Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3

Юго-Западный микрорайон-3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

TASHUNJA написал(а):

Xenia
Kiraeva
Удачи вам, девчонки!
Я просто как вспомню, когда нам отложили на месяц нашу долгожданную кв., мне эти 30 дней казались вечностью, а у вас ещё и такие слухи ходят....

спасибо будем надеяться что все будет хорошо

0

872

Соседи, я искренне понимаю, что ремонт нужен, но Вы ж думайте иногда, что это не ваш собственный дом, а панелька где все слышно. Не надо пользоваться дрелью в эээ почти 11 ночи. Согласно законодательства шумные работы вообще запрещены после 7 вечера в рабочие дни и 17 в выхи, если не ошибаюсь.

0

873

tomusik написал(а):

7 вечера в рабочие дни и 17 в выхи, если не ошибаюсь.

в выходные и праздничные дни полностью запрещены ремонтные работы))

0

874

TASHUNJA
Спасибо. В среду уже идем на жеребьевку. Очень волнуюсь. С моим "счастьем" , чувствую, ждет меня либо 10 либо 1 этаж... )))) А вообще, можно, чтоб дети тянули? Хотим это дело дочке поручить.

0

875

Xenia написал(а):

А вообще, можно, чтоб дети тянули? Хотим это дело дочке поручить.

можно. почему нет?

0

876

Xenia
Удачи вам.
У меня 10 этаж, на мой взгляд лучше чем 1.

0

877

Xenia написал(а):

Хотим это дело дочке поручить.

это можно, но смотря, сколько лет дочке, мы на жеребьевке были более 2 часов, еще повезло, что сначала тянули 3-4шки, а потом 1-2шки. духота, куча людей, детки помладше психуют, были семьи, кто хотел, чтоб дети младшие тянули, в итоге никто из детей ко времени жеребьевки не захотел тянуть и тянули родители)) поэтому я была очень рада, что мы своих не брали, хотя муж до последнего хотел, чтоб тянул один из наших мальчишек)))) тянула я, довольны очень))) хотя никогда себя не считала везучей))

0

878

vella написал(а):

тянула я, довольны очень)))

я тоже тянула сама. Вытянула удачно. Хотя тоже думала, что сейчас "попаду". Нервишки пощекотала ситуация, однако...

0

879

vella написал(а):

духота, куча людей, детки помладше психуют

я младшую, конечно, не потащу, старшие вчера между собой разбирались, кто будет тащить, вроде решили, что дочка (ей 8 будет в августе)
vella
Europe_13
а у вас какие этажи?

0

880

Н@т@лья написал(а):

Xenia
Удачи вам.
У меня 10 этаж, на мой взгляд лучше чем 1.

А чем хуже 1-й этаж?

Отредактировано Dominik (05-06-2015 11:18:04)

0

881

Xenia написал(а):

а у вас какие этажи?

я очень боялась угловой квартиры и 1-го этажа. Тащу бумажку - 1 подъезд, ну все, думаю, шансы на угловую 50/50, но повезло - 6 этаж и квартира не угловая,  а четвертая по счету на площадке

0

882

Dominik написал(а):

А чем хуже 1-й этаж?

а тем, что он проходной. Это постоянный шум и грязь. Да и с улицы всем все видно. я  жалюзи опускаю только когда солнце светит в окно. а так люблю без них. у нас одна квартира на 1 этаже - у них все время опущены и закрыты жалюзи. для меня это жуть
А еще контейнер мусорный периодически на улице. Тянет

0

883

Xenia
у нас 2-ой, мы хотели 2-4 этажи, там планировка чуть лучше на кухне)))

Dominik написал(а):

А чем хуже 1-й этаж?

наверное, тем, что на 10-м никто сверху не бегает))) и еще в этих домах очень низкий 1ый этаж, особенно не очень с той стороны, где пандус, с соседями с 1ого этажа можно здороваться через окно)))

0

884

vella написал(а):

Xenia
у нас 2-ой, мы хотели 2-4 этажи, там планировка чуть лучше на кухне)))

наверное, тем, что на 10-м никто сверху не бегает))) и еще в этих домах очень низкий 1ый этаж, особенно не очень с той стороны, где пандус, с соседями с 1ого этажа можно здороваться через окно)))

Тогда ясно.Была у подруги в гостях у них высоко,а в доме напротив видела,низко.

0

885

Dominik написал(а):

А чем хуже 1-й этаж?

