Томусик.
А вы как шли, по полю, есть овраг, или канава?
Отредактировано magic woman (28-05-2015 21:01:23)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3
Томусик.
А вы как шли, по полю, есть овраг, или канава?
Отредактировано magic woman (28-05-2015 21:01:23)
magic woman
так я как раз не шла, а ехала заехав попутно в магаз на волынке.
tomusik
а как вам сама школа изнутри ? столовая, раздевалка как? есть стадион около школы? то, что маленькие классы - это большой плюс... возможно, не будет второй смены даже...
Xenia
спортзал там мини. стадион облегченный. до столовой не дошла))) изнутри как и снаружи дерево. ощущение что вернулась в детство))) у меня одна из школ начальных была такая.))) короче мне пока очень нравится.
не будет второй смены даже...
там есть вторая смена с 3-го, по 7-й что ли
девочки, а у меня такой вопрос...жеребьевка как и когда у Вас проходила?
девочки, а у меня такой вопрос...жеребьевка как и когда у Вас проходила?
У нас (КПД-25) жеребьевка проходила за две недели до сдачи дома, в круглом зале на Энгельса.
На столе разложат бумажки с номерами квартир и будут вызывать по списку.
Отредактировано мамаАня (29-05-2015 15:06:11)
У нас (КПД-25) жеребьевка проходила за две недели до сдачи дома, в круглом зале на Энгельса.
На столе разложат бумажки с номерами квартир и будут вызывать по списку.
Интересует вот еще что в какое время суток она (жеребьевка) проходила? Просто график на работе такой чтодо 17.30 никак не вырваться...И еще вопрос "Какие-то этажи предлагали сразу (например раньше 1 и 10 кто хочет выбирает и не вытягивает) или все этажи были только по жеребьевке?"
"Какие-то этажи предлагали сразу (например раньше 1 и 10 кто хочет выбирает и не вытягивает) или все этажи были только по жеребьевке?"
у нас предложили кто хочет 1 или 10 этаж. желающих было мало, поэтому в общей корзине были все этажи
Спасибо девочки за ответы, а жеребьевка по списку - это по номеру очереди? по фамилиям или еще какойто список есть?
сорри за дурацкие вопросы, хочу просто для себя в голове уяснить...
Kiraeva
у нас сначала вызывали однокомнатные квартиры, потом двушки и т.д. по какому принципу в самих группах уже так точно и не припомню, но вроде по алфавиту. думаю, это все на усмотрение председателя было
думаю, это все на усмотрение председателя было
а кто председатель? его как то выбирают или назначают?
а жеребьевка по списку - это по номеру очереди? по фамилиям или еще какойто список есть?
В КПД-25 жеребьевка проходила сначала 1 комнатные. 2-комнатные, 3-х и 4 комнатные. Вызывала женщина из администрации по номеру, которому включили в КПД.
а кто председатель?
у нас ЖСПК, поэтому у нас есть председатель. Его выбрали из числа своих жильцов на первых заседаниях
В КПД-25 жеребьевка проходила сначала 1 комнатные. 2-комнатные, 3-х и 4 комнатные. Вызывала женщина из администрации по номеру, которому включили в КПД.
у нас ЖСПК, поэтому у нас есть председатель. Его выбрали из числа своих жильцов на первых заседаниях
спасибо, теперь все понятно.
Интересует вот еще что в какое время суток она (жеребьевка) проходила? Просто график на работе такой чтодо 17.30 никак не вырваться...И еще вопрос "Какие-то этажи предлагали сразу (например раньше 1 и 10 кто хочет выбирает и не вытягивает) или все этажи были только по жеребьевке?"
У нас жеребьевка начиналась около трех часов дня.
Первый и второй этаж (по закону) тянут между собой семьи с инвалидами. В нашем доме много таких, по этому и спорили и ругались, но всем инвалидам не хватило первых двух этажей.
Десятый этаж один мужчина попросил, так никто и не стал возражать. А остальные тянули номера в общей жеребьевке.
а жеребьевка по списку - это по номеру очереди? по фамилиям или еще какойто список есть?
У нас вызывали по списку, по дате постановки на очередь.
У нас вызывали по списку, по дате постановки на очередь.
спасибо
Нас тоже вызывали по списку
Woof&Co
А вы какой кпд?
Девочки Махновича 26А, уже кто-нибудь заселился?
Melissa
Моя знакомая уже живет. И со своих окон видела, некоторых окнах мебель.
Kiraeva,
насколько я помню, вы КПД-6 ? вам уже известно, когда жеребьевка? просто наш дом (КПД-8) раньше должны сдать, но про жеребьевку молчат, никто не звонит с администрации... идут слухи, вроде задерживают сдачу дома, т.к. нет финансирования и УКС не может рассчитаться с Брестжилстроем... а что у вас слышно?
Девочки Махновича 26А, уже кто-нибудь заселился?
В нашем подъезде уже точно живут: 9 (правда дети с мамой на все лето уехали), 12, 19, 24, 25 и еще несколько несколько квартир под ? Ну и во втором подъезде уже несколько двушек и трешек заселились.
Мы вот тоже хотим за июнь переехать, а как оно получится, будем видеть.
Xenia, я была в начале мая - сказали сдача дома июнь 2015 за две недели до сдачи будет жеребьевка. Но я сегодня там проезжала, и мне еажется что сдача будет далеко не в июне так как у нас только вставлены двери и окна, поштукатерено и побелен потолок...боюсь Вы правы...
(КПД-8)
на онлайнере сегодня читала,что десятого у вас жеребьёвка
а скиньте сюда Пожалуйста ссылочку
да, вечером из почты забрала извещение, зовут на жеребьевку.
Xenia
Kiraeva
Удачи вам, девчонки!
Я просто как вспомню, когда нам отложили на месяц нашу долгожданную кв., мне эти 30 дней казались вечностью, а у вас ещё и такие слухи ходят....
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3