Точно четвёртая часть форума будет ЮЗМР-2.
Так была недавно статья на виртуале: к какому- то там году планируется, что в ЮЗМР будет проживать 30% Бреста... не скажу, что меня что радует....
Отредактировано Xenia (18-06-2015 22:23:12)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3
Точно четвёртая часть форума будет ЮЗМР-2.
Так была недавно статья на виртуале: к какому- то там году планируется, что в ЮЗМР будет проживать 30% Бреста... не скажу, что меня что радует....
Отредактировано Xenia (18-06-2015 22:23:12)
Девочки, КПД-25, подскажите - газ вообще должен быть? Сегодня хотели опробывать плиту и все без толку- только розжиг щелкает и все...
rusalka
может не все заключили договора с облгазом?
Девочки, КПД-25, подскажите - газ вообще должен быть? Сегодня хотели опробывать плиту и все без толку- только розжиг щелкает и все...
Газ есть, наша плита работает. Первый раз тоже долго ждали пока весь воздух из труб выйдет.
Спасибо, помогло... И ещё, девочки, показания газового счётчика должны быть обнулены либо как у нас, например, 49 кубов... Как платить - не понятно. И ещё проблемка - за коммунальные платим через интернет - немного непонятна плата за домофон. Кто платит - подскажите...
rusalka
откуда там у вас 49 кубов то госпидя
у нас максимум пара была.
либо как у нас, например, 49 кубов...
может, там 4,9 все-таки?
Девочки, как на Махновича обстоят дела с телевидение? Хотим переехать и не знаю как подключиться.
Девочки, как на Махновича обстоят дела с телевидение? Хотим переехать и не знаю как подключиться.
У нас ЗАЛА.Но ещё здесь есть ТВСАТ (http://www.tvsat.by/) многие просто тарелки ставят,выбирайте что подходит.
Н@т@лья
стандартная антена которая у вас выведена в коробочке тянет 30 с хвостиком каналов. из них около 10 русскоязычных типа бт и прочая. остальные полськие. качество хорошее. сама пока поставила залу, качество картинки хромает, нов принципе для мультиков хватает. со временем опять подрублю тарельку, привыкла я к ней и к хорошей картинке)))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3