Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3

Юго-Западный микрорайон-3

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Xenia написал(а):

мы сейчас живем в кирпичном доме, у нас несущие стены не все, без проблем присоединили лоджию к кухне.

ну, вы ж не сделали проем, вы просто убрали то, что было под окном. Верно? Эта разобранная часть стены никак не влияла на распределение нагрузки

0

62

tomusik написал(а):

судя по звукам возле подъезда сегодня, мои соседи спокойненько втихую режут проемы)

я думаю, соседи могли просто штробить стены под электрику, шум такой, что оглохнуть можно))))

0

63

Veronika написал(а):

Новыми правилами это запрещено в принципе.

а что за правила? где их можно глянуть?

masanya.vac написал(а):

вы ж не сделали проем, вы просто убрали то, что было под окном

да, убрали то, что под окном и порог и вместо двери с окном получилась большая арка

а сейчас у меня идея сделать небольшую перепланировку в ванной... вот думаю, как это реализовать...

0

64

tomusik
как там дела с лифтом?работает?а то все хотят посмотреть уже квартиру,а подниматься на 10 этаж никто не хочет

0

65

vella
вот, может резали под проводку, я ж думаю шум знакомый. вот тут я кстати порадовалась что пока там не живу))) ибо хоть и ниже меня этажа на 4, но слышимоооооооость))

Оленька С.
запустили. скрипит, очучения надо сказать стремные, но едет))) все не ногами на 7 подниматься с баулами. сегодня народ потихоньку начал въезжать.

0

66

мы тоже вчера покатались на лифте, ощущения тоже стремные были, казалось остановится и дальше не поедет и двери открываются прикольно

0

67

Девчонки, вы знаете, что нам посоветовали - включать батареи в комнатах на полную мощность, как можно дольше. Кто-нибудь слышал ещё такое?

0

68

TASHUNJA написал(а):

Девчонки, вы знаете, что нам посоветовали - включать батареи в комнатах на полную мощность, как можно дольше. Кто-нибудь слышал ещё такое?

а зачем??? и кто советовал??? у нас жарко, я их на 2ку поставила.
А вот про отопление, кто знает счетчик в туалете тепловой, он имеет отношение к оплате за квартиру? когда стояли батареи на 5, крутил сильно, а сейчас на 2 вообще на месте. может есть надежда платить меньше за отопление?

0

69

у меня на 3 во всех комнатах и даже мне тепло. а зачем жарить квартиру? типа подсушить дом? чет мне больше ничего не приходит на ум.

0

70

TASHUNJA написал(а):

Это, наверное, чтоб пробить с-му всю.

0

71

nemfanny написал(а):

а зачем??? и кто советовал??? у нас жарко, я их на 2ку поставила.
А вот про отопление, кто знает счетчик в туалете тепловой, он имеет отношение к оплате за квартиру? когда стояли батареи на 5, крутил сильно, а сейчас на 2 вообще на месте. может есть надежда платить меньше за отопление?

Да счётчик на отопление,но пока показания приходят с ЖЭСа,потом будем сами снимать и платить,а платим меньше мы выключали когда тепло было-заплатили на 50.000 почти меньше за отопление чем свекровь тоже за трёшку

0

72

magic woman написал(а):

Это, наверное, чтоб пробить с-му всю.

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif Нет, нам сказал знакомый строитель, кот. не имеет отношения к нашему дому, правда сам недавно тоже построил квартиру в нашем районе. А смысл в том, что действительно, как догадалась tomusik, дом очень сырой и его нужно просушить. Никто не говорит, что врубить на макс. и сутками, но т.к. теплеет, а может кто из соображений: типа я пока не въехал, чего греть пустую комнату.
А вообще просто интересуюсь, слышал ли кто такое?

0

73

TASHUNJA написал(а):

Нет, нам сказал знакомый строитель, кот. не имеет отношения к нашему дому, правда сам недавно тоже построил квартиру в нашем районе. А смысл в том, что действительно, как догадалась tomusik, дом очень сырой и его нужно просушить. Никто не говорит, что врубить на макс. и сутками, но т.к. теплеет, а может кто из соображений: типа я пока не въехал, чего греть пустую комнату.
А вообще просто интересуюсь, слышал ли кто такое?

