Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3

Юго-Западный микрорайон-3

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Kiraeva написал(а):

у них ориентация на многодетных

а многодетным вместо 4 комн. предлагают трешки ((((

0

92

Kiraeva написал(а):

по госзаказу но там нет к сожалению 3-х комнатных, у нас двушка, говорят в этом году не будут строить больше трех комнатных у них ориентация на многодетных. ...печалька...

Странно, а нам наоборот говорили, что не будет четырёх.

0

93

magic woman написал(а):

Странно, а нам наоборот говорили, что не будет четырёх.

не знаю как про многодетных, нам говорили про дома по госзаказу по очереди нуждающихся. ...типа ориентация на многодетных...а очередники по боку...что останется. ..Пока финансирование приостановлено

0

94

скажите, кто-нибудь платил комуналку жрэу-12 до заключения с ними договора  за январь?

0

95

Девочки, подскажите, в отдел субсидирования за справкой нужно идти до звонка из банка?

0

96

Серенькая написал(а):

скажите, кто-нибудь платил комуналку жрэу-12 до заключения с ними договора  за январь?

Мы в среду прошлую заключили договор ,они ничего не говорили,а в воскресенье заехали на квартиру и в почтовом ящике нас уже ждали две жировки - за январь и за февраль.за два месяца 950тыс.,за двушку.

0

97

мамаАня написал(а):

Девочки, подскажите, в отдел субсидирования за справкой нужно идти до звонка из банка?

Да, до похода в банк, но в банк вы пойдёте всё равно два раза (минимум): 1. консультацию, где вам дадут перечень необходимых документов и справок, а при их наличии - проверят и скажут, чего не хватает; 2. непосредственное заключение договора и оплата.

Оленька С. написал(а):

Мы в среду прошлую заключили договор ,они ничего не говорили,а в воскресенье заехали на квартиру и в почтовом ящике нас уже ждали две жировки - за январь и за февраль.за два месяца 950тыс.,за двушку.

у нас за трёшку вышло 1 160 000 за два месяца

0

98

TASHUNJA написал(а):

Да, до похода в банк, но в банк вы пойдёте всё равно два раза (минимум): 1. консультацию, где вам дадут перечень необходимых документов и справок, а при их наличии - проверят и скажут, чего не хватает; 2. непосредственное заключение договора и оплата.

Спасибо большое за ответ.

0

99

magic woman Требуйте все от сантехников, они должны все настраивать.... У нас тоже все было печально, либо не грело, либо грело плохо. У них та штучка, которую крутить надо чтоб делать теплее-холоднее все неправильно стоят, нам все перекручивали. И еще нужно в каждой комнате батареи развоздушить. Нам так один дядечка сказал(не помню кто, на замене в выходные был). Когда пришел сантехник, то сразу сказал, что это не поможет и все такое, но я настояла, сказала, что не важно поможет или нет, но они хотя бы сделают все, что от них зависит.... Все очень помогло, при холодах батареи были очень сильно горячие, даже в некоторых комнатах делали меньше. Да, еще тепло нужно правильно распределить по комнатам, где ближе к стояку сделать на 3, а другие на 5, чтоб везде равномерно было.. Вот как-то так....

0

100

Alena_S написал(а):

magic woman Требуйте все от сантехников, они должны все настраивать.... У нас тоже все было печально, либо не грело, либо грело плохо. У них та штучка, которую крутить надо чтоб делать теплее-холоднее все неправильно стоят, нам все перекручивали. И еще нужно в каждой комнате батареи развоздушить. Нам так один дядечка сказал(не помню кто, на замене в выходные был). Когда пришел сантехник, то сразу сказал, что это не поможет и все такое, но я настояла, сказала, что не важно поможет или нет, но они хотя бы сделают все, что от них зависит.... Все очень помогло, при холодах батареи были очень сильно горячие, даже в некоторых комнатах делали меньше. Да, еще тепло нужно правильно распределить по комнатам, где ближе к стояку сделать на 3, а другие на 5, чтоб везде равномерно было.. Вот как-то так....

Спасибо за совет! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif   А вам сантехники из ЖЭСа  настраивали, или из Брестжилстроя.

