Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3

Юго-Западный микрорайон-3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

мамаАня написал(а):

Это получается, что если я сегодня заключу договор в водоканале, то у меня завтра будет вода? Классс. А мне в ЖЭСе сказали, что туда можно ехать только после прописки.

Я конечно могу что-то напутать, но прописывались мы точно в последнюю очередь, после уже никуда не ездили...

0

692

мамаАня написал(а):

Это получается, что если я сегодня заключу договор в водоканале, то у меня завтра будет вода? Классс. А мне в ЖЭСе сказали, что туда можно ехать только после прописки.

Сегодня, там просто пломбочки какие-то поснимать, в водоконале скажут. Главное заключите.

0

693

мамаАня написал(а):

Я после получения ключей поехала в водоканал заключать договор на воду... и сразу же поехала и сняла пломбы (воджоканал сказал,что мы сами снимаем их). и прописка не обязательна..мы до сих пор не прописаны

0

694

Девочки, у кого трёшки и четырёх, как у вас в квартире, комфортно ли с температурой?

0

695

magic woman написал(а):

Девочки, у кого трёшки и четырёх, как у вас в квартире, комфортно ли с температурой?

Мы все выходные провели там, нам кухню ставили и потом детскую мы ремонтировали, я не замёрзла, хотя если просто сидеть и вообще не двигаться, то прохладно, но у нас окна на Варшавку в зале, там они без солнца, а в детской вообще теплота.
magic woman
а у вас окна детской куда выходят?

0

696

TASHUNJA написал(а):

Мы все выходные провели там, нам кухню ставили и потом детскую мы ремонтировали, я не замёрзла, хотя если просто сидеть и вообще не двигаться, то прохладно, но у нас окна на Варшавку в зале, там они без солнца, а в детской вообще теплота.
magic woman
а у вас окна детской куда выходят?

Детская на юго-восток, там светло а вот спальня, зал и кухня на северо-запад, солнце появляется бочком только вечером, а на кухне его вовсе нет(закрывает крыльцо подъезда).  Мне показалось, что в квартире, что на улице температура одинаковая. А Вы уже вскоре переселяетесь?

0

697

magic woman написал(а):

Расположение комнат значит у нас одинаковое, правда на кухне мне вполне достаточно света, хотя солнца практически нет.
А Вы уже вскоре переселяетесь?

Планируем летом, в четверг только кухню закончили, переходим на детскую. Очень не хочется возить все коробки вечером или на выходных, а летом отпуск, будем не спеша перетаскивать свои вещички. А как у вас продвигается ремонт?

0

698

TASHUNJA написал(а):

А как у вас продвигается ремонт?

Никак, я уже упоминала свои планы)))  пока только куча идей в голове.

0

699

TASHUNJA написал(а):

Я конечно могу что-то напутать, но прописывались мы точно в последнюю очередь, после уже никуда не ездили...

magic woman написал(а):

Сегодня, там просто пломбочки какие-то поснимать, в водоконале скажут. Главное заключите.

Спасибо девочки за инфу!!!

0

700

TASHUNJA написал(а):

Мы все выходные провели там, нам кухню ставили

ой, а выложите, пожалуйста, свою кухню!!! особенно меня интересует угол с вент.шахтой как обыграли...

0

701

Xenia написал(а):

ой, а выложите, пожалуйста, свою кухню!!! особенно меня интересует угол с вент.шахтой как обыграли...

Сейчас попробую, но фото с телефона  качеством не очень, может потом  у мужа фотки лучше вышли. А вообще угол делала в кухне, но не стандартный 60 см, а уже, т.к. в углу будет стоять морозилка, над ней телик, поэтому, не хотела, чтоб визуально кухня вперёд выступала больше морозилки. Была мысль сделать угол в кухне закруглённым, но сам мебельщиксказал, что нет смысла переплачивать за закругления, кот. не будет видно...поэтому получилось так.

Отредактировано TASHUNJA (04-05-2015 15:32:54)

+3

702

TASHUNJA, хорошее сочетание цветов. А пол ламинат?

0

703

TASHUNJA
спасибо большое за фото! очень хорошо подобрали фасады и декор на фартуке! угол хорошо обыграли, а какая ширина маленькой столешницы получилась:45? и фасады из чего - пластик? пенал около окна делали(там где счетчик)?
простите, что вопросы про кухню не в той темке задаю...

0

704

Девочки, фото удалила, т.к. не в темку (боюсь модераторы нас сча погонят), а ещё и с размером что-то переборщила, отредактировать и уменьшить не смогла...
magic woman
Спасибо, я старалась продумать мелочи. На полу плитка, просто решила выбрать нечто более нейтральное, что и через пару лет будет выглядеть актуально, хотя муж хотел ламинат, получился своего рода компромис...
Xenia
ширина около 42 см, фасады пластик и около окна пенал, решили сэкономить на переносе счётчика
Сорри за  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/38/7c6fdf376a0abc7e8de6753626d38738.gif что-то мы плавно перешли в темку про кухни. Модераторы, можете перенести нас в "кухню"

Отредактировано TASHUNJA (04-05-2015 15:39:28)

+1

705

TASHUNJA написал(а):

.