А ну да просушивать надо.  А мы ещё с отоплением не разобрались, кухня вообще  не  греет http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/96/c0a2614d5966682a42788f1188a45396.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5a/202753c266311b9283efacb8091fe25a.gif  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/39/de59080117a8bf56cd214f44245ef039.gif  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif .

0

74

magic woman
Ничего себе, и что вам обещают и обещают ли вообще?

0

75

люди, а кто уже переносил газ. счетчик? поделитесь опытом, пожалуйста.

0

76

TASHUNJA написал(а):

magic woman
Ничего себе, и что вам обещают и обещают ли вообще?

Наш сантехник нас вообще отправил в фирму, которая настраивала,  а они говорят, что сейчас  тепло  и  настроить  нормально они не могут,  нужно ждать морозов. Это вообще нормально, что кухня всю зиму без отопления была и квартира отапливалась еле-еле?  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/96/c0a2614d5966682a42788f1188a45396.gif

Отредактировано magic woman (12-03-2015 14:04:41)

0

77

magic woman написал(а):

они говорят, что сейчас  тепло  и  настроить  нормально они не могут,  нужно ждать морозов.

По-моему бред полный, не зависимо от температуры на улице...они же должны настраивать и если явно видно, что батарея не греет так, как в других комнатах, то что-то не так!!!!Я бы каждый день до и после обеда звонила к ним...пока не исправят СВОЙ КОСЯК

0

78

biggie написал(а):

люди, а кто уже переносил газ. счетчик? поделитесь опытом, пожалуйста.

посмотрите тему Кухни, там обсуждали про счетчик, мы перенесли немного вверх, отдали 400т
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
где-то с этих страниц

Отредактировано vella (12-03-2015 12:29:26)

+1

79

TASHUNJA написал(а):

По-моему бред полный, не зависимо от температуры на улице...они же должны настраивать и если явно видно, что батарея не греет так, как в других комнатах, то что-то не так!!!!Я бы каждый день до и после обеда звонила к ним...пока не исправят СВОЙ КОСЯК

Сантехник валит на фирму, что плохо настроили,  фирма  валит на сантехника,  что  плохо прочистили систему.  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif .

0

80

Вытянули 10 этаж. Не знаю то ли плакать, то ли радоваться. У кого 10 этаж, поделитесь впечатлениями. Может кто уже живет как вам?

0

81

Н@т@лья Вытянули 10 этаж. Не знаю то ли плакать, то ли радоваться.
У Вас один огромный плюсище - никто не будет над вами топать. Воздух чище.

0

82

Н@т@лья
а квартира внутри или снаружи?

0

83

Квартира внутри. Последняя в подъезде.

0

84

Н@т@лья написал(а):

Вытянули 10 этаж. Не знаю то ли плакать, то ли радоваться

У нас жеребьевки пока не было, но тоже очень боюсь верхних этажей. Скажите: раньше на этажах, выше 7-го ставили э/плиты вместо газовых, а сейчас как?

0

85

Xenia написал(а):

У нас жеребьевки пока не было, но тоже очень боюсь верхних этажей. Скажите: раньше на этажах, выше 7-го ставили э/плиты вместо газовых, а сейчас как?

везде газовые.

0

86

Xenia написал(а):

а у Вас когда жеребьевка? у нас конец мая июнь

0

87

Kiraeva написал(а):

а у Вас когда жеребьевка? у нас конец мая июнь

И у нас примерно в это время. Мы КПД-8, а вы какой КПД?

0

88

Xenia написал(а):

И у нас примерно в это время. Мы КПД-8, а вы какой КПД?

а мы кпд-6, соседи будем дома рядышком наши,  у вас какая 3-х или 2-х комнатная?

0

89

Kiraeva написал(а):

мы кпд-6, соседи будем дома рядышком наши,  у вас какая 3-х или 2-х комнатная?

У нас 3-комн. А КПД-6 это тоже дом по госзаказу или долевое строительство?

0

90

Xenia написал(а):

У нас 3-комн. А КПД-6 это тоже дом по госзаказу или долевое строительство?

по госзаказу но там нет к сожалению 3-х комнатных, у нас двушка, говорят в этом году не будут строить больше трех комнатных у них ориентация на многодетных. ...печалька...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3