Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3

Юго-Западный микрорайон-3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

TASHUNJA написал(а):

magic woman
Она будет во дворах среди панелек, но от нашего дома через дорогу

А когда планируется сдача объекта?

0

152

magic woman написал(а):

А когда планируется сдача объекта?

об этом не знаю, но при удобном случае спрошу.

0

153

TASHUNJA написал(а):

об этом не знаю, но при удобном случае спрошу.

Обязательно, а ещё передайте пожелание, чтоб сентябрю 2016 года успели : 8-). И ещё вопрос, а школа будет средняя, или школа-сад?

0

154

TASHUNJA написал(а):

magic woman
Она будет во дворах среди панелек, но от нашего дома через дорогу

Если я правильно поняла то что строители пытаются осуществить, то эта дорога будет не улица, а просто проезд через дворы.
У нас (КПД 25) двери подъезда прям на поле где будет школа выходят, только эту дорожку перейти надо будет.

0

155

мамаАня написал(а):

Если я правильно поняла то что строители пытаются осуществить, то эта дорога будет не улица, а просто проезд через дворы.
У нас (КПД 25) двери подъезда прям на поле где будет школа выходят, только эту дорожку перейти надо будет.

То есть дорога будет пешеходной, или дворовой, или вообще через Сальникова?

0

156

дорога дворовая

0

157

Дана написал(а):

дорога дворовая

Это радует.

0

158

этаж вытянули девятый

0

159

мы вытянули девятый

0

160

Вот и мы получили свои заветные ключики !!! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/21/d9630228983834d302062eecc352cf21.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/99/1500499c8fd66128ccacdd55f6647499.gif

+1

161

KleoPatra
поздравляю!!!

0

162

KleoPatra написал(а):

Вот и мы получили свои заветные ключики !!!

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif !!!

0

163

Все это здорово, конечно, но кто-бы нам тут еще какой растительности насадил, а то не глянуть даже есть ветер на улице или нет ни одного дерева:)
Всех поздравляю с получением ключиков:) :jumping:

0

164

KleoPatra написал(а):

Вот и мы получили свои заветные ключики !!!

Поздравляююююю!!!!!

0

165

Ну вот,забрала вчера жировку! В жировке написано: Всего к оплате на 28 ферваля 2015 г - 740.000!!! И это за однушку!!! Причем есть строка "Задолженности по ЖРЭУ - 340.000" Какая может быть задолженность,если договор купли-продажи мы заключили 28 января?! И больше всего нравится строчка "Капитальный ремонт". Квартиру еще не сдали нам.а уже на кап.ремонт собирают))))))))))

0

166

СвояКвартира написал(а):

Ну вот,забрала вчера жировку! В жировке написано: Всего к оплате на 28 ферваля 2015 г - 740.000!!! И это за однушку!!! Причем есть строка "Задолженности по ЖРЭУ - 340.000" Какая может быть задолженность,если договор купли-продажи мы заключили 28 января?! И больше всего нравится строчка "Капитальный ремонт". Квартиру еще не сдали нам.а уже на кап.ремонт собирают))))))))))

это наши реалии, кому то ведь надо за это платить...

0

167

Девочки ну так а что вы хотите цены такие потому,что ни кто ещё не прописан и вы платите 100% стоимость за все услуги,как только пропишитесь жировка уменьшиться в разы,нам за трёшку с отоплением,светом,газом,водой за этот месяц 518.000.

