Ну так если поднялась - то для всех бы поднялась! У нас же жировка тоже за февраль как и у вас! А у вас две жировки или одна?
У нас первая пришла за январь 580тыс, а вторая за февраль - 560 тыс.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3
Ну так если поднялась - то для всех бы поднялась! У нас же жировка тоже за февраль как и у вас! А у вас две жировки или одна?
а у нас одна за февраль. и в ней строка "задолженость по ЖРЭУ" 340.000!
а у нас одна за февраль. и в ней строка "задолженость по ЖРЭУ" 340.000!
А когда вы заключили договор?
А когда вы заключили договор?
28 января 2015г.
я не знаю, какие у вас условия кредита, но нам в течение 3х месяцев после заключения договора необходимо было обязательно прописаться всем и отнести новую справку о составе семье в банк)
ничего не поменялось, мы отнесли эту справку сразу после прописки.
и в ней строка "задолженость по ЖРЭУ" 340.000!
а что мешает позвонить в ЖЭС и у них узнать за что вы платите?))) нам бухгалтер все объяснила когда у мужа возникли вопросы о второй жировке, по сумме идентичной первой, но мы и прописались хоть и в феврале, но в последнюю его неделю, поэтому посчитано все было пропорционально. вот только надо опять втык дать что до сих пор стекло не поменяли на входных дверях, пока вспомнила пошла надавлю на больной мазоль.
а что мешает позвонить в ЖЭС и у них узнать за что вы платите?)))
Да вот позвонила) Они мне сказали про заветный пунктик в договоре купли-продажи))))
Девочки, КПД 11, была в ЖЭСе, прописывалась, и узнала очень интересную деталь: оказывается у нас на все 80 квартир стоит в подвале общий счётчик на отопление. Чтоб сделать индивидуальную оплату, нужно писать всем заявление, чтоб разделить( если я всё правильно поняла). Что думаете?
Девочки, КПД 11, была в ЖЭСе, прописывалась, и узнала очень интересную деталь: оказывается у нас на все 80 квартир стоит в подвале общий счётчик на отопление. Чтоб сделать индивидуальную оплату, нужно писать всем заявление, чтоб разделить( если я всё правильно поняла). Что думаете?
Вот так новость, я с удовольствием бы платила отдельно за своё отопление, но немного не пойму, если счётчик один, то как каждая квартира показания снимать будет?
Вот так новость, я с удовольствием бы платила отдельно за своё отопление, но немного не пойму, если счётчик один, то как каждая квартира показания снимать будет?
Сейчас берут и делят на 80. А потом каждый своё( где-то в квартире есть свой автономный счётчик).
magic woman
в туалете счетчик тепла.
magic woman
в туалете счетчик тепла.
Точно, есть такой, но если я не ошибаюсь, то он действительно обнулён.
TASHUNJA
тык они все как бы были в нулях, кроме не помню чего. газ что ли.
magic woman
в туалете счетчик тепла.
Ааа, а Вы, в вашем 9 КПД ещё не делили?
magic woman
а я только услышала))) вечером мужа буду пытать. он этим заведует))
Точно, есть такой, но если я не ошибаюсь, то он действительно обнулён.
у нас вроде даже что-то и идет, но после заявления туда должны поставить пломбу, вот тогда можно будет снимать показания) мы пока этим не занялись, что-то не до него было)))
зато хорошая новость, на место под школу сейчас возят чернозем, только и слышно и видно новые машины, т.е. активность уже есть, это радует))
зато хорошая новость, на место под школу сейчас возят чернозем, только и слышно и видно новые машины, т.е. активность уже есть, это радует))
Ой, значит школу где-то через годик откроют? А строят какую начальную, или среднею?
Ой, значит школу где-то через годик откроют?
сейчас и рабочие подошли)) соседи говорили, что должны за год построить))
А строят какую начальную, или среднею?
этого не знаю, но, вроде, не только начальная)
Отредактировано vella (26-03-2015 11:57:27)
сейчас и рабочие подошли)) соседи говорили, что должны за год построить))
этого не знаю, но, вроде, не только начальная)
Отредактировано vella (Сегодня 11:57:27)
Это радует! .
Я тоже думаю, что нет смысла строить начальную, деток в нашем р-не много и они разновозрастные, проще построить среднюю - и угодить всем
А как насчёт садика? Когда его будут строить?
Ой, значит школу где-то через годик откроют? А строят какую начальную, или среднею?
Хорошо что бы так и было.
А строить нам школу вроде бы как по проекту новой школы №1 собираются.
Хорошо что бы так и было.
А строить нам школу вроде бы как по проекту новой школы №1 собираются.
Если по такому проекту будут строить, то сдадут года через три, не меньше....
magic woman
По поводу садика ничего не слышала, да и не узнавала за ненадобностью
Если по такому проекту будут строить, то сдадут года через три, не меньше....
magic woman
По поводу садика ничего не слышала,
, ну как же так, домов понастроили , а соц объектов нет (((.
magic woman
Кстати, как раз в тему, только что принесли инфу, продолжается обсуждение по ЮЗМР, если официально написать, то получите ответ от компетентных лиц. Можете попробовать написать, потом напишите нам , чего вам там рассказали.
magic woman
Кстати, как раз в тему, только что принесли инфу, продолжается обсуждение по ЮЗМР, если официально написать, то получите ответ от компетентных лиц. Можете попробовать написать, потом напишите нам , чего вам там рассказали.
Ссылку раньше размещали на портале Виртуальный Брест? А что у Вас в инфе написано?
Девочки, а с чего Вы взяли, что школу начинают строить? Это Вам кто-то сказал? Может просто готовят площадку для строительства нового жилого дома, а чернозем просто сбрасывают в свободное место?? Уж как-то не верится, что школа так быстро будет, а хотельсь бы...
Девочки, а с чего Вы взяли, что школу начинают строить?
ну это место предназначено именно для школы, на асфальте как раз в начале и в конце стройки надписи ШКОЛА, место для домов огорожено забором. я со строителями лично не общалась)) но соседи говорили, что строить школу должны начать в этом году.. понятно, что это могут быть какие-то слухи, но у нас у многих соседей какие-н родственники строители на этих объектов, с их слов такая информация))
девочки, кто уже вселился, как вам живется с ремонтом в соседних квартирах? очень напрягает? целый день так все жжужит или терпимо. я как не зайду, то просто ужас, ничего не слышно, друг с другом разговаривать не можем. вот собрались переезжать и как-то страшно, ребенок дрели боится, сразу плакать начинает.
Мы живем уже три месяца. Первые два месяца было не очень, иногда совсем не очень, а вот уже этот месяц то замечательно....)))) И сверлят мало....и стучат не много..))) Не напрягает..))
nemfanny
у нас сверляяяяяяяяят, мы сверлииииииииим, пилим, стучим, перфоратим. короче жэсть.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3