Xenia
Kiraeva
Удачи вам, девчонки!
Я просто как вспомню, когда нам отложили на месяц нашу долгожданную кв., мне эти 30 дней казались вечностью, а у вас ещё и такие слухи ходят....
спасибо будем надеяться что все будет хорошо
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3
Xenia
Kiraeva
Удачи вам, девчонки!
Я просто как вспомню, когда нам отложили на месяц нашу долгожданную кв., мне эти 30 дней казались вечностью, а у вас ещё и такие слухи ходят....
спасибо будем надеяться что все будет хорошо
Соседи, я искренне понимаю, что ремонт нужен, но Вы ж думайте иногда, что это не ваш собственный дом, а панелька где все слышно. Не надо пользоваться дрелью в эээ почти 11 ночи. Согласно законодательства шумные работы вообще запрещены после 7 вечера в рабочие дни и 17 в выхи, если не ошибаюсь.
7 вечера в рабочие дни и 17 в выхи, если не ошибаюсь.
в выходные и праздничные дни полностью запрещены ремонтные работы))
TASHUNJA
Спасибо. В среду уже идем на жеребьевку. Очень волнуюсь. С моим "счастьем" , чувствую, ждет меня либо 10 либо 1 этаж... )))) А вообще, можно, чтоб дети тянули? Хотим это дело дочке поручить.
А вообще, можно, чтоб дети тянули? Хотим это дело дочке поручить.
можно. почему нет?
Xenia
Удачи вам.
У меня 10 этаж, на мой взгляд лучше чем 1.
Хотим это дело дочке поручить.
это можно, но смотря, сколько лет дочке, мы на жеребьевке были более 2 часов, еще повезло, что сначала тянули 3-4шки, а потом 1-2шки. духота, куча людей, детки помладше психуют, были семьи, кто хотел, чтоб дети младшие тянули, в итоге никто из детей ко времени жеребьевки не захотел тянуть и тянули родители)) поэтому я была очень рада, что мы своих не брали, хотя муж до последнего хотел, чтоб тянул один из наших мальчишек)))) тянула я, довольны очень))) хотя никогда себя не считала везучей))
тянула я, довольны очень)))
я тоже тянула сама. Вытянула удачно. Хотя тоже думала, что сейчас "попаду". Нервишки пощекотала ситуация, однако...
духота, куча людей, детки помладше психуют
я младшую, конечно, не потащу, старшие вчера между собой разбирались, кто будет тащить, вроде решили, что дочка (ей 8 будет в августе)
vella
Europe_13
а у вас какие этажи?
Xenia
Удачи вам.
У меня 10 этаж, на мой взгляд лучше чем 1.
А чем хуже 1-й этаж?
Отредактировано Dominik (05-06-2015 11:18:04)
а у вас какие этажи?
я очень боялась угловой квартиры и 1-го этажа. Тащу бумажку - 1 подъезд, ну все, думаю, шансы на угловую 50/50, но повезло - 6 этаж и квартира не угловая, а четвертая по счету на площадке
А чем хуже 1-й этаж?
а тем, что он проходной. Это постоянный шум и грязь. Да и с улицы всем все видно. я жалюзи опускаю только когда солнце светит в окно. а так люблю без них. у нас одна квартира на 1 этаже - у них все время опущены и закрыты жалюзи. для меня это жуть
А еще контейнер мусорный периодически на улице. Тянет
Xenia
у нас 2-ой, мы хотели 2-4 этажи, там планировка чуть лучше на кухне)))
А чем хуже 1-й этаж?
наверное, тем, что на 10-м никто сверху не бегает))) и еще в этих домах очень низкий 1ый этаж, особенно не очень с той стороны, где пандус, с соседями с 1ого этажа можно здороваться через окно)))
Xenia
у нас 2-ой, мы хотели 2-4 этажи, там планировка чуть лучше на кухне)))наверное, тем, что на 10-м никто сверху не бегает))) и еще в этих домах очень низкий 1ый этаж, особенно не очень с той стороны, где пандус, с соседями с 1ого этажа можно здороваться через окно)))
Тогда ясно.Была у подруги в гостях у них высоко,а в доме напротив видела,низко.
А чем хуже 1-й этаж?
