Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3

Юго-Западный микрорайон-3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Xenia написал(а):

неужели на самом деле нет площадок детских около домов по Грибоедова???

Специально не бегала не искала, но из окон на глаза не попадались.

0

722

Девочки (КПД-25) кто знает когда в квартирах свет будет?

0

723

мамаАня
а почему у вас света нет, должен быть, раз ключики на руках. Вы рубильник включали в свою квартиру?

0

724

TASHUNJA написал(а):

мамаАня
а почему у вас света нет, должен быть, раз ключики на руках. Вы рубильник включали в свою квартиру?

А так вот в том и дело, что у нас они на ключ закрыты, а у кого эти ключи х\з
Вчера были у себя, уезжали в часов 9 вечера, так у нас ни в одном окошке свет не горел.

0

725

мамаАня написал(а):

А так вот в том и дело, что у нас они на ключ закрыты, а у кого эти ключи х\з

Так Вы получили ключи, или нет?
Вы же 30.04 написали, что получили ключи. А почему тогда эти ключи х\з ?

Отредактировано magic woman (05-05-2015 15:05:05)

0

726

мамаАня
Спросите у своего главного, пусть откроет, свет должен быть уже, просто выключены рубильники на щитке видимо

0

727

magic woman написал(а):

Так Вы получили ключи, или нет?
Вы же 30.04 написали, что получили ключи. А почему тогда эти ключи х\з ?

Я получила ключи от квартиры, почтового ящика и чипы от домофона, а вот ключ от щитка мне никто не давал. Вот теперь и думаю, где мне его искать. :canthearyou:

0

728

мамаАня написал(а):

Вот теперь и думаю, где мне его искать. :canthearyou:

Странно у нас щитки не закрыты на ключ.А в обще ключи должны быть у электрика тогда в ЖЭСе.

0

729

мамаАня написал(а):

а вот ключ от щитка мне никто не давал. Вот теперь и думаю, где мне его искать.

Так от щитка и у нас нет. Но муж как-то свет включал.

0

730

мамаАня
Звоните в ЖЭС и пусть вам все расскажут.

0

731

У нас щитки тоже не были закрыты...

0

732

magic woman
щиток закрыт, а сверху у нас дверка, она без ключа, просто закрыта на защелку. там рубильники.

0

733

Чего-то у меня два дня форум не работал.

+1

734

tomusik написал(а):

щиток закрыт, а сверху у нас дверка, она без ключа, просто закрыта на защелку. там рубильники.

У нас эта дверка тоже закрыта на ключ.
С трудом, но дозвонились до ЖЭСа, инженер был очень удивлен, что эти дверки закрыты на ключ. Сказал что отправит электрика открывать щитки во всем нашем доме.

0

735

Lunatik написал(а):

Иногда гуляю мимо зеленых домов, но не вижу ни одной площадки детской!!! Это уже не входит в обязанности застройщика?! и как-так детям топать через дорогу в соседние дворы искать площадку...

а сколько там торчащей из земли арматуры и проволок(((
нам говорил председатель, что по каким-то нормам новоселам обязаны обустроить тер-ю вокруг дома в течении года после сдачи дома. так что - все еще впереди. и вокруг этих домов зеленых явно еще не работал зеленстрой((( там все ямы должны засыпать грунтом и посадить травку. про площадки -  судя по тому, что стоит в наших дворах,  будут не очень((( самые простые и топорные. мне очень нравятся комплексы возле магаз санта, и по дороге на евроопт, но туда все-таки топать надо.

0

736

мамаАня
не, я видно спутала с предыдущей квартирой)) тут открыто.

0

737

tomusik написал(а):

мамаАня
не, я видно спутала с предыдущей квартирой)) тут открыто.

Понятно.
Нам на днях в ЖЭСе сказали, что в КПД-25 еще всю эту неделю света не будет, т.к. у кого-то счетчик затопило, по этому все ждем пока он высохнет.

0

738

мамаАня
Я слышала, что с 10 по 1 всех затопило. И сейчас проводят восстановительные работы.

0

739

Н@т@лья написал(а):

мамаАня
Я слышала, что с 10 по 1 всех затопило. И сейчас проводят восстановительные работы.

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Ничего себе, это кто-то из жильцов затопил или наши чудо-строители настроили

0

740

Н@т@лья написал(а):

Да, на 10 этаже сорвало на кухне шланг, у них ушло 5 кубов холодной воды. Мы на 9 этаже нас затопило кухню. зал, коридор. И дошла вода до 2 этажа. Из розеток на кухне выливалась вода.

0

741

TutiFruti написал(а):

Да, на 10 этаже сорвало на кухне шланг, у них ушло 5 кубов холодной воды. Мы на 9 этаже нас затопило кухню. зал, коридор. И дошла вода до 2 этажа. Из розеток на кухне выливалась вода.

какой кошмар, а ремонт у вас уже сделан, что-н.  пострадало?

0

742

TutiFruti
А восстанавливают строители и за собственный счет?

0

743

Н@т@лья написал(а):

А восстанавливают строители и за собственный счет?

Сейчас идет спор, кто будет виноват: производитель шланга или строители. Строители говорят, что шланг бракованный, а производитель шланга, что сантехник сильно закрутил.

0

744

Кошмар!  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
И с ремонтом и с переездом придется подождать.

0

745

TutiFruti написал(а):

Обалдеть.... o.O
Мы в воскресенье заезжали к себе, так никаких признаков потопа не видели.

А, так это же не наш стояк. :blush:

Отредактировано мамаАня (12-05-2015 10:15:09)

0

746

А в каком подъезде?

+1

747

Melissa написал(а):

А в каком подъезде?

Это в первом подъезде.

Н@т@лья написал(а):

И с ремонтом и с переездом придется подождать.

Да. Надо ждать, чтобы все просохло, а потом делать потолки, пол и стены.

+1

748

Грибоедовцы и соседи (как ранее назвали гордого Юго-Западного микрорайона) , отвлеку Вас от потопа: поздравляю с открытием 41 автобусного маршрута. Теперь и в крепость, и в поликлинику без пересадок!

0

749

magic woman написал(а):

Грибоедовцы и соседи (как ранее назвали гордого Юго-Западного микрорайона) , отвлеку Вас от потопа: поздравляю с открытием 41 автобусного маршрута. Теперь и в крепость, и в поликлинику без пересадок!

а скиньте где можно посмотреть маршрут и расписание движения, пожалуйста.

0

750

вот вот, где ходит? может ссылка есть на новость?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3