Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3

Юго-Западный микрорайон-3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

tomusik
А на самом домофоне должны быть контакты, там нету?

0

782

Девочки, когда на Махновича 26А будет горячая вода и свет?

0

783

TASHUNJA
неа. чисто там)) тока объявок куча левых.

0

784

Melissa написал(а):

Девочки, когда на Махновича 26А будет горячая вода и свет?

Сегодня звонила в ЖЭС, сказали ничего обещать не будем.

0

785

TutiFruti написал(а):

Сегодня звонила в ЖЭС, сказали ничего обещать не будем.

:stupor: С такими успехами мне кухню сделают быстрее, чем муж сможет проштробить розетки. Печально. Но надо набраться терпения и ждать. 
А ведь у нас уже несколько семей перевезли свои вещи и теперь только ждут света, что бы сразу переехать.

0

786

Девочки, подскажите: на момент получения ключей свет, газ, вода у вас в домах были? Уже все документы готовы, хотела ехать ЖЭС за ключами, а мне сказали что ничего не подключено.

0

787

Мы когда получили ключи, то всё было подключено, более того, мы когда ездили (до получения ключей) смотреть недостатки - у нас всё уже было, мы брали лампочки, вкручивали, вода точно была!

0

788

Н@т@лья написал(а):

Девочки, подскажите: на момент получения ключей свет, газ, вода у вас в домах были? Уже все документы готовы, хотела ехать ЖЭС за ключами, а мне сказали что ничего не подключено.

Вода у нас холодная есть, газ наверное, есть,света нет.

0

789

Н@т@лья
все было включено. рекомендую почаще на них давить и жаловаться. дела идут заметно быстрее. а вот без пинка к сожалению не очень как то ЖЭС наш работает.

0

790

tomusik написал(а):

рекомендую почаще на них давить и жаловаться

А на кого давить? Пыталась сегодня дозвониться инженеру- бесполезно: то занято, то никто не отвечает.

0

791

Н@т@лья
можно приехать лично. можно написать сразу в вышестоящую организацию о задержке с выдачей ключей и заселением.

0

792

Н@т@лья написал(а):

А на кого давить? Пыталась сегодня дозвониться инженеру- бесполезно: то занято, то никто не отвечает.

А смысла звонить-нет)... Товарищь никогда не снимает трубку (проверено на собственном опыте). Диспетчер-девочка ничего не знаю, ничего не понимаю. Проблемы решались только после приезда и оставления жалобы в письменном виде. На нее они обязаны по закону реагировать... А в последнее время они всех просто посылают в БЖС. Они строили-у них и спрашивайте. Какими-то хитростями мне удалось выведать мобильный инженера, если очень нужно-пишите в личку - сброшу. :flag:

0

793

Lunatik написал(а):

А смысла звонить-нет)... Товарищь никогда не снимает трубку. Диспетчер-девочка ничего не знаю, ничего не понимаю. Проблемы решались только после приезда и оставления жалобы в письменном виде.

Давно читала отзывы о городских ЖЭСах, так вот, у нашего самые хорошие :D .

0

794

magic woman написал(а):

так вот, у нашего самые хорошие

Вы серьезно?)))

0

795

Lunatik написал(а):

Вы серьезно?)))

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

0

796

Я вот все думаю. Их ли обязанность косить траву вокруг домов?..А то вокруг прЫрода...а там как известно время "выгула" клещей...  :dontknow:
На Востоке жили-так там просто задалбывали жужжанием... А тут чего-то ждут, а она колосится...

Отредактировано Lunatik (19-05-2015 18:24:45)

0

797

Lunatik написал(а):

Я вот все думаю. Их ли обязанность косить траву вокруг домов?

Не знаю как в ЖЭСе, но в кооперативе наша председательша сказала, что если вовремя не успеет покосить траву около домов, то ей это чревато штрафом.
Кстати, тоже Восток, а Вы, где жили?

Отредактировано magic woman (19-05-2015 18:29:31)

0

798

По поводу ЖЭСа-самые положительные отзывы и у меня,т.к. и до получения кв. относились к нему же (но столь отзывчивое отношение стало лишь после того,как они узнали где я рабтаю)...поэтому судить могу лишь субъективно,но полностью согласна с Томой,не замалчивайте,чем больше шума наделаете (или хотя бы пыли),тем качественне будет результат.
А вот по поводу телеыона инженера, так наш сразу телефон дал,и по секрету признаюсь,сделал нам еще не мало чего доброго,помог пару раз.А как зовут вашего неуловимого инженера?

0

799

TASHUNJA написал(а):

А как зовут вашего неуловимого инженера?

В памятке написано Владислав Иванович.
Вот я тоже думаю, что ждать у моря погоды не очень хочется. А выше куда идти не знаю. Подскажите... http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/91/8f47c5f00fa4acb4c9576d46bde5db91.gif

0

800

Девочки...Да будет свет!!! Включили, наконец-то. Однако ни лифта, ни горячей воды по-прежнему нет. Увы...

0

801

Н@т@лья написал(а):

В памятке написано Владислав Иванович.
Вот я тоже думаю, что ждать у моря погоды не очень хочется. А выше куда идти не знаю. Подскажите...

Звоните в компанию-застройщик, ваш инженер им подчиняется

0

802

rusalka написал(а):

Девочки...Да будет свет!!! Включили, наконец-то. Однако ни лифта, ни горячей воды по-прежнему нет. Увы...

:jumping:  :cool:
Да неужели!!!!! Ну все, сейчас все начнут активно жужжать и обустраиваться.

0

803

rusalka написал(а):

Наконец-то!!!  Спасибо, хорошая новость.

0

804

Что касается планов, то в 2016 году в Брестской области завершится строительство детского сада-начальной школы в микрорайоне Южный в Бресте. В ближайшем будущем  начнется строительство новых детских садов  в микрорайонах Юго-Запад-2 и Вулька-3 в Бресте, сообщили в управлении образования.
http://virtualbrest.by/news32498.php
А  как же школа? o.O

0

805

rusalka написал(а):

А мы вчера уже на лифте катались. :crazy:
Осталось нам теперь только горячую воду дождаться, ну и когда домофон опять начнет работать.

Отредактировано мамаАня (21-05-2015 10:47:47)

0

806

И мы прокатились. Осталась горячая вода. Ждемс...

0

807

девченки, кто уже живет грибоедова 25, как вы платите за свет и воду? Не могу позвонить в водоканал, прописались в марте а воду ставят по полной, со светом вобще непонятки

0

808

Серенькая
прописались, подали им документы на льготы и платим поменьше. в марте в каких числах прописались? они пропорционально считают. до даты прописки один тариф, после даты прописки другой.

0

809

Серенькая написал(а):

Не могу позвонить в водоканал, прописались в марте а воду ставят по полной, со светом вобще непонятки

мы не 25, но подскажу,что знаю))
мы в водоканал ездили сами, чтобы показать прописку, в центр соц обслуживания ездили,писали что-то,чтоб на воду и свет не было норм, все платиться по одной цене, они сами подают документы, куда требуется. свет пока включает в жировку сам ЖЭС.

0

810

vella написал(а):

в центр соц обслуживания ездили,писали что-то,чтоб на воду и свет не было норм, все платиться по одной цене, они сами подают документы, куда требуется

Не подскажите, где центр социального обслуживания находится.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3