хотя муж хотел ламинат(Сегодня 15:39:28)

у меня спустя три года на ламинате появились 2 трещинки, хотя ламинат  покупали не дешёвый, но в новую квартиру всё-равно буду ламинат.

0

706

magic woman написал(а):

у меня спустя три года на ламинате появились 2 трещинки, хотя ламинат  покупали не дешёвый, но в новую квартиру всё-равно буду ламинат.

я сейчас рада, что ламинат не положили, т.к. трубя, кот. поставили строители уже потекли, а нас не было там дня 3-4, предполагаю, что никакой ламинат не выдержал бы. Я была против плитки по  двум причинам: холодный пол и скользкий - наша плитка абсолютно не скользкая, а по поводу тепла скажу, специально ходила один день босая - практически разницы никакой с линолеумом (может сыграло роль отключённое отопление), пока такие наблюдения.

0

707

TASHUNJA написал(а):

Модераторы, можете перенести нас в "кухню"

так что переносить, если фото нет. вообще не понятно о чем речь

Модератор

0

708

TASHUNJA написал(а):

холодный пол и скользкий - наша плитка абсолютно не скользкая, а по поводу тепла скажу, специально ходила один день босая - практически разницы никакой с линолеумом

разницу зимой почувствуете, но всегда можно коврик какой кинуть под ноги... мы пока что остановились на пробке для пола в кухне...

0

709

Europe_13 написал(а):

так что переносить, если фото нет. вообще не понятно о чем речь

Модератор

Обсуждения...(моё предположение, что говорим не по теме, но вам виднее http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif )

Xenia написал(а):

разницу зимой почувствуете, но всегда можно коврик какой кинуть под ноги... мы пока что остановились на пробке для пола в кухне...

Возможно, подождём зиму, но вы правы, коврик в планах тоже есть - я пока в поисках...

0

710

Xenia написал(а):

мы пока что остановились на пробке для пола в кухне...

хм, но пробка боится влаги, вдруг что прольется, кастрюля упадет и т.п.? У меня во всей квартире пробка, но в кухне линолеум постелили (не родной)

0

711

Europe_13 написал(а):

У меня во всей квартире пробка

Я отстала от жизни. Пробка - это что за зверь?

0

712

Europe_13 написал(а):

но пробка боится влаги, вдруг что прольется, кастрюля упадет и т.п.?

муж долго изучал этот вопрос, есть пробка с пропиткой, специальным покрытием, которая влаги не боится...
magic woman
погуглите про пробку, вот, например http://pol-master.com/pol-pokritiya/pro … kuxne.html

0

713

Xenia, спасибо, посмотрю, а то пробковый пол мимо меня прошёл, не знала, что он в природе существует.

0

714

Xenia написал(а):

муж долго изучал этот вопрос, есть пробка с пропиткой, специальным покрытием, которая влаги не боится...

в статье написано , что

Среди недостатков пробковых полов на кухне можно выделить: сложность укладки. Если не будет произведена тщательная герметизация покрытия, попадание на швы, скажем, горячей жидкости может спровоцировать их расхождение;

у нас муж укладывал сам ( он не строитель), герметизировать швы  o.O , а потом переживать, не, это не про нас :)

0

715

magic woman написал(а):

робковый пол мимо меня прошёл, не знала, что он в природе существует.

очень хорошая весчь, но стоит как паркет

0

716

Europe_13 написал(а):

очень хорошая весчь, но стоит как паркет

Теперь добавилось на мою голову размышлений: паркет, ламинат, пробковый пол))).

0

717

Europe_13
а вы уже давно с таким полом живете? напишите свои отзывы, плз.

0

718

Мои поздравления заселившимся!!!))) Иногда гуляю мимо зеленых домов, но не вижу ни одной площадки детской!!! Это уже не входит в обязанности застройщика?! и как-так детям топать через дорогу в соседние дворы искать площадку...
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/9e/971ed762eb278cbef441e163c235ee9e.gif

0

719

Xenia написал(а):

а вы уже давно с таким полом живете? напишите свои отзывы, плз.

живем уже полтора года. писала тут Пробковый пол

0

720

Europe_13
спасибо, почитаю.

Lunatik написал(а):

не вижу ни одной площадки детской!!! Это уже не входит в обязанности застройщика?!

вы меня удивили... я и внимания не обращала...неужели на самом деле нет площадок детских около домов по Грибоедова???

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3