magic woman
Она будет во дворах среди панелек, но от нашего дома через дорогу
А когда планируется сдача объекта?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3
magic woman
об этом не знаю, но при удобном случае спрошу.
об этом не знаю, но при удобном случае спрошу.
Обязательно, а ещё передайте пожелание, чтоб сентябрю 2016 года успели : . И ещё вопрос, а школа будет средняя, или школа-сад?
magic woman
Если я правильно поняла то что строители пытаются осуществить, то эта дорога будет не улица, а просто проезд через дворы.
У нас (КПД 25) двери подъезда прям на поле где будет школа выходят, только эту дорожку перейти надо будет.
Если я правильно поняла то что строители пытаются осуществить, то эта дорога будет не улица, а просто проезд через дворы.
У нас (КПД 25) двери подъезда прям на поле где будет школа выходят, только эту дорожку перейти надо будет.
То есть дорога будет пешеходной, или дворовой, или вообще через Сальникова?
дорога дворовая
дорога дворовая
Это радует.
этаж вытянули девятый
мы вытянули девятый
Вот и мы получили свои заветные ключики !!!
KleoPatra
поздравляю!!!
!!!
Все это здорово, конечно, но кто-бы нам тут еще какой растительности насадил, а то не глянуть даже есть ветер на улице или нет ни одного дерева:)
Всех поздравляю с получением ключиков:)
Поздравляююююю!!!!!
Ну вот,забрала вчера жировку! В жировке написано: Всего к оплате на 28 ферваля 2015 г - 740.000!!! И это за однушку!!! Причем есть строка "Задолженности по ЖРЭУ - 340.000" Какая может быть задолженность,если договор купли-продажи мы заключили 28 января?! И больше всего нравится строчка "Капитальный ремонт". Квартиру еще не сдали нам.а уже на кап.ремонт собирают))))))))))
Ну вот,забрала вчера жировку! В жировке написано: Всего к оплате на 28 ферваля 2015 г - 740.000!!! И это за однушку!!! Причем есть строка "Задолженности по ЖРЭУ - 340.000" Какая может быть задолженность,если договор купли-продажи мы заключили 28 января?! И больше всего нравится строчка "Капитальный ремонт". Квартиру еще не сдали нам.а уже на кап.ремонт собирают))))))))))
это наши реалии, кому то ведь надо за это платить...
Девочки ну так а что вы хотите цены такие потому,что ни кто ещё не прописан и вы платите 100% стоимость за все услуги,как только пропишитесь жировка уменьшиться в разы,нам за трёшку с отоплением,светом,газом,водой за этот месяц 518.000.
Спасибо девочки!!!)))
Мы с мужем как забрали ключики в пятницу решили заехать на квартирку. Засиделись,вызвали лифт,а он на нашем этаже застрял)) слава Богу с открытыми дверями,а у меня фобия,я очень боюсь в лифте застрять. В доме ,где мы сейчас живем,лифт застревает пять дней в неделю,он уже старый,допотопный. А тут на те,и этот застревает,хорошо что у нас 3 этаж,буду ходить пешком )))
KleoPatra
так это в каком КПД лифт встрял? мож мне пешком начать ходить.
Спасибо девочки!!!)))
Мы с мужем как забрали ключики в пятницу решили заехать на квартирку. Засиделись,вызвали лифт,а он на нашем этаже застрял)) слава Богу с открытыми дверями,а у меня фобия,я очень боюсь в лифте застрять. В доме ,где мы сейчас живем,лифт застревает пять дней в неделю,он уже старый,допотопный. А тут на те,и этот застревает,хорошо что у нас 3 этаж,буду ходить пешком )))
Мы когда с детьми приезжали на квартиру, решили покататься - пока я доехала до 10 этажа и назад, я, мягко говоря, слегка поволновалась - лифт так гудел и трясся.
KleoPatra
так это в каком КПД лифт встрял? мож мне пешком начать ходить.
Это 11.
Ничего себе((( Сколько же тогда у нас за четырёшку будет(((
Сколько же тогда у нас за четырёшку будет(
на 200 тыс больше)) как-то я так спокойно отношусь к таким жировкам, привыкла, что жили в 2-комн без прописанных и платили за многое по полному тарифу, вот там суммы))) больше, чем здесь платим за 4-комн)))
Всего к оплате на 28 ферваля 2015 г - 740.000!!! И это за однушку!!!
соседка за 1 комн после прописки за все (жировка, вода, свет) заплатила 270 тыс.
соседка за 1 комн после прописки за все (жировка, вода, свет) заплатила 270 тыс.
Ну я уже поняла.что тут от прописки все зависит! Но на самом деле - это жестко! У меня.например, муж дальнобойщик, и я вместо него по доверенности решаю все вопросы и подписываю бумаги! И что? Если в силу своей работы его постоянно нет дома, и прописаться он сможет только ближе к лету - то нам постоянно по 100% платить?!
И что? Если в силу своей работы его постоянно нет дома, и прописаться он сможет только ближе к лету - то нам постоянно по 100% платить?!
вы можете пока прописаться сами ез мужа, уже сумма меньше будет) я не знаю, какие у вас условия кредита, но нам в течение 3х месяцев после заключения договора необходимо было обязательно прописаться всем и отнести новую справку о составе семье в банк)
нам в течение 3х месяцев после заключения договора необходимо было обязательно прописаться всем и отнести новую справку о составе семье в банк)
ну пока нам в банке о такой новой справке не говорили)
ну пока нам в банке о такой новой справке не говорили)
Да, так подтверждается целевое использование кредита. Нужно прописаться всем членам семьи и принести справку о прописке в течение 3 мес., иначе банк имеет право заставить Вас вернуть средства или применить штрафные санкции. Как-то так. Нужно почитать кредитный договор.
Да, так подтверждается целевое использование кредита. Нужно прописаться всем членам семьи и принести справку о прописке в течение 3 мес., иначе банк имеет право заставить Вас вернуть средства или применить штрафные санкции. Как-то так. Нужно почитать кредитный договор.
Да в этом плане вы правы.Мы были не давно.Нам тоже про это говорили.
У нас трёшка и за январь и февраль нам пришло по 580 тыс. , хотя тоже не были прописаны - может коммуналка поднялась!?
И нам такое говорили в своё время... лучше уточните, а то потом ничего не докажите, в договоре прописано - скажут, что должны были сами прочитать!
У нас трёшка и за январь и февраль нам пришло по 580 тыс. , хотя тоже не были прописаны - может коммуналка поднялась!?
Ну так если поднялась - то для всех бы поднялась! У нас же жировка тоже за февраль как и у вас! А у вас две жировки или одна?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3