0

168

Спасибо девочки!!!)))
Мы с мужем как забрали ключики в пятницу решили заехать на квартирку. Засиделись,вызвали лифт,а он на нашем этаже застрял)) слава Богу с открытыми дверями,а у меня фобия,я очень боюсь в лифте застрять. В доме ,где мы сейчас живем,лифт застревает пять дней в неделю,он уже старый,допотопный. А тут на те,и этот застревает,хорошо что у нас 3 этаж,буду ходить пешком )))

0

169

KleoPatra
так это в каком КПД лифт встрял? мож мне пешком начать ходить.  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

170

KleoPatra написал(а):

Спасибо девочки!!!)))
Мы с мужем как забрали ключики в пятницу решили заехать на квартирку. Засиделись,вызвали лифт,а он на нашем этаже застрял)) слава Богу с открытыми дверями,а у меня фобия,я очень боюсь в лифте застрять. В доме ,где мы сейчас живем,лифт застревает пять дней в неделю,он уже старый,допотопный. А тут на те,и этот застревает,хорошо что у нас 3 этаж,буду ходить пешком )))

Мы когда с детьми приезжали на квартиру, решили покататься - пока я доехала до 10 этажа и назад, я, мягко говоря, слегка поволновалась - лифт так гудел и трясся.

0

171

tomusik написал(а):

KleoPatra
так это в каком КПД лифт встрял? мож мне пешком начать ходить.

Это 11.

0

172

СвояКвартира написал(а):

Ничего себе((( Сколько же тогда у нас за четырёшку будет(((

0

173

Кареглазик написал(а):

Сколько же тогда у нас за четырёшку будет(

на 200 тыс больше)) как-то я так спокойно отношусь к таким жировкам, привыкла, что жили в 2-комн без прописанных и платили за многое по полному тарифу, вот там суммы))) больше, чем здесь платим за 4-комн)))

СвояКвартира написал(а):

Всего к оплате на 28 ферваля 2015 г - 740.000!!! И это за однушку!!!

соседка за 1 комн после прописки за все (жировка, вода, свет) заплатила 270 тыс.

0

174

vella написал(а):

соседка за 1 комн после прописки за все (жировка, вода, свет) заплатила 270 тыс.

Ну я уже поняла.что тут от прописки все зависит! Но на самом деле - это жестко! У меня.например, муж дальнобойщик, и я вместо него по доверенности решаю все вопросы и подписываю бумаги! И что? Если в силу своей работы его постоянно нет дома, и прописаться он сможет только ближе к лету - то нам постоянно по 100% платить?!

0

175

СвояКвартира написал(а):

И что? Если в силу своей работы его постоянно нет дома, и прописаться он сможет только ближе к лету - то нам постоянно по 100% платить?!

вы можете пока прописаться сами ез мужа, уже сумма меньше будет) я не знаю, какие у вас условия кредита, но нам в течение 3х месяцев после заключения договора необходимо было обязательно прописаться всем и отнести новую справку о составе семье в банк)

0

176

vella написал(а):

нам в течение 3х месяцев после заключения договора необходимо было обязательно прописаться всем и отнести новую справку о составе семье в банк)

ну пока нам в банке о такой новой справке не говорили)

0

177

СвояКвартира написал(а):

ну пока нам в банке о такой новой справке не говорили)

Да, так подтверждается целевое использование кредита. Нужно прописаться всем членам семьи и принести справку о прописке в течение 3 мес., иначе банк имеет право заставить Вас вернуть средства или применить штрафные санкции. Как-то так. Нужно почитать кредитный договор.

0

178

korolia написал(а):

Да, так подтверждается целевое использование кредита. Нужно прописаться всем членам семьи и принести справку о прописке в течение 3 мес., иначе банк имеет право заставить Вас вернуть средства или применить штрафные санкции. Как-то так. Нужно почитать кредитный договор.

Да в этом плане вы правы.Мы были не давно.Нам тоже про это говорили.

0

179

СвояКвартира написал(а):

У нас трёшка и за январь и февраль нам пришло по 580 тыс. , хотя тоже не были прописаны - может коммуналка поднялась!?

korolia написал(а):

И нам такое говорили в своё время... лучше уточните, а то потом ничего не докажите, в договоре прописано - скажут, что должны были сами прочитать!

0

180

TASHUNJA написал(а):

У нас трёшка и за январь и февраль нам пришло по 580 тыс. , хотя тоже не были прописаны - может коммуналка поднялась!?

Ну так если поднялась - то для всех бы поднялась! У нас же жировка тоже за февраль как и у вас! А у вас две жировки или одна?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3