Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3

Юго-Западный микрорайон-3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

TutiFruti написал(а):

Не подскажите, где центр социального обслуживания находится.

на халтурина, напротив роддома)

0

812

А-а-а, кто знает почему на домах закрасили номера?

0

813

TASHUNJA
мож хотят также красиво сделать как на махновича? типа квадрат в тени и разными цветами. а вообще наш 25 был криво написан. мож исправляют.

0

814

tomusik написал(а):

мож хотят также красиво сделать как на махновича? типа квадрат в тени и разными цветами. а вообще наш 25 был криво написан. мож исправляют.

У нас вообще НИКАК не написано и не собираются, видимо) Долго ищут дом незнающие человеки. Приходится на местность ориентировать :flag:

0

815

TASHUNJA написал(а):

А-а-а, кто знает почему на домах закрасили номера?

главный архитектор запорол  :D будут переделывать

0

816

Девочки, у кого в туалете вент. шахта, кто-нибудь будет переносить унитаз и ставить умывальник? И вообще можно ли эту стену с шахтой трогать? Мы ее просверлили проверить и там еще 20 см свободного места.

0

817

korolia
категорически запрещено трогать вентшахты. вы на их перенос-модернизацию не получите разрешения. если найдут сдвиг - штраф и восстановление. туда ж и так спокойно влезает узкий умывальник? унитаз можно на угол повернуть.

0

818

tomusik написал(а):

унитаз можно на угол повернуть

Ну, да,  умывальник то точно влезет в нишу. Я как-то не подумала... А вот будет ли свободный подход к нему, даже если повернуть унитаз в угол?? А Вы не знаете кто-нибудь подобное уже делал?

0

819

korolia
кто-то вроде выше писал. но могу ошибаться) сорри)

0

820

На рынке «Варшавский» в Бресте с 1 июня будут торговать плодоовощной продукцией
Мне вот, если честно, то не хватает такого рыночка с зеленью\огурцами\сезонными овощами в районе, а в центр специально ехать не хочется на выходном

+3

821

Europe_13 написал(а):

На рынке «Варшавский» в Бресте с 1 июня будут торговать плодоовощной продукцией
Мне вот, если честно, то не хватает такого рыночка с зеленью\огурцами\сезонными овощами в районе, а в центр специально ехать не хочется на выходном

Вот это хорошо. И мне бабулек с зеленью не хватало)... Круто.. Спасибо за новость :cool:

0

822

Югозападный микрорайон, если у кого детям некуда идти в 1 класс в сентябре, мы оформляли перевод сегодня в школе, они просили оповестить что сегодня, 28 мая, в 18 00, в школе 4 находится на Волынке, проходит собрание родительское для будующих первоклассников.

0

823

Девочки, кому интересна инфа по поводу горячей воды на Махновича 26А. Гл. инженер ЖЭСа №5 дурит жильцам голову, что тепловые сети не дают разрешение на включение горячей воды. Я лично звонила в тепловые сети, приходил инженер в наш дом на проверку и заявил, что разрешение на включение горячей воды в ЖЭСе уже действует с февраля месяца. ЖЭСу просто не выгодно её включать, пока не заселится 70% семей. Если с нашей стороны будет много жалоб по этому поводу, то её включат завтра. Пожалуйста, кому нужна горячая вода, позвоните начальнику ЖЭСа и пожалуйтесь.

0

824

tomusik, как сходите в школу - отпишитесь плиз: как школа(здание), большая ли, состояние, количество учеников, сколько смен. 8-)

0

825

magic woman
так я уже была. школа одноэтажная деревянная. эдакий деревенский стиль. на каждый класс только один класс без всяких буковок. тихо, мирно, спокойно))))

0

826

tomusik написал(а):

magic woman
так я уже была. школа одноэтажная деревянная. эдакий деревенский стиль. на каждый класс только один класс без всяких буковок. тихо, мирно, спокойно))))

Мама дорогая http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif .  Может ещё и санузел на улице?  Короче, там тоже, наверное набор будет ограничен :no:

0

827

magic woman
чаму, они наоборот просили позвать побольше народу. туалет насколько я видела внутри дома.

0

828

tomusik, а Вы, в какой класс идёте?

0

829

tomusik
вы в 4-Ю идете

0

830

magic woman
в 1 и в 4)
Наташа Ц.
если это был вопрос то да.

0

831

Melissa написал(а):

Девочки, кому интересна инфа по поводу горячей воды на Махновича 26А. Гл. инженер ЖЭСа №5 дурит жильцам голову, что тепловые сети не дают разрешение на включение горячей воды. Я лично звонила в тепловые сети, приходил инженер в наш дом на проверку и заявил, что разрешение на включение горячей воды в ЖЭСе уже действует с февраля месяца. ЖЭСу просто не выгодно её включать, пока не заселится 70% семей. Если с нашей стороны будет много жалоб по этому поводу, то её включат завтра. Пожалуйста, кому нужна горячая вода, позвоните начальнику ЖЭСа и пожалуйтесь.

Не, ну честно, уже аж обидно становится. Со светом был косяк, воду теплую давать не хотят, так еще и домофон уже неделю как не работает и никто его делать не собирается. РЕДИСКИ они! :angry:

0

832

tomusik
спасибо, был вопрос
а как туда добираться?

0

833

Наташа Ц.
я не знаю к  сожалению. там надо то что идет до евроопта на волынской. улица на которой стоит школа если не ошибаюсь Средняя называется. http://sch4.brest.edu.by/ вот их сайт.

0

834

tomusik
спасибо, а то машина бывает и ломается(

0

835

Девочки, я по карте посмотрела - напрямик 700 метров.  Мы тоже в 4 класс, но мы ещё на год задержимся на Востоке, так что будите делиться впечатлениями о школе. Томусик, а в 1 вы никак не попали?

0

836

magic woman
так я плюнула. мне не нужны понты от школы, мне нужна хорошая школа с хорошим отношением к детям в начальной школе. к старшей школе чего нибудь еще подумаем. напрямик и правда ближе. только там то ли овражек говорили, то ли еще что то. надо в разведку сходить)))

0

837

tomusik написал(а):

напрямик и правда ближе. только там то ли овражек говорили, то ли еще что то. надо в разведку сходить)))

Сходите,разведуйте))) Грибоедова ещё продлили, так что по травке идти совсем немного).

0

838

Мы в 4-ю 2 года отходили, мне школа нравиться. Но если машина сломаеться, то геморно очень добираться. Особенно если учесть, что в первом классе занятки у них с 9.00 максимум до 11.00 - у нас старше, но тоже не успел приехать- уже назад надо ехать. Когда пришли, говорили, воот найдете кто рядом живет- будете по очереди возить. Но что-то никто особо так и не горел желанием(счас как-то каждый за себя). Транспорт ходит по-разному, зимой совсем грустно((. Будем тикать на Вульку наверное.
tomusik
если хоть какой вариант дойти - то обязательно пройдитесь, у нас без вариантов

0

839

Татти
судя по соседям из рядом стоящего дома, там где то есть дорога))) они пришли почти одновременно со мной. но шли со стороны махновича. на школу выходит "зад" кладбища, может там где то дорога еще есть??? короче мне все понравилось, просят пригласить побольше детей, чтоб разделить на 2 класса и было меньше 20 на класс, чтобы лучше можно было заниматься с ними. летом доп занятия на 10 дней, для адаптации к школе. короче пока мне все понравилось.

0

840

["tomusik"]судя по соседям из рядом стоящего дома, там где то есть дорога))) они пришли почти одновременно со мной. но шли со стороны махновича.
А вы как шли, по полю, есть овраг, или канава?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3