Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3

Юго-Западный микрорайон-3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

magic woman написал(а):

А первую не рассматриваете?

нет, нам не по пути будет, сейчас младшая в сад ходит на Машерова и на работу ездить по Бульвару, так что хочу что-нибудь, чтоб не колесить кругами http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

magic woman написал(а):

Какая слышимость в наших новых домах  .  Или это я такая ушатая?

Я тоже в шоке, после частного дома побегу в аптеку и куплю беруши видимо, хотя мы провели выходные там и за звуками штробящих розеток итак ничего не слышно, даже мужа рядом стоЯщего...

0

122

TASHUNJA написал(а):

нет, нам не по пути будет, сейчас младшая в сад ходит на Машерова и на работу ездить по Бульвару, так что хочу что-нибудь, чтоб не колесить кругами 

Я тоже в шоке, после частного дома побегу в аптеку и куплю беруши видимо, хотя мы провели выходные там и за звуками штробящих розеток итак ничего не слышно, даже мужа рядом стоЯщего...

Я сейчас в панельке, но здесь такой слышимости нет.

0

123

Europe_13 написал(а):

Какая слышимость в наших новых домах

Мы сейчас в кирпичном доме живем: слышимость тоже хорошая, слышно, как соседи душ принимают. Радует, что 3-комн квартиры угловые и только 1 сосед сбоку )))

0

124

мамаАня написал(а):

?

Вы можете и раньше идти Справка делается пару дней и пол года срок у нее

0

125

Xenia написал(а):

Мы сейчас в кирпичном доме живем: слышимость тоже хорошая, слышно, как соседи душ принимают. Радует, что 3-комн квартиры угловые и только 1 сосед сбоку )))

Ага, я тоже об этом думала, только у нас с соседом детская, вот и думаю, у соседа там спальня, что будут по ночам слышать мои детки... http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/96/b7d715e4244049ca703622cae1491696.gif

0

126

TASHUNJA написал(а):

Ага, я тоже об этом думала, только у нас с соседом детская, вот и думаю, у соседа там спальня, что будут по ночам слышать мои детки...

TASHUNJA написал(а):

Ага, я тоже об этом думала, только у нас с соседом детская, вот и думаю, у соседа там спальня, что будут по ночам слышать мои детки...

Я соседей за стеной вообще не слышу, но вот сверху!  Живёт один, но иногда приводит даму и .... Дети спрашивают, что  чего там на диване прыгают. Я говорю, что скучно стало - бесятся как и вы прыгая по дивану http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/42/e570f35f3bd3a3fd1a6ac558d0423c42.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/7e/6cc044bda1b14429217ba194bd86c17e.gif  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/91/8f47c5f00fa4acb4c9576d46bde5db91.gif .

0

127

magic woman написал(а):

Я соседей за стеной вообще не слышу, но вот сверху!  Живёт один, но иногда приводит даму и .... Дети спрашивают, что  чего там на диване прыгают. Я говорю, что скучно стало - бесятся как и вы прыгая по дивану      .

Ага, если звуки пружинящего дивана можно ре. объяснить, а как буду  звуки характерные....массаж дядя тёте делает? http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

128

TASHUNJA написал(а):

Ага, если звуки пружинящего дивана можно ре. объяснить, а как буду  звуки характерные....массаж дядя тёте делает?

Слава Богу там не такие страстные,  староват уже, или не то поколение (как в СССР - всё молча). http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/96/b7d715e4244049ca703622cae1491696.gif .

0

129

Подскажите,мы еще даже кредитную линию не открыли,а уже пришло голосовое сообщение с ЖЭКа и сказали заплатить коммунальные услуги!! У вас тоже так было??

0

130

На сколько я понимаю, то пока не оформлен кредит и не уплачен уксу квартира принадлежит брестжилстрою а не вам, так какие комунальные могут быть?

0

131

СвояКвартира написал(а):

Подскажите,мы еще даже кредитную линию не открыли,а уже пришло голосовое сообщение с ЖЭКа и сказали заплатить коммунальные услуги!! У вас тоже так было??

да,нам тоже приходило сообщение,но мы его проигнорировали.тоже думали какие коммунальные.в этом месяце заплатили сразу за два,за прошлый пеня 4000.да было бы проще заплатить месяц в месяц,не так накладно,но у нас не было времени искать эти жировки

0

132

Оленька С. написал(а):

да,нам тоже приходило сообщение,но мы его проигнорировали.тоже думали какие коммунальные.в этом месяце заплатили сразу за два,за прошлый пеня 4000.да было бы проще заплатить месяц в месяц,не так накладно,но у нас не было времени искать эти жировки

Ну капец полный! Еще не жил и не пользовался ничем,как уже оплати!!! От уж это наше Государство

0

133

СвояКвартира написал(а):

Ну капец полный! Еще не жил и не пользовался ничем,как уже оплати!!! От уж это наше Государство

Ну так квартира ваша то отапливается уже.  У нас тоже так было,  ещё договоры не заключили,  а объявление об оплате уже на дверях весело.

0

134

а подскажите, сумма в жировке до прописки и после сильно изменилась? нам за 2ку около 450 пришло, сколько после прописки получиться?

0

135

nemfanny написал(а):

а подскажите, сумма в жировке до прописки и после сильно изменилась? нам за 2ку около 450 пришло, сколько после прописки получиться?

