Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3

Юго-Западный микрорайон-3

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Н@т@лья написал(а):

Попробовала сегодня Санитой ультрасила.  Вроде по отмывала. На очереди пол.

У меня и пол и окна были жирные, я все сначала средством для мытья посуды прошлась, а потом уже мыла спец средствами.

0

962

мамаАня
Спасибо!

Kiraeva написал(а):

с 2 по 5 июля компания Белпрок делает дополнительную скидку на весь товар в честь 10-ти летия компании. Можно для ремонта будет выгодно закупиться как раз дома сдаются.

Мы то все с Польши будем везти, все равно там выгоднее. Даже кухню хотим в Польше заказывать.

0

963

Девочки, у меня тоже к вам есть вопрос. Если треснул стеклопакет, есть шанс что его поменяют по гарантии? Может кто уже сталкивался.
У меня трещина на всю длину окна в среднем стекле тройного стеклопакета.

0

964

мамаАня написал(а):

Девочки, у меня тоже к вам есть вопрос. Если треснул стеклопакет, есть шанс что его поменяют по гарантии? Может кто уже сталкивался.
У меня трещина на всю длину окна в среднем стекле тройного стеклопакета.

Конечно должны поменять.

0

965

Xenia
кухни там хороши, я заказала, но блин мне сейчас на ввоз 500 кг((( если б не таможня, так бы было здорово. а мне ж еще шкафы хочется)) ближайшие пару месяцев меня походу на границе в лицо знать будут )))))

мамаАня
не сталкивалась, но по моему это подпадает под определение некачественного стеклопакета и гарантия на дом дейтсвует 5 лет. пусть меняют.

0

966

TASHUNJA написал(а):

Конечно должны поменять.

tomusik написал(а):

мамаАня
не сталкивалась, но по моему это подпадает под определение некачественного стеклопакета и гарантия на дом дейтсвует 5 лет. пусть меняют.

Будем добиваться и надеяться на лучшее.

0

967

...

Отредактировано TASHUNJA (15-06-2015 15:36:41)

0

968

девочки,  кпд-6 вам тоже звонили прийти на собрание в среду в 15.00 в круглый зал нна Энгельса - это жеребьевка или я не так поняла

0

969

Kiraeva написал(а):

девочки,  кпд-6 вам тоже звонили прийти на собрание в среду в 15.00 в круглый зал нна Энгельса - это жеребьевка или я не так поняла

На Энгельса проводят жеребьёвку-собрание обычно.

0

970

tomusik
А в каком городе вы заказывали кухню и в какой фирме. Можете дать координаты? Мы перевозить планируем всей семьей - у нас у всех визы, включая детей.

0

971

Подскажите, а справку о составе семьи (которая в межрайгаз) в какой кабинет нести?

0

972

мамаАня, на втором этаже, точно номер не помню, но на площадке между левым и правым крылом, справа, если стоять спиной к лестнице (если мне память не изменяет, 209? могу и ошибаться)

0

973

Xenia
у нас тоже все ездят, но как то вес впечатляет))). заказали в Унидом в Бяле. муж эту компанию знает уже лет так 10. если нужен точный адрес спрошу у мужа. в принципе толково и быстро. посмотрим что я соберу в итоге))) но пока без нареканий.

0

974

Крошка Енот написал(а):

мамаАня, на втором этаже, точно номер не помню, но на площадке между левым и правым крылом, справа, если стоять спиной к лестнице (если мне память не изменяет, 209? могу и ошибаться)

Спасибо.

0

975

Девочки Махновича 26А, есть уже горячая вода в доме?

0

976

Ну вот и прошла жеребьевка в кпд - 6, эх, первый подъезд и 9 этаж...девочки а лифт у Вас работать когда начал? кмк представлю что в ручную таскать...кстати еще вопрос самые крайние квартиры в доме со стороны улицы холодные или там есть дополнительные батареи в стене? завтра пойду недоделки смотреть...

