мы сейчас живем в кирпичном доме, у нас несущие стены не все, без проблем присоединили лоджию к кухне.
ну, вы ж не сделали проем, вы просто убрали то, что было под окном. Верно? Эта разобранная часть стены никак не влияла на распределение нагрузки
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3
мы сейчас живем в кирпичном доме, у нас несущие стены не все, без проблем присоединили лоджию к кухне.
ну, вы ж не сделали проем, вы просто убрали то, что было под окном. Верно? Эта разобранная часть стены никак не влияла на распределение нагрузки
судя по звукам возле подъезда сегодня, мои соседи спокойненько втихую режут проемы)
я думаю, соседи могли просто штробить стены под электрику, шум такой, что оглохнуть можно))))
Новыми правилами это запрещено в принципе.
а что за правила? где их можно глянуть?
вы ж не сделали проем, вы просто убрали то, что было под окном
да, убрали то, что под окном и порог и вместо двери с окном получилась большая арка
а сейчас у меня идея сделать небольшую перепланировку в ванной... вот думаю, как это реализовать...
tomusik
как там дела с лифтом?работает?а то все хотят посмотреть уже квартиру,а подниматься на 10 этаж никто не хочет
vella
вот, может резали под проводку, я ж думаю шум знакомый. вот тут я кстати порадовалась что пока там не живу))) ибо хоть и ниже меня этажа на 4, но слышимоооооооость))
Оленька С.
запустили. скрипит, очучения надо сказать стремные, но едет))) все не ногами на 7 подниматься с баулами. сегодня народ потихоньку начал въезжать.
мы тоже вчера покатались на лифте, ощущения тоже стремные были, казалось остановится и дальше не поедет и двери открываются прикольно
Девчонки, вы знаете, что нам посоветовали - включать батареи в комнатах на полную мощность, как можно дольше. Кто-нибудь слышал ещё такое?
Девчонки, вы знаете, что нам посоветовали - включать батареи в комнатах на полную мощность, как можно дольше. Кто-нибудь слышал ещё такое?
а зачем??? и кто советовал??? у нас жарко, я их на 2ку поставила.
А вот про отопление, кто знает счетчик в туалете тепловой, он имеет отношение к оплате за квартиру? когда стояли батареи на 5, крутил сильно, а сейчас на 2 вообще на месте. может есть надежда платить меньше за отопление?
у меня на 3 во всех комнатах и даже мне тепло. а зачем жарить квартиру? типа подсушить дом? чет мне больше ничего не приходит на ум.
Это, наверное, чтоб пробить с-му всю.
а зачем??? и кто советовал??? у нас жарко, я их на 2ку поставила.
А вот про отопление, кто знает счетчик в туалете тепловой, он имеет отношение к оплате за квартиру? когда стояли батареи на 5, крутил сильно, а сейчас на 2 вообще на месте. может есть надежда платить меньше за отопление?
Да счётчик на отопление,но пока показания приходят с ЖЭСа,потом будем сами снимать и платить,а платим меньше мы выключали когда тепло было-заплатили на 50.000 почти меньше за отопление чем свекровь тоже за трёшку
Это, наверное, чтоб пробить с-му всю.
Нет, нам сказал знакомый строитель, кот. не имеет отношения к нашему дому, правда сам недавно тоже построил квартиру в нашем районе. А смысл в том, что действительно, как догадалась tomusik, дом очень сырой и его нужно просушить. Никто не говорит, что врубить на макс. и сутками, но т.к. теплеет, а может кто из соображений: типа я пока не въехал, чего греть пустую комнату.
А вообще просто интересуюсь, слышал ли кто такое?
Нет, нам сказал знакомый строитель, кот. не имеет отношения к нашему дому, правда сам недавно тоже построил квартиру в нашем районе. А смысл в том, что действительно, как догадалась tomusik, дом очень сырой и его нужно просушить. Никто не говорит, что врубить на макс. и сутками, но т.к. теплеет, а может кто из соображений: типа я пока не въехал, чего греть пустую комнату.
А вообще просто интересуюсь, слышал ли кто такое?
А ну да просушивать надо. А мы ещё с отоплением не разобрались, кухня вообще не греет .
magic woman
Ничего себе, и что вам обещают и обещают ли вообще?
люди, а кто уже переносил газ. счетчик? поделитесь опытом, пожалуйста.
magic woman
Ничего себе, и что вам обещают и обещают ли вообще?
Наш сантехник нас вообще отправил в фирму, которая настраивала, а они говорят, что сейчас тепло и настроить нормально они не могут, нужно ждать морозов. Это вообще нормально, что кухня всю зиму без отопления была и квартира отапливалась еле-еле?
Отредактировано magic woman (12-03-2015 14:04:41)
они говорят, что сейчас тепло и настроить нормально они не могут, нужно ждать морозов.
По-моему бред полный, не зависимо от температуры на улице...они же должны настраивать и если явно видно, что батарея не греет так, как в других комнатах, то что-то не так!!!!Я бы каждый день до и после обеда звонила к ним...пока не исправят СВОЙ КОСЯК
люди, а кто уже переносил газ. счетчик? поделитесь опытом, пожалуйста.
посмотрите тему Кухни, там обсуждали про счетчик, мы перенесли немного вверх, отдали 400т
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
где-то с этих страниц
Отредактировано vella (12-03-2015 12:29:26)
По-моему бред полный, не зависимо от температуры на улице...они же должны настраивать и если явно видно, что батарея не греет так, как в других комнатах, то что-то не так!!!!Я бы каждый день до и после обеда звонила к ним...пока не исправят СВОЙ КОСЯК
Сантехник валит на фирму, что плохо настроили, фирма валит на сантехника, что плохо прочистили систему. .
Вытянули 10 этаж. Не знаю то ли плакать, то ли радоваться. У кого 10 этаж, поделитесь впечатлениями. Может кто уже живет как вам?
Н@т@лья Вытянули 10 этаж. Не знаю то ли плакать, то ли радоваться.
У Вас один огромный плюсище - никто не будет над вами топать. Воздух чище.
Н@т@лья
а квартира внутри или снаружи?
Квартира внутри. Последняя в подъезде.
Вытянули 10 этаж. Не знаю то ли плакать, то ли радоваться
У нас жеребьевки пока не было, но тоже очень боюсь верхних этажей. Скажите: раньше на этажах, выше 7-го ставили э/плиты вместо газовых, а сейчас как?
У нас жеребьевки пока не было, но тоже очень боюсь верхних этажей. Скажите: раньше на этажах, выше 7-го ставили э/плиты вместо газовых, а сейчас как?
везде газовые.
а у Вас когда жеребьевка? у нас конец мая июнь
а у Вас когда жеребьевка? у нас конец мая июнь
И у нас примерно в это время. Мы КПД-8, а вы какой КПД?
И у нас примерно в это время. Мы КПД-8, а вы какой КПД?
а мы кпд-6, соседи будем дома рядышком наши, у вас какая 3-х или 2-х комнатная?
мы кпд-6, соседи будем дома рядышком наши, у вас какая 3-х или 2-х комнатная?
У нас 3-комн. А КПД-6 это тоже дом по госзаказу или долевое строительство?
У нас 3-комн. А КПД-6 это тоже дом по госзаказу или долевое строительство?
по госзаказу но там нет к сожалению 3-х комнатных, у нас двушка, говорят в этом году не будут строить больше трех комнатных у них ориентация на многодетных. ...печалька...
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3