Писали девочки ранее, что должна уменьшиться.

0

136

ну мы только в конце февраля прописались, сумму уменьшили соответственно лишь на количество этих дней, что несущественно отразилось на сумме)) опять почти 700 заплатили за 4 комнатную.

0

137

magic woman написал(а):

Писали девочки ранее, что должна уменьшиться.

интересно на сколько, переезжать к лету собрались, за 2 квартиры платить приходиться. 450 как-то много я считаю)

0

138

magic woman написал(а):

Ну так квартира ваша то отапливается уже.  У нас тоже так было,  ещё договоры не заключили,  а объявление об оплате уже на дверях весело.

Ну если так рассуждать - то да! Но то ли в договоре,то ли в памятке с УКСа написано что-то вроде "если в течении 3х дней после открытия кредитной линии вы не оплачиваете собственные средства  - то вы автоматически пролетаете с квартирой". Это я конечно утрировала,но суть вроде такая! Так,а если я не оплачу или мне по тем или иным причинам не откроют кредитную линию - то что,я должна кому-то заплатить за коммунальные услуги? Присылали хоть бы уже после открытой кредитной линии,когда ты точно знаешь,что квартира точно будет твоей!

0

139

СвояКвартира написал(а):

Ну если так рассуждать - то да! Но то ли в договоре,то ли в памятке с УКСа написано что-то вроде "если в течении 3х дней после открытия кредитной линии вы не оплачиваете собственные средства  - то вы автоматически пролетаете с квартирой". Это я конечно утрировала,но суть вроде такая! Так,а если я не оплачу или мне по тем или иным причинам не откроют кредитную линию - то что,я должна кому-то заплатить за коммунальные услуги? Присылали хоть бы уже после открытой кредитной линии,когда ты точно знаешь,что квартира точно будет твоей!

А  куда она денется?  Она уже ваша.

0

140

nemfanny написал(а):

интересно на сколько, переезжать к лету собрались, за 2 квартиры платить приходиться. 450 как-то много я считаю)

Не Вы одна так платите. А мне за трёшку ещё больше.

0

141

А нам квитанции пришли после заключения договора с банком. Но я хочу узнать, по-моему раньше в темке девочки писали, что можно после прописки обратиться и перерасчёт делают, немного, но приятная мелочь...

0

142

TASHUNJA написал(а):

А нам строители сказали, что школа рядышком будет, мы видели, там даже место уже расчищено

А  где конкретнее школа будет.  Нам нужно будет дорогу переходить?

0

143

по поводу коммуналки  нам в жэсе сказали читайте внимательно договор купли-продажи, там все прописано, если дом сдан и на балансе жеса, то мы обязаны платить, списки покупателей квартиры им передали из администрации, лицевые счета они уже пооткрывали, несмотря на то, что еще не все открыли кредитную линию в банке, а по поводу слышимости  в квартире, я пока мыла громких таких звуков и разговоров не наблюдала, слышимость не такая уж и сильная, такая же и  в других домах думаю, у нас в общаге мне кажется звуки громче, а вот как сверлили то да уши затыкали

0

144

Серенькая написал(а):

по поводу коммуналки  нам в жэсе сказали читайте внимательно договор купли-продажи, там все прописано, если дом сдан и на балансе жеса, то мы обязаны платить, списки покупателей квартиры им передали из администрации, лицевые счета они уже пооткрывали, несмотря на то, что еще не все открыли кредитную линию в банке, а по поводу слышимости  в квартире, я пока мыла громких таких звуков и разговоров не наблюдала, слышимость не такая уж и сильная, такая же и  в других домах думаю, у нас в общаге мне кажется звуки громче, а вот как сверлили то да уши затыкали

Так ещё дом не заселён на 100%.  А может у Вас и соседи не шумные. А может никого рядом и не было. Вы годик поживите и тогда впечатлениями поделитесь.

0

145

мы 10 лет прожили в общаге и ночевать приходилось и  в панельке и в кирпичном, то в принципе слышимость общежития как по мне бьет все рекорды, а если еще и заведение развлекательного характера рядом, то ....., одно всегда радовало, что мы жили на 9-м, и нам никто не топал по голове

0

146

Серенькая написал(а):

мы 10 лет прожили в общаге и ночевать приходилось и  в панельке и в кирпичном, то в принципе слышимость общежития как по мне бьет все рекорды, а если еще и заведение развлекательного характера рядом, то ....., одно всегда радовало, что мы жили на 9-м, и нам никто не топал по голове

Ооо, это счастье, когда у тебя никто не топает. А какой этаж вытянули?

0

147

magic woman написал(а):

А  где конкретнее школа будет.  Нам нужно будет дорогу переходить?

Да, вроде, как раз через дорогу (если не путаю, а то муж возил меня какими-то закоулками, пока я сообразила где мы находимся)

0

148

Школа, судя по проекту и расчищенному месту будет в середине квартальных построек...

0

149

TASHUNJA написал(а):

Да, вроде, как раз через дорогу (если не путаю, а то муж возил меня какими-то закоулками, пока я сообразила где мы находимся)

Ох, если через дорогу - то плохо, лучше  между панельками во дворах.

0

150

magic woman
Она будет во дворах среди панелек, но от нашего дома через дорогу http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/24/9b543b614a5ca7dd886b0b687762c524.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3