я на первом не жила, но для себя такие минусы определила: пол холодный, шумно под окнами, еще, говорят, с подвала могут насекомые лезть (не знаю, может это бред, но сотрудница, живущая на первом, жаловалась на клопов), отсутствие панорамного вида из окна, залезть в квартиру проще... хотя, все субъективно, есть и преимущества
и про контейнер мусорный забыла написать - практически под окнами стоит ((((
Отредактировано Xenia (05-06-2015 11:37:56)
я на первом не жила, но для себя такие минусы определила: пол холодный, шумно под окнами, еще, говорят, с подвала могут насекомые лезть (не знаю, может это бред, но сотрудница, живущая на первом, жаловалась на клопов), отсутствие панорамного вида из окна, залезть в квартиру проще... хотя, все субъективно, есть и преимущества
и про контейнер мусорный забыла написать - практически под окнами стоит ((((
Отредактировано Xenia (Сегодня 11:37:56)
Ну смотря с какой стороны квартира. Как я выше писала,что была в гостях у подружки в доме,если не ошибаюсь Махновича последний дом стоит.Там в подвале какое то помещение жкх.То ли кабинет,не знаю. Уже тепло.Окна на улицу,а не во двор.Ни кого не затопишь(ну не считая это помещение) ну и за лифт платить не надо.Да и если вдруг сломается уже не топать.А по поводу клопов первый раз слышу.Мы жили на Партизанском на 5 этаже,ни разу не слышала про бегуще-грызущих с подвала.А в подвале у людей были продукты.За то соседка постоянно жаловалась,что шумно,дети бегают. Ну у каждого этажа есть свои минусы и плюсы.
в выходные и праздничные дни полностью запрещены ремонтные работы))
дааааааааа? не ну фиг с ним в выхи пусть бомбят до вечера, но не ночью же дрелить то? они ж потом через полчаса опять врубились минут на 5. у меня дите проснулось((( ну зачем так делать то? в доме сплошь дети.
Девочки, кто знает, когда в нашем районе установят детские площадки?
И так по плану площадки на Грибоедова и иже с ними запланированы в этом году,но это если будут деньги а их нет пока...
Девочки, кто живет на Махновича 26, 26а, 28 куда вы выносите мусор? Возле моего подъезда не пройти, везде мусор. В урне даже использованные памперсы. Вчера свой пакет выносила к 25 дому, т.к. контейнера не увидела.
Н@т@лья
а у вас нет мусоропровода? и дворник не вывозит ваши мусорки?
а у вас нет мусоропровода? и дворник не вывозит ваши мусорки?
Мусоропровод есть, вот только мусор везде. Возле подъезда - мусор, там где место для контейнера - мусор, у входа в подъезд - мусор.
Девочки, кто живет на Махновича 26, 26а, 28 куда вы выносите мусор? Возле моего подъезда не пройти, везде мусор. В урне даже использованные памперсы. Вчера свой пакет выносила к 25 дому, т.к. контейнера не увидела.
Мы свои небольшие пакеты с бытовым мусором выбрасываем в мусоропровод, а строительный мусор вывозим туда где живем сейчас.
Сразу возле нашего дома (Махновича 26а) тоже было много мусора, сейчас уже такого нет.
Девчонки, возле дома 11 (вроде) стоит огромный контейнер, специально для строительного мусора - может кому надо будет
Очистные сооружения в Бресте будут комплексно реконструированы
Читать полностью: http://brestcity.com/blog/ochistnye-soo … truirovany Неужели)
Lunatik
Могу только в очередной раз порадоваться, т.к. в прошлом году они уже заменили систему, может вонять будет меньше к нашему переезду...или хотя бы реже
Девочки, подскажите: после жеребьевки можно будет сразу в тот же день подъехать глянуть свою квартиру, или надо ждать День открытых дверей?
Xenia
еслия правильно помню то в день открытых дверей.
правильно, Тома, помнишь! Только в день открытых дверей, там дают часа три, а если форс мажор какой, то можно договориться в будние дни в рабочее время
tomusik, TASHUNJA
спасибо девочки, чувствую, что День открытых дверей сделают в эту субботу, а у нас как раз у дочи ДР ... поэтому и спросила...
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3