я на первом не жила, но для себя такие минусы определила: пол холодный, шумно под окнами, еще, говорят, с подвала могут насекомые лезть (не знаю, может это бред, но сотрудница, живущая на первом, жаловалась на клопов), отсутствие панорамного вида из окна, залезть в квартиру проще... хотя, все субъективно, есть и преимущества  8-)

и про контейнер мусорный забыла написать - практически под окнами стоит  ((((

Отредактировано Xenia (05-06-2015 11:37:56)

0

886

Xenia написал(а):

я на первом не жила, но для себя такие минусы определила: пол холодный, шумно под окнами, еще, говорят, с подвала могут насекомые лезть (не знаю, может это бред, но сотрудница, живущая на первом, жаловалась на клопов), отсутствие панорамного вида из окна, залезть в квартиру проще... хотя, все субъективно, есть и преимущества 

и про контейнер мусорный забыла написать - практически под окнами стоит  ((((

Отредактировано Xenia (Сегодня 11:37:56)

Ну смотря с какой стороны квартира. Как я выше писала,что была в гостях у подружки в доме,если не ошибаюсь Махновича последний дом стоит.Там в подвале какое то помещение жкх.То ли кабинет,не  знаю. Уже тепло.Окна на улицу,а не во двор.Ни кого не затопишь(ну не считая это помещение) ну и за лифт платить не надо.Да и если вдруг сломается уже не топать.А по поводу клопов первый раз слышу.Мы жили на Партизанском на 5 этаже,ни разу не слышала про бегуще-грызущих с подвала.А в подвале у людей были продукты.За то соседка постоянно жаловалась,что шумно,дети бегают. Ну у каждого этажа есть свои минусы и плюсы.

0

887

vella написал(а):

в выходные и праздничные дни полностью запрещены ремонтные работы))

дааааааааа? не ну фиг с ним в выхи пусть бомбят до вечера, но не ночью же дрелить то? они ж потом через полчаса опять врубились минут на 5. у меня дите проснулось((( ну зачем так делать то? в доме сплошь дети.

0

888

Девочки, кто знает, когда в нашем районе установят детские площадки?

0

889

И так по плану площадки на Грибоедова и иже с ними запланированы в этом году,но это если будут деньги а их нет пока...

0

890

Девочки, кто живет на Махновича 26, 26а, 28 куда вы выносите мусор? Возле моего подъезда не пройти, везде мусор. В урне даже использованные памперсы. Вчера свой пакет выносила к 25 дому, т.к. контейнера не увидела.

0

891

Н@т@лья
а у вас нет мусоропровода? и дворник не вывозит ваши мусорки?

0

892

tomusik написал(а):

а у вас нет мусоропровода? и дворник не вывозит ваши мусорки?

Мусоропровод есть, вот только мусор везде. Возле подъезда - мусор, там где место для контейнера - мусор, у входа в подъезд -  мусор.

0

893

Н@т@лья написал(а):

Девочки, кто живет на Махновича 26, 26а, 28 куда вы выносите мусор? Возле моего подъезда не пройти, везде мусор. В урне даже использованные памперсы. Вчера свой пакет выносила к 25 дому, т.к. контейнера не увидела.

Мы свои небольшие пакеты с бытовым мусором выбрасываем в мусоропровод, а строительный мусор вывозим туда где живем сейчас.
Сразу возле нашего дома (Махновича 26а) тоже было много мусора, сейчас уже такого нет.

0

894

Девчонки, возле дома 11 (вроде) стоит огромный контейнер, специально для строительного мусора - может кому надо будет

0

895

Очистные сооружения в Бресте будут комплексно реконструированы
Читать полностью: http://brestcity.com/blog/ochistnye-soo … truirovany Неужели) o.O

0

896

Lunatik
Могу только в очередной раз порадоваться, т.к. в прошлом году они уже заменили систему, может вонять будет меньше к нашему переезду...или хотя бы реже http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/80/3e816e4e0db4536c7f994c87a5fca380.gif

0

897

Девочки, подскажите: после жеребьевки можно будет сразу в тот же день подъехать глянуть свою квартиру, или надо ждать День открытых дверей?

0

898

Xenia
еслия  правильно помню то в день открытых дверей.

0

899

правильно, Тома, помнишь! Только в день открытых дверей, там дают часа три, а если форс мажор какой, то можно договориться в будние дни в рабочее время

0

900

tomusik, TASHUNJA
спасибо девочки, чувствую, что День открытых дверей сделают в эту субботу, а у нас как раз у дочи ДР ... поэтому и спросила...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3