0

101

А может ли быть такое, что давление дают меньше в связи с потеплением, поэтому и холоднее батареи, т.к. у нас все были горячие, а на выходных ездили - слегка похоледели

0

102

Возможно из Брестжилстроя...приходили прям со стройки соседней, но все такие молодцы, почти безотказные, понимали, видать, что свои косяки переделывали...))) Но звонила я в ЖЭС, а они передавали кому нужно...

+1

103

А нам строители сказали, что школа рядышком будет, мы видели, там даже место уже расчищено http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

0

104

Она то может и будет...вот только когда? Я каждый день думаю, чтоб ее побыстрее построили. У меня муж смотрел проект, так там школьные и дошкольные учреждения должны вроде быть...

0

105

Я надеюсь, что младшая пока закончит сад, то как раз достроят...а вот старшая, по-видимому, попрыгает по школам...

0

106

TASHUNJA написал(а):

А нам строители сказали, что школа рядышком будет, мы видели, там даже место уже расчищено

А где именно это место?

0

107

Xenia написал(а):

А где именно это место?

если ехать по грибоедова, то примерно посредине уже крашеных домов, там прямо видно место среди домов, оно расчищено уже.

0

108

TASHUNJA написал(а):

если ехать по грибоедова, то примерно посредине уже крашеных домов, там прямо видно место среди домов, оно расчищено уже

Как бы замечательно было, если б начали строить! Хотя бы младшие дети в школу около дома ходили бы. Хотя, судя по тому, как урезали финансирование на строительство - надежда небольшая, что в скором времени начнут ((((

0

109

Xenia написал(а):

Как бы замечательно было, если б начали строить! Хотя бы младшие дети в школу около дома ходили бы. Хотя, судя по тому, как урезали финансирование на строительство - надежда небольшая, что в скором времени начнут ((((

Я даже и перебираться не хочу, из-за того, что нет школы :'(   А здесь она у меня сразу возле дома.      Девочки,  а в какие школы вы планируете  детей отправлять?

0

110

magic woman написал(а):

Девочки,  а в какие школы вы планируете  детей отправлять?

У меня старшие на Граевке в 17 школе, пока там и оставим, там рядом со школой мои родители живут - удобно.

0

111

Xenia написал(а):

У меня старшие на Граевке в 17 школе, пока там и оставим, там рядом со школой мои родители живут - удобно.

А вы сразу планируете переезжать?

0

112

Мы планируем летом переехать, а в школу либо 13 либо 15, ну или как вариант буду думать возле своей работы что-нибудь.
magic woman
а вы когда и куда?

0

113

TASHUNJA написал(а):

Мы планируем летом переехать, а в школу либо 13 либо 15, ну или как вариант буду думать возле своей работы что-нибудь.
magic woman
а вы когда и куда?

Я уже, почти на 100% решила, что  пока перебираться не буду, сделаю капитальный ремонт на кухне(стены, потолок, пол); купить посудомойку, дозаказать кухню. Коридор(стены, потолок, пол). Дверь входная.  Денег на это сразу нет,  поэтому делать буду в течении года.  Да и пусть ребёнок начальную школу здесь (на востоке) закончит.  А то, она у меня не такая самостоятельная, боюсь я её отправлять саму на автобусе.

0

114

magic woman написал(а):

А вы сразу планируете переезжать?

Мы пока ремонт нормальный не сделаем, переезжать не будем. У нас сейчас условия проживания хорошие, нас ничего не торопит.

0

115

Xenia написал(а):

Мы пока ремонт нормальный не сделаем, переезжать не будем. У нас сейчас условия проживания хорошие, нас ничего не торопит.

Аналогично, только у нас цыганский табор))).

0

116

magic woman
Почему все пишут про дверь входную? Зачем ее менять? Неужели сейчас в новостройки ставят плохие входные двери?

0

117

Xenia написал(а):

magic woman
Почему все пишут про дверь входную? Зачем ее менять? Неужели сейчас в новостройки ставят плохие входные двери?

С неё так тянет. Да и железные с 3 замками понадёжнее, чем с одним.

0

118

TASHUNJA написал(а):

magic woman
а вы когда и куда?

А первую не рассматриваете?

0

119

Какая слышимость в наших новых домах http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif .  Или это я такая ушатая?

0

120

magic woman написал(а):

Какая слышимость в наших новых домах

да-да. слышно как соседи орут на детей, когда их спать кладут, как они ревут, иногда даже как соседи в туалет ходят. как гостей принимаю, как караоке поют :)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3