0

977

Kiraeva
поздравляю! лифт начал работать спустя почти месяц. и то, сегодня опять ножками поднималась. чет за неделю 2 раз или 3 даже стоит. начинают терзать смутные подозрения что кто то ключом балует. в крайних квартирах в ванной вроде как дополнительные батареи. остальные комнаты как то не обсуждались.
Melissa
воды горячей вообще нет во всем районе включая ковалевку и вульку. авария.

0

978

Kiraeva
Поздравляю с жеребьевкой! У нас тоже крайняя квартира: в ванной доп.батарея стоит, комнаты обычные. А у вас какая планировка: комнаты по обе стороны или на одну все выходят?

0

979

Xenia написал(а):

Kiraeva
Поздравляю с жеребьевкой! У нас тоже крайняя квартира: в ванной доп.батарея стоит, комнаты обычные. А у вас какая планировка: комнаты по обе стороны или на одну все выходят?

выходят на две стороны (у нас двушка)

tomusik написал(а):

Kiraeva
поздравляю!

спасибо девочки!!

0

980

Kiraeva
Поздравляю!!! У нас тоже угловая квартира, но теперь я даже рада.

0

981

TASHUNJA
а зимой в угловых комнатах не холодно? (или вы пока не зимовали?) переживаю, чтоб в детской не было холодно, у нас тоже угловая... мы когда-то жили в угловой квартире, и дом был кирпич, а не панель, и зимой холодно было в комнатах угловых - грелись обогревателем... у меня уже была мысль утеплить заранее торцевые стены даже... я мерзлячка еще та - боюсь холода ))))

0

982

Xenia
Мы ещё не зимовали, но были там зимой (когда батареи греют), комната не только детская, но и остальные, кроме балкона, более чем тёплые, а если учитывать, что в комнатах не было мебели, то я даже не думаю, что будет холодно. Правда балкон мы всё-таки утеплили. И на сколько я знаю, дом немного утеплён обшивкой уже, а раньше вроде не утепляли, или вы жили в одном из новых?

0

983

Melissa написал(а):

Девочки Махновича 26А, есть уже горячая вода в доме?

Была, но сейчас нет.

0

984

Kiraeva написал(а):

Ну вот и прошла жеребьевка в кпд - 6, эх, первый подъезд и 9 этаж..

Поздравляю!!

0

985

Xenia

Xenia написал(а):

а зимой в угловых комнатах не холодно? переживаю, чтоб в детской не было холодно, у нас тоже угловая...

А на какие части света окна выходят?

0

986

TASHUNJA написал(а):

У нас тоже угловая квартира, но теперь я даже рада.

а почему?что изменилось?

мамаАня написал(а):

Поздравляю!!

спасибо, уже видели квартирку свою!!!

magic woman написал(а):

А на какие части света окна выходят?

у нас на Волынку и Южный микрорайоны, то есть где-то юго-восток...

0

987

Kiraeva написал(а):

у нас на Волынку и Южный микрорайоны, то есть где-то юго-восток...

Должно быть тепло. А летом даже жарко.

0

988

Пишу просто, чтоб поднять настроение:)
Рисовали сегодня циферку на соседнем доме http://sh.uploads.ru/t/3p8lg.jpg
нарисовали http://sg.uploads.ru/t/rjk3W.jpg
закрашивают http://sg.uploads.ru/t/WDEGi.jpg
ждут, пока высохнет  http://sh.uploads.ru/t/pkH8O.jpg
рисуют снова http://sg.uploads.ru/t/g4LZ5.jpg

0

989

magic woman
У нас также как у вас, мы же с вами параллельно будем жить: у вас 21дом, у нас 29.

0

990

Xenia написал(а):

magic woman
У нас также как у вас, мы же с вами параллельно будем жить: у вас 21дом, у нас 29.

:flag: Точно четвёртая часть форума будет ЮЗМР-2. http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3