницу мыла окна и полы, горячей воды не было.

0

688

TASHUNJA написал(а):

Прописаться надо, чтоб комуналка меньше была, а воду включат, когда заключите договор в Водоканале

Да, я немного не так выразилась. Но ведь не прописавшись и договор с водоканалом не заключишь, там ведь справка о составе семьи нужна.

0

689

мамаАня
Муж сначала позаключал все договора, а потом всё остальное, мы вообще прописывались в последнюю очередь.

0

690

TASHUNJA написал(а):

мамаАня
Муж сначала позаключал все договора, а потом всё остальное, мы вообще прописывались в последнюю очередь.

Это получается, что если я сегодня заключу договор в водоканале, то у меня завтра будет вода? Классс. А мне в ЖЭСе сказали, что туда можно ехать только после прописки.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3