неужели на самом деле нет площадок детских около домов по Грибоедова???
Специально не бегала не искала, но из окон на глаза не попадались.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3
неужели на самом деле нет площадок детских около домов по Грибоедова???
Специально не бегала не искала, но из окон на глаза не попадались.
Девочки (КПД-25) кто знает когда в квартирах свет будет?
мамаАня
а почему у вас света нет, должен быть, раз ключики на руках. Вы рубильник включали в свою квартиру?
мамаАня
а почему у вас света нет, должен быть, раз ключики на руках. Вы рубильник включали в свою квартиру?
А так вот в том и дело, что у нас они на ключ закрыты, а у кого эти ключи х\з
Вчера были у себя, уезжали в часов 9 вечера, так у нас ни в одном окошке свет не горел.
А так вот в том и дело, что у нас они на ключ закрыты, а у кого эти ключи х\з
Так Вы получили ключи, или нет?
Вы же 30.04 написали, что получили ключи. А почему тогда эти ключи х\з ?
Отредактировано magic woman (05-05-2015 15:05:05)
мамаАня
Спросите у своего главного, пусть откроет, свет должен быть уже, просто выключены рубильники на щитке видимо
Так Вы получили ключи, или нет?
Вы же 30.04 написали, что получили ключи. А почему тогда эти ключи х\з ?
Я получила ключи от квартиры, почтового ящика и чипы от домофона, а вот ключ от щитка мне никто не давал. Вот теперь и думаю, где мне его искать.
Вот теперь и думаю, где мне его искать.
Странно у нас щитки не закрыты на ключ.А в обще ключи должны быть у электрика тогда в ЖЭСе.
а вот ключ от щитка мне никто не давал. Вот теперь и думаю, где мне его искать.
Так от щитка и у нас нет. Но муж как-то свет включал.
мамаАня
Звоните в ЖЭС и пусть вам все расскажут.
У нас щитки тоже не были закрыты...
magic woman
щиток закрыт, а сверху у нас дверка, она без ключа, просто закрыта на защелку. там рубильники.
Чего-то у меня два дня форум не работал.
щиток закрыт, а сверху у нас дверка, она без ключа, просто закрыта на защелку. там рубильники.
У нас эта дверка тоже закрыта на ключ.
С трудом, но дозвонились до ЖЭСа, инженер был очень удивлен, что эти дверки закрыты на ключ. Сказал что отправит электрика открывать щитки во всем нашем доме.
Иногда гуляю мимо зеленых домов, но не вижу ни одной площадки детской!!! Это уже не входит в обязанности застройщика?! и как-так детям топать через дорогу в соседние дворы искать площадку...
а сколько там торчащей из земли арматуры и проволок(((
нам говорил председатель, что по каким-то нормам новоселам обязаны обустроить тер-ю вокруг дома в течении года после сдачи дома. так что - все еще впереди. и вокруг этих домов зеленых явно еще не работал зеленстрой((( там все ямы должны засыпать грунтом и посадить травку. про площадки - судя по тому, что стоит в наших дворах, будут не очень((( самые простые и топорные. мне очень нравятся комплексы возле магаз санта, и по дороге на евроопт, но туда все-таки топать надо.
мамаАня
не, я видно спутала с предыдущей квартирой)) тут открыто.
мамаАня
не, я видно спутала с предыдущей квартирой)) тут открыто.
Понятно.
Нам на днях в ЖЭСе сказали, что в КПД-25 еще всю эту неделю света не будет, т.к. у кого-то счетчик затопило, по этому все ждем пока он высохнет.
мамаАня
Я слышала, что с 10 по 1 всех затопило. И сейчас проводят восстановительные работы.
мамаАня
Я слышала, что с 10 по 1 всех затопило. И сейчас проводят восстановительные работы.
Ничего себе, это кто-то из жильцов затопил или наши чудо-строители настроили
Да, на 10 этаже сорвало на кухне шланг, у них ушло 5 кубов холодной воды. Мы на 9 этаже нас затопило кухню. зал, коридор. И дошла вода до 2 этажа. Из розеток на кухне выливалась вода.
Да, на 10 этаже сорвало на кухне шланг, у них ушло 5 кубов холодной воды. Мы на 9 этаже нас затопило кухню. зал, коридор. И дошла вода до 2 этажа. Из розеток на кухне выливалась вода.
какой кошмар, а ремонт у вас уже сделан, что-н. пострадало?
TutiFruti
А восстанавливают строители и за собственный счет?
А восстанавливают строители и за собственный счет?
Сейчас идет спор, кто будет виноват: производитель шланга или строители. Строители говорят, что шланг бракованный, а производитель шланга, что сантехник сильно закрутил.
Кошмар!
И с ремонтом и с переездом придется подождать.
Обалдеть....
Мы в воскресенье заезжали к себе, так никаких признаков потопа не видели.
А, так это же не наш стояк.
Отредактировано мамаАня (12-05-2015 10:15:09)
А в каком подъезде?
А в каком подъезде?
Это в первом подъезде.
И с ремонтом и с переездом придется подождать.
Да. Надо ждать, чтобы все просохло, а потом делать потолки, пол и стены.
Грибоедовцы и соседи (как ранее назвали гордого Юго-Западного микрорайона) , отвлеку Вас от потопа: поздравляю с открытием 41 автобусного маршрута. Теперь и в крепость, и в поликлинику без пересадок!
Грибоедовцы и соседи (как ранее назвали гордого Юго-Западного микрорайона) , отвлеку Вас от потопа: поздравляю с открытием 41 автобусного маршрута. Теперь и в крепость, и в поликлинику без пересадок!
а скиньте где можно посмотреть маршрут и расписание движения, пожалуйста.
вот вот, где ходит? может ссылка есть на новость?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3